越後湯沢温泉 松泉閣花月 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

越後湯沢温泉 松泉閣花月のクチコミ・お客さまの声

せんちゃん11さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

せんちゃん11さん [50代/女性] Thu Jan 21 04:55:24 JST 2016

チェックイン・チェックアウトも早めの遅めでゆっくり過ごせました。おしぼりに毛が入ってました。業者の問題でしょうが・・・・・。夕食のデザートがとっても美味しかったです。24時間入れる温泉は良かったです。朝、温泉に入ろうとしたら雨が・・・ちょうど傘の有る方の露天風呂で良かったです。

Sun Jan 17 00:00:00 JST 2016
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Fri Feb 12 18:21:40 JST 2016

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

早速でございますが、おしぼりの件では不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行にすみません。今後同じことの無いように業者さんとも連携をとり改善に努めて参ります。ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。どうぞ宜しくお願い致します。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【女性に人気のお食事処】魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 20 08:55:11 JST 2015

ナビで示される場所が裏の駐車場だったので入り口がわからず困った。もっとわかりやすい看板が必要だと思う。
評価が高い分、料理にはかなり期待していたのだが、たくさんの地元の食材のよさを活かしきれていない感じで残念だった。全体的に奇をてらったというか、なぜこんな味付けに??と思う料理が多く、酸味と甘みばかりが口に残り、だしのうま味がないと思った。提供される料理の温度にももっと心遣いが必要。熱いものはあくまでも熱々の状態で出せるようにしてほしかった。
カラーのイラストの食材案内、部屋の観光案内はユニークで楽しかった。
温泉は広々としていてとてもよかったが、洗顔フォームもおいてほしい。

部屋係をはじめスタッフの皆さんの感じがよかっただけに、アメニティのランクの低さや浴衣の替えが有料とか、全体にコストパフォーマンスが低く残念だった。

Sat Jul 18 00:00:00 JST 2015
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Jul 25 23:26:17 JST 2015

この度は、花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着時にご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。温泉通りの丁度まんなかに位置しておりますが、少し奥まったおりますので、入る場所が分かりにくかったのかと思います。ナビでのご案内、今後もきちんと正面をご案内してもらえるように変更のお願いして参ります。ご不便をお掛け致しました。

お料理に関しまして、ご期待にお応え出来ずに申し訳ない気持ちでございます。ご貴重なご意見を頂戴致しまして、感謝申し上げます。地元の食材のよさを活かしていけるように、これからも精進して参ります。

お出掛け浴衣は、有料になりますが、お取替えの浴衣はご料金は頂戴しておりません。ご案内がしっかりと出来ていなかったのかと思います。せっかくお声をかけて頂きましたのにおはずかしいことでございます。誠に申し訳ございませんでした。

これに懲りずに次のご機会にもお声をかけて頂ければと思います。

若女将 富井智子

【板前がその場で旬の食材を調理】客前料亭”風雅”厳選会席料理プラン
【和室12.5畳<バス・トイレ付>】

投稿者さんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

投稿者さん Thu Apr 04 23:41:33 JST 2013

越後湯沢は初めてでした。有名温泉地という事で、リゾートマンション、ホテル、旅館が立ち並び、景観は残念ながら良くありません。共同の露天風呂から、外の景色は見えなく、部屋の露天風呂からの景色も今一です。
部屋、部屋での食事は、良かったと思います。
お湯は良く気持ち良かったです。

Tue Apr 02 00:00:00 JST 2013
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sat Apr 06 22:54:39 JST 2013

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミのご投稿を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

越後湯沢駅から徒歩5分という立地にあり、温泉通りのちょうど真ん中にございます。頂きましたお言葉を真摯に受け止め、それ以上にご満足頂けますようにこれからも社員一同精進して参ります。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。
その際は、「ただいま」とお帰り下さいませ。
お帰りを心よりお待ち申し上げております。

若女将 富井智子

お得に泊まっちゃおう!旬の献立を食す☆マル得プラン~露天付客室
【待ち月5タイプの半露天風呂付客室】

sheepsKさんの 越後湯沢温泉 松泉閣花月 のクチコミ

sheepsKさん [20代/女性] Sun Mar 25 19:59:35 JST 2012

この値段なら妥当かな、と思います。
お風呂に汗取り用のタオルが置いてありましたが、身体にやたら糸くずがついて大変でした・・・;
食事はちょっと期待はずれでしたが、ジョーゼンカクテルは面白いなぁと思いました。
接客はよかったです。ありがとうございました。

Sun Mar 18 00:00:00 JST 2012
越後湯沢温泉 松泉閣花月 Sun Mar 25 21:36:53 JST 2012

この度は、松泉閣花月へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミご投稿重ねて御礼申し上げます。

お風呂場の汗取りタオルのことですが、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛け致しました。早速タオルは確認し、検討させて頂きます。ご指摘を頂きありがとうございます。

お食事の件でもご期待に応えることが出来ずに、誠に申し訳ございません。これからも地のものにこだわり、勉強していきたいと思います。これに懲りずに次のご機会にもお声を掛けて頂ければと思います。その際にはご期待にお応え出来るように、社員一同精進して参ります。

次のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

魚沼の和ダイニング”待つ風”プラン
【和室12.5畳】