絶景の癒しの湯宿 茄子のはな クチコミ・感想・情報

絶景の癒しの湯宿 茄子のはなのクチコミ・お客さまの声

nori02221885さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

nori02221885さん [50代/女性] 2024年02月18日 21:04:22

2/10に誕生日のお祝いで利用させて頂きました。お部屋には広々な岩風呂があり、チェックアウトまでに4回も入ったのは初めてです。お食事は部屋食、お部屋係の方の気遣いも素晴らしく、どれも手が込んでいて質・量とも申し分ありませんでした。最高の誕生日祝いでした。また行きたいお宿です。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2024年03月24日 19:44:35

この度はご利用ありがとうございました。
お風呂、食事、スタッフへの有難いお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同の励みになりました。
またのお越しを心からお待ちしております。

茄子のはな 支配人渡部政和

【基本プラン】温泉露天風呂と伊豆三大味覚を堪能
【【人気No.1の岩露天風呂】「まめの間」 温泉露天付特別室】

投稿者さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

投稿者さん 2023年08月17日 02:41:52

家族旅行で利用しました。
なんといっても部屋からのロケーションが素晴らしかったです。
清掃も行き届いていました。
食事がとても美味しくて感動しました。器も素敵でした。
別注したドリンクも美味しかったです。男性には量が少ないかなと思いました。
スタッフの方は多国籍でしたがとても親切に対応していただき、子供の相手もしてくれました。
夜は蜂が窓にいてテラスには出られなかったです。
駐車場から玄関までは急勾配な長い階段があったのでスタッフが荷物を運んでくださいました。
また機会あれば伺いたいです。

【基本プラン】温泉露天風呂と伊豆三大味覚を堪能

投稿者さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

投稿者さん 2023年07月16日 15:56:16

自分の誕生日旅行に友人を誘ってみかんの間に1泊しました。
のんびりゆったり入れる温泉も、美味しくて豪華な食事も、お部屋で完結できることができ、何より贅沢で楽しく過ごせました。
また駅からの送迎やタクシー予約していただけるなどのサービスも良かったです。

友人が私に内緒でお願いしていたケーキのプレートの文言を、予約の事前確認連絡で 私本人に確認されました。予約者だったので仕方ない!と2人で笑いましたが少し残念でした。
ただ、その他はとても良かったです。

絶景の癒しの湯宿 茄子のはな 2023年08月06日 15:18:12

過日は茄子のはなにご来館いただき誠にありがとうございます
誕生日旅行に友人との素敵なひとときを過ごしていただけたようで嬉しく思います。
温泉や美味しい食事、お部屋での贅沢な時間を
お楽しみいただけたご様子で安心しております
送迎やタクシー手配もご満足いただけたようでそれも嬉しい限りです。
しかしながら、
ケーキのメッセージは大変失礼致しました。
ご同伴者様のお電話番号を頂戴しておくべきだった
と反省しております
他の点については良かったとのお言葉、ありがたく思います。
今後もお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
    茄子のはな 支配人 佐藤 孝行

【記念日】絶景温泉露天風呂付き客室で二人で過ごす!
【【眺望が1番良いお部屋】「みかんの間」 温泉露天付客室 】

chanyuri09さんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

chanyuri09さん [20代/女性] 2023年06月19日 23:21:00

2年ぶりに行きましたが前回同様とても満足できました!
Wi-Fiも前より良くなってた?気がして快適に過ごすことができました!
赤ちゃん連れでも安心できました!
今度泊まるときはまた違う部屋を楽しみに行きたいと思います!

【赤ちゃん温泉デビュー】特典豊富でパパママも安心! <赤ちゃん1名無料>
【【1階角部屋】「ねぎの間」 温泉露天付客室】

ka2pipiさんの 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな のクチコミ

ka2pipiさん [20代/女性] 2023年06月17日 12:54:46

赤ちゃん連れだったのですが、部屋食・露天風呂付きということでとても過ごしやすかったです。
ミルクや消毒セット、ボディソープやベビー布団も用意していただけたので、大荷物にならずに旅行を楽しめました。
スタッフの方たちの接客も良かったですし、お食事も美味しかったので満足です!