伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

さいさいおじさんさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

さいさいおじさんさん [60代/男性] 2024年03月18日 17:43:03

高台の立地で伊東港、相模灘が一望出来、温泉と景色を楽しめました。
食事は、舟盛り、金目鯛丸ごと煮付けに始まり、白身のソテー等、魚尽くしで大満足です。チェクアウトの際にお土産におにぎりとお礼のお手紙を頂きました。宿のご夫妻の暖かいお気持ちを頂き、ほっこりした気持ちでゆっくり過ごさせて頂き本当に感謝です。

【程よい距離感の大人の温泉宿】貸切露天風呂・内湯 旬魚舟盛・金目の煮付け付き 伊豆の食を堪能
【カイザ(全館全室禁煙) 】

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 16:34:59

雪対策で高通行止めで、到着するのに時間が掛かり宿に連絡を入れたら、ゆっくり気を付けて来て下さいと気遣い頂き、安心して向かう事が出来ました。

お部屋もお食事も大満足の施設で、特にキンメダイの煮付けは、絶品でした。
雨と風が強くて、露天風呂からの夜景は見れなかったのが残念でしたが、翌朝に露天風呂は入りました。見晴らし最高です。

また行きたいと思います。

blue903さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

blue903さん [30代/男性] 2023年11月18日 08:15:24

気分転換でふと都内から気軽に行ける距離でこちらを利用してみました。
選んだお部屋はシンプルな間取りにしましたが、その分お食事をグレードアップしてみました。
スタンダードでも出てくるお刺身や金目鯛の煮付けはとても美味しかったですし、和洋折衷のディナー内容の為、次々と出てくるお料理も楽しみながらいただけました。また、今回追加分の伊勢海老と鮑も満喫できて最高でした。
朝食も美味しく、食事分だけでもとてもコスパが良く感じました。
お風呂に関しても貸切の露天風呂を利用できて眺めも良くて素敵でした。
少しでも気になった方は一度利用してみる事をおすすめします。
※他の方も書かれてる通り、立地としては結構な高台にありますがお願いをすれば送迎もしていただけるので不便は感じませんでした。

投稿者さん 2023年08月02日 17:09:50

ホールケーキ付のプランがあるとのことで誕生会を兼ねて利用させていただきました。
道中ちょっと道が狭かったり、急な上り坂だったりしましたが、その分見晴らしは最高!!でした。
食事はお魚料理がずらりと並び、大きな金目鯛の煮つけも隅々まで食べつくし大満足でした。
食後のホールケーキはお部屋でロウソクを立てて子供のようにはしゃぎながら楽しみました。
もちろん味も最高で夕食でお腹いっぱいでしたが、ぺろりと食べてしまいました。
朝食もお魚料理がずらりと並び大満足。そこへお土産のおにぎりまでいただき、遊びに夢中で昼食を取りそびれていたので非常に助かりました。おいしかったです。オーナーご夫婦の優しいおもてなしを頂き、大満足の旅となりました。機会があったらまた伺いたいと思います。

のんびりゆられて電車旅!!誕生日・記念日をシンプルースでゆっくり過ごす(ホールケーキ付き)
【メノウ(全館全室禁煙)】

北モセさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

北モセさん [50代/男性] 2023年02月01日 19:06:25

立地と建物の感じはどうにもならないけど、食事はとても美味しい。魚好きには、とてもお勧めです。特に金目鯛は、思った以上に大きくて、ビックリしました。またケーキ付プランでしたが、夕食後にホールケーキを50代2人でペロリと食べられるほど、美味しかったです。
久しぶりに、リピートしたいと思う宿でした。

【メノウ(禁煙)】

よしあき5901さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

よしあき5901さん [40代/男性] 2022年12月11日 11:16:08

結婚記念日10周年に利用しました。
12年前に宿泊し、とても良かったのでまたきました。
やっぱり食事は贅沢、お腹がちぎれるくらいたくさんでした。
部屋も広くて過ごしやすいですし、露天の貸し切りの景色もよいでした。
連泊したいくらいでした。

何もしないをする日スロートリップ伊豆の美食三昧 鮑・伊勢海老・金目鯛食す
【カイザ(禁煙) 】

投稿者さん 2022年11月21日 12:34:48

11月19日から20日に朝食のみコースで彼女と21時から利用しました。
チェックインしてお部屋案内を受けてすぐ、共同の貸し切り露天風呂と、展望風呂を利用できました、私は展望風呂に入ったのみで、あまり景色を見てはいませんが、彼女が露天風呂に入って夜景も温泉も良くてまた朝も入りたいと言っていました。
お部屋も暖かい色で統一されたおしゃれな雰囲気で、景色もあいにく曇っていましたが海や伊東市街がよく見えて良いところでした。
朝食もどれも良かったですが、ホイル焼きともずく酢がとても美味しかったので、夕食も食べてみたいです。
伊東市に来た際にはまた別のホテルにも泊まってみたいのが正直な感想ですが、充実したとても良い旅行になりました。

投稿者さん 2020年11月03日 21:15:55

食事がめちゃくちゃ美味しかったです。露天風呂も素敵でした!帰った時おにぎりも頂きました。それも美味しかったです!とにかく満足でした。また行きたいです!ありがとうございました!

投稿者さん 2020年10月10日 12:46:10

gotoを利用して宿泊しました。お料理も美味しく、貸切露天風呂からの景色が最高でした!また泊まりたいです。

■程よい距離感の大人湯宿■金目の煮付け付き 1日限定4部屋
【カイザ 】

投稿者さん 2020年06月30日 03:33:33

6/28~29で利用させていただきました。
他の方のコメントにもありますが、食事の質と量がすごい宿です。
夕食では大きな金目の煮つけがまるまる一尾、他にも刺身や焼き魚等、全ての料理が美味しいです。量が多いので「食べきるのは大変かも」と思っていたのですが…気づけば完食。
また、酒の肴が旨いのでお酒が好きな方はどんどんお酒が進みますよ^^
朝食もひと手間かけた内容で文句なしです。
温泉も泉質が非常によく(私の体とは相性好し)内風呂、露店とも何度も利用させてもらいました。
タイミングが合えばまたお世話になりたいと思います。

2020年06月
■程よい距離感の大人湯宿■金目の煮付け付き 1日限定4部屋
【ハブシ】

投稿者さん 2020年03月22日 21:09:02

先日はありがとうございました。
普段あまりレビューなど投稿しないのですが、シンプルース様の宿が素晴らしかったので投稿させていただきます。

満足した点は
・食事
・気遣い
・ロケーション
です。
食事では季節のお魚の刺身、金目鯛の煮付けなど、計15品の料理が運ばれて来ました。
どの料理もとても美味しく、普段あまりご飯を食べない妻も完食していました。
また、スタッフの方も必要最低限の声かけをして頂き、自分たちの時間を有意義に過ごさせていただきました。

ロケーションも高台に立地している為、朝、夜と共に街を一望できる素晴らしいロケーションでした。

本当にありがとうございました。

2020年03月
【風呂満喫】 無料貸切露天とまるごと金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天無料・2間続の広い空間・海と夜景と一望・全室禁煙】

ちびカンさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

ちびカンさん [60代/女性] 2020年03月20日 18:06:13

とにかく食事に満足しました。魚の種類が豊富でどれも美味しかったです。
お風呂は貸し切りでくつろげるし、すごく身体が温まりました。
フロント、部屋へは階段しかないので足が弱っている方は覚悟がいると思います。

2020年03月
シニア【しず得ほっこり】50歳以上限定訳ありプラン■金目鯛煮付け・朝取れ地魚と心和む貸切温泉で一休み
【小さな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

投稿者さん 2020年02月04日 06:21:30

高台にあり、景色も良く静かでとてもゆったりした時間が過ごせました。食事も美味しく大満足でした。最初は急勾配の移動に不安を感じましたがそれ以上の景色や居心地の良さから気にならなくなりました。また朝日を浴びながらの露天風呂が最高でした。宿泊数が少ない分のゆったり感がとても良かったのでまた行きたい宿になりました。

■特選グルメ海の幸満喫■丸ごと1匹キンメ鯛丸ごと1匹煮付けと鮑堪能プラン

投稿者さん 2020年01月19日 10:28:44

高い場所にあり、眺望が最高でした。夕食、朝食ともに、美味しく、とても満足しました。様々な場所に工夫が凝らされていて、宿の方のお気遣いを感じました。
この辺りは傾斜地なので、車で行く人は、近くまで来たら、電話をかけて駐車場の場所を聞くと良いと思います。

キキとテンさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2019年09月28日 22:37:28

一泊のみですが、 お世話になりました。この宿の決め手になったのは、・海鮮づくしの食事・部屋数が4つのこじんまりしたところ・お風呂が鍵をかけて貸し切り状態にできること。
いざ泊まってみたら、予想の上をいってました!食事が美味しくて、量の多いこと。3部屋(6人)を使わせていただきましたが すべて 内装が違っていて じゃんけんでお部屋を決めました。露天風呂は、解放感が半端なくて、、、驚きました。階段の多さや、あまりに景色が見えすぎて高所恐怖症の人には、多少怖かったようですが、、、滅多に経験できることのない状況を楽しませていただきました。家族に
「よくぞ、この宿を見つけてくれた!!!」
と、感謝されまくりました(笑)
また、利用することがありましたら 宜しくお願い致します。

エロメンさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

エロメンさん [30代/男性] 2019年07月14日 21:00:07

いい眺め、露天風呂も最高だった

sheep8716さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

sheep8716さん [40代/男性] 2019年07月01日 18:28:38

6月末、月曜に休暇を取って、日曜に宿泊。
宿泊客がウチだけで申し訳なく感じましたが、お風呂は独り占めで快適でした(笑)。
お風呂は、露天、屋内の2つですが、どちらも湯船は定員2人ってところです。
家族で入るには申し分ないかと。
食事はまさに魚一色、豪勢の一言に尽きます。
そのうえ一品一品丁寧に盛り付けされていて、質・量ともに文句なしです。

1点補足するなら、他の方のクチコミにもありますが、結構急な階段の昇り降りがあります。
絶壁に建っている建物の構造上、やむを得ないところですが、例えるなら、低層ビルの非常階段の昇り降りをする感じです。
お年寄りや身体の不自由な方は、利用を控えた方がよいですね。

【平日お得】絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン

投稿者さん 2019年04月18日 17:31:27

この値段で、こんな良い所は、中々無いと思います!
最高でした!

七分 袖代さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

七分 袖代さん [50代/女性] 2019年02月17日 23:17:47

食事が最高でした美味しかったです
毎食お腹いっぱいです。
のんびり幸せな休日になりました
かわいいリスも窓から覗いてぃましたよろしくお伝えください。

投稿者さん 2018年12月08日 22:44:51

We love the view of Ito City so we chose the guest house on the hillside.
Thank you for the pick-up service.
The night sky is beautiful.
We had big dinner and delicious breakfast.
We ate the rice balls on the train to Tokyo. Thank you!