THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2026件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月30日 20:04:03

ホテル到着直前に予約をしてしまいホテルに予約情報がまだ届いていませんでしたが快く対応していただきました。長崎駅からは徒歩圏内で1階にコンビニもあるし静かで落ち着いた立地でした。
部屋がとても広くてビックリ!バスルームには小窓があって外が見えました。
アメニティもそろっていて◎
繁華街からは遠いですが夜到着してほぼ日帰り状態だったので気になりませんでした。
平和記念公園とグラバー園の間にあるので通常の1泊旅行の際にも便利です。

2013年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年11月18日 15:24:57

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩約8分、路面電車では2駅の場所に有り、観光・ビジネスに便利な土地となっております。
次回は是非ごゆっくり観光などもお楽しみ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天優勝セール】74時間だけの大バーゲン!最大50%OFF♪

投稿者さん 2013年08月15日 16:46:06

8月10日宿泊しました。
満足です。特に部屋と朝食がよかった。
空港からバスで来ると、停留所前がホテルで、立地条件もかなり優れています。
ホテルロビーでのピアノ演奏は癒しです。フロントの人も親切でした。
ただ、今回のプラン航空券を提示し忘れて帰り、そこを指摘して頂けていたら大満足となるところでした。
再度宿泊したい場所です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年08月21日 10:42:15

先日は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「満足です」「再度宿泊したい場所」とのお言葉はスタッフ一同の何よりの励みとなります。
又ロビーでは週末のみですが、お客様がゆっくりとくつろいでいただけたらとピアノ演奏をしております。
しかしながら、航空券提示の件はご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事のないよう、フロントスタッフに徹底して参ります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【Peachでお得】航空券ご提示で館内利用券1,000円プレゼント≪朝食付≫

投稿者さん 2013年08月02日 12:59:05

出張で利用しました。

部屋も広く、スタッフの方々も親切で快適に過ごせました。
さらに、長崎駅徒歩圏内にも関わらず夜景も見れ、感動しました!

次の日朝から稲佐山で用事があったのですが、ホテル目の前からバスがでてたのでとても便利でした!
コンビニもホテル1階にあり、小腹がすいた時にも困りません。
立地は最高だと思います。

朝食を追加しましたが、口コミ通り種類豊富でとてもおいしかったです!

次はプライベートで泊まってみたいです!

2013年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年08月12日 19:19:30

先日は数あるホテルの中より、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をお選び頂き、誠にありがとうございました。
又お褒めの言葉を沢山いただきまして、重ねていお礼申し上げます。
今回のご宿泊はお仕事でとの事でしたが、お仕事に備えてご滞在中ゆっくりとお休み頂けましたらスタッフ一同嬉しく思います。
朝から稲佐山に行かれたとの事ですが、次回は是非1000万ドルの夜景を稲佐山からお楽しみ下さいませ。
きっと感動していただけると思います!
是非是非お待ちしております!!

【直前割】7月末バーゲンプラン!!≪朝食無≫
【ダブルスタンダード禁煙】

mikanmihoさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

mikanmihoさん [20代/女性] 2013年08月02日 11:53:10

7月末に宿泊しました。
荷物を部屋まで運んでくれ、エアコンの操作方法まで教えてくれたことに感動しました!
駅からは歩いて5、6分ですが、ホテルの目の前で停車するバスがあるようです。タクシーだと500円です。

部屋もベッドも広く、夜景も綺麗でした。稲佐山のロープウェイへの無料バスも4本出ていましたが、予約でいっぱいだったので、利用する場合はチェックイン時に予約すべきです。

コンビニがホテルに併設されていて、道路の向こう側にも違うコンビニがありました。自動販売機が1階にあったらしいのですが見つけられず、コンビニに行きました。宿泊者というよりも仕事帰りの人の利用が多く、20時頃はサラリーマンで店内が混んでいました。

2013年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年08月12日 18:48:46

先日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
ご投稿いただきましたように、当ホテル目の前にはバス停と電停がございまして、長崎駅からですと2つ目の停留所となります。
駅からも近くビジネスに観光に大変便利です!
長崎ロープウェイ無料循環バスが、いっぱいでご利用できなかったようですが、稲佐山からの夜景はご覧いただけましたか?
世界新三大夜景に選ばれまました自慢の夜景は必見です。当ホテルからですと、ロープウェイ乗り場まではタクシーでも1メーター程で着きますし、展望台までの夜景見学ツアーもございますので、無料バスがいっぱいの際は是非ご利用下さい。
又機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【レディースツイン禁煙】

投稿者さん 2013年07月23日 20:39:09

朝食がおいしいと家族で好評なので、長崎に行くときには予約させてもらうようになりました。部屋も希望の部屋で、眺めがよく満足です。チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋まで持って行ってもらっていて、チェックインの際には部屋まで案内してもらってよかったです。以前、宿泊したときはチェックイン後にほっとかれたことがあったので、サービスが丁寧になったなと感じました。
朝食もコーヒーが美味しかったとの家族の感想です。コーヒーがまずいホテルも多いのでよかったです。ただ、ご飯がちょっとぱさぱさしていたかな。
次回も長崎に行ったときには利用したいと思っています。

2013年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年07月31日 16:23:15

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族様で朝食を気に入っていただいて、数ある長崎のホテルの中より当ホテルをお選びいただいてるとのことで、大変嬉しく感激でございます。
ご飯の件は早々に担当スタッフに伝え、今後このような事のないよう気を付けて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【直前割】お日にち限定プラン!

投稿者さん 2013年07月17日 10:42:15

結婚式のため宿泊しました。
小さい子どもが一緒だったのですが、不自由なく快適に過ごさせてもらいました(^^)

後日、忘れ物に気づき連絡したところ、10分で返答の連絡があり、無事発見していただけむした☆
とても大事なものだったため、早急に見つけていただき本当に嬉しかったです!
ありがとうございました(*^^*)

2013年07月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年07月30日 16:38:45

先日は当ホテルへお越しいただき誠にありがとうございました。
結婚式のためのご滞在とのことでしたが、ご家族の皆様にとって、心に残るよい思い出となられましたでしょうか。
又、小さいお子様連れのご旅行は何かと大変でございますが(私も経験がございます…)ホテル滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
又是非機会がございましたら、お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期得割】【早割21♪】早期予約でお得な価格プラン♪【事前カード】

投稿者さん 2013年07月04日 16:55:43

ツインで申し込みましたが、アップグレードでレディースのジュニアスイートに宿泊させて頂きました。
バスタブとシャワーブースがあり、洗面台も2つ、ベッドも大きく、アメニティも充実していました。

またフロントの女性がとても親切で、カステラのお店を調べてくださったり、明るく対応してくださいました。

おかげさまでとても広くゆっくり、気持ちよく過ごすことができました。
いつもこちらに宿泊しますが、これからもお世話になりたいと思います。

2013年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年07月09日 16:12:51

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくり、気持ち良くすごしていただけたようで大変嬉しく思います。
またフロントの応対に対しお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなります。
これからも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同、サービスの向上やおすすめプランの作成に励んで参ります。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】【早割21♪】早期予約でお得な価格プラン♪<オンラインカード決済>
【ツインスタンダード禁煙】

Seipyonさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

Seipyonさん [40代/女性] 2013年04月08日 20:45:47

こちらのホテルを利用するのはもう3回目になりますが、毎回、とても気持ちよく宿泊できます。
従業員の方の対応も暖かいし、朝食のバイキングもとても美味しいです。今回は宿泊のみのプランでしたが、朝食券をフロントで事前購入しました(大人2300円→2000円で割引)。
地元の野菜をふんだんに使ったお料理は、毎回楽しみにしています。
真下にあるコンビニがあったり、路面電車の電停が真ん前にあったりと便利もよく、総合的に大満足のホテルです。
また、泊まりたいと思います!

2013年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年04月19日 14:22:27

いつもベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食も毎回楽しみにしているとのお言葉、何よりの励みとなります。
ご投稿にありましたように、当ホテル目の前が路面電車の電停と路線バスのバス停で、非常に便利とのお声を頂いております。
スタッフ一同、初心を忘れず、ハード面とソフト面の両方でご満足いただけるホテルを目指し精進いたしますゆえ、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】8日間だけの大バーゲン!最大50%OFF♪
【ツインスタンダード禁煙】

BLstone2さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

BLstone2さん [80代/男性] 2013年04月05日 14:51:46

近親者の容体急変の知らせと10日足らずの葬儀のために二度も急遽長崎詣でをすることになりました。来碕の要件が事が事だけに、行動時間設定が他人任せにならざるを得ず、相当の疲労と不定期な入退室の実態を十分に補ってもらえそうなツインの部屋を探した結果、このベストウェスタンプレミアホテルに巡り合いました。場所は長崎駅から短い散歩程度で着きますし、ホテル自体も格調高く、お部屋はベッドスペースと浴室と手洗い等が完全に分離されていて、二人で泊まっていても、一人で宿泊しているのと同じくらい静かな状態で、重っ分に安静な状態で、二人とも気持ち良く疲れを取ることができました。朝食のバイキングも、十分な品質のものを沢山セットされておりましたので、宿泊料金から考えると、その他のことも含めてすべての項目を満点で評価させて頂いています。二回ともとても気持ちの良い宿泊ですた。

2013年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年04月19日 14:01:00

この度は、ご葬儀等々で来崎だったとの事、ご苦労様でございました。
心身共に大変お疲れのことでしたでしょうが、ホテルで気持ち良く疲れを取ることができたとの事で何よりでございました。
これからも、頂戴いたしましたお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービスの向上などに努めて参りますので、機会がございましたら、是非次回もまたお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿有難うございました。

【春得】春休み♪ファミリーわくわくプラン♪楽しい特典付♪添い寝のお子様無料!!

投稿者さん 2013年03月31日 18:21:49

安いプランだったので、ビジネスホテルレベルと期待は低かったのですが、到着から丁寧な対応をしていただき、外観に負けない印象の良さでした。
長旅で疲れぎみの両親も大満足の滞在になりました。ありがとうございます。
機会があればまた利用したいと思います。

2013年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年04月15日 18:07:23

先日は、当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご両親様も大満足とのことで、大変嬉しく思います。
これからも、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参りますので、次回ご来崎の際も是非またお越しくださいませ。
お得で魅力的なプランなどご用意し再びお会いできますのを心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月25日 19:23:06

ビジネスにはもったいないような・・・
でも翌日の仕事に全力で当たるにはこれくらいのホテルが良い

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年03月30日 12:32:06

先日は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
お仕事で来崎とのことでしたが、滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
次の日に大切なお仕事を控えられた方々や大変なお仕事を終えられた方々が、リラっクスしておやすみになれましたら、何よりでございます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、機会がございましたら、是非又ご利用下さいませ。ありがとうございました。

出張応援!【ビジネスプラン】朝食・QUOカード・缶ビール・新聞サービス付
【ツインスタンダード喫煙】

WIN-fxさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

WIN-fxさん [50代/男性] 2013年02月27日 20:21:44

長崎ランタン最終日の2月24日宿泊 約1ヶ月前から毎日キャンセル待ち無いかチェツク
やっと予約取れて宿泊する事が出来ました
超VIP気分 部屋に入ると目の前には世界三大夜景が・・・言葉を失ってしまいました。
コンビニも有り最上階のランチも美味しく2泊したかったな~
是非また長崎に行きます(ありがとうございました)

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年03月09日 11:00:21

この度は、当ホテルをご利用いただき有難うございました。
20周年を迎えました灯りの祭典「長崎ランタンフェスティバル」は、楽しんでいただけましたでしょうか。長崎の夜景と共にお客様の心に残る思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。
次回は是非2泊されて、ごゆっくり長崎を堪能されて下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

最安値!!★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【ダブルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2013年02月24日 23:54:53

すべてにわたり最高級です。

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年03月09日 10:43:17

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご滞在中は当ホテルにてゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、魅力的なプランとサービスをご提供できるよう取り組んで参ります。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。

【直前割】お日にち限定プラン!

投稿者さん 2013年02月13日 12:16:22

すごくステキなホテルでした。
もう1拍したかった、帰りたくないと思いながらホテルでました。
ごはんも明太子あったし大満足。

2013年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年02月13日 12:44:03

先日は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
沢山のお褒めの言葉を頂き、感激でいっぱいで、何よりの励みとなります。
今回は、ランタンフェスティバルをお楽しみいただいたことと思いますが、又違う季節の長崎にも会いにいらして下さい。
是非お待ち申し上げております。

【ツインスタンダード禁煙】

sin0426さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

sin0426さん [50代/男性] 2012年11月20日 11:42:30

素敵なホテルでした。部屋も広くて良かったです。ルームサビスでハンバーグを頼みましたが最高に美味しかったです。

2012年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年12月01日 12:00:45

この度は、私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとおくつろぎできましたでしょうか。
素敵なホテルとのお褒めの言葉を頂き又、お部屋
やルームサービスも気に入って頂けて光栄でございます。
次回機会がございましたら、15Fレストランでも是非、長崎の眺望と共にお食事をお楽しみ頂けたらと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月27日 19:11:47

9月23日から2泊しました。
この値段で本当にいいの?と思うほどすてきなホテルでした。
絶対お勧め。
でもいつもこの価格では泊れないのかな?

2012年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年10月01日 16:41:37

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただき有難うございました。
”すてきなホテル”とのお言葉大変嬉しく光栄でございます。
これからも、沢山のお得なプランをご用意していきたいと思っております。
長崎では冬にはランタンフェスティバルがございます。今回とはまた違う長崎に是非お越し下さいませ。お待ちしております。

夜間開園!グラバーナイト☆に行かナイト!!

投稿者さん 2012年09月27日 19:08:49

実は最初は別のビジネスホテルを予約していたのですが、
「壁が薄く隣の声が聞こえる」などの口コミを読んだのでキャンセルし、
こちらのホテルが値段はほとんど変わらないので予約しました。

この値段で申し訳ないなと思うほど素敵なホテルでした。
まずホテルに入ると素晴らしく広いロビー。
フロントのスタッフも感じよく応対してくれました。
エレベーターも広く、早く、快適。
部屋は9階のスタンダードでしたが、ツインルームにエキストラべッドをいれた
トリプルですから決してゆとりがあるとは言えませんが、窮屈ではなく、
また窓からの眺めも素晴らしいものでした。
バスルームも清潔で広く、アメニティグッズも完備されていました。
夜景も部屋の窓から堪能できました。
稲佐山への無料シャトルバスも利用しました。
朝食バイキングも品数が多く、ついつい食べ過ぎてしまいました。
特に、その場で焼いていただいたオムレツがおいしかった。
1階にはコンビニや、ケーキショップもありました。
夕食後、閉店直前のケーキ屋さんでケーキを買って、
部屋で食べたのもいい思い出です。

あまりほめすぎるのもどうかな?と思うので、一つだけ残念なことを。
アメニティの中でブラシだけが、櫛の歯が短くてブラッシングしにくく残念でした。

2012年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年10月01日 16:28:50

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
この度は当ホテルにて快適におすごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
朝食をおとりいただいた15Fには「ニューヨーク・ダイニング」というレストランもございます。長崎港を眺めながらコース料理など長崎の食材を堪能できます。機会がありましたら是非お試し下さい。
これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。楽しみにお待ち申し上げております。

夜間開園!グラバーナイト☆に行かナイト!!

投稿者さん 2012年08月27日 20:43:13

私たち家族だけで使うには広すぎる部屋でしたが,お風呂も広かったので,久しぶりに家族風呂という感じでみんなで入りました。とても楽しかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年09月22日 11:54:11

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はくつろいで頂けましたでしょうか?
今回は夏の長崎ご滞在でしたが、冬には「ランタンフェスティバル」もございます。
是非又違った長崎をお楽しみ頂けたらと思います。
再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

長崎観光プラン【電車でさるこう!】
【ファミリー和室2間】

hbikkさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

hbikkさん [50代/男性] 2012年04月14日 23:55:09

早めに着いて荷物を預け、一日観光した後のチェックインでしたが、全てがスムーズでした。パソコンのランケーブルもすぐに届けてもらいました。
けっして新しくはない部屋も、広く綺麗に利用できました。
再び長崎を訪れる際にもぜひ利用したいと思います。

2012年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年04月16日 20:41:48

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のお声が、私共の最大の励みとなっております。

精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しの際も、再びお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2012年04月06日 15:01:16

娘の大学入試に同伴し、滞在しました。広々として高級感のあるすべての面での充実感に、とても満足です。良い環境は良い運気を引き寄せると思います。難関だった国立後期入試でしたが、おかげさまで合格しました。幸先のよいスタートを感謝します。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年04月16日 20:39:05

まず最初に、お嬢様の大学入試合格、誠におめでとうございます。

当ホテルにご宿泊いただき、リラックスしてお嬢様が実力を十二分に発揮していただけたのかなと思うと、スタッフ一同とても嬉しく思います。

心よりご祝福申し上げます。

これからご家族の方々も長崎へお越しになる機会が増えてくるかと存じます。

そのような際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

再びお会いできます事を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

★☆がちゃぽんで特典ゲット♪☆★わくわくお楽しみプラン≪朝食付≫