越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sat Oct 01 07:10:15 JST 2011

30数年前の同期入社同い年の女3人で、初めてどこか温泉地で1泊してゆっくりおしゃべりしましょう! になって、2人は北陸から1人は関東からで中間地の湯沢温泉に決め、ネットで調べておすすめ1番お宿の松泉閣さんに決めました。
大正解でした!

1.駅から近い。
2.チェック時間の2時間近く前に荷物だけ預かっていただけると伺って寄ったら「お部屋のご用意ができておりますからよろしかったら、、、」と案内していただけた。
3.観光名所や割引券の情報、ランチのお店、などなど親切に教えていたけて。
4.帰りは別の、観光施設にいたのに、そこまで荷物を持ってきてくださり、駅まで車で送ってくださって、こんな旅館初めてで本当に感激でした。
5.お部屋も広くて清潔で、冬には掘りごたつ風に使わられるのか私たちが行ったときは座って足を入れるようになっていて楽ちんでした。
6.貸切風呂も1時間無料で、夕食目に3人んでのんびりつかりました(チェックアウト後も帰りによって温泉に入っていくこともできますとお誘いいただいたのですが電車の時間が間に合わず、、残念)
7。お料理もおいしくて最高! やっぱりお米のおいしさは(炊き方も最高なんでしょうね) おかずでおなかがいっぱいになったので、お夜食用におにぎりにしていただいたのですが、これがまた絶品! 今まで食べたおにぎりで NO.1 あのおにぎりはまた必ず食べたいです。(1つ残念だったのが品数が沢山であれこれ食べているうちに「お熱いですからお気をつけて」と言われていたお料理を少し冷ましてからと思っていたら冷ましすぎて、お魚でしたので少し匂いが気になって残してしまいました、配膳の時に「温かいうちに」と一言欲しかったです、、我儘ですが。
まだまだ、いっぱいあります、早朝の味噌汁サービスやおかみさんのご挨拶、、、

また、是非に伺いたいです。

Wed Sep 14 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Oct 05 19:33:07 JST 2011

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変恐縮しております。花月は地元出身の若いサービススタッフがとても多いです。彼らの励みとなります。本当にありがとうございます。これからもお客様にとって『心のふるさと』を目指して精進して参ります。

お料理のご案内の件では、申し訳ございませんでした。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お客様にお召し上がり頂けるようにご配慮していきたいと思います。ご貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
別の季節にお越し頂きますと越後湯沢の違う魅力をお楽しみ頂けるかと思います。山だらけの湯沢は、はっきりとした四季を感じることが出来ます。

【和室10畳】

ともろん8386さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ともろん8386さん [20代/女性] Tue Sep 13 21:37:31 JST 2011

お盆の時に利用しました。丁度越後湯沢のお祭りの日と重なっていたようで、宿の方からいろいろ案内していただきました。ありがとうございました。

食事はダイニング「待つ風」でいただきました。どの料理も料理長のこだわりが感じられ、地元食材をじっくり堪能できました。おなかいっぱいでデザートまで食べられなかった際には、給仕をしてくださったスタッフの方が自ら、夕食後に部屋まで届けてくださいました。又、朝食の際には、前日の夕食時に寒くてひざ掛けをお借りしたのを覚えていたのか、テーブルに二人分のひざ掛けを用意してくださっていたのです。細やかな心遣いに大変感動いたしました。

一つだけ残念だったのはお部屋です。近くにボイラー室があったためか、夜通し騒音と振動に悩まされました。お盆で満室のため部屋交換ができないとのことで我慢しましたが、布団ではとても寝られず、隣の部屋にあった小さいソファで夜を明かしました。二人とも正直一睡もできませんでした。

その点を踏まえても、またぜひ来たい宿でしたので、総合評価は5にします。

Mon Aug 15 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Oct 05 17:31:33 JST 2011

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、真琴にありがとうございます。ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お部屋の件では、ご迷惑をお掛け致しまして、本当に申し訳ございません。お盆のごゆっくりとお過ごし頂くためのご宿泊に、十分なお詫びの言葉もございません。。。。次回お越しの際は、ごゆっくりとお過ごし頂けますようにご配慮させて頂きます。ボイラーの件もご投稿頂きましてから設備が確認をし、改善することが出来ました。

ご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

次のお帰りを心より待ちもうしあげております。ご期待にお答え出来ますように社員一同精進して参ります。
お帰りの際は、「ただいま」とお帰り下さいませ。

魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン

ゆきち2222さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] Tue Aug 09 19:44:05 JST 2011

お部屋の半露天風呂はぬるかったです。料理もごく普通という評価にはなりますが、山間のお宿という立地を考えますと、工夫がされていたものとも思います。お部屋係様や売店でご対応いただきました係様のお心遣いがとても爽やかで、気持ちよく過ごさせていただきました。

Sun Aug 07 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Aug 10 18:07:42 JST 2011

この度は、花月の待ち月へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂の件では、大変申し訳ございませんでした。温度調節、気をつけていきたいと思います。ご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お料理では、こちら新潟、特に魚沼での食材を中心にご用意しております。板長共々これからもお客様にサプライズが出来るように精進して参ります。

是非次のご機会にもお声を掛けて下さいませ。

若女将 富井智子

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン~露天付客室
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

marcyrakutenさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

marcyrakutenさん [50代/男性] Sat Aug 06 08:40:26 JST 2011

ホテルの方誰しもが親切で、AM10時30分についてしまったのですが、車は預かってくれるし、アルプの里の山麓駅まで送ってくれるしサービス満点でした。
 食事も豪華で満足でした。お風呂も気持ちが良かったです。
しいて、お願いしたいこと3点あります。
 ①部屋に時計がない。
 ②トイレの電気のスイッチの場所が分かりづらい
 ③お茶を入れに来てくれなかった
 帰りの車のキーにはガムまで付いて細かな気配りで最高でした。

Thu Aug 04 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Wed Aug 10 18:08:03 JST 2011

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、3点確認させて頂きました。
①お部屋の時計は、誠に申し訳ございませんが、時間を忘れてお過ごし頂きたく、置かないようにしております。貸し時計のご用意がございます。きちんとお知らせが出来ておらず、申し訳ございませんでした。

②トイレの電気のスイッチの場所、こちらもわかりずらく申し訳ございませんでした。

③誠にすみません。十分なお詫びの言葉もございません。お恥ずかしい限りでございます。以後このようなことがないようにして参ります。

ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。
これに懲りずに是非次回も花月へお帰り下さいませ。

1日1組限定!夏得!!広めのお部屋で快適滞在プラン
【次の間客室】

ドブリデンさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

ドブリデンさん [70代/男性] Sat Jul 23 18:43:16 JST 2011

駅から徒歩5分、静かで落ち着いた環境素晴らしい。
食事は近在でとれた旬の材料ばかり、新鮮でほんとにうまかった。温泉はゆったりした広さ湯量豊富、くつろげた。

Thu Jul 21 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 23 20:10:05 JST 2011

温泉通りのちょうど真ん中に花月がございます。でも館内に入って頂ければ静かにごゆっくりとお過ごし頂けますように音の出るものをお取りしました。派手なところはございませんが、お客様からお預かりしております大切なお時間をごゆっくりとしていただけるようご用意しております。

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Wed Jul 20 01:20:51 JST 2011

7月16日に一泊しました。越後湯沢で最も評価が高いのも、泊まってみれば納得出来ました。3連休ということもあって満室なのに、部屋数がそんなに多くないせいか、食事処、風呂も混む事無く、静かで快適でした。今回は、10畳の部屋でしたが、二人なら充分です。食事は、「待つ風」という場所でしたが、前菜からデザートまで、どれも新潟の食材を工夫されていて、とても美味しかったです。美雪鱒は初めてでしたが、美味しいですね。貸し切り風呂も、広くてリラックス出来ました。連れも大満足で、秋にはリピート予定です。

Sat Jul 16 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 23 20:05:35 JST 2011

お食事をご用意させて頂きました和ダイニング「待つ風」では、和モダンフルコースでご用意しております。和食のフルコーススタイルでございます。旅館での会席料理よりも1品ずつ順番に緒召し上がりたい方にはとても人気がございます。新潟県の食材にこだわり、板長は食材探求に力を入れております。四季によりまして内容も変わって参ります。是非秋にお帰りの際は、越後の秋を味わって頂けますようにご用意致します。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰りを下さいませ

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 11 23:04:32 JST 2011

夫婦で利用しました。記念日が近かったのと妻が開腹手術するのでその前に、温泉でゆっくりしたいとの事でそちらを選びました。
景色は、お世辞でも良いとは言えませんが料理やサービスは最高でした。料理の素材は贅沢な物は使用していないようでしたが、料理人の腕によりとても優しい味で質が高いことを感じつつおいしく頂きました。また、女将さんが食卓に直接挨拶しに来て下さったのも今まで経験が無かったもので感激しました。また、従業員の皆さんもすべての人に親切に対応している感が感じられました。
貸切風呂一回サービス付きでしたが、他のお風呂も平日だった為かどこも貸し切り状態でした。(一つの露天風呂だけ枯葉さんが沢山入浴中だったところが少し気になったかな?)
機会があったら、またお世話になりたいと思います。

Fri May 13 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Tue Jul 12 09:43:50 JST 2011

当日、ご記念日とは気付きませんで、誠に申し訳ございませんでした。大切なご記念日に花月をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。お楽しみ頂けましたでしょうか?

私共では、食材は地元のものを中心にご用意させて頂いております。こちらの魚沼にお越し頂きました方にこちらでしかお召し上がり頂けないものを魚沼の旬をご用意しております。

露天風呂の件では、申し訳ございませんでした。お風呂の点検時に徹底するように心掛け致します。ご貴重なご意見を頂きましたこと感謝申し上げます。

是非次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。お帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【貸切風呂1回サービス】4月5月限定!土曜もお得なマル得プラン

mimin3さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] Mon May 16 14:56:54 JST 2011

5月5日にお世話になりました。 最上階の中では一番小ぶりのお部屋ですが二人なので十分です。 最上階5室は満室のようでしたがと~ても静かででした。
*気に入った所*
1.露天風呂に洗い場がついているので部屋のお風呂だけで十分楽しめる。
2.寒い時は閉める事ができるようジャバラの扉があるので露天から屋内風呂に。
3.大浴場などへ行こうと思う以外、部屋をでなくてもいいのでゆっくり時間を使えます。
4.畳にお布団がとても落ち着きます。
5.お料理は目で楽しみ、美味しかったです。
*微妙な所・要望*
1.窓がすだれ戸で雰囲気はよいのですが、朝の光が早々に目に入るので目覚めはにわとり並み?(笑)
2.食事兼用だから仕方ないけど いすとテーブルが微妙かな
3.洗面所に色々アメニティの用意がありますがティッシュペーパーがありません。 洗面所用1つ置いてほしい。
4.お手拭用にか乾いたお絞りタオルが2枚置いてありましたが この部屋の感じなら ちょっとかごなどに入れてあるといいのに・・と思いました。
5.冷蔵庫の中の飲み物・日本茶・ハーブティーと色々そろえてくださっていたのですが 一人分のドリップコーヒーなんかもあると嬉しいです。

全体的にはとても満足です。 お世話して下さったスタッフの方々も感じよく、プチ贅沢な時間を落ち着いて過ごすことができました。 ありがとうございました。

Thu May 05 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu May 26 08:23:18 JST 2011

この度は、松泉閣花月の待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

待ち月のフロアは、最上階5階にございます。満室でもよくお客様に「今日はこの階には私達だけですか?」と質問されます。ごゆっくりとお過ごし頂くため、音には特に気をつけております。

ご貴重なご意見を頂戴出来まして、大変感謝しております。お客様からのご意見が一番の参考となります。

頂きましたご要望はこれからの花月の発展の為に活用させて頂きます。ありがとうございます。

地元出身の若いスタッフが多い花月でございますが、これからもお客様の「なつかしき心のふるさと」を目指して精進して参ります。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『更待ち月』(47㎡)
【更待ち月】

カズカズ0407さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

カズカズ0407さん [40代/男性] Sat Mar 19 20:01:44 JST 2011

食事もおいしくサービスも大変よかったです、
また、宿泊します。

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Mar 26 18:00:26 JST 2011

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きました臥待ち月以外にも露天風呂付客室はあと4室違うタイプのお部屋をご用意しております。他のお部屋もお試し頂ければと思います。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『臥待ち月』(57㎡)
【臥待ち月】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sat Feb 26 19:12:00 JST 2011

・食事
色々な料理が綺麗に盛り付けられてでてきて、楽しく、また美味しく料理をいただけました。地産地消のメニューが良かったです。料理はどれも工夫があるというか洒落ていて面白かったです。
旅館だから仕方ないですが、(地元の酒屋で値段を見てしまったので)お酒が少し高いと思いました。

・お風呂
湯加減、雰囲気などは自分好みで、ゆっくりリラックスできました。

・お部屋
掘りごたつがあったのがよかったです。ポットのお湯の補給用水まで用意してあるのが良かったです。お茶が缶の中に満タンに入っているので茶さじがしまいにくかったです。

全体的に細かい心配りが効いていて、とても気分よく楽しい休日を過ごすことができました。旅館の皆さんの接客もとても感じがよかったです。旅館入口の雪の壁の中の雪だるまは面白い演出で楽しめました。また利用したいと思います。

Thu Feb 24 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sun Mar 06 19:36:51 JST 2011

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関しましては、新潟県をお召し上がり頂きたく食材も特に魚沼にこだわってご用意しております。四季によって食材も変わって参ります。
またご貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

実は掘りごたつのあるお部屋は2室のみとなっております。ご予約時にご希望を頂ければ、なるべくご希望に添えるようにご用意させて頂いております。お気軽にお申し付け下さいませ。
お茶の葉のことは十分注意させて頂きます。ほどほどに入れるようにしたいと思います。ご不自由をお掛け致しました。

スタッフは地元のものが多く、雪だるまもみんなで作りました。特に冬は雪深く白一色になります。雪だるまは寒い冬をほっこりあたたかい気持ちにさせてくれます

是非次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。

【雪見露天を愉しむ】貸切風呂付♪冬の平日限定プラン

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Sun Feb 20 18:51:13 JST 2011

すばらしいサービス・食事もおいしく大変満足しました。

Thu Feb 17 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 25 20:06:29 JST 2011

この度は、松泉閣花月の3世代プランをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

次の間付のお部屋はいかがでございましたでしょうか?

ご満足のお声を頂きまして、ただただ感謝しております。お客様の大切なお時間をお預かりしており、楽しく休日をお過ごし頂ける様にお手伝いをしております。

是非次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。

若女将 富井智子

3世代でもゆったり広めのお部屋で快適滞在、次の間付のお部屋利用
【次の間客室】

セソール2さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

セソール2さん [50代/男性] Fri Feb 18 13:07:58 JST 2011

良い宿見つけました。
露天付きの部屋で、冷蔵庫飲み放題・夜食のおにぎり付き。
部屋の風呂・大浴場と温泉入りまくりました。
特筆すべきは、料理が美味しい。
量・質とも大満足でした。
朝のご飯には感激。
こんなに美味しい米は初めて食べました。
(夜は酔いつぶれて食べてませんw)
サービスも細かい心配りが行き届いていて満点です。
今度は家族全員で行きたいと思わせる宿でした。

Wed Feb 16 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 18 16:09:18 JST 2011

お料理のことお褒め頂きまして大変嬉しく思います。板場の励みとなります。ありがとうございます。ご飯は社長の実家でこちらに入れていただく分だけを作っております。魚沼十日町産のコシヒカリでございます。

若いスタッフが多い当館でございますが、これからも一同お客様の心のふるさとを目指して精進して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。
次ぎのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

露天風呂付客室『待ち月』平日限定【冬の宿泊プラン】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Feb 03 22:02:11 JST 2011

食事の細やかな気遣いは作る人の気持ちが伝わる物でした。正月に連泊した宿とは雲泥の差で、嫌な思いも払拭されました。食材も良く選び抜かれており満足いくものでした。部屋も清潔でアメニティもゆき届き満足出来ました。今回はスキーが目的でしたが、温泉を楽しんでゆっくりできる宿とも感じました。ちょっと意地悪を言えば、夜食に用意して頂けるオニギリに一工夫が欲しいとも…次の機会にも是非泊まりたいと思わせて頂ける旅館でした。

和風モダン 露天風呂付客室『立待ち月』(94㎡)
立待ち月

Sun Jan 30 00:00:00 JST 2011
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 04 21:39:12 JST 2011

素晴らしいクチコミを頂きまして大変恐縮しております。感謝申し上げます。

お夜食のおにぎりのこと、ご貴重なご意見を頂きありがとうございます。いろいろなアイデアを出していければと思います。

是非次のご機会には、違うタイプの待ち月をお楽しみ頂ければと思います。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『立待ち月』(94㎡)
【立待ち月】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Nov 25 16:48:45 JST 2010

お部屋もおふろもきれいでアメニティも充実しており、細かく気配りがされているという印象でした。お食事もおいしく、米どころだけあってご飯がおいしかったです。
機嫌よく酔っ払って寝てしまった主人がお夜食に出していただいたのおにぎりを食べ損なったことを大変悔やんでおりました(笑)
また行きたいです。

Tue Nov 23 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Nov 26 15:32:11 JST 2010

この度は、松泉閣花月の寝待ち月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お米に関しましては、特に今年はご配慮をしております。今年の猛暑の影響でお米も例年よりも元気がないと聞いており、例年以上にお米の炊き方など気をつけております。この度のお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからもお米を観察し、調度良く炊けるように日々研究をして参ります。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
「ただいま」とお帰り頂ければ、これほど嬉しいことはございません。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『寝待ち月』(63㎡)
【寝待ち月】

いしたーくさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

いしたーくさん [50代/女性] Fri Nov 19 20:21:32 JST 2010

食事が工夫してあり美味しく大変良かったです、スタッフの方の対応も親切で
次回もまた宿泊したい宿でした。

Sun Nov 14 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Nov 20 20:47:19 JST 2010

松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お料理は地元の食材をお楽しみ頂けるように心掛けております。この度は客前料亭風雅をご利用頂きましたが、和ダイニング待つ風での和モダンフルコースもございます。ご予約時にお好きな方をお選び頂いております。是非次回お帰りの際には和モダンフルコースもお楽しみ頂ければと思います。

スタッフは地元の若い子が多い為、行き届かないところもあるかと思います。頂戴致しましたお言葉は彼らの励みとなります。ありがとうございます。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。是非「ただいま」とお帰り下さいませ。

客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳】

softmamaさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

softmamaさん [40代/女性] Sun Oct 31 21:22:44 JST 2010

10月29日に宿泊いたしました。
大変お世話になりました。

父と母は大変喜んでいました。

お風呂も満足、お料理も満足でしたと。
ただ、沢山料理が出てきて食べ切れなくて申し訳ないといっていました。

今度は家族でお邪魔したいと思います。

Fri Oct 29 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Mon Nov 01 19:17:41 JST 2010

この度は、松泉閣花月の待ち月をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご両親へのプレゼントという大切なご旅行に花月を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います。またあたたかいメールを頂き、重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。

是非次のお帰りの際には、ご家族の皆様でお越し頂ければと思います。湯沢のふるさと感じで頂ければ、これほど嬉しいことはござません。

どうぞお父様とお母様にもよろしくお伝え下さいませ。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『更待ち月』(47㎡)
【更待ち月】

toko7311さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

toko7311さん [40代/女性] Sun Oct 24 01:01:48 JST 2010

父と母の結婚50年で利用させて頂きました。とても素敵なおもてなしをして頂いたそうで、大変よろこんでいました。 お料理、お部屋とも今までにない位満足できたそうです。 心温まるおもてなしありがとうございました。

Thu Oct 21 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Mon Oct 25 20:09:30 JST 2010

大切なご結婚50周年の記念日に花月をご利用頂きましたこと、大変嬉しく思います。喜んでいただけたとお伺いし、これほど嬉しいことはございません。重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

どうぞお父様とお母様によろしくお伝え下さいませ。

露天風呂付客室『待ち月』限定【秋の宿泊プラン】

jinnbeeさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

jinnbeeさん [60代/女性] Fri Oct 22 19:15:49 JST 2010

駅から近いけど、年寄りが一緒だったので、わざわざおかみさんが車で送ってくれた。

Tue Oct 19 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Mon Oct 25 20:09:11 JST 2010

駅までのご送迎はいつでも行っております。女将がご一緒させて頂くこともございます。次お帰りの際にもお気軽にご連絡下さいませ。いつでもお迎えに参ります。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

【月~木限定】味覚の秋です☆10月モニタープラン♪

発散24さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

発散24さん [70代/男性] Thu Oct 07 12:59:05 JST 2010

女将、若女将を中心として、気持ちの良い応対をしていただいた。

大変満足して帰りました。

Tue Oct 05 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Thu Oct 07 20:10:55 JST 2010

料亭風雅での厳選会席料理はいかがでしたでしょうか?和ダイニング待つ風では和モダンフルコースもございます。次のお帰りに際には是非お好きな方をご指定下さいませ。

またお話が出来ますこと楽しみにしております。

客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳】

えりはるのりさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

えりはるのりさん [30代/男性] Mon Sep 27 14:01:11 JST 2010

松泉閣花月様
先日は、大変御世話になりました。
家族揃って大満足でした。
全てに人の温もり、心遣いが感じられ
日常を忘れて心身共に深く癒されました。

チビには申し訳なくも、
今度は妻と二人で、またお邪魔したいね。
と善からぬ計画を練ってしまいました。

幸福な時間をありがとうございました。

Sat Sep 25 00:00:00 JST 2010
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Mon Sep 27 18:53:07 JST 2010

松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。露天風呂付客室の臥待ち月をご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

お子様もお楽しみ頂けましたようで大変嬉しく思います。是非次にお帰りの際には待ち月の違うタイプのお部屋をご利用下さいませ。お風呂、お部屋等の感じが変わって参ります。

次のお帰りを心からお待ち申し上げております。「ただいま」とお帰り下さいませ。

若女将 富井智子

和風モダン 露天風呂付客室『臥待ち月』(57㎡)
【臥待ち月】