伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2008年11月19日 15:54:12

評価がとても良い宿でしたので初めて利用させて頂きました。
ただ自分達にとっては満足⇔不満足の点がありました。(辛口ごめんなさい)
食事・お風呂に関しては、満足です。
特に食事は皆さんの投稿どおり量・質とも一流ホテルを超える満足感です。特に伊勢海老、地魚、牛タン...あと金目の煮付けは是非予約頂いた方が良いと思います!!朝食も美味しかったです。
ただ、夜食は食べられません。19時食事は18~19時に改善して欲しいな...(19時食事で夜食はちょっと食べられません。帰りのプレゼントおにぎりは気持ちが入っており美味しかった)

お風呂も露天風呂最高!!景色抜群!!花火大会の時はとても良いでしょうね...せっかく良い露天風呂なので洗い場は無い方が良いと思いました。(内風呂か展望風呂で体を先に洗えば良いと思います)温泉..しょっぱいですよ。塩化ナトリウム泉?で暖まります。肌もツルツル!

サービスの面でもご夫婦経営の気配りが感じられ、good!!(これが皆さんの暖かいコメントの秘訣なのでしょうね)
立地の面はあの展望の良さ=階段は仕方がないと思います。(足腰の悪い方やお年寄は難しいですね)

最後に設備というか部屋というか...
清掃は行き届いておりベッドやお布団も良いし...
ただ、「プライベート重視」の宿とは思えません。
共同のものが多いし(2つ並んだトイレの上壁が開いているのは?)、壁の薄さに引き戸一枚の部屋のプライベートはありませんよね?床も若干きしみ音が?玄関鍵も掛けない?
若い方なら良いかもしれませんが、部屋でのんびりしたい我々は残念に思いました。(コメントは20~30代の方が多いのでしょうか?)

色々辛口ごめんなさい。料金面から申し分ないとは思いますが、これだけコメントが良い宿であれば期待感も高まります。もう少し料金上げてでも設備を充実させて頂きたいと思いました。

★★2008年クチコミ人気宿★★稲取地金目鯛の煮付け+朝どれ地魚舟盛+伊勢海老・海散歩を満喫
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年11月20日 20:41:32

メールありがとうございました。

ご満足=ご満足いただけて良かったです。
不満足=大切に受けとめたいと思います。

お夕食が遅いのは、お食事前にお風呂に入られる方がほとんどの為、到着がゆっくりなお客様でも大丈夫なようにいたしました。
お夜食は皆様に食べていただくことが目的ではなくラウンジから見る夜景をお食事時以外にも楽しんで頂けたらと思っています。
皆様がたくさんの階段を上ってきたこの景色を
十分に堪能して頂けたらとてもうれしいです。

まだまだご不便な思いがあったと思いますが、
今後もいただいたご意見を参考に快適に過ごしていただけるように少しずつではありますが改善していきたいと思います。

投稿者さん 2008年11月06日 13:18:01

11月1日に二度目の宿泊をさせていただきました。どれをとっても本当に最高の宿です、着いた瞬間に我が家に帰って来たようにホッとしました、前回同様素晴らしいサービスありがとうございました。帰った瞬間にまた行きたくなってます。奥様とお話をさせて頂いたのですが私達の事覚えて頂いて下さって嬉しかったですよ!また絶対おじゃまします。

◇程よい距離感が魅力◇4部門★★★★★海一望の部屋&貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・評判料理を
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年11月11日 20:15:43

メールありがとうございました。

またお会いできてとてもうれしいです。
ゆっくり寛いでいただけたことが何よりです。笑顔でお帰りいただく姿も私たちの次なるエネルギーになります。
またお二人の素敵な笑顔が見れる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月01日 04:13:13

彼の誕生日に利用させて頂きました!
駅からの道程は、秋とはいえ2人そろって汗ばんでしまいましたが(笑、到着して頂いたみかんのお茶はすごく爽やかでスッキリしました☆
お部屋からの眺め、お風呂はもちろんのこと、評判通りとっても豪華で美味しいご飯に大々満足でした!
普通のお客さんの3倍はご飯を頂いてしまい…すみませんでした〉〈; 相方さん、あまりに美味しくて止まらなかったようで。
巨大な彼も大満足なラインナップでした!

あと私達には鍵に付いた¨知恵の輪¨もたまりませんでした(笑
とにかく文句ナシ!彼に最後のプレゼントが出来ました!本当にありがとうございました(*^^*)

あと、展望風呂は、朝一番に入るのがオススメですっ☆最高の景色を独り占めさせてもらいました!
ただ…個人的には季節外れの蚊に二ヶ所も刺され、、(涙でした。
最後に頂いたおにぎり、清水(完全にアウェイの中)で観戦しながら美味しく頂きました!
至れり尽くせりで、記念日にちょっと足を伸ばして大正解でした!
また、2人で行きます!ご飯はいっぱい炊いててください♪(笑
本当にありがとうございました!(長々とすみません)

★★誕生日・記念日★★電車が快適スロートリップ!!2人の大切な日に
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年11月04日 22:24:39

メールありがとうございました。
とってもご満足いただけたようでよかったです。
翌日はサッカーの試合を観戦に行かれたんですね。おにぎりも活躍できたようで・・・
充実したお誕生日を過ごされたお二人がうらやましいです。
次にいらしてくれる時は、ご飯いっぱい炊いてお待ちしていますね。

投稿者さん 2008年10月31日 12:07:52

荷物が多く階段が大変でしたが、ひと休みのウェルカムドリンクは良かったです。
評判通り、貸切露天風呂が良かったですね。
天気が悪かったけれど雨の止み間に2度入りました。
お料理も上品な感じの和洋折衷で美味しく頂けました。
また、ケーキもオマケ程度に考えていましたが予想外(失礼)に美味しかったです。
お夜食の代わりにケーキ付きのティータイムにされた方が喜ばれるかもです。

◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年11月04日 21:59:34

メールありがとうございました。
階段が多く本当にすみません。次は一段一段ゆっくりと休みながら広がる景色を想像しながら進むというのはどうですか・・・
今度は違うお茶を用意してお待ちしています。

ケーキも気に入っていただけたようですね。
お夜食代わりに召し上がっている方もいると思います。
お二人だけの記念日・誕生日の為のものとして大切な時間を過ごしたいという方もいらっしゃるのでお夜食の代わりにしてしまうのは難しいかもしれません。

また機会がありましたらお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年10月12日 18:41:38

温泉は2ヶ所あり、眺めがよく、貸切になるのでゆっくり出来て大変良かったです。食事は丁寧に作られており、満足でした。特に金目鯛の煮つけはおいしかったです。希望としては、トイレにもペーパータオルの設置あれば便利と思いました。

■楽天限定:人気の宿掲載記念・豪華グルメ秋旅■最大14%の特典付き『何もしないスロートリップ』
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年10月15日 20:53:53

メールありがとうございました。お風呂にお食事とご満足頂けてよかったです。

確かに二階のお手洗いだけペーパータオルがなかったですね。気が付かなくてすみませんでした。
早急に設置したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月13日 23:29:14

急斜面で、荷物を持って階段を上がるのは大変でしたが、部屋も広く、3種類のお風呂も堪能しました。露天風呂からの眺めは最高でした。食事はたくさんの種類が出てどれもすごくおいしかったです。チェックアウトも11時でゆっくり出来ました。今度は花火のあるときに来たいですね。ありがとうございました。

◇母娘親孝行和み旅◇4部門★★★★★海一望の部屋&天然温泉♪伊勢海老&地魚舟盛・お香のおみやげ付
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年09月23日 21:23:17

メールありがとうございました。
階段が多くて本当にすみません。坂道に階段とびっくりしますよね。みなさん息を切らせながら上がってきます。着いたラウンジで見る眺望にみなさん納得してくれているようですが・・・
ここに来てみないと分からない大変と感動です。
次はそんな高台から同じ高さで見る花火を堪能してください。お待ちしています。

投稿者さん 2008年08月30日 23:07:22

先日は大変お世話になりました。サービス・風呂・食事・景色どれをとっても大変満足のいくビーチコミューンさんでした、やはり口コミを見て予約したのですがご夫婦の息のぴったりあった接客には感心致しました。部屋のお香の香かなり癒されました!気配りが十分感じられました。食事は夕食・朝食とも大変美味しかったです!なにより舟盛には感激です。また朝食の干物最高に美味かったです。今回露天風呂から見た花火は一生の思い出になりました!また宿泊しに行きますので、いつまでも頑張ってください!

◇大迫力!!花火一望◇4部門★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年09月03日 21:11:56

メールありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

喜んでいただけたご感想が聞けてとてもうれしいです。
露天風呂から見る花火は一組限定です。シンプルースから一番近くで見れる花火なのかも知れません・・・
ご満足頂けて本当に良かったです。

投稿者さん 2008年08月27日 21:21:11

楽しい休暇を過ごすことが出来ました。部屋から見る景色が素晴らしく、目の前で打ち上げられる花火も格別で、料理は一流ホテルに引けを取らないほど申し分なく、お風呂は清潔で広々としており、オーナーご夫妻の人柄も親しみやすく、夏の最後の休暇にこの宿を選んで、本当に良かったと思いました。あまりにもお腹がいっぱいで残念ながら夜食をいただけませんでしたが、チェックアウトの際に心温まるメッセージの添えられたおにぎりをいただき、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。大変なお仕事だと思いますが、これからも頑張って下さい!伊豆に遊びに行く時は、是非また利用させていただきます。

◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年09月03日 20:48:35

メールありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
夏の最後の休暇がご満足頂けて良かったです。
たくさんのお客様が喜び、ゆっくりとした休日を過ごして帰っていただけると私たちのエネルギーになります。
こちらこそ心温まるご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月26日 12:53:26

このたびはありがとうございました。
お部屋から花火が見え、お風呂も貸切で、
なんといっても、お料理がとてもおいしくてとても大満足でした。
また来年も行きたいと夫と話してたんです。
今度は両親も一緒に来たいと思いました。
どうもありがとうございました。

◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年09月03日 20:38:08

メールありがとうございました。
お返事が遅くなって申し訳ありません。

花火はお部屋からゆっくりみていただけたようですね。
夏の花火大会は全部で6回ありますが、日ごとに微妙に違った花火が打ち上げられるんですよ。
いつどんな物が上がるか分かりませんけど・・・
次は是非ご両親様もご一緒にいらしてください。

投稿者さん 2008年07月27日 16:11:25

7月18日に宿泊させていただきました。

場所が分からず電話したら、丁寧に教えていただき無事に着くことができました。

食事をするラウンジ、露天風呂、展望風呂からの眺めは最高です!!
花火の日に宿泊すれば、特等席間違いなしです。

食事はたいへん美味しく頂きました。口コミで食事の評価が良いいので予約したのですが、期待を裏切らない美味しさでした。

また、機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

◇程よい距離感が魅力◇4部門★★★★★海一望の部屋&貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年08月05日 22:12:45

お返事が遅くなり申し訳けありません。
メールありがとうございました。
「眺めが最高!!」うれしい言葉です。階段も多く少々建物の作りも特殊かも知れませんが、こんな所もあるんだなぁ~っと興味を持ってくれるとうれしいです。また是非シンプルースからの景色と食事がしたくなりましたらいつでもいらして下さいね。心よりお持ちしております。

投稿者さん 2008年05月04日 13:24:59

4/26に宿泊しました。
部屋は家みたいな感じで音や人の出入りが分かりますが、清潔な感じです。朝は、鶯が鳴いていました。
貸切温泉は2つしかないですが、広いし景色もいいし、温泉が最高でした。料理も、味付けが良いのでおいしかったです。大満足。
朝食後、珈琲・紅茶のサービスがありました。個人的には、食事中お茶が一杯飲みたかったです。あれば完璧。
値段も安いし、また行きたいと思いました。

★★2人で温泉・海鮮料理★★湯に浸かり食事をし後は何もしない癒しと伊豆の花満開の大人旅。
◆◆無料貸切温泉◆◆全室海一望 和室or洋室カップルにお薦め

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年05月08日 13:20:33

メールありがとうございました。
温泉、お食事とご満足頂けてよかったです。
お茶はお部屋でもそうなんですが、ご要望頂くとお出ししています。朝はすぐにお水を飲む方、そしてコーヒー・紅茶を飲まれるお客様が多かった為、お茶はご希望があるお客様にだけお出ししていました。気が付かなくて申し訳ありませんでした。次はお気軽にお申し付け下さい。

投稿者さん 2008年04月27日 22:27:51

露天風呂の景色は、大変よかったです。湯加減もちょうどよかったです。
また、行きたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年05月08日 12:44:37

メールありがとうございました。
お返事が遅くなりまして申し訳ありません。
露天風呂は本当にこの時期は最高です。
のんび~り足を伸ばしゆっく~~~り湯に浸かりながら海を眺め、心地よい時間を過ごしてほしいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年02月07日 00:24:31

胃がもう少し大きかったらよかったのにと思うぐらい十二分な料理の量そして、評判の通り、いえ、想像していた以上に美味しかったです。都内であれだけの料理を食べようと思ったら相当出さないと、そしてこんなにリラックスしてはいただけないでしょう。まず宿に到着し、お香の程よい香りに嬉しくなりました。インテリアもとても好み!いっぺんで好きになりました。
オーナーのお二人のご対応もとにかく感じ良く、しかしおしつけがましくなく。お客さんとの距離感を程よく保っていらっしゃるという感じがしました。お二人のファッションも全てこのインテリアとマッチしていてとにかくお洒落。お風呂は露天のみ入りました。夜景ももちろんでしたが夕暮れも見たかったですね。展望風呂も入りたかったし。胃袋もそうですが、身体も二つ三つあればよいのに。時間をかけて何度も楽しみたいお風呂でした。
階段が確かに少々急ですね。二階に宿泊させていただきましたが、もし酔っ払っていたら部屋から出てすぐの階段は転げ落ちるかもしれません(笑)酔わなければ問題ないと思いますが。。
お夜食まで行き着かないのが残念。女性だともう少し量を減らしていただけたら入るかもしれません。もしくは次回までに胃を広げて行きたいです。
夜の金目は本当に最高でした。煮魚は甘ったるいのが苦手なのですが、魚の生臭さが全く無いのにしっかり味がしみこんでいて最高でした。
翌朝のご飯も美味しかったです。珈琲を食事の前にするか後にするか聞いていただけたのも温かい配慮だと感じました。お夜食をいただけなかったからといってチェックアウトの時混ぜご飯の上品な大きさのおにぎり4個を持たせてくださいました。感激。絶対また宿泊したいです。次回は宿泊滞在中の行動を綿密に計画し4時チェックインの時間に到着し二つのお風呂に入浴するようにしたいです。コンビニ、駅までも程よい散歩コースです。お世話になりました。どうもありがとうございました。

★★桜開花特別企画★★稲取水揚げの地金目鯛の煮付け+旬の地魚舟盛+伊勢海老伊豆の春¥11000~

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年02月13日 21:25:41

メールありがとうございました。
お返事が遅くなってしまってすみません。

とってもとっても気に入っていただけたようで
良かったです。
お二人がゆっくりとお酒を飲みながら丁寧にお料理を召し上がっていた姿がとても印象的でした。

伊豆も少しずつ暖かくなってきました。
季節が暖かくなることで、今は山から昇る朝日しか見れなかったのですが、だんだんと海から昇る朝日が見れる時期になり春の訪れを感じています。
桜の季節もお薦めですが、夏の花火もお薦めです。違う季節にも是非いらして下さい。
心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年01月27日 19:41:04

25日にお世話になりました☆
いま妊娠8ヶ月ですが、私の誕生日だから何処か行こうと出産前最後の旅行をする事にしました。
大きいお腹なので夫婦二人で気兼ねなく入れるお風呂、評判を見て予約させて頂きました。
駅からの送迎も快く対応して下さり、とても助かりました。階段は確かに多かったけど、高台の素晴らしい景色を見られて良かったです。食事もとても美味しかったし、頑張って産むぞ!って元気をもらえました。帰りは伊東めちゃくちゃ市の会場まで送って下さりありがとうございました!色々名産を食べて伊豆を満喫して帰りました。また機会があったら利用したいです。

お客様アンケート5つ星記念★海一望のお部屋&無料貸切露天♪伊勢海老&朝獲れ地魚舟盛付¥9800~

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年02月02日 09:22:30

メールありがとうございました。
ご出産最後の旅行は満喫して頂けたようですね。
めちゃくちゃ市では伊豆ならではの
名産やお店を出している方の威勢など伊豆を楽しんで頂けたかと思います。
おなかの赤ちゃんもきっと喜んでいたのではないでしょうか・・・
頑張って元気な赤ちゃんを産んで下さい。

投稿者さん 2008年01月15日 22:14:04

露天風呂は夜景が綺麗で大変良かったです。
夕食は品数も多く、美味しくいただきました。
また、夜食まで出していただきき大満足でした。
手書きのメニューがとても素敵でしたね!

当館一押し『クチコミで評判の宿♪』伊勢海老お造り、伊勢海老鬼がら焼、活き鮑踊り焼付き¥13500~
◆◆無料貸切絶景露天◆◆全室オーシャンビュー和室or洋室

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年01月20日 08:53:32

メールありがとうございました。
ゆっくりと過ごせていただけましたか・・・
急に寒さが増してきましたが
寒さのおかげもあり星もとてもきれいにみえたのではないでしょうか
こんな寒さの中、今伊豆では河津桜の季節を迎えようとしています。まだまだ寒いですが、
ふら~っとまた伊豆にいらして下さい。温泉に入った後電車にゆられなが桜を見に是非どうぞ

投稿者さん 2008年01月07日 13:55:39

ふと「伊東に行きたい」と思い立って調べ始め、プラン内容やレビューなどを読み、ダントツでこちらに決めました。

皆さんが書いてる事のリピートになってしまいますが、お料理もお風呂もサイコーです☆

夕食が盛りだくさんなのでお夜食が食べられなかったというご意見が多いですが、とりあえずラウンジへ行ってみるべし!夜景のおかげか、美味しいお酒のおかげか、意外と食べられちゃいますよ(^o^)

お二人の細やかなサービスにも感動でした!
今度はまた違う季節にも行ってみたいと思ってますので、よろしくお願いします。

★★年末年始2人の温泉旅★★ 気の合う人とゆっくり癒しと海老三昧の大人旅。¥11500~

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年01月10日 20:57:56

メールありがとうございました。
ふと伊東に行きたいと思い立ち選ばれたなんて
とてもうれしいです。
お料理・お風呂にもご満足頂けたようですね。

このところお夜食は召し上がらないのですが、
夜景を見ながらマッタリしにラウンジに来られる方が増えています。お酒を飲みながら静かに外を眺めていたり・・・
是非、お食事時とは違う時間を感じて欲しいと思います。

次はどの季節にお会いできるか楽しみです。
春は桜、夏は海に花火、秋は紅葉においしい秋の味覚と楽しみ方が伊豆には沢山ありますのでまた思い立ったらお出かけくださいね。

投稿者さん 2007年12月25日 17:54:35

今回初めてお世話になりました。

過去の利用者の皆さんが口をそろえておっしゃるように、食事も、お風呂も文句なしの満点。作りが豪華なだけのセレブなホテルでは味わえない、オーナー夫妻の心暖まるサービスに感動しきりでした。

美味しい料理で酒も進みましたが、欲を言うなら辛口の酒がほしかったですね(笑)。おかげで夜食のクリスマスケーキをまんまと食べ損ねましたが、翌朝改めて出していただいて…こちらが恐縮するほどでした。

とても快適に、ゆっくり過ごすことが出来ました。
また伊東に行く際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

お客様アンケート5つ星記念★海一望のお部屋&無料貸切露天♪伊勢海老&朝獲れ地魚の舟盛付で¥9800~
◆◆無料貸切絶景露天◆◆全室オーシャンビュー和室or洋室

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年12月29日 21:30:04

メールありがとうございました。
お二人がゆっくりと食事をしていたのがとても印象的でした。快適に過ごして頂けたようで良かったです。

お酒は辛口がお好きなんですね。実は飲まれたお酒は辛口なんです。
とても飲みやすよくお客様にくいくい飲んでしまいますね。と言われたり、帰りに買って帰りたいので名前を教えて下さい。などなど・・・
つい飲んでしまうお酒なのかもしれません。
次はリクエストにお答えできるような辛口の物を探してみますね。

投稿者さん 2007年12月16日 22:48:27

駐車場所がやはりわかりずらいですね。それと露天風呂と展望風呂を混同している方がいらしてお知らせの札がうまく機能していませんでした。両方を置いた方がいいと思います。
食事は本当にすばらしかったです。炙ったイセエビのお造りを初めて食べましたが普通のものより食べ応えがあり美味しく頂きました。牛タンの味噌煮はお腹がすいているときにもう一回食べたいです。
夕食が7時では夜食の時間にはお腹がすきません。夕食を6時にするとか、夜食の時間をもっと遅くするとか… でも代わりに翌朝いただいたおにぎりはおやつにぴったりでした。お気遣いに心が暖かくなりました。ありがとうございました。

『海一望・クチコミで評判の宿』伊勢海老お造り、伊勢海老鬼がら焼、活き鮑踊り焼+夜食 ¥13500~

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年12月17日 10:05:38

メールありがとうございました。
駐車場所が分かりずらく申し訳ありませんでした。この辺りはなかなか案内看板など付けることが難しい為ご迷惑お掛けしております。
その為お客様には、ご到着されてからのご案内か、近くまでいらしてからお問い合わせ頂くなどで案内をしております。お手数をおけいたしておりますが今後ともご理解を頂ければと思います。
お夕食のお時間に関しましては、ゆっくりとご出発されて来る方や観光されていらっしゃる方が、お食事前に温泉に入れるようにと思い7時とさせて頂いております。
お夜食につきましてはサービスのひとつでお夜食をきっかけにラウンジからの夜景など見て頂きながら気軽に利用して頂きたいと思っております。
沢山のご意見ご要望ありがとうございました。
まだまだ至らぬことが多いと思いますが、今後もお客様の声を聞きながら努めていきたいと思います。またもお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年12月03日 11:49:34

ペンションは遠くから見えるのですが、どうやって行ったらいいのか少し迷ってしまいました。
道の曲がるところに看板があったのですが、駅側から行くと見えにくいですし、暗くなると気が付きにくいと思います。

見晴らしがよく、お風呂は貸し切りなので入りたい時にすぐ入れるというわけではなかったですが、5組なので少し待てばいい程度でした。
料理はとてもおいしかったです。料理を出すタイミング等完璧でした。ケーキが付くプランの予約で、失礼ながらおまけ的なケーキだと思い味とかはあまり期待していなかったのですが、とてもおいしいケーキがでてきたのでとても感激いたしました。

とてもよかったのですが、他の客で階段を駆け下りたり、駆け上がったりの音が響いていたのが残念でした。客のマナーの問題で、サービスの問題ではないのですが・・・。

★★クリスマス・誕生日・記念日プラン★★夜景眺めながら2人だけの時を・・・アウトは11時。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年12月07日 09:39:48

メールありがとうございました。
こちらにご到着されるまで迷わせてしまいましたね。すみませんでした。
看板を付けるのにはなかなか難しい問題がありましてお客様にはご不便をお掛けして本当に申し訳ありません。
隠れ家的な場所としてご理解頂けると幸いです。これからご利用して頂くお客様に関してもご不明な時はお問い合わせ頂ければすぐに対応させて頂きます。

また機会がありましたらご利用くださいませ

投稿者さん 2007年11月18日 20:48:02

11月に2日間宿泊しました。駅まで迎えに来てくれてとても助かりました。
駅、お店、海に近くてよかったです。
細かなことでも心を込めたサービスをしてくれて嬉しかったです。自由で、安心できる雰囲気でした。
朝は海、夜は光る町が見える「露天風呂」は何よりロマンチックでした。
食事に加え、誕生日のケーキはとても美味しかったです。

★★誕生日・記念日プラン★★夜景眺めながら2人だけの時を・・・。¥11000~
◆◆無料貸切絶景露天◆◆全室オーシャンビュー和室or洋室

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年11月20日 21:02:00

メールありがとうございました。2日間ゆっくりとしていただけましたか・・・
露天風呂からの景色も気に入っていただけて良かったです。最近では海外からのお客様もとても増えお二人の様に日本語もとても上手で私達の方が恥ずかしくなる程です。これからも海外からのお客様にも安心してご利用いただけるように心がけていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。