THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2031件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2013年12月04日 18:23:45

凄くステキな部屋でした!

2013年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2014年01月10日 17:59:27

過日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ステキな部屋とのお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
今回のご旅行が心に残る素敵な思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。
次回機会がございましたら、違った季節の長崎へも是非お越し下さいませ。
お待ちしております。ありがとうございました。

74時間だけの大バーゲン!最大50%OFF♪
【ダブルスタンダード喫煙】

深記録さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2013年11月16日 18:28:02

立地:5 長崎駅から徒歩5~8分位。歩くには丁度良い(雨だと厳しいかな)
部屋:5 さすが!ゴージャスな部屋!
食事:-  部屋はディスカウントでもレストランはホテル価格。手が出ません。
風呂:3 綺麗
サービス:5
     さすが一流ホテル
設備:5 歯ブラシが普通に売っているようなしっかりした物に驚きました。

【総評】この価格で泊まれるのは夢のようです。
    今回、特別な配慮も頂きありがとうございます

2013年11月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年11月29日 12:13:05

先日は当ホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
又沢山のお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、魅力的なプランとサービスをご提供できるよう取り組んで参る所存でございます。
機会がございましたら、また是非お越し下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【レイトチェックインプラン】★Midnight Inn★23時~8時【現金特価】
【ドキドキお任せルーム】

投稿者さん 2013年09月30日 20:04:03

ホテル到着直前に予約をしてしまいホテルに予約情報がまだ届いていませんでしたが快く対応していただきました。長崎駅からは徒歩圏内で1階にコンビニもあるし静かで落ち着いた立地でした。
部屋がとても広くてビックリ!バスルームには小窓があって外が見えました。
アメニティもそろっていて◎
繁華街からは遠いですが夜到着してほぼ日帰り状態だったので気になりませんでした。
平和記念公園とグラバー園の間にあるので通常の1泊旅行の際にも便利です。

2013年09月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年11月18日 15:24:57

過日は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩約8分、路面電車では2駅の場所に有り、観光・ビジネスに便利な土地となっております。
次回は是非ごゆっくり観光などもお楽しみ下さいませ。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【楽天優勝セール】74時間だけの大バーゲン!最大50%OFF♪
【ツインスタンダード喫煙】

hbikkさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

hbikkさん [50代/男性] 2012年04月14日 23:55:09

早めに着いて荷物を預け、一日観光した後のチェックインでしたが、全てがスムーズでした。パソコンのランケーブルもすぐに届けてもらいました。
けっして新しくはない部屋も、広く綺麗に利用できました。
再び長崎を訪れる際にもぜひ利用したいと思います。

2012年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年04月16日 20:41:48

また数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のお声が、私共の最大の励みとなっております。

精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

また長崎へお越しの際も、再びお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

最安値!!★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【ダブルスタンダード禁煙】

cincin55さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

cincin55さん [30代/男性] 2012年01月28日 11:55:40

窓からの景色はちょっと残念(目の前にマンション)、海はやや見えにくかったです。
ファミマが直結しており、便利でした。
稲佐山ロープウェイまでの送迎バスは、宿泊者無料となっており、これも便利です。
ホテルスタッフは皆さん若かったですが、接客態度/印象は良く、きちんとトレーニングされた印象を受けました。

2012年01月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2012年01月31日 15:04:00

また、スタッフ共にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

稲佐山の夜景はお楽しみいただけましたでしょうか。

無料の送迎バスは帰りもホテルまで戻って来ることができますのでご好評いただいております。

不便なくお楽しみ頂けたなら何よりでございます。

次回、長崎へお越しいただく際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。

再びお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【ハリウッド ツイン禁煙】

ワンゲルOBさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ワンゲルOBさん [70代/男性] 2010年10月22日 09:46:54

宿泊当日早朝から手荷物を預かってもらいフロントの対応も大変満足。
部屋も清潔感があり広い室内とバスルームは次回訪問時もぜひ予約したい気持にさせてくれました。朝食も豊富な点数の揃った和洋バイキングで夫婦でほぼ満点の評価でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年10月28日 16:00:59

また、お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の朝食バイキング、お気に召していただきまして何よりでございました。

次回ご来崎の際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

長崎観光プラン【電車でさるこう!】
【ツインスタンダード喫煙】

投稿者さん 2010年09月15日 18:57:05

立地条件は電停そばで便利でした。長崎駅まで歩いても10分もあれば着きました。
食事付きのプランではなかったので、食事に関しては評価できませんが、全体的に大変満足でした。
従業員さんのとても気配りな対応にも満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年09月28日 23:47:24

お褒めの言葉も頂戴しまして嬉しい限りでございます。
当ホテルは長崎駅から近く、路面電車の電停が目の前にあり、主要観光地をわかりやすく、まんべんなく回るのに好都合の立地となっております。
ご朝食も定評があり、15階の最上階に朝食会場がございますので眺めは最高、品数が豊富で長崎の旬の食材、フルーツも毎日新鮮な物を取り揃えております。
また、テイクアウトできるコーヒーもとても人気でございます。
次回ご来崎の際にはまた当ホテルで、次はご朝食付きのプランでいかがでしょうか。
再びお会いできます事を楽しみに致しております。
この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ハリウッド ツイン禁煙】

sato0606さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

sato0606さん [20代/男性] 2010年06月20日 01:08:54

部屋、風呂ともにとても広く大満足でした。

2010年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月24日 19:47:59

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様がご宿泊いただきました客室は、浴室から外が見えるように小窓がついておりました。ご満足いただけたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるようなホテル作りに努めて参ります。次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけましたら幸いでございます。この度は、ご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

【ツインスタンダード禁煙】

投稿者さん 2010年05月31日 09:29:52

お値段に見合うサービス内容だと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月07日 14:36:02

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様がご利用されましたプランは、お食事無しのとてもシンプルなプランでございました。そして楽天トラベルのポイントが10倍と、とってもお得なプランでございました。お客様にもご満足していただけて私共も嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足していただけるような接客に努めて参ります。次回ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。

【ダブルスタンダード禁煙】

パド5229さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

パド5229さん [30代/男性] 2010年05月24日 16:52:09

さすがベストウエスタン!でした。
部屋も綺麗でテレビも大きくちょっと贅沢な空間を味あうことが出来ました。
また機会があれば宿泊します。よろしくお願いします。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年06月07日 14:34:58

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご好評いただきました客室のテレビは、昨年11月に全室総入れ替えを致しまして、32型の液晶、もちろん地上デジタル放送完備でございます。快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しい限りでございます。次回はぜひ観光でも長崎へお越しくださいませ。再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
この度は、ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

2010・5月月末バーゲンプラン!!

投稿者さん 2010年02月23日 15:11:50

長崎IC降りてからも分かりやすくてよかったし、長崎市民の知り合いみんなに良いところに泊まったねと言われて、鼻高々な気分になりました! ただ、テナント?スタッフさんの愛想が悪かった!ケーキを選んでるときも無愛想だし、買っても無愛想なまま。飲食店?のスタッフさん2人とすれ違った時も挨拶なし。ホテルスタッフじゃないし~みたいな態度がいいホテルなだけに残念でした。

ダブルスタンダード喫煙

2010年02月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2010年03月05日 18:00:54

過日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。先ず、1階ラウンジのスタッフに関しましては、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず至らぬ点がありお客様に不愉快な思いをさせてしまい、期待を裏切る結果となりましたこと、大変心苦しく存じます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に今後このようなことが無きよう、スタッフ一同初心に還りお客様の立場に立ったおもてなしに努めて参ります。まだまだ至らぬ点が多い私共ではございますが今後ともご指導、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月07日 11:46:40

久しぶりに宿泊して、いつもと変わらないスタッフの笑顔の対応、さらには、部屋のグレードアップに感謝し、夢のような寝心地にストレス発散ができ、リフレッシュできました、ありがとうございました。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★【ポイント10倍!!】
おまかせシングルユース【喫煙】

2009年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年04月10日 18:34:04

いつも私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が、私達にとって何よりも励みでございます。今後も私共のホテルを選んでいただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★【ポイント10倍!!】
【おまかせシングルユース【喫煙】】