THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2021件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月04日 14:12:16

口コミで聞いていたとおり、細部まで配慮が行き届いたホテルでした。朝ごはんも種類が豊富で身も心もゆっくりできました。今度は家族といっしょに行きたいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年08月10日 14:53:42

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
ご満足されたご滞在のご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
ご滞在中は少しでも日常を忘れてお寛ぎ頂けるお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
次回は是非ともご家族様とご一緒に素敵な思い出づくりに長崎へお越しくださいませ。
再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【直前割】7月28日~31日宿泊限定★お得に泊まろう!19時チェックイン★朝食付【現金特価】

投稿者さん 2019年07月15日 14:17:37

全体的に申し分なく、快適に過ごせました。唯一挙げるとしたら夕食。食事で焼き方を尋ねられたので肉の種類を聞いたら豚とのことで、それだったらとミディアムとしました。が、結局出てきたのは牛でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年08月01日 11:32:13

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、夕食会場での対応につきましてご不快の念を抱かせてしまいましたこと、先ず以て深くお詫び申し上げます。今回のようなスタッフの対応は、お客様にお食事を提供する前に確認するべき基本的な事でございます。しかしながらそれができておらず、大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう担当部署に申し伝え、スタッフの教育を徹底して参ります。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。
貴重なお時間を頂いてのご投稿お礼申し上げます。

アニバーサリープラン2食付【Best anniversary】
【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さん 2019年07月11日 15:09:20

久しぶりの長崎旅行ということで今回利用させていただきました。
長崎駅から大荷物を抱えて移動するには、少し距離があるかなと感じました。路面電車を使おうにも歩道橋の上り下りをしなければならず、2駅先という微妙な距離。シャトルバスがあると嬉しいですね。
お部屋の広さは良かったのですが、ところどころ床にシミのようなもの、ベッドサイドにしか照明がなく、部屋の暗さが気になりました。
朝食付きのプランでしたので、朝の長崎市内を眺めながらの朝食はとても優雅な時間を過ごさせていただきました。チェックアウトも12時だったので、朝食後ゆっくりと支度することができ、ありがたかったです。
終始ホテルのスタッフの方たちから明るく接していただき、テキパキと働かれている姿に好印象を持ちました。
気になるところはいくつかありましたが、また長崎に旅行にくるときは利用させていただこうと思います。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年08月01日 11:02:09

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
この度はお久しぶりの長崎旅行に数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、お部屋に関しましては、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。
長崎駅からのシャトルバスのご要望のお声は度々お伺いしておりまして、現状厳しい状況でございますが今後協議を重ねて参りたいと思います。
スタッフの対応や朝食ににつきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適に、そしてお喜びいただけるよう、従業員一同、なお一層のおもてなしの向上に努めて参る所存でございます。
また、長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

14階♪客室最上階確約プラン【ビデオ見放題・12時迄チェックアウトOKの特典付】
【客室最上階クイーンダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2019年07月01日 11:47:09

19年6月29日に宿泊させて頂きました。
高層階に変更して頂きありがとうございました!
フロントの方も丁寧、親切にご対応頂きありがとうございました。

眺めも良く非常に思い出深い1日になりました。

アニバーサリープランという事で、事前に連絡させて頂いた通りケーキとワインを部屋まで届けて頂き、非日常を過ごすことができました。
また機会があれば利用したいと思います!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年08月01日 10:47:43

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
又記念旅行に当ホテルをお選び頂きました事大変光栄に存じます。
お二人の思い出のご旅行に微力ながらお役に立てましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも心のこもった、きめ細やかな接客でお客様をお出迎えしたいと思いますので、長崎にお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】選べるワインとケーキのデリバリー付き★
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

投稿者さん 2019年06月05日 11:31:22

遅く行ったわけでもないのですがほとんど残っていなくて、バイキングもどうかと思います。種類は豊富そうでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年06月11日 10:19:11

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、今回の朝食会場の状況に関しましては誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
私共ホテルマンはお客様の状況やニーズを言われずとも察知すべきで、今回の朝食会場の状況は未熟と申す他ございません。
15Fでの朝食は、眺めの良さと種類の豊富さなど大変好評をいただいておりましただけに、このような不愉快な思いとご迷惑をおかけしましたこと残念でなりません。
担当部署に申し伝え、いつもお客様に快適にご利用いただけるよう改善を図る所存でございます。
貴重なご意見をご教示、ご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

オッシー8838さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

オッシー8838さん [50代/男性] 2019年06月01日 20:04:44

高層12Fからの景色は最高です。若干長崎駅からは距離がありますが、路面電車を利用すれば問題ありません。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年06月11日 10:04:57

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿頂きましたとおり当ホテルは長崎駅から徒歩8分、路面電車「宝町」電停前に有り、又 有名観光地「平和公園」と「グラバー園」の中間に位置し、観光・ビジネスに便利な立地となっております。

これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年05月12日 21:28:30

空港バスと市電を使用しましたが、ホテルの目の前が停留所でとても便利でした。
部屋の設備は古いが問題無かったです。
クローゼットも大きくて良かったのですが、ハンガーの数が少なかったので、改善して欲しいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年05月24日 14:45:13

ハンガーの数が少なかったとのこと、ご不便をおかけ致しました。
追加の依頼は、フロントでお受けすることも出来ましたが、説明不足で申し訳ございませんでした。
これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2019年05月06日 18:46:42

広くて落ち着いたよい部屋でした。スタッフの案内や説明は丁寧でありながらも差し出がましくなく好感もてました。電停が近いので便利ですが、ちょっと周辺が寂しいことは残念。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年05月24日 12:29:06

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
スタッフの案内や説明に好感がもてた!とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
ご家族の思い出創りに、当ホテルが少しでもお手伝いできたなら幸いでございます。
私共ホテルは市内中心部から少し離れてはおりますが、ご投稿いただきました通り、目の前にございます電停から路面電車にお乗り頂き各観光地へ行くことができます。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】☆ベッド&ブレックファースト☆<スタンダードフロアプラン♪和洋のバイキング朝食付>

投稿者さん 2019年05月05日 14:49:02

市電やバス停が目の前で、1階にコンビニもあり、便利です。
高層階に変更して頂き、眺めが良く、部屋も広かったです。
朝食にカレーがあると、なお良いですね。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年05月08日 13:22:01

各観光地へ行くにも便利と、ご宿泊いただきました皆様には大変お喜びいただいております。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】車でおでかけなら、このプラン★朝食ブッフェ付♪

投稿者さん 2019年05月05日 07:51:18

子連れだったのですがスタッフの方々の気配りが非常に良かったです。
チェックアウト後に車を駐車場に停めたままでもその日1日は1500円でした。路面電車の電停が目の前なので長崎観光には便利だと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年05月08日 13:02:31

またお子様との旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同励んで参りますので、次回ご来崎の折には是非また私共ホテルへお越し下さいませ。

【エグゼクティブツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

たいちょ~さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

たいちょ~さん [40代/男性] 2019年05月04日 15:23:25

天気が悪く、夜景があまり見えず残念でしたがゆっくりできました。
15階で食べる朝食ビュッフェも美味しく、いい景色で満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年05月08日 12:57:42

朝食に関しまして、ご満足いただきましたこと嬉しく思います。
朝食につきましては、当ホテル自慢のひとつでございます。約40種類のメニューで朝からお客様の活力となっていただければ嬉しい限りでございます。
天候が悪く夜景があまり見えなかったとのこと。新三大夜景に選ばれた長崎の素晴らしい夜景を見に是非又お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪<スタンダードフロア>

投稿者さん 2019年04月27日 00:17:22

一階には、コンビニがあるのでとても便利です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年05月08日 12:48:33

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【エグゼクティブツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

トモキ2019さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

トモキ2019さん [40代/男性] 2019年04月15日 16:24:53

部屋のキャビネットの戸が壊れていたので補修したほうがいいと思います。今回は素泊まりでしたが。次回は朝食付きにしたいと思いました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月26日 17:28:43

日頃より私共ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたキャビネットですが、早々に補修をいたしました。
 貴重なご指摘をお寄せ下さいましたことに御礼申し上げますと共に、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!素泊りプラン♪

トモキ2019さん [40代/男性] 2019年04月15日 16:23:35

部屋のキャビネットの戸が壊れていたので、補修したほうがいいと思います

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月26日 17:30:05

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月06日 19:10:36

清潔で掃除が行き届いているお部屋で気持ちよく滞在できましたが何点かコメントさせていただきます。
1. お風呂バスタブ、もう少し長さのあるものが良い。
2. モーニングブュッフェ、品揃いがもう一つ。今後に期待します。
3. チェックアウトの時、お値段は◯◯万円です!
と大声で言われたのにドン引きです。せっかくの両親を連れての両親孝行旅行だったのに、値段もバレバレで正直とても残念な対応でした。
このレベルのホテルでしたらそこら辺の配慮は最低限お願いしたいものです。

お部屋内容は満足でした。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月17日 16:20:08

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。
バスタブの件は抜本的改装は厳しいのが現状ではございますが、お寄せいただきましたご助言を元に検討してまいります。
朝食とフロントの件に関しましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
大変申し訳ない思いでいっぱいでございます。
今後このような事がないよう、改善へ向け取り組み尽力して参る所存でございます。
また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

☆ロイヤルステイ★<ジュニアスイート>
【ジュニア スイート(ツイン) 禁煙【約50平米】】

投稿者さん 2019年03月26日 09:02:43

長崎市内中心部にあり、何をするにも便利でした。また、ホテルにコンビニがあるのでとても便利でした。
ただ。駐車場の台数が少ないので、そこが気になりました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月09日 15:30:26

駐車場につきましては、ご迷惑をおかけ致しますが、宿泊のお客様優先となっておりますのでスタッフにお声がけして頂ければと思います。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービス向上やプラン作成などに努めて参りますので、また長崎へお越しの際も、ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2019年03月24日 20:48:17

初めての長崎旅行 土地勘のない私にはとても合っていたと思う
長崎に泊まるとなれば
旅行本に紹介があるのは稲佐山付近で
交通機関もわからないので長崎駅に近いところと決めたのですが
部屋から見える夜景もとても綺麗で路面電車も目の前を通り
とても楽しく旅行できました。
もちろん 部屋も綺麗で高層階で長崎市を見ながら食べた朝食も美味しかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月09日 15:16:08

【客室最上階クイーンダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2019年03月21日 17:11:43

お部屋が広く、檜の内風呂が気持ちよかったです。
朝食バイキングの品数も沢山あってよかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月09日 15:08:48

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や6階の和室を気に入っていただけて私共も大変嬉しく思っております。和室の檜風呂はホテル一押しでございます。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さい。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添寝無料】☆和室&檜のお風呂で湯ったりぷらん!★<朝食バイキング付>
【ファミリー和室2間】

投稿者さん 2019年03月21日 14:13:11

子供とともに長崎を訪問しました。
長崎の町の中心地立地し,朝食は最上階15階での絶景を観ながら食事を頂きました。
9階港側に宿泊しました。景色は正面に大きなマンションがあって残念でした。
お部屋の温度は高く,室温計は27℃になっていました。室温が下がるのには朝までかかりました。
ホテルマンの対応は非常によく,1階ロビーなどの案内や豪雨によるタクシーの手配など迅速な対応には大変感謝しました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年04月09日 15:03:49

お部屋からの眺めに関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
又、室温に関しましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントスタッフについてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
次回はご満足いただけますよう、再度毎日の業務に精進して参りたいと思います。
また、サービスさせて頂く機会がございましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年03月02日 09:42:26

長崎駅からも徒歩で可能、電停も目の前、駐車場も使いやすく便利です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年03月25日 16:31:27