投稿者さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月07日 17:13:39
朝食で長崎郷土料理が食べられました。おいしかったです。
- 投稿者さん 2024年09月07日 08:56:42
朝食バイキングが美味しかったです。
皿うどんや鯛茶漬けなど、地元ならではのメニューがワクワクしました。
チェックインのときの対応も素晴らしく、ちょっと迷っていたらすぐに声をかけてくれました。第一印象って大事ですよね!- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【さき楽28】早期予約でお得な価格!朝食付プラン♪
- 投稿者さん 2024年09月03日 15:34:47
1歳児と大人2人での宿泊でしたが、お部屋も広く、テレビでもYouTubeやU-NEXTなども観れて子供もとても喜んでいました。
また、朝食も豪華で大満足でした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 【家族旅行応援】和室&檜のお風呂で湯ったりプラン!添寝のお子様もお布団セット無料<朝食付>
- 【ファミリー和室2間】
- 投稿者さん 2024年09月01日 20:57:16
大変満足しておりますが、、、
部屋でエアコンの温度調節が出来ないこと、
メイク落とし、化粧水、乳液の用意が無かったことが残念だった。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>
- 投稿者さん 2024年08月30日 18:56:49
8月28日にソフトバンクホークスの試合観戦の為宿泊しました。当日は車を利用しましたが、立地的には長崎駅から歩いて10分位の距離で、殆ど敷地内と思える所にコンビニが有り長崎観光には、外せない老舗的な趣きのあるホテルだと思います。
- 投稿者さん 2024年08月23日 17:59:56
全体的にハイクラスのホテルですね、値段的には非常に満足できるホテルです。
浴室は以前のホテルの印象を受け、歴史を感じてしまいます。
場所は、市電の駅の目の前かつ長崎駅にも歩いて行けてアクセスは最高です。
次回の滞在候補となるホテルです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【楽天トラベルサマーSALE】☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>
- 投稿者さん 2024年08月21日 18:53:55
未就学児を含む子供2人と宿泊させていただきました。チェックインの際の子供向けのサービス、アメニティは存じておらずとてもありがたかったです。対応してくれたお兄さんが優しく子供達も大喜びでした。
快適に過ごさせていただきましたが、前泊者のものとおもわれる綿棒やブラシなどが落ちていたので清掃の方を徹底していただけるとありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。その際は朝食も利用させていただきたいと思います。- 旅行の目的
- 【ツイン・禁煙】
電柱2874さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- 電柱2874さん [50代/男性] 2024年08月15日 19:58:18
家族旅行で利用しました。
値段以上の価値のあるホテルでした。
■良かった点
・従業員の質が高い。よく訓練されていると感じました。
・部屋が広く、ホテル全体で高級感がある。
・駐車場が広い。
・ホテルの朝食が美味しすぎる。バイキングなのに、何を食べても美味しい。
美味しすぎて、食べ過ぎてしまう点は、注意です。
私は、15時ぐらいまでお腹がすきませんでした。
・49インチのSONY製TV。画面が大きく、楽しめました。
■残念だった点
・大浴場がない。
(でも、部屋のお風呂は広い)
・エアコンの吹き出しが弱い。
(妻、娘は十分だったようです。)
・主要観光場所と離れている
(路面電車の駅が目の前なので、大きな問題ではない。)
あと、カーペットにシミが多いのと、天井に”手あか”
があったそうです。
妻が、清掃関連の仕事をしているので
気付いたレベルの事だと思います。
私は、十分清潔だったと思いますが
人によっては気になるかもしれないので
一応記載しておきます。
私は、大満足でした。
また機会があれば、必ず利用します。- 旅行の目的
- 2024年08月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年09月06日 09:53:55
電柱2874 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようで有難うございます。
只今、大浴場は施工中です。今年中に完成予定でございます。私共スタッフも楽しみにしております。
今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
- 【西九州新幹線記念×グルメ自慢】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
- 投稿者さん 2024年08月10日 20:25:02
とてもきちんとした対応で、快適に過ごせました。
- 2024年08月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月31日 15:43:53
この度はご利用いただきまして誠に有難うございました。
当ホテルのスタッフへも高く評価して頂き有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様で私共スタッフも安堵しております。有難うございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。
- 【ダブル・禁煙】
na26050689さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- na26050689さん [20代/女性] 2024年08月07日 16:01:38
朝食がとにかく素晴らしかったです。
連泊したので、和食洋食1日ずつ堪能できました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月27日 16:33:15
na26050689 様
この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。
またお越し頂けましたら幸いです。
朝食はご連泊のお客様に飽きがこない様、メニューを変更してご提供致しております。ご堪能頂けて大変嬉しく思います。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって取り組んでおります。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- 【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】
せりくまま31さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- せりくまま31さん [40代/女性] 2024年08月07日 07:45:38
初めての宿泊でした。
お部屋は広く、ユニットではありますがバスルームが広くてユニット感ゼロ、洗い場はないですが。
バスソルトもありシャンプーも安心して使える(バサバサにならない)
品でした。そのぎ茶のティーパックが嬉しかったです。朝食もとても美味しかった。フルーツとデザート、グミに子供も大喜びでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月31日 14:53:54
せりくまま31 様
この度は当ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。初めてのご宿泊で当ホテルをお選び下さり大変嬉しく思います。
ご朝食は種類豊富に見た目にも味にもお客様に楽しんで頂けるようご提供致しております。長崎名物も日替わりでお出し致しております。お喜び頂けた様で私共スタッフも安堵しております。
アメニティに関しましてはお客様のご要望にお答えしたものを取り揃えております。お褒めのお言葉有難うございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
- 投稿者さん 2024年08月06日 17:35:35
部屋も綺麗で、スタッフの対応もすばらしい
- 2024年08月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月27日 16:25:52
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございました。
客室とスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきまして有難うございます。
おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
- ☆シンプルステイ☆<素泊りプラン>
- 投稿者さん 2024年08月04日 09:55:24
長崎駅が徒歩5分くらいで駅ビルに何でも揃っていてとても便利な立地です。館内のインテリアも素敵でフロント前のソファーが素敵でした。地下駐車場なので8月の猛暑でも車が暑くならず快適!
毎年帰省でホテルに宿泊しますが今までの中で1番快適に過ごせました。来年以降もお世話になりたいと思います!- 旅行の目的
- 2024年08月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月21日 09:18:27
この度はご来訪いただきまして誠に有難うございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけます様、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
次回お越しの際にも『素敵』な空間作りと感動と満足を与えられるようなサービスを目指し、日々精進致します。
またのご利用心からお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月01日 07:21:16
息子の高校インターハイの応援で来ました。長崎駅近くでしたが、駐車場もホテル地下にあり安心でした。
食事は近くの飲食店で済ませましたが、浴場が有れば良かったと思いました。
ホテル従業員さんはとても新設で満足しました。また、ホテル内にコンビニストアが有ったのがとても便利で良かったです。- 旅行の目的
- 2024年07月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月19日 16:18:06
先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。
大浴場は只今施工中ですので、もう暫くお待ちくださると幸いでございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- ~2連泊プラン~ <素泊り>
- 【ツイン・禁煙】
秋郁幸さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- 秋郁幸さん [70代/男性] 2024年07月30日 18:55:48
男の孫二人(中3、小6)とじいじ・ばあばの4人で二泊三日の長崎の旅をしました。暑い・暑い中でしたがバスや市電を使ってゆっくり長崎市内を歩き回りました。ペットボトルを5本飲んだのは初めてです。それと貴ホテルの素晴らしさは本当に大満足です。部屋も素晴らしいし 朝食も本当に大満足です。私達夫婦は旅行が大好きで日本国中を廻っています。その中で色んなホテルに宿泊していますが、貴ホテルはベスト3に入りますね。本当に有難う御座いました。長崎に行く機会はそんなにありませんが、機会があれば貴ホテルに泊まらせて戴きます。その時は宜しくお願いします。
- 2024年07月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月18日 09:46:36
秋郁幸 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
お孫さんとのご旅行だったのですね。今年の夏は特に暑いですね。お暑い中での観光、お疲れ様でした。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年07月30日 16:03:55
朝食がとても美味しく、眺めのよいところで食べられるのが気に入って長崎に行く際はこちらを利用させていただいています。今回は要望があり予約の際に記入していたのですが、その要望に丁寧に対応していただきました。感謝しています。また今回は近くの温泉のふくの湯を利用せず部屋で入浴しました。大浴場が出来るとのことだったので楽しみにしています。また長崎に行くときには利用させていただきます。お世話になり、ありがとうございました。
- 2024年07月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月18日 09:28:13
日頃よりご愛顧頂き誠に有難うございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場は施工中でございますので、完成するまでもう暫くお待ちくださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
- 【客室最上階(14階)ツイン・禁煙】
ホウエイちゃんさんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- ホウエイちゃんさん [70代/男性] 2024年07月29日 13:20:56
大変楽しく快適に過ごすことが出来ました。 ありがとうございました。
- 2024年07月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月18日 09:08:29
ホウエイちゃん 様
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
- 【楽天トラベルサマーSALE】☆ベッド&ブレックファースト☆<朝食付プラン>
- 投稿者さん 2024年07月25日 10:04:13
2連泊しました。2日あってよかった!と思うくらい、朝食バイキングの種類が多くて美味しくて、楽しめました。
設備・アメニティは、コーヒー用のミルクがあって、冷蔵庫がもっと冷えれば大満足でした。
1階のファミマが営業していなかったのは残念でした。
スタッフの方皆さん、とても丁寧な対応でした。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月17日 09:17:33
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの朝食は、種類が豊富でお客様に楽しんで頂けるメニューをご提示致しております。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
コーヒーミルクは私共スタッフも今現在検討をしております。暫くお待ち頂けると幸いです。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
- ~2連泊プラン~ <朝食付>
- 【客室最上階(14階)ダブル・禁煙】
miyuママ124さんの THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) のクチコミ
- miyuママ124さん [30代/女性] 2024年07月23日 23:49:12
宝町のバス停、路面電車の目の前の立地で、長崎市内の観光するのに利便性がよかった。部屋の清潔感は申し分なく、アメニティも充分。スマホの充電器、ヘアアイロンお借りしました。USBポートが一つもないのは仕方ないですかね。朝食バイキングがとても美味しく、種類も豊富で子供達も喜んでいました。会場が15階なので眺めもよかったです。
またリピートしたいと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年07月
- THE GLOBAL VIEW 長崎(ザ・グローバルビュー長崎) 2024年08月13日 09:10:52
miyuママ124 様
この度は数あるホテルの中からご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
- 【ツイン・禁煙】
9月12日に家族旅行で宿泊しました。駅からも近くてとても便利でした。
夕食は、品数は少なめですが美味しかったです。朝食は、投稿されていたとおり本当に美味しかったです。食後、コーヒーなど紙コップに入れてテイクアウト出来るのも良かったです。