伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2020年03月22日 21:09:02

先日はありがとうございました。
普段あまりレビューなど投稿しないのですが、シンプルース様の宿が素晴らしかったので投稿させていただきます。

満足した点は
・食事
・気遣い
・ロケーション
です。
食事では季節のお魚の刺身、金目鯛の煮付けなど、計15品の料理が運ばれて来ました。
どの料理もとても美味しく、普段あまりご飯を食べない妻も完食していました。
また、スタッフの方も必要最低限の声かけをして頂き、自分たちの時間を有意義に過ごさせていただきました。

ロケーションも高台に立地している為、朝、夜と共に街を一望できる素晴らしいロケーションでした。

本当にありがとうございました。

【風呂満喫】 無料貸切露天とまるごと金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天無料・2間続の広い空間・海と夜景と一望・全室禁煙】

ちびカンさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

ちびカンさん [60代/女性] 2020年03月20日 18:06:13

とにかく食事に満足しました。魚の種類が豊富でどれも美味しかったです。
お風呂は貸し切りでくつろげるし、すごく身体が温まりました。
フロント、部屋へは階段しかないので足が弱っている方は覚悟がいると思います。

シニア【しず得ほっこり】50歳以上限定訳ありプラン■金目鯛煮付け・朝取れ地魚と心和む貸切温泉で一休み
【小さな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

投稿者さん 2020年01月19日 10:28:44

高い場所にあり、眺望が最高でした。夕食、朝食ともに、美味しく、とても満足しました。様々な場所に工夫が凝らされていて、宿の方のお気遣いを感じました。
この辺りは傾斜地なので、車で行く人は、近くまで来たら、電話をかけて駐車場の場所を聞くと良いと思います。

瑛珪さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

瑛珪さん [50代/男性] 2019年10月19日 14:05:41

妻と二人でお邪魔しました
温泉・景色・料理
全てバランスとれてて
行って良かったと
思える場所です
車で行く方は
一部、すれ違いが厳しい場所
ありますが
特に問題はありません
釣りをされる方は
伊東港までは少し距離があります
雨で行けなかったので次回は
挑戦したいです
ご馳走さま、

キキとテンさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

キキとテンさん [60代/女性] 2019年09月28日 22:37:28

一泊のみですが、 お世話になりました。この宿の決め手になったのは、・海鮮づくしの食事・部屋数が4つのこじんまりしたところ・お風呂が鍵をかけて貸し切り状態にできること。
いざ泊まってみたら、予想の上をいってました!食事が美味しくて、量の多いこと。3部屋(6人)を使わせていただきましたが すべて 内装が違っていて じゃんけんでお部屋を決めました。露天風呂は、解放感が半端なくて、、、驚きました。階段の多さや、あまりに景色が見えすぎて高所恐怖症の人には、多少怖かったようですが、、、滅多に経験できることのない状況を楽しませていただきました。家族に
「よくぞ、この宿を見つけてくれた!!!」
と、感謝されまくりました(笑)
また、利用することがありましたら 宜しくお願い致します。

■特選グルメ海の幸満喫■丸ごと1匹キンメ鯛丸ごと1匹煮付けと鮑堪能プラン

エロメンさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

エロメンさん [30代/男性] 2019年07月14日 21:00:07

いい眺め、露天風呂も最高だった

sheep8716さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

sheep8716さん [40代/男性] 2019年07月01日 18:28:38

6月末、月曜に休暇を取って、日曜に宿泊。
宿泊客がウチだけで申し訳なく感じましたが、お風呂は独り占めで快適でした(笑)。
お風呂は、露天、屋内の2つですが、どちらも湯船は定員2人ってところです。
家族で入るには申し分ないかと。
食事はまさに魚一色、豪勢の一言に尽きます。
そのうえ一品一品丁寧に盛り付けされていて、質・量ともに文句なしです。

1点補足するなら、他の方のクチコミにもありますが、結構急な階段の昇り降りがあります。
絶壁に建っている建物の構造上、やむを得ないところですが、例えるなら、低層ビルの非常階段の昇り降りをする感じです。
お年寄りや身体の不自由な方は、利用を控えた方がよいですね。

【平日お得】絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン

投稿者さん 2019年04月18日 17:31:27

この値段で、こんな良い所は、中々無いと思います!
最高でした!

投稿者さん 2019年01月19日 22:19:56

露天風呂は景色も良く気持ちよく入ることができました。
終始、アドベンチャーワールド気分を体感した気分です。
オーナー夫妻の笑顔と気配りはありがたく、チェックアウト時におにぎりを頂きましたので、休憩時に食べました。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月08日 22:44:51

We love the view of Ito City so we chose the guest house on the hillside.
Thank you for the pick-up service.
The night sky is beautiful.
We had big dinner and delicious breakfast.
We ate the rice balls on the train to Tokyo. Thank you!

投稿者さん 2018年11月25日 12:06:28

とにかく料理が多くて、なにより美味しかったです
部屋も広くて眺めも良いので、のびのびできました!
場所が少し分かりにくかったですが、電話をしたら、親切に案内して戴いて助かりました
チェックアウト時もおにぎりくださって、車の中で美味しく頂きました

また、泊まりに来たいと思います!

【さき楽・27日前のご予約に♪】■海鮮グルメ■お泊りデートはここに決まり!!癒しのほろ酔い大人旅。

投稿者さん 2018年01月19日 18:05:10

とにかく眺めが最高です!露天風呂はもちろん、部屋からも伊東の港が一望できました。
お食事もとても美味しかったですし、量もたくさんで、コストパフォーマンス最高です!
オーナーご夫婦の感じもとてもよかったです。

投稿者さん 2018年01月02日 17:46:15

年末、他の宿泊施設はほぼ埋まっている中、少ない選択肢の一つで
この宿を選んだため、大きな期待はしていませんでしたが、良い意味で
期待を裏切ってくれました。

料理と露天風呂が最高でした。
お部屋も綺麗で不満はありませんでした。

行って良かったです。また、夏にでも利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年12月15日 13:30:45

伊東という土地柄この立地は仕方ない処ですが、そのぶん景色は申し分ありません。

特に夜景を眼下に見ながら入る露天風呂は、よくありがちな室内風呂の外に併設されているものではなく、完全に孤立した露天で気分は最高!海上から打ち上げられる花火の見物には最高の特等席ですね。

「健脚向き」とある案内通り階段の多い館内ですが、苦になる程ではありません。普段の生活の中でもこの位は常にありますね。

笑顔が素敵で優しそうな奥様と料理上手の旦那様。美味しい料理とリーズナブルなアルコール類も旅の気分を盛り上げてくれます。

5部屋しかないようですが必要以上に関わらない配慮は、落ち着いて利用できる心休まるホテルです。

投稿者さん 2015年12月20日 18:01:35

今回は彼女の誕生日をかねて利用させていただきました。
同年に2回も同じ宿を利用するなんて初めてです。
超セレブな方々はおいといて、普通の感覚の持ち主の方は必ずや大満足すると思いますよ。
夕陽が沈むのを見ながらの露天風呂。
すっごい豪華で美味しい夕食。
お腹がいっぱいで動けなくなります(笑)
翌朝は朝陽が昇るのを見ながらの露天風呂。
見るからにサーファーって感じのカッコいいオーナーさん、明るくて細やかな気配りの奥様。
帰りには手作りのおにぎりを待たせてくれます。
今度は夏の花火大会にお邪魔させて頂く予定です。

冬場は空気清浄器付き加湿器が欲しいかなぁ~

2015年12月
【小さいな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

Chelsea6229さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Chelsea6229さん [20代/女性] 2015年04月05日 02:54:49

大滿足
Everythings were terrific! Amazing cook and splendid views :)

2015年03月

seinot75さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

seinot75さん [40代/男性] 2013年11月19日 22:10:02

見晴らしのいい丘の上のペンションでした。金目鯛煮付けが大変美味しかったです。お風呂は貸し切りで露天風呂と展望風呂1カ所ずつで見晴らしが良かったです。

2013年11月
絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン
【レトロなお部屋でまったり寛ぐ限定1部屋・無料貸切風呂もお薦め】

投稿者さん 2012年01月01日 19:48:06

伊東の地で貸切風呂が可能な宿を探しました。
こちらの宿は、家にいる時と変わらないような安心感を得られる施設だと思います。普段宿泊施設はあまり重要視しないのですが、とても居心地が良かったので宿選びも大事だなぁと思いました。適度な距離を保って下さったオーナーさん、とても素敵でした。
私は人見知りなもので、少々無愛想にも思われたかもしれませんが…すみません(笑)
和室のリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。
とても素敵な時間が過ごせたので、また伺いたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2012年01月12日 15:12:50

メールいただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです。
小さな宿ですが居心地がいいは本当にうれしいお言葉です。またいつでもいらしてください。
暖かな桜の季節も気持ちがいいですよ。
お待ちしております。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!!

投稿者さん 2011年08月22日 14:31:13

毎年夏には利用させて頂いてます
今年も予約するのが遅くなってしまい、一時は満室となってしまってましたが何とか予約でき良かったです。
毎回食事には大変期待してます。
今回も食べきれないほどのご馳走に大変満足させて頂きました。
来年の夏にもぜひ利用させてもらいます!!!

あと去年は朝食にアワビをリピーターサービスで頂いたのですが、今年はなかったのが2人とも残念でした。

2011年08月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年09月11日 21:36:58

メールいただきましてありがとうございました。
いつもご利用感謝いたします。
お食事も期待をしていただいているようで
うれしいです。
出きる限り違う物をお出しするようにメニューは考えております。時にはリピーターのお客様には特別メニューなどでリピーターサービスを盛り込ませていただいております。
今回は鮑はお出しできませんでしたが
来年も違うメニューを考えてお待ちしています。

ちょっと贅沢【ポイント10倍】【学割プラン】客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

Athuさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Athuさん [50代/男性] 2010年09月22日 23:51:29

伊東マリンタウンまで迎えにきてもらい大変助かりました。
迎えに来た方は見るからにサーファーのお兄さん、宿からのコメントにあるようにかなりの勾配の坂を登った所に宿はありました。ダイニングと宿泊棟が違っており外に出る必要がありますが足の不自由な方でなければ問題はないです。
何といっても貸切露天からの海の眺めはすばらしい!朝日が見れる時間はまだ入浴できませんがテラスから朝日が臨めますよ。
普段口にできない、伊勢海老、金目鯛の煮つけには満足しました。
また、夜食も準備されており(もちろんサービス)小腹にはうれしいもてなしです。
サーファーご夫妻の宿ですが、もてなしがあり、大変満足した気持ちになれました。

2010年09月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年09月27日 21:22:38

メールいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
不安定だった気温もすっかり秋めいてきましたね。食欲の秋です。ゆっくりと食事をしながら
まったりとした時間を過ごし、
静かにお酒を・・・
時間を忘れて季節を感じにまたいらしてください。お待ちしております。

■ポイント10倍■客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。貸切温泉で癒されて