THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2017件

おじゃる6170さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

おじゃる6170さん [50代/男性] 2023年09月09日 10:26:49

ホテル綺麗で高級感あります。電車とバス乗り場が近くて便利でした。
朝食のブュッフェが和洋食あり、シェフにオムレツ目玉焼き鯛茶漬けをオーダー出来ます。地元の珍しい名物が色々あり、焼き魚とかまぼこ美味しいです。パンとフルーツとデザートもいっぱいあり、美味しくてお腹いっぱい食べました。コーヒーのテイクアウトも出来て大満足です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年09月11日 09:16:58

おじゃる6170 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、朝食の件では沢山のお褒めの言葉を頂きありがとうございました。シェフが目の前で焼く卵料理は絶品です!長崎ではかまぼこの事を「かんぼこ」と言うんですよ。ご存じでしたか?
観光地の中心部にあり交通の便も大変便利な位置に当ホテルはございます。観光地へは行かれましたか?(^^♪
またのご利用心からお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

★レイトチェックインプラン★18時以降チェックインのお客様限定<朝食付>
【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】

とーしくーんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

とーしくーんさん [20代/男性] 2023年09月08日 23:43:20

出張で4泊利用しました。
朝食プランでしたが、毎日少しずつメニューが変わっており、種類豊富だったのでとても楽しめました。
また、ツインベッドの部屋でしたが、部屋が広くて快適で良かったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年09月10日 09:16:06

とーしくーん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただきましてありがとうございます。
朝食は、連泊のお客様にも楽しんで頂けるようメニューを変えてご提供致しております。地元のメニューも揃えております。楽しんで頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】☆ベッド&ブレックファースト<朝食付>
【ツイン・禁煙】

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月02日 16:59:41

初めて宿泊しました

部屋は広く窓からも眺めは良い

朝食ブッフェは種類多いし、満足
オムレツや鯛茶漬けは満足

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年09月04日 09:11:27

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご朝食に満足頂けたようで嬉しく思っております。鯛茶漬けとオムレツは人気のメニューです!次回も是非ご賞味ください。
またのご利用をお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【ツイン・禁煙】

みーしゃ1973さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

みーしゃ1973さん [50代/女性] 2023年08月30日 21:10:33

2回目の利用です。
朝食が美味しくて、鯛茶漬けが
とても美味しいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年09月02日 09:38:16

みーしゃ1973 様
朝食の件ではお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。鯛茶漬けをお気に召された様で嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月23日 23:52:25

女友達と二人で癒され旅行で長崎へ来ました。
ツインルームは、2人では広すぎる空間で友達も大喜び!洗面2台あり女子には嬉しい。お風呂もトイレも綺麗です。
何よりも朝食が美味しくて、サイコーです。何処へ行くのもアクセスがよくバッチリでした。また、利用したいと思います。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月25日 09:35:57

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
客室の広さとご朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
【ツイン・禁煙】

おじぎそう8115さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

おじぎそう8115さん [50代/女性] 2023年08月23日 06:41:38

フェス後の宿泊で利用しました。
18時以降のチェックインだったので、先に荷物だけ預かってもらい、出かけました。駐車場も一度料金を払えば出し入れ自由と言われたと主人が言っていました。
ロビーが広く、沢山ソファが置いてありリッチな気分になれました。お部屋は清潔で稲佐山と市内両方の眺めが良く長崎の街がよく展望出来ました。朝食はどれも美味しく、どれ一つ手抜きや味が微妙なものが無くこんなに大満足な時はありませんでした。館内が綺麗で朝食が美味しいというだけでこんなにも幸せな気持ちになるんだなぁと実感したホテルでした。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月24日 09:29:48

おじぎそう8115 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スカイジャンボリー後のご宿泊だったのですね。楽しめましたか?きっと楽しかったと思います。
朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【ツイン・禁煙】

ちさ121さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ちさ121さん [50代/女性] 2023年08月20日 08:06:58

フェスのため、家族で前泊しました。
立地がよく路面電車の駅の前で長崎駅までも徒歩圏内でした。
安かったので普通かなと思っていましたが、ホテルに入ってびっくり、エントランスの豪華さ、また部屋は和室ふた部屋で広々としており、お部屋には大きいヒノキの風呂がついていました。
スイートルームではないかと思うほど素晴らしい部屋でした。
一階にはおしゃれなパン屋さんやコンビニもあり、どれをとっても素晴らしかったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月22日 09:15:27

ちさ121 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スカイジャンボリーでのご宿泊だったのですね。お天気も良く、しかし日差しが強かったですね!私も行きたかったです!

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【添寝無料】☆和室&檜のお風呂で湯ったりぷらん!★<朝食付>
【ファミリー和室2間】

フミクニ4287さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

フミクニ4287さん [70代/男性] 2023年08月17日 15:37:17

8月16日に泊まりました。建物も部屋も綺麗でフロントなど従業員の対応が良かったです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月21日 09:54:55

フミクニ4287 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。建物自体は30年程の年代が経っております。老朽化を感じさせたのでは?と、心配しておりましたが、客室も綺麗だとおっしゃて頂き誠にありがとうございました
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】

かっぱえいじさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

かっぱえいじさん [50代/男性] 2023年08月09日 01:27:10

大浴場はありませんでしたが部屋の檜風呂がすごくゆったりしていて貴重な体験ができました。立地がよく車がなくても動きやすいホテルです。もうひとつの楽しみ、自慢の朝食はホテル最上階のレストランで味わうことができ、北海道から帰省した長男夫婦が眺めにも味にも感動していました。卵料理を眼の前で調理してもらえますし、見た目から美しくかわいらしいパン類がすごく美味しかったです。また行きたいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月21日 09:23:33

かっぱえいじ 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場は来年4月より着工予定でございます。
ご朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。北海道より帰省されたご夫婦の方にも喜んで頂いて、何よりです。

【ファミリー和室2間】

投稿者さん 2023年08月01日 21:50:32

夜は最上階レストランが営業しておらず、近くに店がないのが不便。暑いので外出したくなかったので仕方なくホテルから直接出入りできるコンビニを利用した。部屋からの眺めは大変素晴らしく、新幹線も見えたので楽しく過ごせました。
朝食が非常に良かった。地元メニューが豊富でした。食べきれないほどです。パンもドーナツも美味しかったです。次は反対側の景色を見にまた宿泊します。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月19日 09:40:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
15階のレストランが営業しておらず大変申し訳ございませんでした。レストランですが7・8・9月は、木・金・土・休前日にビアホールを開催しております。また1階に和食レストランもグランドオープンしております。
次回は是非ご利用して頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】

★団★長★さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

★団★長★さん [50代/男性] 2023年07月29日 21:57:00

とてもきれいで、部屋の清掃もいきとどいています。また利用させていただきます。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月18日 16:35:04

★団★長★ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また利用してくれるとの口コミを見て嬉しく思っております。清潔感を保持し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう細心の注意を払っていきます。

【ツイン・禁煙】

さっくー709さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

さっくー709さん [50代/女性] 2023年07月28日 16:40:56

今回で3回目利用だと思います。
高齢の母と一緒だった為、エレベーターからすぐの部屋にして頂いて、とても良かったです、母も喜んでました。今まで泊まった時の部屋と感じが違い今回も良い雰囲気でした、又、部屋のキーも翳すだけのタイプに変更してあり使い易くて良かったです。
朝食は相変わらず美味しく大変満足でした。
欲を言えば前回あったロールケーキみたいなのがなくて残念でしたが、代わりパンコーナーの方にドーナツが3種類あり食後の珈琲のお供になりました。
どこも掃除、手入れが行き届いてて、毎回、気持ち良く宿泊できます。
アメニティは、化粧水だけでも置いてあると良いかな...
布団カバーが変わったのでしょうか、前からだったのか...布団をまるごと入れるタイプなので剥がれなくて良い(^_^)
掛け布団の端をマットレスにキッチリ入れてビチビチにしてないのも好きでした。
すぐ側の某外資系?ホテルより、こちらが断然良いです。また利用させて頂きます。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月19日 09:19:40

さっくー709 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
アメニティに関しましては、化粧水はご準備しておりません。フロント横に、お部屋にお持ち頂けるように対策を練ってみます。申し訳ございませんでした。

【ツイン・喫煙】

投稿者さん 2023年07月23日 20:04:54

朝食が種類も多く美味しかったです。

これからもずっと続けてほしいです。長崎に来る知人に勧めたいと思いました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月18日 09:23:52

朝食の件ではお褒めの言葉を頂きありがとうございます。ご来崎なさる知人の方に当ホテルを勧めたいという喜ばしいお言葉大変嬉しく思っております。ありがとうございます!
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン・禁煙】

どらえもん2010さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

どらえもん2010さん [70代/男性] 2023年07月20日 15:47:39

以前のプリンホテルの時はしばしば長崎まで出かけたので定宿にしていました。繁華街(銅座周辺)に遠いという立地条件から使わなくなりました。久しぶりに利用したのですが、古くなったせいかかなり粗が目立ちました。和食と中華のレストランがコロナのせいか休止中で残念でした。今は、和食レストランに以前と違う店が入って営業しているようです。プリンス時代より料金が下がり朝食の種類・質がも良くなり、部屋の広さも良いので、たまには利用するつもりです。ネックは町まで出かける(地元民の言い方)のにタクシーが必要なのが今一つです。路面電車がありますが歩道橋を登って降りるのが面倒です。空港からのシャトルバスは傍に停留所があり便利ですが空港に向かうのは便が少なく道路の対面にあっても信号迄長く歩くか歩道橋をわたらねばならず、荷物があると難儀です。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月19日 09:03:50

どらえもん2010 様
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【ツイン・禁煙】

KKG9891さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

KKG9891さん [30代/男性] 2023年07月19日 12:47:51

朝食がおいしそうだったので宿泊させてもらいましたが期待以上でした。
種類豊富で食べきれなかったのでまた宿泊したいと思います。
その場で注文して作り立てのオムレツを提供してもらえるサービスがよかったです。
最上階から長崎の街を眺めながら食事ができるのも良い。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月18日 09:19:11

KKG9891 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食はお客様にご好評頂いております。お気に召されたようで良かったです。卵料理は人気のメニューで、出来立てをご提供致しております。

【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】

投稿者さん 2023年07月16日 07:40:28

すごい豪華なホテルで、部屋、朝食満足しました。今度はディナー食べに来たいなぁ!

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年08月16日 09:36:42

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
次回は是非ご夕食をご利用下さい!
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【ダブル・禁煙】

投稿者さん 2023年07月12日 11:33:04

到着時間が早かったので、荷物の預かり等お世話になりました。とても感じよかったです。朝食は和洋豊富な品数で満足しました。残念だった点は、トイレの便座と便器のサイズ感と洗面台の継ぎ目の汚れです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年07月14日 10:03:07

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
トイレと洗面台の継ぎ目の汚れの件では大変申し訳ございませんでした。細心の注意を払い徹底し清掃を行ってまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪

投稿者さん 2023年07月10日 20:27:05

清潔感があるホテルてした。
市電の電停も目の前で(高齢の母には階段が辛かった様ですが、これは仕方ないですね)利便性も良かったです
朝食のバイキングも、種類が多くて母も娘も大変喜んでいました。
地下駐車場からのエレベーターでそのまま部屋に行けるのも良かったです。
冷蔵庫に冷凍庫も付いてると、保冷剤凍らせるのに有難いなと思いました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年07月14日 09:23:22

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
路面電車の駅が目の前にあるのは便利なのですが、歩道橋を上り下りしなくてはいけないので、ご高齢の方にとってはご足労をお掛けしたかと思います。申し訳ございませんでした。 朝食は種類が豊富で人気でございます。沢山お召し上がりになられたでしょうか。

【ツイン・禁煙】

区間特急御影行きさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2023年06月23日 13:16:52

空港リムジンバス宝町停留所と路面電車宝町電停が目の前にあり、ファミリーマートが1階、長崎駅が徒歩7~8分と抜群の立地です。お部屋によっては西九州新幹線が見えます^ ^
スタッフは皆さん感じよく、朝食も長崎の地のものが多くて大変満足でした。部屋のベッドの具合や枕が自分に合っていたのでグッスリ眠れました。ありがとうございました。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月28日 14:49:12

区間特急御影行き 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは、観光地の中心部に位置しており観光やお買い物の際に大変便利でございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。ベッドや枕も合っていたとの事で、ゆっくりとお休みになられたようで安堵いたしております。
区間特急御影行き様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。この度はご投稿ありがとうございました。

【ツイン・禁煙】

ゆきお4213さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

ゆきお4213さん [20代/女性] 2023年06月22日 22:44:28

一人での旅行でしたがホテルの方の親切さや全体の落ちついた雰囲気のおかげでホテルでの滞在時間も楽しめました。
朝食バイキングは種類が豊富で美味しかったです。
長崎に旅行する際はまた利用させて頂きたいです。

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2023年06月23日 11:20:53

ゆきお4213 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ゆきお4213 様のまたのご利用をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

【期間限定プラン】☆シンプルステイ☆<スタンダードフロアプラン♪素泊り>