伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2006年06月15日 09:04:09

今回、母と利用いたしました。温泉、海の幸のところ3時間くらいでと思って前日に急にきめました。伊豆のあちこちいきましたが、大型の旅館やホテルの決まりきったサービスや料理とはことなり、とにかくお食事は大満足、すべてたいらげてしまいました。鮑はとくに感動の味でした。露天も手作りぽく、気持ちよく泉質もよかったです。とにかく、さっぱりしてていい。
最初あまりに階段が急で母がびびってましたが伊東の場所を考えての展望で入って納得しました。天気が悪かったので今度いいときにまた是非お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年06月16日 20:02:13

メールありがとうございました。

階段が多くお母様は大丈夫でしたか?
みなさんも階段を上りきると「ふ~」といっていますが、上がりきった眺望に納得してくださいます。今回は天気に恵まれなく残念でしたが、次は是非、星空も見上げて見て下さい。

投稿者さん 2006年06月05日 19:08:51

6月3日にお世話になりました。
天気が曇りだったのが残念ですが、高台からの露天風呂の景色も良く、日ごろの疲れがすっかりとれました。
何より食事がボリューム満点で、ケーキまで頂いて、さらに夜食…
満腹すぎて夜食は辞退したほどでした^^;
おかげで楽しい休日を過ごすことができました。

今度はぜひ天気が良い日に行きたいと思いました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年06月08日 15:15:08

この度はご宿泊ありがとうございました。

景色、お食事、眺望ともにご満足頂け光栄です。ケーキを食べて夜食と言うのはかなり
きついですね。次回は夜食をお楽しみ下さい。

6月中旬からは蛍鑑賞会や海水浴のシーズンで伊豆も賑やかになりイベントもたくさん企画されています。
是非違う季節の伊豆も体験してください。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 22:40:49

5月27日にお世話になりました。27日はあいにくの大雨で露天風呂は
入ることが出来ませんでしたが、展望風呂も眺めは良く、お湯も最高でした。他の方々の投稿にある通り、食事はボリューム満点、私は大食漢なので
夜食までしっかり頂いて大満足でした。天気がよければ部屋やお風呂からの
眺めも最高のはず、また行きたいですし、次回は天気が良いことを祈っています。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月30日 09:13:07

この度はご宿泊ありがとうございました。

あいにくの雨でご不便をお掛けしたにもかかわらずご満足頂け良かったです。

晴れた日の露天風呂は満天の星空、夜景、海に浮かぶ船などを眺めているととても穏やかな気持ちになりとてもリラックスでます。次回は是非満喫してください。

伊豆は年間を通していろいろイベントやマリンスポーツ、自然が楽しめます。又のご利用をお天気を祈りながらお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月22日 22:23:57

前日まで雨が続いていましたが、運よく晴れた日に露天風呂を楽しむことができました。
お料理はもちろんすばらしかったのですが、記念日のケーキがとってもおいしかったです。
欲張りの私は、お夜食をいただけなかったことを残念に思っていましたが、出発のときに思いがけずおにぎりをいただいてとても感動しました。
次に行く時は、しっかりお夜食をいただけるようにおなかの調整をしなければいけないと思いました。
数々のお気遣いで、楽しい時間をすごすことができました。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月24日 20:07:19

メールありがとうございました。このところ雨が降ったり風がとても強かったりで変な天気が続いていたので晴れて本当に良かったですね。

ケーキも喜んでもらえてとても嬉しいです。ケーキを食べてお夜食もというのはなかなか食べきれないですよね。次は是非、お夜食の後にカクテルなど飲みながらまたゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さい。

お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月10日 14:54:51

五月九日にお世話になりました。
みなさんの口コミどーりに料理が美味しく大変満足しました。
特に牛タン味噌煮が最高でしたね。
夜食のサラダうどん?も真似させてもらいます。
展望や露天風呂も眺めがよかったです。
肌もすべすべでさっぱりしましたし。
もう一度晴れた日に…星空とか見ながら入りたいですね。
オーナー夫妻は仲良さそうで素敵だし…小さな可愛い営業部長さんにも会えましたし。(笑)
天気悪かったのにいい旅行になりました。
また是非お世話になりに行きたいです。
…そうそう、釣りは小雨の中、伊東湾でキス以外にタコまで釣れましたよ。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月11日 22:50:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

あいにくのお天気でしたがご満足頂けてよかったです。
そして騒がしい営業部長(看板娘?)に、お土産まで頂いて申し訳ありません。お気に入りになったようで抱えて遊んでいます。

雨の中釣りもなかなかの釣果で楽しめてよかったですね。

これからも季節に応じた料理を勉強し又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月30日 23:47:38

4月29日に宿泊させて頂きました。口コミ通り食道楽な私達にとっても量・質共に大満足でする事が出来、料理を含めオーナー夫妻のきめ細やかな心使いを随所に感じる事が出来ました。また、誕生日と結婚記念のお祝いに御願いしたケーキはとっても美味しく、本当に良い記念日を迎えることが出来ました。頂いたプレゼントも本当に嬉しかったです。是非また、お世話になりたと思っております。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月01日 13:38:39

早速のご投稿、そしてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をご満足いただけて光栄です。そして暖かいお褒めの言葉まで頂き今後の励みになります。
大切な記念日も思い出に残る日になったようで私たちもうれしい限りです。

今度は、是非2人の出会いのダイビングもやりに来て下さいいね。

またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。  m(__)m

投稿者さん 2006年03月21日 00:16:48

3月18日宿泊しました。当日沼津から渋滞が続いており、食事の時間に間に合わなかったのに温かい食事を出していただきありがとうございました。お食事は大変おいしく、贅沢な気持ちにしていただきました。帰りは教えていただいたとおり箱根を抜けて御殿場にでました。ここでやっと富士山が顔を出してくれました。またアウトレットに寄ってから名古屋へ帰りました。休日をシンプルースで過ごせてよかったです。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年03月21日 16:57:51

早速のメールありがとうございます。当日は土曜日とあって慌ただしい接客となりまだまだ段取りの悪さを感じました。もっとのんびりお食事して頂ける様にしたいと思います。
お帰りは渋滞にはまらなかったようでなによりです。又お越しの際は伊東の散策、海の散歩もいいですよ。お待ちしてます。

投稿者さん 2006年02月24日 13:02:08

女房の18日の誕生日に合わせて、のんびりと旅行。風呂は貸切りのため、時間を忘れてゆっくりさせてもらいました。夜食を食べれなかったのが残念でしたが翌日御握りをもらい非常に得した気分で帰ることができました。駅への送り迎いもしていただきありがとうございました。
 部屋のドライヤーのコンセントがなく、スタンドの電源を抜くしかありませんでしたので、テーブルタップでもあればと。部屋に時計がないのはサービスの一環かもしれませんが、お風呂に時計があればと。年寄りなのかも知れませんが、夕食にも漬物があればもっとよかったのでは?夕食に比べて朝御飯は何か1品足りないように感じました(夜食を食べなかったせいかもしれませんが)人に教えたくない、次も、ぜひ泊まりたい宿のひとつになりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年02月24日 16:31:13

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。そして数々の貴重なご意見ありがとうございました。
早速改善できる点を実行していきます。
癒しの隠れ家としてまたご利用ください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月23日 13:30:38

2月14日に利用しました。食事がとてもおいしく、また食堂も落ち着いた雰囲気でとてものんびりすごせました。なによりもお風呂が最高でした。最高の眺めの中で、ゆっくりと温まることができて、ほんと癒された感じでした。いい思い出が作ることができました。また伊豆に行くときはぜひ立ち寄りたいです!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年02月24日 12:15:55

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「ロケーション」・「食事」等、気に入っていただいたご様子で良かったです。
でも風が強く大変な日でしたね。次回は穏やかな日に外でビールでも飲みながら癒しの隠れ家をご堪能ください。

投稿者さん 2006年01月23日 11:24:13

1月21日に利用しました。食事付のプランにしてよかったです。夜食もついていたのですが、その時間でもまだお腹がいっぱいで、いただくことができなかったのが残念です。(翌日代わりのおにぎりを頂きありがとうございました)次回行く機会があればチェックイン当日のお昼から控えめにしていこうと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月27日 11:53:50

ご宿泊ありがとうございました。当日は雨でしたが翌日は晴れてよかったですね。伊豆観光は楽しめましたか?今度お越しも際は夜食も召しあがって下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月14日 12:22:03

1月7日、「お客さまの声」を半信半疑で申し込みましたが、・・なるほど、駅前からも目につく高台のオレンジハウス、テラスからの海の眺望、かけ流しの温泉
 ラウンジの雰囲気、食事の美味しさ、楽しさ、器のセンス、心の中で・・「大当たり」・・妻にいたっては、ここを「癒しの隠れ宿」になどと・・。
・・シンプル・ルーズ、さりげなく・のんびりと・・
5ルームだけの小さなホテルですが、オーナーご夫婦の想いが伝わる素敵な宿でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月15日 17:01:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も頂きとてもうれしいです。宿泊されるみなさんにそう思われるようこれから励みにして頑張っていきます。癒しの隠れ宿としてまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月12日 11:52:08

2005.12.23に宿泊いたしました。
露天風呂、景色が良くとても気持ちがよかったです。食事も大満足で、ゆっくりと過ごすことができました。
部屋タイプが全部違うみたいなので、今度は別の部屋に泊まってみようかと思います。
先日、2階の入り口側の部屋に泊まって気になったのですが、部屋のドア(引き戸)の鍵がかけづらかったです・・・
素晴らしい心配りとサービス、ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月13日 11:46:31

こんにちは。メールありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂いたようで良かったです。お二人の飲みっぷりに感動しました。最後のシャンパンは特に・・・翌日のお水はおいしそうに飲んでいましたね。また違うお部屋に泊まりに来て下さい。
お部屋の鍵、かけづらくご不便をお掛けしました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月18日 17:38:18

12月17日
お世話になりありがとうございました。
到着と同時にいただいたお茶がおいしかったなぁ~。

ご主人には電車の時刻を調べていただいたり帰りの駅まで送迎していただいたり助かりました。
朝食代わりにいただいたお弁当も美味しかったです。今度は彼女にタマゴ焼きの味を伝授してくださいネ。

予定の飛行機が欠航になったのですが、朝早く出発したので予定より早い飛行機で大丈夫でした。

次にお世話になるときは最初から駅で電話します!
駅から見えるので歩こうと考えたら体力の限界を感じました^m^  またお願いします

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年12月18日 23:34:48

早速のメールありがとうございます。飛行機が無事に飛んで良かったですね。遠くから本当にありがとうございました。お連れ様にもどうぞよろしくお伝え下さい。またのご利用をお待ちしております。次は駅までお迎えにあがりますね。

投稿者さん 2005年12月11日 18:06:22

12月10日に宿泊させていただきました。
ご夫婦で経営されているペンションですが、お二人のお人柄がとてもよく、かつ、食事もおいしかったです。2歳の子供さんも最後お見送りに出てきていただいて、とても楽しく過ごせました。
あれは、奥様のご趣味でしょうか、内装や飾りつけもきれいにされていて、センスのよさもうかがえました。
食事も、大変おいしかったのですが、唯一少し残念だったのは、海老の身が殻からはずれにくすぎたこと。握力つかいました。(笑)
殻からはずしておいていただけると、よかったなと。おいしそうなのに、自分の口元まで運ぶのにだいぶ時間がかかってしまいました。
でも、トータル的にすごく満足いくペンションでした。ありがとうございました。今日は修善寺のほうまでいって、沼津港で魚をまた食べて、東京へ帰ってきました。
またお世話になりたいと思います。その際はよろしくお願いします!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年12月12日 18:10:29

初めての伊豆は充実されたようですね。お褒めの言葉もたくさん頂きうれしく思います。海老を食べるのに大変な思いをいていたとは・・・(汗)気がつかなくてすみませんでした。おいしくパクリと食べれるように何か工夫をしてみます。また是非いらして下さい。お待ちしています。

投稿者さん 2005年11月13日 20:39:57

立地、食事、風呂、サービス、料金どれをとっても全て素晴らしかったです。
夏みかんのお茶おいしゅうございました。

お酒に日本酒があるとさらにご機嫌です。
あと清涼飲料の自動販売機があるとちょっと嬉しいです。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年11月13日 23:07:22

早速のメールありがとうございます。満足して頂いたようでとてもうれしいです。日本酒は何を置こうかちょうど検討中でした。ご用意が間に合わなくてすみませんでした。自動販売機はお客様玄関を入って突き当たりにあるのですが、ご案内不足でご不便をお掛けいたしました。ちょうど廊下壁の影で見えないので分かるように何か案内を付けたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年10月06日 09:20:52

10/1に友人と宿泊させて頂きました。
料理がおいしくて、お風呂からの景色も最高でした。
お風呂が24時間入浴可能であれば、もっといいと思いました。少し残念です。
サービスに関しては文句なしでした!
行き届いたサービスに一同大満足でした。
ありがとうございました!

伊東に来たら、シンプルース!おすすめの宿です!!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年10月06日 17:37:41

メールありがとうございました。とても楽しい友人の方々でしたね。私もおしゃべりに参加したかったです。お風呂は24時間はなかなか難しいのですが、可能な限りいつでも入れるように考えていきたいと思います。また、皆さんで是非いらして下さい。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 22:17:44

9月23日から24日にかけて宿泊しました。
料理、特に地魚が最高に美味しくて素晴らしかった!!
お風呂も、露天風呂から夜景がキレイに見えるなど、とても雰囲気があってよかったです。
サービスも気持ちがよく、ぜひおすすめの宿です^^
ただ、宿を見つけるのに少し手間取ったので、大通りに看板などで案内があればもう文句なしですね。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年09月25日 23:20:03

早速のご投稿ありがとうざいます。そしてご満足頂いた様でホッとしております。今後もサービス向上を心がけ頑張ります。今度はお腹をすかせて来てください。それから看板、案内もスムーズに出来るようにしていきたいと思います。ご意見ありがとうございます。
またお越しください。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年09月24日 09:30:34

9月17日に家族で宿泊させていただきました。当日の朝に急遽予約したのにもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
家族で予約不要の貸切展望風呂に夜と翌朝の2回入りましたが、浴室・湯船ともに広々で、伊東の海が一望でき、とても気持ちよかったです。
食事も、他の皆様が書いているとおり、質・量ともに十二分に満足することが出来ました。
また、翌朝出発時に戴いた心遣いにも大変感激しました。どうもありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年09月25日 20:58:27

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。広いお部屋にご案内できなくてすみませんでした。今度は広いお部屋にご案内させて頂きます。
お帰りの際に言ってぐらんぱる公園は楽しめましたか?
お子さん達にもまた会いたいです。伊豆にいらっしゃる際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2005年09月01日 23:09:46

8月27日に一泊しました。他の方も投稿されているように、大きな宿やホテルには真似出来ないような、きめ細かなもてなしに大変満足しました。食事付きと素泊まりが選べましたが、食事付きを選んで大正解!秋の風味満載のコースは、それだけで宿泊の価値ありです。加えて、海が一望出来る展望風呂と露天風呂は両方とも貸切りが可能。どちらも4~5人は一度に入れるぐらいの大きさがあるので、家族でも利用できます。人柄の良いオーナー夫婦とのお話も楽しく、支払額に対しての評価は最高得点をつけさせていただきます。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年09月02日 11:05:31

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。お帰りのドライブは渋滞せずに行かれましたでしょうか?次は是非、花火や蛍など違う季節にもいらして下さい。またお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年08月27日 09:09:09

8/19-20と利用させていただきました。当日はたまたま私どもだけの宿泊で貸しきり状態だったこともあるのでしょうが、心のこもったおもてなしもあって、大変ゆったりとした家族旅行になりました。伊東の街を見下ろす立地で景色も最高(逆に、海岸のどこにいても、オレンジ色の建物が周りの緑に映えて一番目立っていました)、天然の露天風呂(塩泉)も適温で快適そのものでした。また、地のものを中心とした料理も、味・量ともに大満足!調理前のイセエビを見せていただいて、息子も大喜びでした。今度は花火大会にタイミングを合わせて訪れたいと思っています。本当にありがとうございました。「伊東に行くならシンプルース♪♪」です。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2005年08月27日 16:51:41

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。この日は月がとてもきれいでしたね。
お子様にしていた月のお話を私にも今度教えて下さい。次は花火大会そして、夏以外の季節にも是非いらして下さい。またお会いできます日を心よりお待ちしております。