THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2013年08月25日 11:26:17

名称はプレミアホテルでしたがユニットバスなのは残念でした。

最安値!!★カップル【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【ダブルスタンダード禁煙】

platinum2000さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

platinum2000さん [40代/男性] 2013年05月17日 00:16:24

長崎駅からは少し歩くので、荷物があるときは不便です。
値段の割に洗面用品などのアメニティは、他のホテルと比較しても、見劣りがしますし、クローゼットまわりの傷み、掃除の不備も目立ちました。駅前のホテルが取れない時には使うかも知れませんが、積極的には使わないと思います。

2013年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年05月24日 14:56:27

先日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は数あるホテルより私共をお選びいただきましたのに、ご不満の残るご滞在となりましたことを深くお詫び申し上げます。
室内清掃の不備に関しましては、今後このような事が無きよう改善に努めて参ります。
この度のご滞在、ご投稿、誠にありがとうございました。

【直前割】4月末バーゲンプラン!!≪朝食無≫
【ダブルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2013年04月22日 15:56:33

口コミの評価が良かったので2泊しましたが、別のホテルにすれば良かったと後悔してます

朝食は確かに美味しかったです。でも

お風呂の掃除が最悪で、やけに排水に時間がかかると思ったら、排水した湯が床に逆流して、スリッパも床敷きタオルも水をすってびしょびしょ。夜中の1時過ぎていたので替えだけを頼み、濡れた床を掃除するはめに。
翌朝事情をコンシェルジュに言って、観光に出かけ、排水のツマリは解消されて、前日とは違いゴウゴウと音をたてて短時間で排水できましたが、作業後の連絡も、お詫びの言葉も一切無かったです。

椅子の背もたれのクッション部分には500円大の穴が2つもあいていて、なかのスポンジが見えてました。

さるかんBARのお店の食ん事は美味しかったのですが、路面電車に乗らないと行けない所ばかりで、この立地でプランにしないで欲しかったです。

他の口コミの人と本当に同じホテルなのかと、驚くばかりの部屋でした。

2013年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2013年04月27日 15:32:59

過日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 室内清掃の不備をはじめ、その後の対応の至らなさなど、旅の疲れを癒していただくべきホテルでこのようなご指摘を賜り、大変心苦しい限りでございます。ホテルとして大変恥ずべきことと深く反省致しております。
 いただきましたお言葉は一同真摯に受け止め、二度とこのようなことが無きよう、早急に館内施設の清掃や管理体制の強化に努めますとともに、一同おもてなしの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立った誠意ある接遇に努める所存でございます。
 至らぬ点が多い私共でございますが、皆様のご指導の元、一つ一つ改善に努めて参りますので、一層のご指導を賜りましたら幸いでございます。

【カップル限定】長崎の夜を満喫!「夜★さるかんBAR(さるかんば~)クーポン」付
【ツインスタンダード禁煙】

投稿者さん 2012年02月03日 02:39:30

2日宿泊予定で、朝食は1度だったのですが、ホテルのミスで食事券を気付かずに2枚渡され。
部屋に行った直後、「食事券1枚多く渡しちゃったんで、返して下さい」といわれる。無礼。

2012年01月
★ビジネス【スぺシャル】プラン★ポイント10倍!!
【おまかせシングルユース【禁煙】】