伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2015年05月05日 23:53:05

高台にある分、場所が少しわかりにくかったですが、苦になるほどのこともでもありません。地図やナビを見て、問題なく到着できました。他の部屋は分かりませんが、自分の部屋は少し狭かったです。食事は質&量ともに大満足でした。クチコミで料理が美味しいというのは分かっていましたが、予想の上でした。景色も最高です。夜景を見ながらの食事は至福でした。お客をたくさん受け入れない分、サービスや心遣いも行き届いておりました。露天風呂の方ですが、少し開けっぴろげすぎてドキドキしました(どこかから見えそうなんですが、見えないような角度で作られているとは思います)。露天風呂に入っている間、リスがそばをチョロチョロしていたのがよかったです。また、泊めていただきたいと思いました。

【平日お得】絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン 【GW】【春旅】【夏旅】
【小さいな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

Chelsea6229さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Chelsea6229さん [20代/女性] 2015年04月05日 02:54:49

大滿足
Everythings were terrific! Amazing cook and splendid views :)

2015年03月

wakwak2525さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

wakwak2525さん [50代/男性] 2015年03月02日 20:15:48

金目鯛も、他のお料理も美味しかったです。工夫されていて、夜景を背景に楽しい時間を過ごせました。ラッキーにも下の1台しかない駐車場に止められたのはいいのですが、強雨にさらされ、急階段での食事、露天風呂への移動はなかなか厳しいものがありました。実は、夏の同窓会で利用できないか、問い合わせ、オーナー様は快諾頂いていたのに、実際に来て見て判断し、当方の理由(足の故障者がいる)でキャンセルすることになり、申し訳なく思います。私どもだけなら、また来たいと思っていますが、残念です。翌日はいい天気になり、露天風呂も楽しめ、昨日超満員で入館をあきらめたMOA美術館も行くことができました。お世話になりました。

2015年03月
■シニア伊豆旅 50歳以上限定訳ありプラン■金目鯛煮付け・朝取れ地魚と心和む貸切温泉で一休み

seinot75さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

seinot75さん [40代/男性] 2013年11月19日 22:10:02

見晴らしのいい丘の上のペンションでした。金目鯛煮付けが大変美味しかったです。お風呂は貸し切りで露天風呂と展望風呂1カ所ずつで見晴らしが良かったです。

2013年11月
絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン
【レトロなお部屋でまったり寛ぐ限定1部屋・無料貸切風呂もお薦め】

投稿者さん 2012年01月01日 19:48:06

伊東の地で貸切風呂が可能な宿を探しました。
こちらの宿は、家にいる時と変わらないような安心感を得られる施設だと思います。普段宿泊施設はあまり重要視しないのですが、とても居心地が良かったので宿選びも大事だなぁと思いました。適度な距離を保って下さったオーナーさん、とても素敵でした。
私は人見知りなもので、少々無愛想にも思われたかもしれませんが…すみません(笑)
和室のリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。
とても素敵な時間が過ごせたので、また伺いたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2012年01月12日 15:12:50

メールいただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです。
小さな宿ですが居心地がいいは本当にうれしいお言葉です。またいつでもいらしてください。
暖かな桜の季節も気持ちがいいですよ。
お待ちしております。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!!
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

ささかつ1949さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

ささかつ1949さん [60代/男性] 2011年12月10日 20:54:38

部屋からも風呂からもダイニングからも、本当に素晴らしい眺望でした。
また夕食が美味しく夫婦で大変満足いたしました。
連休が取れたらまた行きたいです。
大きいホテルに無い良さを堪能できました。

2011年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年12月16日 22:03:34

メールいただきましてありがとうございました。
お食事に眺望とご満足いただけたようでよかったです。次は是非違う季節の伊豆にも是非いらしてください。またゆっくり温泉とお食事を楽しんでいただければと思います。お待ちしております。

『何もしないをする日スロートリップ』伊豆の美食三昧 鮑・伊勢海老・金目鯛食す

投稿者さん 2011年08月22日 14:31:13

毎年夏には利用させて頂いてます
今年も予約するのが遅くなってしまい、一時は満室となってしまってましたが何とか予約でき良かったです。
毎回食事には大変期待してます。
今回も食べきれないほどのご馳走に大変満足させて頂きました。
来年の夏にもぜひ利用させてもらいます!!!

あと去年は朝食にアワビをリピーターサービスで頂いたのですが、今年はなかったのが2人とも残念でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年09月11日 21:36:58

メールいただきましてありがとうございました。
いつもご利用感謝いたします。
お食事も期待をしていただいているようで
うれしいです。
出きる限り違う物をお出しするようにメニューは考えております。時にはリピーターのお客様には特別メニューなどでリピーターサービスを盛り込ませていただいております。
今回は鮑はお出しできませんでしたが
来年も違うメニューを考えてお待ちしています。

ちょっと贅沢【ポイント10倍】【学割プラン】客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

Tmyさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Tmyさん [20代/女性] 2010年08月20日 02:17:39

去年も宿泊し、食事がすごくおいしかったので今年の夏休みも彼と利用させてもらいました。
期待通りにご飯がとてもおいしくて、大満足しました!!
また来年もぜひ利用させて頂きたいと思います!!
来年こそは花火大会の日に行けたらいいなぁ。

朝食からアワビが出てきて、ビックリしました!!とても嬉しかったです。
どぅもありがとぅございました!!

★プランに迷ったらこれ一押し★活鮑踊り焼、伊勢海老、地魚の舟盛・美食・貸切温泉を楽しもう。
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年08月21日 21:26:14

今年もご利用いただきましてありがとうございました。
鮑も喜んでいただけてよかったです。
心ばかりのリピーターサービスです。

次は是非シンプルースから望める花火を見てください。夏の花火もいいですが冬に上がる12月の花火もなかなかいいですよ。
冬は星もきれいですから花火が終わった後は露天風呂からのんびり星空を眺めてみてください。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

たん1984さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

たん1984さん [20代/男性] 2010年03月30日 13:04:00

3/28に宿泊させていただきました。
初めての伊東ということで、クチコミ判断で宿泊を決めました。

温泉・食事ともに満足できました。
夕食での品目の多さも満足でしたが、朝食でも品目が多くご飯を食べすぎ昼はなしとなりました・・・。
展望温泉も個人的に適温で、大変満足でした!

何より、迎えていただいた従業員の方?の心遣いに感激です。
久しぶりの旅行で、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトの時にいただいた、おにぎりは帰りのPAでおいしくいただきました。

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年04月02日 22:49:54

メールいただきましてありがとうございました。
初めての伊東旅行だったんですね。
伊東の印象はどうでしたか・・・
今年は天候が不安定で桜の季節だというのに雪が
降ったり強風だったりと落ち着かないお天気が続いていますがそんな中桜はだんだん見頃をむかえています。大室山さくらの里は只今5分咲きで
これから益々賑わってくると思います。
桜が終われば5月は小室山のつつじ、
6月はホタルが見れたり
そして7月8月は海水浴シーズンです。
海上花火大会もおすすめですので是非違う季節の伊豆にもいらしてみてください。
お待ちしております。

■程よい距離感の大人湯宿■伊勢海老お造り・朝取れ地魚と心和むかけ流し貸切温泉で一休み

投稿者さん 2010年01月25日 14:43:38

1月14日に宿泊しました。平日だったため、私たち1組だけでしたので、心配していたトイレ、お風呂はかちあうことなく安心でした。

魚介大好きなわたしと、全くダメな主人との組み合わせでしたが、以前他の旅館で「魚がダメなので・・・」と配慮して頂いたら、わたしのメニューまで変わってしまって残念な思いをしました。ですので今回は全くそれには触れず宿泊しました。

そのため、主人はご飯担当、わたしは魚介担当となり、かなり満腹でしたが、レビュー通りとってもおいしかったです。特に金目鯛はおいしかったです。食べきれずにどうしようと思いましたが、朝食時に温め直して頂いて、2度おいしくいただけました。
朝食も目にも楽しく、もちろんおいしくて感激しました。

楽しみにしていたお夜食はお風呂に入りにいったりしていて時間がなくなってしまいましたが、帰りにおにぎりを持たせていただいてうれしかったです。足湯に入りながらおいしく頂きました。

お風呂も露天と展望に入りました。景色は露天、お湯は展望が好みでした。
アメニティーも充実していてよかったです。ただ露天のシャワーヘッドの位置が不便でした。そこだけ残念でした。

お部屋もくつろげる雰囲気でよかったです。はんてんがうれしかったです。
お風呂やお部屋の行き来での階段がちょっと怖かったけど、あたたかい時期にも訪れたいなと思いました。

2010年01月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年01月26日 22:19:21

メール頂きましてありがとうございました。
お食事は好き嫌いがあるとは全く気がつかないほど丁寧に食べていただいていたのを覚えています。次は遠慮なく言って下さいね。
出来る限り対応させていただきたいと思います。
露天風呂のシャワーヘッド位置はすぐ後ろに湯船がある為皆さんが思うような位置に出来るかわかりませんが調節しなおしてみたいと思います。
また機会がありましたらご利用下さい。
お待ちしております。

■ポイント10倍■客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。貸切温泉で癒されて
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

shinvuiさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

shinvuiさん [40代/男性] 2009年12月25日 22:34:13

恋人と二人で一足早いクリスマスを過ごしました。高台の眺めのよい場所にあるので、駅からは離れているのですが、往復とも車で送迎していただき、本当にありがとうございました。

二人だけの大切な休暇を過ごす時に特に重要なポイントは、①自然に囲まれ静かに時を過ごすことが出来る、②二人だけで過ごすことが出来る温泉(家族風呂)がある、③地元の食材をふんだんに使った美味しい料理を味わうことが出来る、④団体客の喧騒に邪魔されないような適度な規模の宿である、の4点でした。若いオーナーカップルの心地よいサービスが一番ですが、上記4点をすべて完璧に網羅しているのが、シンプルースだと思います。

22日はオレンジビーチで花火大会があり、ちょうど夕食が終わった時間くらいから、眺めの良いダイニングルームより、ゆっくりと鑑賞することが出来ました。夏の花火と違い、冬は寒いので、屋内から鑑賞できるのは最高です。

温泉も展望風呂、露天風呂ともにゆっくりと堪能することが出来ました。また、帰り際にいただいたおにぎりは帰りの電車でランチとして美味しくいただきました。細やかな心遣いに感謝します。

是非再訪したいペンションです。ありがとうございました。

2009年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年12月27日 22:22:57

メール頂きましてありがとうございました。
とてもご満足いただけたようでよかったです。
花火もゆっくり鑑賞できたようですね・・・
冬の花火は空気か澄んでいるせいか
とてもキレイに見えましたね。
夏は外で花火の音を思い切り体感できるので
夏の花火も是非見に来てください。
また機会がありましたら
ゆっくり静かな休日をシンプルースで・・・
お待ちしております。

■朝どれ海鮮グルメ■何もしない癒しのほろ酔い大人旅。

投稿者さん 2009年12月09日 21:59:38

夫婦で宿泊しました。

海を高台から一望できる露天風呂は、景色、解放感ともに最高で
夕食前と朝食後と2度入浴でき、堪能できました

食事は、本当に感動でした。
普段、多めに食べる主人でも満腹、満足の内容でした。
私は普段の3倍は食べたでしょうか・・ 笑

一品一品が美味しくて、次つぎ口へ運んでしまいました。
イセエビ、サザエなど魚介類がプリプリで新鮮
アワビが生きて動いているのにおどろいていると、生けすから出したばかりだということを聞き、鮮度の良さに納得。
また、味付けも一つ一つが考えられており、本当に美味しかったです。
(一ついうと生春巻きのタレが私の口には辛めに感じました(>▼<;)
あまりにも美味しく食事を持ってきてくれる度に 美味しいと
話かけて、そのたびに丁寧に色々と答えてくださったり話してくださり、
その心づかいで、より楽しい食事時間となりました。
お米もとっても美味しくて
ついつい、おかわりまでして食べてしまう程でした。

建物には、ご夫婦の色々な気づかいが感じられるものがあり、
ゆったりと 宿泊を楽しんでもらいたい、という気持ちが たくさん
ちりばめられていると感じました。
階段があったり、足元をゆっくり見て歩いたほうがいい所がありますが、
苦になる程ではありませんでした。

一日5組だからこそ堪能できる、まったり感、落ち着き、リラックスを得られる場所だと思います。

私は、たまたま平日宿泊で2組での宿泊で、本当に落ち着いた気分で過ごせ、
まったり癒されました。

思い返しても、とても気持ちのよい素敵な思いでの新婚旅行となり、
本当に感謝しています。

おみやげに いただいた おにぎりも、お米や味つけもとても美味しくて、
気持ちの込められた自分宛ての手紙が入っており、感動。。
あの手紙は大事に保管します☆

貸切温泉は、夫婦やカップルで露天風呂を味わえるとても素敵な時間となりますね。
伊東で、カップルや友達と美味しい料理を食べたい方に、おすすめの宿泊先です。

この料金で、この内容の食事と 露天風呂を味わえるのはとてもお得だと感じます。

この度は、本当に素敵な時間を過ごさせてくださり、

2009年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年12月13日 22:08:22

メール頂きましてありがとうございました。

とてもご満足いただけたようで良かったです。
今回のご旅行は新婚旅行だったんですね。
思い出の一ページになれてうれしく思います。

機会がありましたら違う季節にもいらしてください。

花がきれいな季節、海で楽しめる季節、ホタルが鑑賞できる季節、星がたくさん見れる季節と
伊豆は観光以外にもゆったりと楽しめ
のんびりと過ごせるところですので
気分に合わせてふら~っときてみて下さい。

お待ちしております。

■極上・至福■絶景・美食・温泉で元気を取り戻す。心/体のリセット旅行
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

nataliewy26さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

nataliewy26さん [20代/女性] 2009年11月14日 18:17:54

This is an excellent pension run by a young couple! Located in the middle of a hill, driving a car or request for pick up is recommended. Because of the location, the view is excellent that I can see the dawn simply from the window of my room! Room is spacious and with simply decoration. I believe this is the biggest pension room I've ever stayed. Although toilets and bathrooms are shared among other guests, they are always available when you want to use them.
Dinner and breakfast are excellent as well! I am very impressed for the high quality of dishes. They are the most delicious dinner and breakfast I'd ever had in pension.
Host are very nice, able to communicate in English and they are stylish. In one word, this is a pension that provides excellent food and stay experience in 伊東. I will certainly stay here again in the future and anyone of you who are looking for excellent food and stay experience should choose this pension.

2009年11月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年11月26日 21:29:36

I am sorry for being able to send the answer.

Thank you for the impression a lot.

It was able to satisfy and was good for meal with the bath. Was quiet time able to be spent?This time of now is Izu of the feeling done very calmly in a relaxed manner.
However, please come to spend a slow time for rest again.

Thank you.

■程よい距離感が魅力■伊勢海老・朝取れ地魚と心和むシンプルな時間・・・

投稿者さん 2009年10月19日 20:43:27

友人のすすめで宿泊しました。部屋にトイレが無いのが気になっていましたが、他の宿泊客とかぶることもなく、清潔なトイレでよかったです。
お風呂は入浴可能な時間が短いかと思いましたが、満足いく回数はいれたのでよかったです。露天風呂は季節柄虫が気になったので利用しませんでした。
口コミで評判だったとおり、料理がよかったです。量も味も満足でした。コーヒーもおいしかったです。
部屋は、眺めがよかった点が気に入りました。ちょっと隣室の物音が聞こえるのが気になりましたが、のんびりすごせました。
坂の上なので、歩くと少し大変ですが、機会があったらまた利用したい宿です。オーナーさんが親切でありがたかったです。お世話になりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年10月21日 20:43:51

メール頂きましてありがとうございました。

今年はダラダラと暑く蚊もまだまだ元気に飛んでいて困っています。
次は虫の少ない季節に是非いらしてください。
そしてゆっくりと露天風呂にも入っていただけるとうれしいです。
おすすめはやっぱり冬、ですかね・・・
寒いと思いますが虫もいないし夜景はきれい、
そして何よりも星がたくさん見えますよ。

今回はお友達からのご紹介ということで
どうぞお友達にもよろしくお伝え下さい。
またのご利用をお待ちしております。

■朝どれ海鮮グルメ■何もしない癒しのほろ酔い大人旅。

投稿者さん 2009年09月08日 16:08:00

9月6日に夫婦で宿泊

車で行きましたので急な狭い上り坂に少々恐怖でした。すれ違いの車があったら大変・・と思いつつなんとか車庫入れできました。高台に建つだけあり伊東市内を見下ろせるロケーションは最大の売りですね。花火のときに泊まりたいです。
美味しいお料理はもちろんですが、器のセンスの良さを感じつつ・・目からも美味しく頂くことができましたし工夫された盛り付けが新鮮でした。
展望露天風呂は最高ですね。貸切で入れるのがまた良かったです。
角部屋を使わせて頂いたのですが・・南面の窓に目隠しの板が打ち付けてあるのが非常に残念に思いました。ブラインドではいけないのですか? 折角の眺望が・・。部屋の中を暗くしてブラインドもすべて開けて夜景を楽しみたい部屋になるはずなのに・・。人の目よりも眺望を重視したい派です。
夕食がやはり早ければお夜食タイムを楽しめたのに・・残念!
いい思い出作りができました。また行ってみたい宿の一つに入れさせて頂きます。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年09月13日 21:33:51

メールありがとうございました。
お風呂にお食事、器など気に入っていただけた
ようで良かったです。そして何より
「人の目よりも眺望重視」と思っていただけて
とてもうれしいです。
私たちとしてもお部屋、場所と関係なく
ここにいらした時は人目も気にせず
まったりとした時間を過ごしていただきたいと
思っております。
混雑時でも5組限定なので
それでも人目は気になると思っている方も
シンプルースに来たら
思い切って開放的な時間過ごしてみてください。
ご宿泊頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月23日 17:43:47

先日は大変お世話になりました。
お盆休みの最終日に旅行に出掛け、宿を利用させていただきました。
場所は高台と言うか…斜面の途中にあり、ちょっとビックリしました。
そして、夕食が想像してたよりも量が多くてしかも、美味しかったです!途中で満腹になり食べ切れなかったのが残念でした。
全体的には、感じも良く満足でしたが、ただ、部屋の独特の匂いが…気になりました。
あの部屋だけだったのかな…?廊下はお香の良い香りがしてたのですが…。
でも、その点以外はお風呂も気持ち良かったしとても良かったです。

■夏休みクチコミ人気宿■客室5室の絶景の宿。人気の金目鯛の煮付けで感動
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月28日 21:08:28

メール頂きましてありがとうございました。
お食事はご満足頂いたよう良かったです。
そういえば、食べたいけどお腹がいっぱいといっていましたね。最後まで頑張ってくれていたのを思い出します。ありがとうございました。
お部屋の匂い・・・何だったのでしょうか?
嫌な思いをさせてしまたようで申し訳ありませんでした。普段はお客様がお部屋に入るギリギリまでお部屋はもちろん館内中の窓という窓は天候をみて開けておくのですがもっと気をつけてみます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月19日 10:51:05

ほどよい距離感というセールストークがぴったりと当てはまる、気持ちのいい開放感でした。とくにダイニング空間に焦点を当てたコンセプトがとても大人っぽくて、オーナーご夫婦のセンスのよさを感じることができました。供される料理のタイミング、よく冷えた白ワイン、あでやか過ぎない夜景、そして全体を流れるひっそりとした静けさ…。

ひとつだけ注文をつけるとすれば、トイレでしょうか。都市部に住んでいるお客のほとんどがウォッシュレットの生活に慣れていることを考えると、すこし奮発してでも洗浄便座へ切り替えをご提案します。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月28日 20:48:57

メール頂きましてありがとうございました。
とても素敵なメッセージに吸い込まれてしまいました。ありがとうございます。
ご提案頂いたウォッシュレットは検討したいと思います。
ご宿泊頂きましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

■程よい距離感が魅力■心和むシンプルな時間・・・4部門★★★★★

投稿者さん 2009年07月25日 15:23:12

7月19日に利用しました。料理が大変美味しく、お風呂も素晴らしい眺望でした。大型リゾートホテルと比較すると設備や調度は見劣りしますが、簡素な作りの端々にスタッフの方々の工夫や気遣いが伺われ、なかなか良いお宿でした。

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年07月28日 19:42:47

メールありがとうございました。
お食事にお風呂と気に入っていただけたようで
よかったです。
海と山に囲まれたこじんまりとした小さな宿ですが来たお客様がホッとした時間を過ごしていただければと思います。
またゆっくりした時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております。

■2008年クチコミ人気宿■客室5室の絶景の宿。人気の金目鯛の煮付けで感動

投稿者さん 2009年07月24日 15:35:49

部屋は海が一望でき、夜景が綺麗。夕食朝食共にボリューム満点!露天風呂貸し切りでとてもゆっくり入る事ができた。二人でもう一度行きたい!

■のんびりゆられて電車旅■記念日に楽しく過ごす楽宿

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年07月28日 19:59:12

メールありがとうございました。
ゆっくりと過ごしていただけましたでしょうか・・・
ジメジメと体も重くすっきりしないお天気が続いていますが、気分転換にまたお二人でいらしてください。
ゆっくり食事、のんびり温泉、静かな時間を感じながら夜景を眺めに是非どうぞ

■のんびりゆられて電車旅■記念日に楽しく過ごす楽宿

投稿者さん 2009年05月05日 17:27:14

季節ごとに必ず1回は訪れるリピーターです。
眺めが素晴らしい貸切の露天風呂と展望風呂は本当にいつも癒されます。
料理も毎回趣向が異なりいつ行っても新たな味わいを楽しむことができます。海の幸の鮮度も料理の旨さもいつも申し分ありません。
それだけでも十分なのに、さらりとした心遣いと気配りに、いつも“また来ます”と言って現実の世界に戻っていきます。

◇癒しのリセット旅行◇伊勢海老お造り、伊勢海老鬼がら焼、活鮑踊り焼、海鮮三昧

2009年04月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年05月07日 20:39:09

メールありがとうございました。
そしていつもご利用いただきまして
本当にありがとうございます。

私たちもお二人にお会いするのが楽しみになっています。
とても穏やかなお二人にこちらの方こそ癒されています。
今回はゆっくりお話も出来たので良かったです。
またいつでものんびり温泉に浸かりにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。