越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月16日 12:25:47

初めての新潟旅行です。そして初めて辛い旅行となった一泊でした。
医療従事者プランと言うことで、戦場のような日々から約半年ぶりの有給消化でした。人に会わぬよう新幹線も周りに人が居ない席にと配慮 ただただ温泉に浸かって美味しいもの食べてそのまま新幹線で帰るだけの慰安旅行を予定していました。
しかし、まさか今回このようなトラブルに巻き込まれるとは想像もしていませんでした
今回トラブルに巻き込まれた原因
①人事の采配ミス
②報告連絡相談ミス
内容はあえて記入しません 宿はみなさんが言われているような素晴らしい宿だと思います
ただ 私達が泊まったあの日は偶然が偶然を呼び 偶然そうなってしまった事故のような出来事が重なってしまいました その事については謝罪もありました。 ただ夜の時点で、別の宿にしたいので、帰りたいと話すも どうか我慢して朝まで居てください と責任者から話があった時はただただ辛い夜をこらえて朝を待ちました 選択の自由が出来なかった事はとても悲しく、越後湯沢が嫌いになった出来事でした たった1人の客でもこの旅館のせいで、越後湯沢に良い印象を持たなくさせてしまった責任は大きいと反省してください
医療ならこのようなミスは謝罪では済みません 未然に防げず、私達が犠牲となる事で今後の宿の改善となった出来事だったと 悲しい気持ちで帰宅しました
低評価の投稿で宿からは同意を頂いております。
こちらの口コミは自負のため削除されないよう協力お願い致します。

【医療従事者へ感謝を込めて】25%割引+館内利用券1,000円付き ~旬彩創作会席 花~(2食付き)
【【禁煙】スタンダード和室<バス・トイレ付>】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月04日 07:53:22

記念日プランということで期待したが、料理も部屋も普通でした。日本酒スパークリングのサービスはうれしかったですが、一人2万5千円は高いです。1万7千円程度が妥当かな?
もうこのプランでは泊まりません。

越後湯沢温泉 松泉閣花月 2016年10月17日 19:30:27

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、恐れ入ります。

頂きました貴重なご意見を今後にいかしたいと思います。せっかくのご記念日でしたのにご期待にお答えすることが出来ずに申し訳ございませんでした。

今後もご意見を頂戴できればと幸いでございます。

松泉閣花月
若女将 富井智子

選べる特典でサプライズ♪記念日プラン☆大切な日に大切な人と…
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】