THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月20日 12:14:12

初めての長崎旅行でお世話になりました。眺めの良い部屋で長崎の景色を堪能できました。1Fがコンビニで便利でした。朝食バイキングも広く見晴らしの良い場所でメニューも豊富で良かったです。スタッフの皆さんも気持ちよく対応頂きありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年04月03日 11:09:33

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
又過分なるお褒めの言葉を賜り大変嬉しく、身の引き締まる想いでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、私共スタッフにとって一番の励みとなります。次回お越しの際も快適に滞在していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽45】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪<スタンダードフロア>
【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2020年03月09日 03:21:20

スタッフの方々の対応がとても気持ち良くて、快適に過ごすことが出来ました。
ゆっくり過ごしたかったので12時チェックアウトはありがたかったです。
お部屋も綺麗に清掃されていました。

2020年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年04月03日 11:06:40

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中、快適に過ごされた様子を拝読し大変嬉しく存じます。
歴史と坂の街、長崎はいかがでしたでしょうか。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、何度でも足を運びたくなるホテルを目指して、サービス向上やプラン作成などに努めて参りますので、機会がございましたら次回も又お越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆プレミアステイ★ワンランク上の客室で特典満載★朝食付プラン!<エグゼクティブフロアー>
【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2020年02月26日 17:09:13

身内の不幸の為、夫婦と子供5才の3人で急遽宿泊希望の前日夜にネットから一泊予約。こちらの手違いで喫煙可の部屋を予約してしまいすぐ電話で変更可能か相談するが出来ず。ダメ元なので不満は無かった。チェックインの時に禁煙ルーム用意してると言われ、対応に感謝。添い寝の為ベッドを壁につけてくれてた事にも感謝。フロントの女性が丁寧ででもてきぱきとしてて笑顔も感じよかった。風呂とトイレと洗面所は一緒なので狭い感じがするし古さもあるが綺麗だった。ただ、ドライヤーが置いてある箱の中にロングの毛髪が10本ほどあったのには引いた。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年03月26日 17:17:45

又ご家族のご旅行に当ホテルをお選び頂きました事大変光栄に存じます。
しかしながら、ドライヤーの箱の件に関しましては、大変ご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう担当部署に申し伝え、いつもお客様に快適にご利用いただけるよう改善を図る所存でございます。
至らぬ点が多い私共ではございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>

投稿者さん 2020年02月06日 11:17:44

電停が目の前にあるのと長崎駅も近く良かったです。朝食は、普通でした。トリプルで簡易ベッドがコイルが出てきてて痛くてせめてマットレスくらいあっても良いかと我慢して寝ました。ツイン用のベッドは広く満足だったようです。初めての体験させて頂きました。次回泊まる際は、シングルとツインの部屋にします。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年03月11日 15:03:07

過日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
エキストラベッドの件では、大変ご迷惑をおかけし、せっかくの家族旅行でゆっくりお休みになれず、大変申し訳ありませんでした。
今後はこのような事のないよう改善してまいります。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

長崎満喫★ホテル目の前「宝町」電停から観光をスタート!【路面電車1日乗り放題の乗車券付】<朝食付>

投稿者さん 2020年02月05日 14:55:20

コンビニあり便利
ホテル入り口の看板がわかりにくく駐車場の入り口もわかりずらかったです。もっとわかりやすくしていただくと助かります。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年03月11日 11:22:39

ホテルや駐車場の入り口がわかりずらいとの事、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
抜本的改装は厳しいのが現状ではございますが、お寄せいただきましたご助言を元に、社内で協議を重ね、検討して参ります。
これからも、便利で快適な空間をお客様にご提供できますよう、サービスの向上やお得なプラン作成などに努めて参りますので、是非次回もまたお越しくださいませ。

かいお9871さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

かいお9871さん [60代/男性] 2020年02月05日 14:38:31

朝のバイキングの方の案内は、いい加減でランタン時期で忙しくうんざりした感の対応でした。フロント、ロビーの方はとても良かったです。
トリプルのベッドが骨が出てきて痛くて寝ませんでした。酷かった。トリプルはお勧めしないです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年03月10日 17:44:01

この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。
15Fでの朝食は、眺めの良さと種類の豊富さなど大変好評をいただいておりましただけに、このような不愉快な思いとご迷惑をおかけしましたこと残念でなりません。
ご滞在中は大変ご迷惑をおかけ致しましたにもかかわらず、このようにお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

投稿者さん 2020年01月22日 09:41:04

部屋はキレイで良かったです。食事(朝食)は、良くも悪くもなくでした(明太子が辛かったw)が、機会があればまた利用したいです。
ちょっと残念だったのは部屋のWi-Fiが繋がりづらいと思いました‥!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年02月16日 14:57:11

Wi-Fiの件では、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

14階♪客室最上階確約プラン【ビデオ見放題・12時迄チェックアウトOKの特典付】
【客室最上階クイーンダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2020年01月13日 22:21:12

12月29日~1泊での家族旅行で利用させて頂きました。ハウステンボスのイルミネーション目的だった為チェックインも深夜になってしまったのですが、フロントの方の対応もとても良く、更に予約の部屋を広い部屋に変えて下さってあり、とても快適に過ごせました。(早く切り上げゆっくり部屋でくつろげばよかった( TДT))
朝食も美味しく、また長崎に行くときは絶対宿泊したいです!
ありがとうございました!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月31日 11:38:44

この度は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
次会は是非ごゆっくりお部屋でおくつろぎ下さいませ。
再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【客室最上階ツイン禁煙【ベッド幅120cm】】

投稿者さん 2020年01月02日 23:48:57

設備とアメニティはイマイチでした。特にエクストラベッドは寝心地良くない。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月31日 11:33:37

今回のご宿泊がお客様のご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月01日 10:03:10

長崎駅から徒歩10分以内で、コンビニが1階にあるので利便性は高くて良かったです。
部屋のアメニティや設備の清潔度や機能は改善の余地がありました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月31日 11:24:54

この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、お部屋に関しましては、ご不満の残る結果となり、残念に思います。
これからも皆さまから頂戴するご感想をもとに、検討・改善しお客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。

【エグゼクティブツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さん 2020年01月01日 08:31:56

初めて利用しましたが、立地がよくレンタカーさえ有れば長崎中を観光することができました!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月08日 16:32:46

歴史の街長崎はいかがでございましたでしょうか。今回のご旅行がいつまでも心に残る素敵な思い出となりましたら、私共も嬉しく思います。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので次回お越しの際は、また違った景色をお楽しみいただければと存じます。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【当館人気】☆ベッド&ブレックファースト☆<スタンダードフロアプラン♪和洋のバイキング朝食付>
【ダブルスタンダード【ベッド幅160cm/25.5~30平米】】

投稿者さん 2019年12月23日 11:15:02

豪華な雰囲気とリーズナブルな価格に大変満足です。良い思い出が出来、感謝の一言です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月08日 16:07:25

ご家族での旅行のご滞在に当ホテルをお選び頂きましたこと、誠に有難く重ねまして御礼を申し上げます。
歴史と坂の街、長崎はいかがでしたでしょうか。
又この度は、大変満足とお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
長崎では、秋には長崎くんち、冬にはランタンフェスティバルがございます。今度は是非、また違う長崎にお越し下さいませ。
再びお会いできますのを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

☆クリスマス限定プラン★ダブルルーム確約☆12時チェックイン&12時チェックアウト★【現金特価】

投稿者さん 2019年12月21日 10:57:56

夜遅いチェックインでも丁寧にしていただきありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月08日 16:03:05

今回はビジネスでの長崎滞在とのことでしたが、ホテル内ではお仕事の疲れを取ることができましたでしょうか。
これからも心のこもった、きめ細やかな接客でお客様をお出迎えしたいと思いますので、長崎にお越しの際は当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました

【直前割】宿泊日限定★お得に泊まろう!19時チェックイン★素泊り【現金特価】

投稿者さん 2019年12月20日 09:18:00

建物に歴史を感じますが丁寧に管理されていてお部屋はとても広く、バストイレなども全体的にとても綺麗で快適でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月08日 13:52:48

当ホテルにて快適におすごしいただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
ご家族の思い出創りに、当ホテルが少しでもお手伝いできたなら幸いでございます。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さいませ。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

投稿者さん 2019年12月20日 06:08:40

大変リーズナブルなプランで大満足です。ブッフェディナーは時間が遅かったせいもあるとは思いますが品数が少し少なかった様な気がしました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月08日 13:28:13

お食事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。担当スタッフに伝え今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月02日 17:34:12

今回はロケーションを考慮して部屋を選んだので、ロケーションは最高でした。
朝食は15階のレストランで頂きましたが、初日の朝食のスクランブルエッグ以外はとてもおいしかったです。
部屋からの眺めがそんなに良くなかったのと、部屋の照明が暗く字を書くのに適さなかったので、設備を3点にしましたが、全体的には快適でよかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2020年01月07日 18:29:21

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食のスクランブルエッグはお口に合わないお味でしたようで、大変申し訳ございません。
他はとてもおいしかったとのお言葉、ありがたく嬉しく思います。
照明に関しましては、電気スタンドを貸出しております。今回はスタッフのご説明・ご案内が不足していたようで誠に申し訳ありませんでした。
これからも皆様にご満足いただけるホテルでありますようスタッフ一同励んで参りますので、次回ご来崎の折には是非また私共ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お得に(^▽^)ゆっくり♪~館内利用券付き連泊プラン~<朝食付>

投稿者さん 2019年11月25日 21:17:36

また、利用したいと思わせるホテル。
ロビーが素敵であることは一度宿泊された方は皆さん感じていらっしゃると思います。
ホテルマンの対応の素晴しさに感度しました!
外出の際にタクシーに乗りたかったのですが、チェックイン時には数台ありましたが、いざ利用しようと外に出てみたら全て出払っていて、がっかりしていたら、若いホテルマンの方が私達(夫婦)に声を掛けた後に、タクシー探しに奔走してくれました。
ルームサービスも丁寧に対応していただきました。
他のスタッフの方々も、とても素晴らしく、また利用したいと思わせてくれる、ホテルでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年12月19日 11:47:00

又この度は、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。こんなふうに思って下さるお客様がいらっしゃること、大変光栄で身の引き締まる思いでございます。
これからもご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、心のこもったおもてなしに従業員一同努めて参りますので、次回も又お越し下さいませ。楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】選べるワインとケーキのデリバリー付き★
【エグゼクティブ(ダブル)【ベッド幅160cm】】

kosiannさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

kosiannさん [60代/女性] 2019年11月18日 15:05:50

建物全体の重厚な雰囲気、お部屋の広さ、清潔感、使い勝手の良さが気に入って今回2度目の利用です。

かなり個人的な嗜好ですが、
部屋着の丈が長い点、洗面所にティシュペーパーが置いてある点、使い捨てスリッパのサイズが大きい点が
お気に入りポイントです。
(スマートフォンの充電器が備えてあったら完璧です。)

朝食会場の男性スタッフさんの笑顔と感じの良い対応が、前回に引き続き印象的でした。
また、長崎を訪れる機会に恵まれた折には是非とも利用させて頂きたいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年11月25日 18:01:58

この度も、数あるホテルの中より当ホテルを選んでご宿泊頂き誠に有難うございました。
お気に入ポイント!大変参考になります。
スマートフォンの充電器は、フロントにて貸出しておりますので、次回は是非お申し付けくださいませ。
朝食会場のスタッフにもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様が朝に気持ちよく出発していただけますよう、今後とも邁進してまいります。引続きご利用賜り、ご滞在中何かお気づきの点などございましたらどうぞ何なりとお申し付け下さいませ。
今後共、変わらぬご愛顧をいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月14日 20:03:46

路面電車の駅に近く、どこに行くにも便利でした。部屋は広く、美しく、また眺めも良かったので大変満足しました。朝食のバイキングも品数多く、美味しかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年11月25日 17:55:03

先日は、ザ・ホテル長崎 BWプレミアコレクションをご利用頂き誠に有難うございました。
立地・お部屋・朝食などにご満足されたご滞在のご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
これからも、この便利な立地を活かし多くの方にお越しいただき、快適に過ごしていただけるようにスタッフ一同励んで参りたいと思いますので、機会がありましたら是非又ご利用下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】★朝食&ミネラルウォーター&12時チェックアウトの特典付★

junyanoさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

junyanoさん [60代/男性] 2019年10月14日 11:06:02

部屋も広く、気持ちよく過ごすことができました。
とても、豪華でいいホテルでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2019年11月05日 18:14:39

ご滞在中はゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。
気持ちよく過ごすことができたとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
何度でも足を運びたくなるホテルを目指し、サービスの向上やプラン作成などに努めて参りますので、次回又機会がありましたら、是非ご利用下さい。
この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【駐車場無料】車でおでかけなら、このプラン★朝食ブッフェ付♪