THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

びっけままさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

びっけままさん [50代/女性] 2023年02月12日 21:03:22

2/10に宿泊しました。喫煙部屋しか空いてなく、禁煙部屋の希望をしたところ、希望通り禁煙部屋に宿泊することができました。清潔感ある大きな禁煙部屋で快適に過ごすことができました。朝食も郷土料理もあり、パンもケーキも美味しかったです。次回も機会があったら是非宿泊します。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月03日 09:21:12

びっけまま 様
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【エグゼクティブツイン喫煙【ベッド幅120cm/30平米】】

コロ1956さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

コロ1956さん [60代/女性] 2023年02月08日 21:56:09

駐車場の入り口が分かりづらく一周してしまいましたが、表示を良く見たら…なるほどと、わかりました。
HOTELは最高でした。入るなり、贅沢な気分にさせてくれる優雅なロビー。部屋も素敵、お風呂のお湯はり等も完璧。朝食の内容、ロケーション…すべてにおいて、お値段以上の最高のホテルでした。
大満足、是非また泊まりたいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 15:24:14

コロ1956 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駐車場の入り口が分かりづらく失礼致しました。近隣の道路は一方通行が多い為、ご足労をお掛けしたと思います。もう少し分かり易く改善出来ればと考えております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
コロ1956様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースツイン【ベッド幅120cm/30平米】】

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月08日 19:40:42

フロントの対応から素晴らしかった。また部屋も広くてのびのびできて、朝食のクオリティに驚きました。バイキング形式で鯛茶漬けも食べ放題なので、是非また泊まりたいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 15:31:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食の件ではお褒めの言葉有難うございます。食べ放題だと聞くとついつい食べ過ぎてしまいますよね。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツインスタンダード禁煙【ベッド幅120cm/26~30平米】】

投稿者さん 2023年02月07日 11:54:53

一階にファミリーマートがあるので、素泊まりでも大満足で宿泊することができました。お部屋も広く、清潔で快適に過ごせます。またお世話になろうと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 14:57:45

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。1階のファミリーマートは24時間営業しております。好きな物を好きな時間に食べれる点に関しては魅力的ですね。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。

【冬春旅セール】☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>

投稿者さん 2023年02月07日 11:53:13

友達と観光で来ました。学生にも親切で話しやすかったです。お部屋も広く、楽しく過ごすことができました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 14:59:57

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月07日 11:51:49

お部屋が広く、アメニティも充実しており、大変満足です。長崎に来たらまたお世話になろうと思います。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 15:01:39

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

投稿者さん 2023年02月06日 17:56:33

1月31日に宿泊しました。スタッフの皆様が大変親切で、外出するたびにフロントで道案内を聞いたのですが丁寧に教えていただきました。また、夜の観光タクシー付きだったのですが、運転手さんも親切で、大変気持ちが良い旅になりました。朝の鯛茶漬けも美味しかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 14:41:14

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
タクシー運転手さんにまでお褒めの言葉有難うございます。タクシー会社に伝えておきます。

【ファミリーおすすめ】必見♪世界新三大夜景観光プラン♪<観光タクシー付>

投稿者さん 2023年02月06日 00:55:04

早めの到着にも関わらず対応していただき、部屋には入らないものの、手続きと駐車もさせていただきました。お陰様で時間通りに次の予定に間に合いました。また、チェックアウト後も時間制限はあったものの駐車させていただき、目の前の電停から路面電車で市内観光もできました。大変満足する旅になりました。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 14:48:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
次のスケジュールに間に合って良かったです。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>

markshelterさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

markshelterさん [60代/男性] 2023年02月05日 10:29:32

フロント、レストランの方々は大変親切でまた利用したいと思います。
また、1階にファミマが直通で大変便利でした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 13:45:32

markshelter 様
当ホテルのスタッフへのお褒めの言葉有難うございます。毎日励みになっております。1階のファミリーマートも24時間営業しております。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
markshelter様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆<スタンダードフロアプラン♪朝食付>

nobu3831さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

nobu3831さん [40代/男性] 2023年02月05日 09:39:52

立地が良く長崎駅から徒歩で7分、路面電車の駅がホテルの前で移動に便利でした。
フロントスタッフの対応がとても良い印象でした。笑顔で言葉使いも良く丁寧に説明をしていただきました。
ホテル内や部屋も清潔に保たれていました。
清掃スタッフも挨拶を笑顔でされていて印象が良かったです。
朝食の内容も満足しました。特にメインとなる料理はありませんでしたが普通に美味しくいただきました。
朝食のレストランのスタッフについて少し改善した方がよいところがあります。
レストラン入口にスタッフがいなかったためしばらくのあいだ中に入れず、待たされました。
ご飯がなくなっていましたので、なくなってますよ。とオムレツを作っているシェフにお伝えしたら、後ろにあるよー。とそっけなく対応されました。
言葉使い、どうかと思いました。
朝食のレストランスタッフを増員するか入口担当スタッフを置くかされたほうが良いかと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 14:05:01

nobu3831 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフに対応してのお褒めの言葉有難うございます。常に笑顔でいる事を忘れず日々精進して参ります。
一方でレストランでのご対応大変失礼いたしました。不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。言葉遣いやスタッフの増員等改善してまいります。
nobu3831様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月04日 20:15:59

朝食がとても美味しかったです。部屋も清掃が行き届いていました。
電停の目の前の立地なので路面電車を利用するのに便利で、車をおいたままあちこち路面電車で観光できるのがとてもよかったです。ただホテルの看板が目立たなく、駐車場の入り口もわかりづらかったので周辺をぐるぐるしてしまいました。もう少し道からわかりやすいところに駐車場の案内がほしいと思いました。
とてもいいホテルでしたので、長崎に行くときにはまた利用したいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 13:23:06

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
長崎人の足でもある路面電車は大変便利なので、次回も是非ご利用ください。

駐車場の場所がわかりづらくご案内不足で申し訳ございません。近隣は一方通行の道が多い為、迷われたかと思います。ご足労をお掛け致しました。大変失礼致しました。
それにも関わらずお褒めの言葉有難うございます。私共も励みになります。是非来崎した際はご利用ください。

従業員一同、お待ち申し上げます。

【冬春旅セール】【当館人気】☆ベッド&ブレックファースト☆<スタンダードフロアプラン♪朝食付>

投稿者さん 2023年02月04日 19:23:34

2泊お世話になりました。所々にやや年代を感じさせるところがありましたが、とにかく綺麗に清掃されており快適に過ごすことができました。フロントの方の対応もシンプルでありながらも丁寧でした。
積極的に観光地を周り、寝るだけの私たちにとっては、シンプルかつ必要最低限のサービスで、煩わしくなくよかったです。立地については中心部よりやや離れたところにあるため、不便とは言えないまでも便利ではありません。ただ同じクラスの立地の良いホテルとの価格差を考えると次回もこちらのホテルを選ぶでしょうし、非常に満足でした。コスパ重視の方、ビジネスの方にはおすすめだと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 13:26:05

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 15:48:22

ランタンの時期に一泊しました。ロビーが装飾されていて、もともと素敵なロビーがより綺麗でした。
お部屋もとても綺麗でした。
フロントの方も、チェックインが遅くなってしまいましたが丁寧に対応してくださいました。
また泊まりたいです!
今度は食事付きにしてみたいです!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月02日 13:31:36

まつもと 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
是非次回は食事付のプランでご予約お待ちしております。朝食はご宿泊のお客様より大変好評いただいております。

またのご利用心からお待ち申し上げます。

☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>
【ダブルスタンダード禁煙【ベッド幅160cm/25~30平米】】

tm1910さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

tm1910さん [40代/女性] 2023年02月03日 18:25:23

空港、路面電車の停留所がホテルの目の前でアクセスがとても良く便利でした。
スタッフさんの対応は丁寧、料金に対して充分なお部屋とアメニティで大変満足です。長崎を訪れた時はまた泊まりたいと思えるホテルでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月01日 15:29:32

クチコミへのご投稿大変ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年01月29日 23:29:12

家族3人で1部屋に宿泊しましたが広々していて快適に過ごせました。とても立派な設備でお安く泊まることが出来大満足でした
また機会があればこのホテルに泊まりたいです

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年04月30日 11:53:24

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

投稿者さん 2023年01月29日 02:07:30

落ち着いた雰囲気のいいホテルでした。窓からは斜面地と新幹線の線路、長崎駅の周辺がみえ、長崎の景観が好きな人にはお勧めだと思います。個人的には外の風景を見てるとあきず、一日中でも部屋の中で見ていたいです。朝にカーテンを開けて珈琲を飲みながら長崎の朝の風景を見る贅沢な時間を味わえました。次回は食事付きのプランでも良いかなと思います。また利用したいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年04月30日 12:27:10

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【客室最上階クイーンダブル禁煙【ベッド幅160cm】】

投稿者さん 2023年01月14日 19:47:02

部屋・食事は申し分ありませんでしたが、サービス面が残念でした。チェックイン、チェックアウト共に時間がかかり過ぎです。特にチェックアウトは8時台にも関わらずフロントに人がおらず、ベルもないのでこちらから声をかけて漸く人が出てくる始末。最初に1人の従業員の方が出てきて、もう1人出てきた思ったらまさかのバトンタッチ…チェックアウトしようとしている客が2人いるタイミングでしたので、2人で対応してくれれば良いのにと残念な気持ちになりました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年04月08日 04:25:07

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

yukiyukiiiiiiさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

yukiyukiiiiiiさん [40代/男性] 2023年01月05日 12:10:24

一階にコンビニがあり、とても便利でした。景色の良い展望レストランで食べる朝食ブュッフェも大変美味しくて満足です!また利用します!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年04月08日 03:23:58

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
最上階での朝食にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベッド&ブレックファースト☆<スタンダードフロアプラン朝食付>

投稿者さん 2023年01月05日 08:02:08

1月4日に宿泊しました。立地がよく、駐車場も広くてとても良かったです。
部屋もとても綺麗で景色も良かったです。
朝食は15階の最上階でとても景色も良かったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年04月08日 03:22:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

グシケンマコさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

グシケンマコさん [50代/男性] 2022年12月26日 12:20:49

この値段でこのホテル泊まれてよかったです。

朝食会場からの外の景色は最高でした

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年01月02日 17:07:23

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食会場からの景色にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【エグゼクティブツイン禁煙【ベッド幅120cm/30平米】】