むかわ温泉 ホテル 四季の風 クチコミ・感想・情報

むかわ温泉 ホテル 四季の風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月24日 12:19:15

営業時間内にもかかわらず、お風呂の浴槽にお湯がなく、注水している状態であった。部屋とか清潔で気持ちよかっただけに、お風呂は非常に残念であった。

むかわ温泉 ホテル 四季の風 2006年03月24日 15:26:34

この度は御宿泊頂きありがとうございました。 確認したところこの日はトラブルが有り途中で温泉を排水し、改めて注水したとの事です。 お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。このような事が無いよう今後注意していきたいと思います。

投稿者さん 2006年02月06日 22:26:57

宿泊費が安く、部屋がとても良い。
洋室にはマッサージチェアつき、テレビも液晶。
温泉は少しぬるめで、長湯向き。
展望風呂は、湯気と間接照明の灯りがムーディー。ほの暗いです。
併設の四季の館の風呂にも無料で浸かれるのでお得。
食事は館内のレストランでとりましたが(別料金)、安くておいしい。
朝食のししゃも定食がおいしそうでしたので、予約すればよかったと後悔。
でもロールパンやジュースが無料なのはありがたい。

今回は大変満足いたしました、和室にも泊まってみたいものです。

むかわ温泉 ホテル 四季の風 2006年02月08日 12:48:48

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。 これからもお客様に満足していただけますよう努力してまいりますので、機会がありましたらぜひまたお越し下さいませ。 スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年01月07日 17:02:22

全体的にとても満足でした。
ホテルの従業員の方が親切でカンジが良い。
部屋がとてもキレイ。空気清浄きもあるし、空調もいい。12月の寒い日に泊まったのですが、暖かくて快適でした。
ご飯も宿泊料金が安いわりには、品数が多く、おいしかったです。

むかわ温泉 ホテル 四季の風 2006年01月07日 19:00:04

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、従業員一同とても喜んでおります。これからも宿泊されるお客様に満足していただけますようスタッフ一同努力いく次第でございます。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2005年12月30日 20:01:55

宿から近くの国道沿いにコンビニやスーパーがあり、地方都市にありがちな、必要なものが手に入らず困るというようなことはないと思います。部屋も綺麗で、琉球畳とロッキングチェアーの和室はオススメです。宿泊施設には珍しく、インスタントコーヒーのセットも無料で置いてありました。部屋のバスも大きくアメニティーも十分でした。大浴場は地元の入浴客が多く、部屋数が少ない分もありちょっと宿泊客は肩身が狭いかも。その分6階の宿泊者専用風呂は景色も良く、狭いながらも源泉かけ流しで満足出来ました。一つだけ気になったのは、名物料理の炭焼きの臭いが1階部分とエレベーターに染みついて、特に魚嫌いな人は気になるかも知れません。その点を除けばコストパフォーマンスの高い宿だと思います。

むかわ温泉 ホテル 四季の風 2005年12月31日 16:46:19

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘のありました食堂からの臭いですが、以前から私共も気になっており先日、換気扇の改修工事を行ったところでした。当日は食堂の利用が少なかったため、換気扇がフルに稼動していなかったのかもしれません。このことを食堂のスタッフにつたえ以後、私共も気をつけてまいります。このたびはご指摘ありがとうございました。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。