越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri Sep 19 23:55:25 JST 2014

この度は、女将さんをはじめ若女将さん、従業員の皆様に色々とお心遣い頂き本当にありがとうございました。素敵なサプライズに驚きたぶん変なリアクションしていたかもですw 部屋、お風呂などは勿論、お食事、そして何より心温まるお心遣い...最高でした。

また帰りたいです。

Mon Sep 15 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Sep 20 22:01:44 JST 2014

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

こちらの方こそ本当にありがとうございます。サプライズは準備している私もとても楽しかったです。出すのは私よりも若いスタッフの子に行ってもらって正解だったかもしれません。お二人のご記念日にご一緒出来ましたこと大変嬉しく思います。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 18 09:22:23 JST 2014

今回、妻と二女を伴い3名での旅となりました。電車では乗り継ぎ等で湯沢温泉を知っていても宿泊は初めてでした。1年前に二女も駅前のホテルに宿泊した事があり、湯沢温泉は日本酒の宝庫と聞いて宿泊地に選定しました。ホテルは雅を持った佇まいとスタッフの方の優しさに溢れ翌朝まで楽しく過ごす事ができました。勿論、食事、風呂、部屋等は、3名とも大変満足しました。翌日は生憎の雨でロープウエイに上がる事を断念しましたが、いつの日かに上りに出かけたいと思います。ありがとうございました。

Thu Aug 07 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sun Aug 24 10:58:10 JST 2014

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次のご機会には湯沢高原へお出掛け下さいませ。これからの季節はだんだんと紅葉が始まり、きれいな山々をご覧頂けるようになります。高山植物の見頃は、6月後半から7月上旬でございます。ヒマラヤの青いケシの花をご覧頂くことができます。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は、「ただいま~」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【早割30日前】一般和室が通常よりもお得に泊まれちゃう。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 01 21:34:44 JST 2014

社長さん、女将さんをはじめ従業員の方々はとても親切で、おもてなしの心を持ったサービスを受けることができました。お部屋は連泊でしたが、清潔感あふれていてとても満足いくものでした。ただオフシーズンであったため雪もなく、部屋からの景観だけがいまひとつだったのが残念でした。湯沢高原ロープウェイも近く便利です。初夏の湯沢高原は素晴らしい。もちろん苺狩りも。

Sat May 31 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jun 03 10:11:52 JST 2014

お部屋からの景観は四季を通じて変わって参ります。冬にお越し頂きましと白一色でございます。町中にある為、景観があまり良くありませんが、土地の傾斜の関係で、臥待ち月、更待ち月の方が高く感じられるかと思います。お部屋はお泊り頂きましたお部屋よりも小さくなりますが、是非次のご機会にお声を掛けて頂ければと思います。

【露天風呂付客室『立待ち月』(94平米)】

1967loveさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

1967loveさん [40代/男性] Fri May 09 13:17:15 JST 2014

源泉かけ流しの貸切風呂がよっかったです。
一人旅では食事の際、周りの目が気になるのですが、
個室でいただくことができたので良かったです。
また利用したいと思います。

Tue May 06 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri May 09 20:49:04 JST 2014

貸切風呂のご利用は、お一人様プランの特典の中で一番人気がございます。ご利用ありがとうございます。ご予約時に個室ご希望がございましたら、是非お聞かせ頂ければと思います。

次のご機会にも声を掛けて頂ければと思います。

私の贅沢【お一人様プラン】1泊2食付

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Wed Apr 30 16:52:49 JST 2014

84歳になる母の日へのプレゼントで宿泊。7ヶ月の子供もいたのですが、スタッフの方にとても対応よくして頂きました。
部屋の露天風呂は適温で源泉掛け流しも素晴らしい。おそらくライオンズマンション湯沢からは丸見えかと思いますが、夜なら問題ないと思います。
食事はヒゲニンニクの姿揚げや山菜が最高に美味しい。のどぐろ、新潟和牛、刺身も美味しかったですが湯沢の野菜にもっと拘っても良いのではと思いました。
おもてなしは最高でした。
料金は高めですが、全ての最高を求めるときには良いと思いました。また宿泊したいです!

Mon Apr 28 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Apr 30 20:05:32 JST 2014

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

私共こそお母様と可愛らしいお子様にどれほど癒されたか、よくして頂きまして、ありがとうございました。お二人が笑顔でお話?している様子はとても微笑ましく、ほっこりと致しました。

これから湯沢の野菜が始まります。花月畑も雪が解け、始動致しました。まだ耕しただけですが、夏にはたくさんの野菜が収穫できる予定でございます。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。頂きましたお言葉に添えるようにこれからも社員一同精進して参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際は「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

4月~ 【基本プラン】和風モダン 花月の5タイプの露天風呂付客室

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Fri Mar 21 11:18:00 JST 2014

大変、お世話になりました。何度かお邪魔させていただいていますが、今回は祝い事の旅行という事もあり細かな心配りありがとうございました。母も、とても喜んでくれて私も嬉しく思います。今度はいつ行こうか?それが母の口癖になってしまい少々困ってもいますが私も早く「ただいま!」と言いたいです。ワガママ母子でまた、ご面倒お掛けするかと思いますがまた、よろしくお願いします。

Tue Mar 18 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Mar 21 21:33:48 JST 2014

お祝いというとても大切な日に花月をお選び頂きましたこと、これほど嬉しいことはありません。ご一緒出来ましたこと感謝致します。

是非お帰りを心よりお待ち申し上げております。また「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン~露天付客室
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

ryongoさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ryongoさん [50代/男性] Mon Mar 10 14:34:31 JST 2014

3回目の宿泊です。従業員の人達は、皆さん元気で気の利く方ばかりで、気持ちよく過ごせます。食事もとても美味しいです。越後湯沢駅の近くで街中にあるので、部屋や露天風呂からの景色を気にする人にはお勧めしません。私達は「景色よりご飯と温泉重視派」なので、とても気に入っています。

Fri Mar 07 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Mar 21 21:28:13 JST 2014

花月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごひいきを頂戴し、感謝致します。

町中にありますので、景観がどうしても難しくなります。頂きましたお言葉通りかと思います。館内ではごゆっくりとお過ごし頂けますように、中庭などで和の雰囲気を楽しんで頂ければと思います。

頂きましたお言葉、若いスタッフの多い花月には大変嬉しいことでございます。お客様に心のふるさとと思って頂けますようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

【露天風呂付客室『居待ち月』(94平米)】

bochan3214さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

bochan3214さん [30代/男性] Wed Feb 26 23:32:44 JST 2014

昨日宿泊しました。
「最高!!」
でした。
友人家族と小さな子連れでお邪魔したのですが、子供たちへの気配りや
ボード後の入浴許可など、至れり尽くせりで感動しました。

皆様笑顔で、部屋に氷をお願いした際も、山盛り(笑)
ご飯も美味しく、炭水化物抜きというダイエットを行っている友人への
特別メニューもご用意頂き、感謝感謝です。

帰りの新幹線で、毎年の恒例行事でお邪魔したい、と話しました。

Tue Feb 25 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Feb 27 20:56:54 JST 2014

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に大変恐縮しております。そして、とても感激しております。心より御礼申し上げます。元気なお子様たちにパワーを頂き、女将も大変喜んでおりました。こちらの方こそありがとうございます。

お食事の件では、是非次のご機会にもご希望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。どうぞ宜しくお願い致します。

「ただいま」とお帰り頂ければとこれほど嬉しいことはございません。皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

トガママさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

トガママさん [60代/女性] Fri Feb 21 09:19:36 JST 2014

2月17日から2泊しました。スタッフの対応もとても感じ良く、親切でした。
お部屋も広く清潔で部屋のお風呂、大浴場ともによかったです。部屋からの景色が少し残念な感じでした。あと食事の量が多すぎて、オマール海老の焼き物は身が柔らかすぎて、工夫が必要とおもいました。でも大満足でした。また湯沢に行く時はぜひ泊まりたいです。

Mon Feb 17 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Feb 27 20:51:39 JST 2014

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理は少し量を減らしたプランなどのご用意もございます。お気軽にお問合せ下さいませ。海老につきましては、ご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。今後のご参考にさせて頂きます。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り下さいませ。
どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 06 11:33:10 JST 2014

お正月に露天風呂付客室『更待ち月』に宿泊しました。0歳の赤ちゃん連れなので部屋食・部屋風呂付ということで選んだのですが、高い値段だけあって、本当に良かったです。
・景色:お部屋と部屋付露天からは温泉街の先に新幹線や山の景色が見え、開放的でした
・部屋の設備:エアコンもちょうどよく設定できましたし、加湿器が置いてあり助かりました。湯沸しポット等が置いてあるところに小さい流しがあったのも便利です(お風呂場の洗面台を使う必要が無い)
・大浴場:大浴場の露天は周囲を壁に囲まれてほとんど景色が見えないタイプのものでしたので、部屋の露天を楽しみました。お風呂は時間で男女入れ替えですが、サウナは片方の風呂にしか無いので、場合によっては翌日朝にならないとサウナには入れません
・露天風呂:部屋の露天からは柵越しに少し景色が見え、また浴槽サイズも大人2人が入っても余裕な大きさだったのでとても気持ちよかったです。水を足すこともできましたし窓を閉めることもできたので、赤ちゃんとも一緒に入ることができました
・食事:朝も夜も大ボリュームで美味しかったです。夜食のおにぎりもついつい食べてしまいました。また、冷蔵庫の中のドリンク(ビールやジュースなど)がサービスなのには驚きました。
・サービス:女将さんや若女将さんは優しく感じがよくて良かったです。その他スタッフの方々も感じのいい方が多かったです

Fri Jan 03 00:00:00 JST 2014
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Jan 08 19:51:21 JST 2014

この度は、花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

頂きましたお言葉に大変恐縮しております。
ご宿泊頂きました更待ち月は、特に窓の多いお部屋になりまして、お部屋から山々を見渡すことが出来ます。冬の時期は真っ白の山がきれいにご覧頂けます。

私たちも可愛らしいご子息から笑顔を頂戴出来ましたこと大変嬉しく、年末年始の疲れが一気にどこかへいったように思いました。これからどんどんと成長していくことと思います。来年は雪遊びが出来ますね。まだちょっと早いでしょうか?是非お子様とご一緒に次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
越後湯沢温泉は、赤ちゃんでも入れるお肌にやさしいお湯になっております。初めての温泉にはオススメでございます。

どうぞよろしくお願い致します。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。
是非「ただいま」とお帰り頂ければと思います。

ぽんちゃん12さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ぽんちゃん12さん [40代/女性] Wed Nov 06 23:33:19 JST 2013

三回目の宿泊です。
お部屋もお風呂も清潔で、料理が本当に美味しくて、いつも楽しみにしています。
いつもチェックインの時間より早く着いてしまうので、近くにあるぽんしゅ館に行ったり、駅前をブラブラしてますが、それもまた楽しいです。

雪が降る前に、是非また行きたいと思います。

Sun Nov 03 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Nov 07 22:36:24 JST 2013

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。いつもごひいきを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

是非次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。その際もお料理、頑張らせて頂きます。本日も板場が遅くまで仕込をしておりました。彼らに支えられて花月があります。頂きましたお言葉とても嬉しく思います。ありがとうございます。
「ただいま」とお帰り下さいませ。
湯沢はだんだんと冬に向けて寒くなって参りました。

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン

ビタミンZさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ビタミンZさん [40代/男性] Mon Jul 29 01:08:31 JST 2013

宿泊者は、私の母を含む女性5名でした。
母の感想から代わりに書かせて頂きます。
10畳の部屋に5名でしたが、松泉閣花月さんの配慮で代金そのままで、広めの部屋を用意して頂き、嬉しく感謝しておりました。食事の内容にも満足以上の感動を貰ったと言っております。事前にお願いしていた事に対して、隅々まで配慮して頂きとてもこの料金ではと思えるほどのもてなしに感動しております。また来たいとの情報も頂いております。
ただ、風呂に関しては景色が楽しめなかったのが残念ではあったと申しておりました。

Mon Jun 17 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Aug 13 20:46:43 JST 2013

大浴場の景観に関しましては、まわりを民家に囲まれておりまして、内で楽しんで頂けるようにしております。庭園風にご用意しております。もしよろしければ、次回は露天風呂付客室『待ち月』のお部屋をご利用頂ければ、お風呂からの景色をお楽しみ頂けるかと思います。最上階5階にご用意しております。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞお母様によろしくお伝え下さいませ。

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン

かぜ1214さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

かぜ1214さん [40代/女性] Mon Jul 15 19:11:49 JST 2013

女性2人で利用させていただきました。のんびりすることが目的の旅行には最適でした。食事は食べきれないほどの量と質の高さでした。女性一人旅プランがあれば、一人でも利用したいです。

Sat May 11 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sun Jul 21 11:20:08 JST 2013

お1人様プランでございますが、実はご用意がございます。今現在は、自社ホームページなどでご案内しております。これから楽天トラベルさんの方にもプランをご紹介させてしていこうと考えております。是非お声を掛けて下さいませ。よろしくお願い致します。

魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン
【和室12.5畳】

itumoegaoさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

itumoegaoさん [40代/女性] Sun Jun 30 19:08:05 JST 2013

部屋でDVDをすぐに見たかったのですが,接続が悪く,かなりの時間待たされました。待たしていることにやや鈍感な対応にがっかりしました。前回も待たされたのでメンテナンスに問題があります。丹前のそでに使い終わったティシュがそのまま入っていて,すごく気持ち悪かった。2階の池もよどんでいて,庭木の手入れもしていない様子で,3度目の利用でしたが,もう利用しません。おもてなしの意識が低いように思えました。

Fri Jun 28 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 06 18:45:04 JST 2013

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

DVDの件、誠に申し訳ございませんでした。接続が悪い理由がデッキではなく、コードだったようでそこに気づかずにお時間がかかってしまいました。それよりもこちらの対応がお客様の大切なお時間を頂戴している認識が足りなかったことが恥ずかしいことでございます。心よりお詫び申し上げます。

そのあとにも至らぬ点が多々ございました。せっかくのご旅行を台無しにしてまい、本当にすみませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様にとって心のふるさとでいられるように社員一同精進して参ります。クチコミを頂戴し、感謝申し上げます。

最後にもう一度お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

Tat5697さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

Tat5697さん [40代/男性] Sat Apr 27 16:35:48 JST 2013

金曜日に会社終わりに東京から友人と、朝食付きのプランで宿泊させていただきました。私は到着が20時くらいになってしまいましたが、それでも到着の際、フロントのみなさんが非常に良い対応頂きましてありがとうございます。

昔からあるのは知っていたのですが泊まるのは今回が初めてでした。
表も中も非常にきれいで、昔からあったよなぁ~と、つい心の中で思ってしまいました。
いい意味で裏切られました!!非常に清潔感がある感じです。

朝食も別棟となっている食事処でしたが、雰囲気はよくスタッフの皆さんも非常に対応よかったと思います。

お風呂は、お宿のキャパシティーからしてあの程度でちょうど良いサイズだと思います。
周りの建物との関係もあるとは思いますが、うまく囲いや植栽をされて建物の間にいるような感じもなかったです。非常に気持ちいいお風呂でした。

機会があればまたお邪魔したいです。

Fri Apr 19 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 06 18:31:15 JST 2013

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

クチコミのご返信が遅くなりまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉大変嬉しく思います。是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
今の時期は、蛍狩りツアーなどを行っております。夏は暑いですが、夕方~夜になると過ごしやすく涼しくなります。秋は、新米が出ますし、そのあとは紅葉が見頃となります。冬は、雪がたくさん降り、まわりは白一色でございます。

でも、実はお越し頂きました頃の季節が私は一番好きです。冬が長い分、春が訪れることが嬉しいのと、若葉あふれる自然がとてもきれいです。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

若女将 富井智子

気軽に『ほっとかれ』プラン~1泊朝食付~

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 04 23:41:33 JST 2013

越後湯沢は初めてでした。有名温泉地という事で、リゾートマンション、ホテル、旅館が立ち並び、景観は残念ながら良くありません。共同の露天風呂から、外の景色は見えなく、部屋の露天風呂からの景色も今一です。
部屋、部屋での食事は、良かったと思います。
お湯は良く気持ち良かったです。

Tue Apr 02 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Apr 06 22:54:39 JST 2013

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

越後湯沢駅から徒歩5分という立地にあり、温泉通りのちょうど真ん中にございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、それ以上にご満足頂けますようにこれからも社員一同精進して参ります。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
その際は、「ただいま」とお帰り下さいませ。

【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Tue Mar 26 16:28:03 JST 2013

先日は御世話になりありがとうございました。お部屋、お風呂、お食事、どれをとっても文句なしでした。お部屋のお風呂はちょうど良い温度でした。ちゃんと広い洗い場がついていて使いやすかったです。お食事は味付けや盛り付け方も素晴らしかったと思います。また是非伺いたいと思います。

Sun Mar 17 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Mar 27 22:36:52 JST 2013

是非次のご機会には、待ち月の違うお部屋をお試し下さいませ。待ち月は5部屋ありまして、どちらも趣の違うものにっております。また湯沢は四季によりまして、町の雰囲気が変わります。違う季節もお楽しみ頂ければと思います。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 10 20:13:33 JST 2013

2月7日から2泊しました。
駅から近くサービスも非常によかったです。
食事もトップクラスの美味しさでした。
インターネットが部屋で使えなかったのと、敷き布団が薄いマットだったことだけが
残念でしたが総合的にはとても満足のいく宿でした。

Thu Feb 07 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 15 15:43:49 JST 2013

お部屋でのインターネットのご利用は、只今検討しておりますところでございます。前向きに考えていきたいと思います。お布団につきましても、ご貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見を大切にこれからも精進して参ります。

お帰りを心よりお待ち申し上げております。
その際には、「ただいま」とお帰り下さいませ。

客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Jan 24 11:35:00 JST 2013

設備、食事、温泉のすべてにおいて満足のいくものでした。
スキー場まで送ってくださったのも助かりました。
1点、朝食のおさしみですが、子供の分まで、上にワサビがのっていたので減点1です。

Sun Jan 13 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jan 26 00:27:13 JST 2013

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お子様のご朝食のわさび、、、気づきませんで申し訳ございませんでした。ご貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。ご配慮が足りませんでした。今日からすぐにでも改善したいと思います。

次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。

魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン
【和室12.5畳】

チコママ0528さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

チコママ0528さん [50代/女性] Fri Dec 28 18:05:41 JST 2012

両親と私たち夫婦の4人で伺いました。
露天風呂の一つが、とても熱くてびっくりしました。
洗い場に、いまどき洗顔ホームが無いのには、がっかり。
飲料水の用意もあったらもっと良いのに。
お部屋は、とても広くくつろげました。
仲居さんの応対は、大変満足でした。
夕食時に、お茶をお願いしたら、お番茶が出できて、ちょっとがっかり。
私にとっては、お煎茶がお茶のイメージで、せめて、聞いて頂けたら良かったかな。

Sat Dec 22 00:00:00 JST 2012
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sun Dec 30 00:14:22 JST 2012

大浴場は湯船によって温度を変えております。1つの湯船が熱過ぎましたでしょうか?申し訳ございませんでした。温度管理を今一度徹底していきたいと思います。ご貴重なご意見ありがとうございました。

洗顔ホームの代わりに洗顔石鹸をご用意しております。ご説明が不足しており、重ねてお詫び申し上げます。がっかりさせてしまい、本当にすみませんでした。

お茶は、ご夕食時にはほうじ茶を、ご朝食時には緑茶をご用意しております。こちらも再度ご検討していきたいと思います。

これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞよろしくお願い致します。お帰りを心よりお待ち申し上げております。

客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン