THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) クチコミ・感想・情報

THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2014件

投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月23日 19:29:40

今回は大変お世話になりました。友人とコネクトルームにしましたが、部屋の眺望、広さ、ベッドの質ともに最高でした。朝寝坊してルームサービスでのんびりと食べる朝食は格別でした。追加料金を払ってもルームサービスにする価値はありました!
あと望むことは、子供用のアメニティが揃えば言うことなしです。また、観光タクシーもホテルの格に見合った業者にされればと思いました。ホテルは最高でしたが、紹介していただいたタクシー業者には不満足でした。
今後も今ある良さを大事にされて、更なるベストホテルを目指して下さい。また、是非宿泊しようと思います!ありがとうございました。

出張応援ビジネスプラン【Make a success】<エグゼクティブフロアー>
エグゼクティブ(ダブル)禁煙

2009年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年06月26日 15:09:20

過日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。また、ご投稿、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
今回ご利用していただきましたお部屋はエグゼクティブフロアーのダブルルーム(30平米)とツインルーム(30平米)で当ホテルでも数少ないコネクトルームでございました。ご満足していただけたようで私共も嬉しい限りでございます。
お子様用の客室用品ですが、事前予約が必要でございました。パジャマ(130サイズ)、スリッパ、歯ブラシ等ご用意させていただきますので、次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。事前にお部屋にご用意させていただきます。また、夜景観光でご利用されました観光タクシーではお客様にご満足していただくことができず、誠に残念でございました。今後、このようなことが無きよう、タクシー会社に申し伝えました。全国の皆さまに長崎全体を好きになっていただけるよう日々努める所存でございます。
次回、ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。お客様に再び会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【エグゼクティブ(ダブル)禁煙】

投稿者さん 2009年06月15日 23:06:32

夫婦水いらずの誕生日旅行で宿泊しました。
バースデーケーキもワインも大変美味しかったです。
サービスもホテルの雰囲気もとても良いと思います。
エレベーターホールの紫陽花のアレンジが素敵でした。
またぜひ宿泊したいホテルの一つです。

2009年06月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年06月18日 14:55:03

この度は、ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。お誕生日旅行でご利用して頂いたとのこと、ご満足してしただけたようで私共も嬉しい限りでございます。今回、お客様がご利用されましたアニバーサリープランは、お誕生日、母の日、父の日など、さまざまな記念日に、お客様の良き思い出になりますようお手伝いをさせていただきたく作成したプランでございます。
もうすぐ暑い夏がやってきますが、ご家族で楽しんでいただけるような魅力あふれるプランをご用意させていただいております。次回、ご来崎の際も私共のホテルを選んでいただけたら幸いでございます。再び会えます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

アニバーサリープラン朝食付【Best anniversary】
【ダブルスタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年05月26日 15:07:54

月イチのリフレッシュです。昼3時より翌日11時までノンビリとゆったりと…
贅沢な時間を過ごさせていただきました。又、よろしくお願いします。

ダブルスタンダード喫煙

2009年05月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年05月27日 19:18:48

この度も私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。お客様にこのようなお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお客様にご満足していただけるような魅力溢れるプランを作成し、ごゆっくりおくつろぎいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも御愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【ダブルスタンダード喫煙】

投稿者さん 2009年05月08日 10:35:17

路面電車の乗り放題切符と朝食付のプランで4月30日から2泊お世話になりました。連休のはざまだったので行く先でもあまり混雑にあわずゆっくり長崎の街歩きを楽しみました。路面電車も1回乗車100円と普通でもお安いですが、今回は乗り放題切符をいただきましたので、ちょっとの距離も乗車してフル活用いたしました。
 ホテルには以前にも宿泊いたしましたが、スタッフの応対が気持ちよく、また部屋もきれいでのんびりさせてもらいました。長崎は大好きな街なので、また行きたいですが、その折にはぜひまたお得なプランを見つけて当ホテルに宿泊したいと思います。

長崎観光プラン【電車でさるこう!】
ツインスタンダード禁煙

2009年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年05月08日 18:32:05

この度はベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用していただきまして誠にありがとうございました。今回、お客様がご利用されました長崎観光プラン【電車でさるこう!】はまさしく、長崎を観光するにはとっても便利なプランでお客様にもお気に召していただき、大変嬉しく思います。長崎観光プランでは、長崎のお祭りや催し物を季節毎にご紹介させていただいております。より多くの皆様に長崎を好きになっていただけたら幸いでございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございました。今後も、お客様に長崎の常宿としてご利用していただけるよう魅力あふれるホテル作りに努めて参ります。再びお客様に出会える日を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

長崎観光プラン【電車でさるこう!】
【ツインスタンダード禁煙】

投稿者さん 2009年04月27日 17:30:34

ホテルでこんなに景色のいい所に泊まったのは初めてでした。長崎港が一望できて夜景が凄く綺麗でした。宿泊した日が帆船祭りで花火があると聞いていましたが強風のため中止になったようで観覧できなかったのが残念です。朝食も部屋の景観とは反対方向でまたまた景色が楽しめました。繁華街から少し離れていますが路面電車が真下に走っているのでそこまで不便には感じませんでした。また、行きたいです♪

【最上階・港側指定】お部屋で☆花火☆を満喫プラン♪
ハリウッドツイン最上階

2009年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年04月28日 17:56:04

この度は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お泊りいただいたお部屋は客室の最上階14階のハリウッドツインルーム26.2平米のお部屋でございました。ご宿泊当日は生憎の天気で、私達の願いも叶わず花火の打ち上げが中止となり、誠に残念でございました。しかしながら今回のご宿泊ではお客様にご満足していただけることができ、私共も嬉しい限りでございます。
暑い夏が近づいておりますが夏の長崎も魅力溢れる行事が沢山あります。8月15日(土)に行われる夏の長崎の伝統行事 精霊流し、7月25日(土)26日(日)に行われる2009’長崎みなとまつりなど、是非!長崎で楽しい思い出を作っていただきたいと思います。
再びお客様に会えます日を心よりお待ち申し上げております。この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

ベストウェスタンプレミアホテル長崎

【最上階・港側指定】お部屋で☆花火☆を満喫プラン♪
【ハリウッドツイン最上階】

投稿者さん 2009年04月07日 11:46:40

久しぶりに宿泊して、いつもと変わらないスタッフの笑顔の対応、さらには、部屋のグレードアップに感謝し、夢のような寝心地にストレス発散ができ、リフレッシュできました、ありがとうございました。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★【ポイント10倍!!】
おまかせシングルユース【喫煙】

2009年04月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年04月10日 18:34:04

いつも私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉もいただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様のお言葉が、私達にとって何よりも励みでございます。今後も私共のホテルを選んでいただけるよう精一杯のおもてなしに努めて参ります。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

★ビジネス【スぺシャル】プラン★【ポイント10倍!!】
【おまかせシングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月03日 17:09:25

いつも利用してます。気持ちよく宿泊できています。
サービスもいいですよ。

おまかせシングルユース【禁煙】

2009年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年04月04日 16:38:50

いつも私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は気持ちよくご利用いただけたようで私共も大変嬉しく思っております。
これからも長崎の常宿として末永くお選びいただけるよう、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。
この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【おまかせシングルユース【禁煙】】

投稿者さん 2009年04月02日 22:16:24

ホテルスタッフが皆さん笑顔でとても感じの良いホテルでした。稲佐山への無料送迎バスもとても良かったです。今度長崎に行くときも是非利用したいです。テレビが液晶であればもっと良かったです。

【ポイント10倍】!!2009*冬朝食*&ガソリンチケット付
トリプル ルーム【禁煙】

2009年03月
THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2009年04月04日 16:45:08

過日は私共ベストウェスタンプレミアホテル長崎をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より私共のホテルを選らんでいただきまして嬉しい限りでございます。また、お褒めの言葉も頂戴しまして、スタッフ一同心より感激致しております。
今回、お客様が足を運ばれました稲佐山には4月末頃から8万本ものつつじが咲き、訪れた人の目を楽しませてくれます。
テレビに関しましては、今後徐々に、液晶テレビに変更する予定でございます。お客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。どうぞ今後とも末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。再びお会いできます日をスタッフ一同楽しみに致しております。

【トリプル ルーム【禁煙】】