伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2007年04月13日 02:21:02

食事は料金以上のグレードですね。地魚を中心とした船盛など大変美味しかったです。お風呂も清潔で眼下に広がる眺めは朝も夜も最高でした。アメニティは料金を抑える工夫から最低限でしたが問題ありませんでした。設備は簡素で洗面所とトイレが共同なのは問題無かったのですが、入り口側のトイレのドアの締りが悪く、使用後に皆さん閉めたつもりなのでしょうが、窓からの風によっていつも開いてしまっていました。どうしても臭いが廊下に伝わってしまい、部屋がトイレの前だった私達は部屋を出るたびにトイレのドアを閉めなければなりませんでした。また、部屋の鍵がかかりにくくかったのも不安でした。ドアに関してはそれほど改善にコストがかかりませんから、早めに直して欲しいと思いました。部屋の窓はブラインドでしたが、閉めても隙間があり外から見えそうで不安なのでカーテンの方が閉めやすく嬉しいですね。サービスは「シンプル」でしたが全般にとても丁寧で好感が持てました。総合評価は「満足」ですので、また8月に利用させて頂きたいと思っています。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年04月13日 17:25:24

たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご指摘いただきました箇所は早速一つ一つ改善していきます。お部屋のブラインドに関しましては少し検討するお時間を頂きたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
そして8月の花火大会のご予約ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。
快適にゆっくり過ごしていただけます様にこれからも皆様のご意見を大切に受け止め より良いシンプルースにしていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月25日 22:23:16

昨年秋に続いて2回目のシンプルースでした。
今回もマッタリのんびりとってもリラックスすることができました。
お風呂とお料理が申し分ないのは言うまでもないこととして、やはりお二人の心のこもった、でもさっぱりしたサービスが非常に快いです。
またお世話になろうと思いますのでその際はよろしくお願いします。
JUN&ちえ

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年03月28日 20:54:03

今年もご宿泊頂きましてありがとうございました。まったりのんびりが何よりです。次にお会いできるのは夏ですね。楽しみにしております。春より活気ある夏の景色もなかないいですよ。海辺で流れている賑やかな時間と高台での穏やかな時間を次は是非感じてください・・・お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月20日 23:42:13

料理もおいしく、部屋からの眺めもすばらしく、お風呂も眺めがよく最高でした。また、行きたいな~と2人で話しています。楽しい休日をありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年02月26日 09:23:30

メールありがとうございました。お料理に景色にご満足していただけたようで良かったです。また是非いらしてくださいね。夏には花火大会もあります。お薦めですよ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月13日 22:54:41

先日は大変お世話になりました。お風呂や部屋の窓からの景色は最高でしたし、食事も評判通りでした。ありがとうございました。また、伺いたいと思います!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年02月15日 08:46:05

メールありがとうございました。
景色にお料理にご満足頂けたようですね。
これから少しずつ暖かくなり穏やかな伊豆も
どんどん賑やかになってきます。
また是非違う季節にもいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月06日 17:30:37

2月2日、3日で宿泊させていただきました。

途中、道に迷って幾度となく電話をかけてしまったのですが、大変親切に対応していただき、初めてこんな親切な旅館に出会いました。本当に助かりました。旅館に着いた後も、細かい心遣いにとても癒されました。食事の際も、手書きのメニューに心打たれました。ご飯も想像以上に美味しく、新鮮なお魚とオリジナリティーあふれるお料理の数々をお腹いっぱい食べてしまいました。お風呂も無料で貸しきりというところにも感激しました^^
お夜食を食べなかったということで、出発時にいただいたおにぎり、とても美味しかったです☆伊東にまた行くときはお世話になりたいと思います!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年02月06日 21:15:29

メールありがとうございました。

お食事にお風呂ご満足頂けて良かったです。
また是非いらしてくださいね。
今度はお夜食も食べにきて下さい。
夕食時とは少し違った雰囲気の中でゆっくりとした時間を感じて頂けたらと思います。
お待ちしています。

投稿者さん 2007年01月16日 20:45:03

食事は期待以上に大感激でした。美味しくて、きれいに全部頂きました。やはり、夜食は本当に残念ながら・・・。夜食を食べ損ねた方々の気持ちが良く分かりました。部屋もきれいで清潔感があってグットでした。露天風呂からの風景も最高で時間を忘れて、いつまでも眺めていました。違った風景を眺めに、また別の季節にお世話になりたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年01月18日 11:11:09

メールありがとうございます。
お夜食は皆さんお腹がいっぱいで・・・
寝てしまいました・・・
と食べ損ねてしまう方が
よくいらっしゃいますが、
お腹がいっぱいの後のお部屋でゴロゴロっていいですよね。
そのままウトウト・・・
お夜食が食べれなく残念ではありますが
その分ゆっくりして頂けたと思うと私たちは嬉しいです。
また違う季節に是非いらして下さい。
その時はお夜食もどうぞ・・・
お待ちしています。

投稿者さん 2007年01月08日 17:45:52

付き合い始めて1周年ということで、
記念日プランを利用させて頂きました。
口コミ評価はとても高評価になっていたので、
期待でいっぱいだったのですが、
期待し過ぎてがっかりしないように、
なんてセーブしつつお宿に向かいました。
そしてお宿に到着してまず立地にビックリ!
この立地のおかげで、ダイニング、部屋、露天風呂からの眺めは最高!
そしてお料理も本当に美味しかったです!
そしてなによりも、オーナーさんの接客にとても好感がもてました。
口コミ通りとても満足で、新年からとても気持ちよく、
スタートをきることができました。
また是非利用させていただきます!!!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年01月11日 23:17:40

一周年おめでとうございます。
お二人で楽しそうにケーキを
食べていましたね。
期待を裏切ることなく気持ちよく
過ごして頂けた様で良かったです。
私たちも新年からたくさんの嬉しい
メッセージを頂きとても良い
スタートがきれました。
今年もお二人にとって
良い年でありますように・・・

またお会いできます事を楽しみ
にしています。

投稿者さん 2007年01月01日 00:56:24

ケーキがおいしかったです。 お風呂からの眺めも最高でした!! いい休日がとれました、ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年01月01日 10:05:26

あけましておめでとうございます。

メールありがとうございました。
素敵な記念日になったようでよかったです。
また機会がありましたらいらしてください。
心よりお待ちしております。
今年一年も良い年でありますように・・・

投稿者さん 2006年12月26日 10:14:45

突然思いついての旅でしたが、大変満足して幸せな気持ちで帰路につきました。お世話になりました。
部屋もゆったりして、食事も美味しく…感激でした。露天風呂の中で見た昇る朝日も素敵でした。また、行きたいですねo(^-^)o

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年12月27日 20:43:08

ご満足して頂けたようでよかったです。
伊豆は年を明ければ梅、桜と花見の季節もすぐです。次は是非ゆっくりといらしてください。暖かくなってからの露天風呂もいいですよ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月26日 00:31:06

クリスマス旅行ということで利用させて頂きました。
本当にすごいところに建っているなあと吃驚しましたが、その分眺めが良くてよかったです。
展望風呂からの眺めもよくて満足しました。難を言えば、排水口が2箇所あるのに傾斜が悪いせいか片方にしか排水が流れず、排水口からすごい音がしていたことでしょうか(苦笑)。
食事もとても美味しく、また夜食のケーキも甘すぎず、お腹いっぱいでも美味しく頂きました。いちごのサンタさん、かわいかったですね!
クリスマスプレゼントも頂き、何から何まで本当に有難うございました。また是非伺いたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年12月27日 20:30:10

メールありがとうございました。
そうなんです。すごい所に建っているんです。私たちは伊豆に住んでいるので慣れてしまっていますが、伊豆はすごい所に建っている建物が多いんですよ・・・

排水口からブヒブヒいっていましたか?
すみませんでした。これに関しては私たちも困っているのですが、大掛かりな工事な為、
なかなか改善できずにいます。時期をみて直したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 13:49:06

今回の旅行は、高齢の両親と一緒の旅行でしたので、階段が多いと聞いていましたので少し不安もありましたが、素晴らしい眺望、美味しい料理、くつろげる温泉で、両親も私達も大満足出来ました。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年12月13日 09:31:22

早速のメールありがとうございました。
私たちも事前に階段が多いことを
伝えたといえ 心配しておりましたが、
ご両親様も笑顔で帰っていかれたので
良かったです。
遠方からのご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月19日 19:55:16

満足しました!誕生日プランという事でケーキを出してもらったり、帰り際に手作りのオニギリと誕生日プレゼントまでもらったり、食事も想像以上においしく、決して高くない金額で量も質も大満足のものでした。彼女も露天風呂では大ハシャギの始末で素敵な旅行になりました。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年11月22日 21:11:53

メールありがとうございます。
素敵なお誕生日旅行になってよかったです。
お食事もご満足いただけた様で嬉しいです。
また機会がありましたら
是非いらして下さい。
今度はお夜食をゆっくり召し上がってくださいね。

投稿者さん 2006年11月05日 20:50:15

部屋も清潔で、お料理もとても美味しく大満足でした!お風呂も貸切が出来てゆったり入れてよかったです。立地が急な坂の上なのでびっくりしましたが、景色はとても良かったです。静かにゆっくり過ごせて大満足でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年11月07日 09:23:19

メールありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようで良かったです。

坂道で驚かせてしまったようですね。
高台にある為 どうしても坂と階段が
ついてきてしまいます・・・
でも、皆さん景色には納得して頂けているようなので 眺望に免じて許して下さいね。

また機会がありましたらお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月05日 11:07:24

とてもゆっくりさせていただきました。
お食事もとてもおいしく、ケーキも2人でワンホール完食してしまいました。お料理はどれも一工夫されていて、どこかで勉強されたりしたのでしょうか?とてもおいしかったです。
食事のメニューやメッセージが手書きでとてもかわいらしかったです。
予約の確認などを電話でもメールでもしていただけるといいと思いました。
部屋のタイプが選べたり、ケーキにメッセージを入れることができると書いてあったのに予約のフォームではそれらを記入する欄がなかったため、何かしら連絡があるだろうと思っていました。
希望があるなら自分から連絡するのが筋なのかも知れませんが。。。
今は居酒屋の予約でも前日に確認の連絡が入るので、そこらへんを改善していただけるともっとよくなると思いました。
露天風呂は温度がちょうどよくて、本当に最高でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年11月07日 09:13:16

沢山のご意見ありがとうございます。
一つ一つより良い方法を考えて改善していきたいと思います。

お部屋のタイプなどご希望のお部屋がある時は空き状況など直接お問い合わせ頂ければご案内しています。混雑時はなかなかご希望に添えないときがありますが・・・
予約確認なども何かいい案を見つけておきますね。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2006年10月03日 00:57:08

久しぶりにどっぷりとゆっくりできて本当にいい命の洗濯ができました。(宿の名前通りでした。)

良かったところとしましては、とにかく露天風呂と展望風呂が眺めもよく最高でした。料理もおいしく趣向も凝らしてあり楽しめました。食器がおしゃれだったのも良かったです。出入り口の”露天風呂使用中”の札などちょっとした工夫も感心しました。さらに、何よりも良かったのはお二人の対応が丁寧でお気遣いいただいたのが印象に残りました。
 敢えて改善するところがあるとすれば、夕方に露天風呂でたくさん蚊にかまれたので、虫除けのランプとかあればましになるのかなと思いました。あと、部屋の鍵をかけるのにちょっと技がいりました。

とにかく楽しませていただきました。また機会があれば訪れたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年10月06日 20:48:29

メールありがとうございました。
どっぷりゆっくりとして頂いてなに
よりです。

露天風呂使用中の札は 実はお客様
から頂いたアイデアなんです。
そして虫除けランプも試してみたいと思います。
露天風呂の蚊は皆さん戦っているようです。そして私たちも悩みどころです。
自然に打ち勝つにはなかなか難しいものですね・・・

これからもお客様のご意見を取り入れ快適空間をご提供できるようにしていきます。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 08:30:24

部屋もすごくきれいで料理もおいしかったです。景色もすごくよかったです。また、利用したいと思いました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年09月20日 20:27:54

メールありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです。

次は お夜食もいらしてくださいね。
お食事の時間とはまた違った
ゆっくりとした時間を感じて頂けると思います。そこでまたお酒などもどうぞ・・・

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2006年09月01日 23:32:13

最初に驚いたのが、建物にたどり着くまでの坂と階段でした。でもたどり着いてからの景色は天気も良かったせいか、とても素晴らしかったです。
特に良かったのが食事で、夕食を腹いっぱい食べた後で記念日プランの手作りケーキが出てきて、食べきれるのだろうかと不安になったのですが、いざ食べ始めたらとてもおいしかったので、あっという間に平らげてしまいました。朝食も非常に満足でした。おいしい食事をごちそうさまでした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年09月04日 21:31:07

メールありがとうございます。
返事が遅くなってしまってすみません。

坂と階段に皆さん驚かれます。
ハアハアいいながら上がりきった景色には
納得して頂けているようです。

ケーキも喜んで頂けて良かったです。
素敵な記念日になりましたでしょうか?

またいつかお会いできます日を

投稿者さん 2006年08月28日 09:07:39

8月26・27日に宿泊しました。

設備全体がきれいに掃除されていて大変気持ちよかったです。
食事は、ワインを飲みながらの夕食も、
朝食もとても美味しかったです。
特にご飯は残さず食べてしまいました。

夕食後にラウンジの照明を落として
キャンドルをテーブルに置いてもらって花火を見ながら、
ケーキを食べられたことは私も彼女もいい思い出になりました。

花火が終わってから、ケーキをテラスに持って行って
お酒を飲みながら2人で一緒に食べられたのも感激でした。

お風呂は展望風呂、露天風呂ともやさしい泉質と
長く入っていられる温度でお湯・景色両方を存分に楽しめました。

また是非お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年08月31日 17:30:53

メールありがとうございました。
なんだかこちらが言うのも変ですが、
とても素敵な時間を過ごして
頂いたようですね。
私たちもお二人から幸せをたくさん
貰ってしまいました。
いつまでもお幸せに・・・
また、お会いできます日を

投稿者さん 2006年07月11日 17:46:04

心のこもったもてなし、家族的な雰囲気に加え、とてもおいしい食事と
海を眺めながらの温泉は、最高でした。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年07月15日 16:06:00

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして、早速のご投稿を頂いたにもかかわらずご返事が遅れまして申し訳ありません。

ゆったりした時間をお過ごしていただけたご様子でよかったです。

お風呂・景色・料理もご満足頂けまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月21日 11:55:42

6/18~19に利用しました。
オーナ夫妻の細かな心配りが随所に感じられて大満足でした。
食事後に二人とも爆睡してしまい、蛍鑑賞も夜食も「棄権」してしまったのが残念でしたが、チェックアウト時におにぎりをいただいてうれしかったです。
帰りに立ち寄った遊覧船の上で海風に当たりながら美味しくいただきました。
また、誕生日プランのケーキもとても美味しく、二人では食べきれないくらいのサイズだったのでお隣のテーブルの方たちと分け合っちゃいました。

それから、部屋に耳掃除用の綿棒が有ったのはとてもありがたかったです。
男性の立場からお願いすると使い捨てのひげ剃りもあると助かります。

また是非、お世話になりたいと思います。できれば蛍が観られる間に・・・

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年06月25日 13:14:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご返事遅くなりまして申し訳ありません。

ご満足頂けたご様子で光栄です。そしてサービスについてもお褒め頂き励みになります。

当日はお疲れのご様子で蛍鑑賞に行かれなかったのは残念でしたね。あの日はたくさんの
蛍が見られたようです。次回は是非幻想的な蛍の舞をご覧下さい。6月中旬がピークです。

アメニティの髭剃りは今後検討させて頂きます。

これからも色々なプランをご用意してお待ちしております。