久々に予約が取れました。温泉やサウナを新設。今回は時間がなくて利用できませんでしたが、次回が楽しみです。 部屋は14階のダブル。綺麗に清掃されて気持ちよく過ごせました。 朝食は凄く豪華になっているように感じました。 和のおかずも多くて美味しい。外資のホテルも良く利用しますが、朝食はパンも豊富で迷ってしまいます。 今回は、和のみでいただきましたが、次回はパンも食べてみたいと思ってます。
1月の平日の利用です。 駅前ではありませんが、タクシーでワンメーター、徒歩でも5分くらいです。荷物があっても苦にならない距離でした。 想像していたより大きくて立派なホテルで、最上階の部屋からの眺めも良かったです。 大浴場目当てで予約しましたが、期待以上の素晴らしさでした。 大浴場と客室の間の階は館内着での移動がOKなので、リラックスして過ごせました。 お皿とフォークを貸していただいたのですが、お願いしてすぐ対応していただきました。 クーポンを利用したとはいえ、ツインで1万ちょっとは破格だと思いました。 遠いのでなかなか難しいですが、次も長崎に行くときにはこちらにお世話になろうと決めています。
【楽天スーパーSALE】☆長崎駅から徒歩7分!スタジアムシティサウス駅目の前の好立地!!<素泊り>
客室最上階(14階)ツイン・禁煙この時期はクリスマスイルミネーションがされていてとても綺麗でした。 朝食はお料理の種類が多くて、楽しく、美味しかったです。 もっと食べたかったけど、食べられませんでした。できれば2泊するとたくさんの種類を楽しめると思います。 大浴場もサウナも新しくとても綺麗です。 長崎はサウナがあるホテルが少なかったし、リーズナブルで助かりました。 とても快適なホテルステイができました。 The Global View さん、お世話になりありがとうございました。
リニューアルした和室を家族で利用しました。広々とした和室でくつろげます。部屋にある檜風呂の良い香りもしました。(ただ、トイレの電気がちょっと暗めなこと、女性用の化粧水などのミニキットがあれば嬉しいなぁ…と) また、5階の大浴場が自慢と聞いて、入りに行きましたが、本当に綺麗だし、広々としているし、いろんなタイプのお風呂があり大満足です。夜中も利用しました。 朝食も眺めの良い場所でのブュッフェスタイルで、いろいろ長崎の名物も準備されていて満足です。 フロントの方の対応も丁寧でした。ありがとうございます。
長崎駅から徒歩10分くらいです。建物は少し古さを感じますが、気にならない程度でした。大変良い雰囲気の和室で、浴室も文句なし。あえて不満があるとすれば、レイアウトの位置かなと・・・ ひとつ円卓があり、周りに椅子が3つあります。その中のひとつの椅子のほぼ真上に、吊り下げられたちょっと大きめの電灯?があります。椅子から立ち上がる時に、何度も頭を打ちました。
モダン和室・禁煙写真は部屋から撮りました。建物施設は古いですが、懐かしい感じです。お部屋は広くリラックスできます。ロビーもとても広いです。従業員の方の感じがとても良く、サービスも昔はそうだったなあと思わされる控えめだけど親切なところが嬉しいです。良い意味でレトロホテルです。
ロビーのクリスマスツリーが豪華でした また、今年オープンしたサウナ付き大浴場も広く清潔で、何より15階の見晴らしの良いレストランで戴く朝食が最高でした。品数も多くとても美味しかったです。また長崎に来る際は利用したいです。
今年は7月と今回2泊の2回利用させていただきました。 今回は初めて息子と5才の孫を連れての旅行だったのでぜひグローバルビュー長崎さんに宿泊できればと思っていました。 週末土曜日はツインのお部屋になりましたが次の日日曜日は部屋移動でしたが 檜風呂のある広々したモダン和室で過ごすことができました。 お部屋も、朝食も、大浴場も大満足です。孫もとても楽しかったようで良い思い出になりました。 駐車場が地下にあるのもとても便利です。 もちろんフロントさんの気配りにも感謝申し上げます。 いつも安心して宿泊できるホテルです。 ぜひまたお伺いします。
11階だったのですが、景色が最高でした。スタッフの方の対応も丁寧で、料理も最高でした。また是非行きたいです。ありがとうございます。
ツイン・禁煙ロケーションが良い!部屋がとても広い!お風呂も綺麗でした!市電の駅も目の前! 2泊したのですが、朝食に変化があって美味しく楽しめました。また利用したいです。
【楽天スーパーSALE】☆長崎駅から徒歩7分!スタジアムシティサウス駅目の前の好立地!<朝食付>
客室最上階(14階)ダブル・禁煙クリスマスムードを感じ、心ゆくまで大浴場も堪能。ここの大浴場は本当モダンで一泊ではもったいない、もっといたかったなあ。レストラン併設の和食レストランも味も、雰囲気もよく大満足。
大浴場が綺麗で落ち着いたかんじ。寝湯とサウナの往復でサッカー観戦で酷使した体が超回復 部屋からは長崎スタジアムシティが眺めれました
施設は清潔で、大浴場も広く、とても快適に過ごせました。 ホテル前が宝町のバス停で観光のアクセスも良かったです。
ダブル・禁煙最上階から市内を一望したく、しかも他と同価格だったので選びましたが、もしかしたら下の階よりお部屋が少し狭いのかな?応接セットがきつめに置かれていました。窓からは長崎新幹線が良く見えました。それでも部屋は広く清潔で問題なしミネラルウォーターも用意していただけました。おふろがリニューアルされとてもきれいだったが、「女湯」風呂と露天風呂とのドアが1枚だったせいか冷たい空気が入ってきた。さらに洗い場の水の流れが悪くに足元がつめたかったのが残念だった。チェックイン時にフロントで稲佐山に行くための無料バスのことを聞いた時、稲佐山のパンフをくれただけで無料夜景バスがホテル前から出ている(そのパンフもホテルに配置されていた)ことは教えてもらえなかったことが残念でした。残念なことが二つあったが、総合的に見て朝のビュッフェは最高でシェフの語学力とサービス精神はすべてを忘れさせた。(お風呂洗い場のたまり水だけは何とかしてほしいと思う)
一人旅で利用しました。部屋は、ベットが2つあり、とても広く快適でした。値段が安いのに、豪華でした。 お風呂も数種類あり、露天風呂もありました。 人が少なかったので、堪能できました。 朝食も美味しかったです。 暖房の温度調整が分かりにくく、夜は寒かったので、一般的なエアコンにしてもらえると助かります。
ツイン・禁煙チェックイン際からスタッフの人に色々お気遣いをいただき、非常に嬉しい気持ちになりました。 館内も非常に綺麗で、5人家族で伺いましたが子供も含め、また泊まりたいねと話しておりました。また長崎に行く際には利用させていただきます。ありがとうございました。
静かで格式あるホテルでとても過ごしやすかったです。 駐車場も地下にあるので雨に濡れることもなくエレベーターでフロントまで行くことができて良かったです。 駐車場料金は1,500円と少し高めですが、車の出し入れも自由だし夜の夜景を見に行くこともできました。 地下の駐車場の入り口がわかりにくく、一回で入れずホテル周りが一方通行が多い為、ぐるっとまわってしまいました。 後、ホテル周りには日曜日と言うのもあってほぼ食べるところはなく、駅前や繁華街までも少し距離があるので、歩いて飲みに行くのは難しく、その面では不便を感じました。
ツイン・禁煙部屋がものすごく広くてビックリしました。路面電車の駅、バス停も目の前でコンビニも一階に入っててとても便利です。高級ホテルのようなサービスがあるのに大浴場とサウナまで付いていて素晴らしいと思いました。サウナ上がりに休める椅子が少なすぎるのだけが残念でした。
普通のツインに泊まりました。駅から近いですし、お部屋も綺麗で広かったです。 大浴場が広くて、洗い場も沢山あってとても快適でした。 トイレの便座に汚れがついていたことだけが気になりました。それ以外はとても良かったです。
ツイン・禁煙