伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

アラッちさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2017年03月07日 16:19:20

レビューの評価が高かったので、予約を取りましたが、景色がいい以外の良い所を見出すことができませんでした。皆さんのレビューの中に、オーナーの必要以上にかかわらないくていいと言うところが、愛想が悪いに見えてしまいました。あの高い階段を一生懸命上がった行ったのにお疲れ様の一言もないなんて。
あと、部屋が綺麗なようで綺麗でなかったので、がっかりしました。
人によってとらえ方が違うのか、私達の態度が悪かったのか、考えさせられる旅になりました。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!
【貸切露天無料・2間続の広い空間・海と夜景と一望・全室禁煙】

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2016年12月15日 13:30:45

伊東という土地柄この立地は仕方ない処ですが、そのぶん景色は申し分ありません。

特に夜景を眼下に見ながら入る露天風呂は、よくありがちな室内風呂の外に併設されているものではなく、完全に孤立した露天で気分は最高!海上から打ち上げられる花火の見物には最高の特等席ですね。

「健脚向き」とある案内通り階段の多い館内ですが、苦になる程ではありません。普段の生活の中でもこの位は常にありますね。

笑顔が素敵で優しそうな奥様と料理上手の旦那様。美味しい料理とリーズナブルなアルコール類も旅の気分を盛り上げてくれます。

5部屋しかないようですが必要以上に関わらない配慮は、落ち着いて利用できる心休まるホテルです。

シニア【しず得ほっこり】50歳以上限定訳ありプラン■金目鯛煮付け・朝取れ地魚と心和む貸切温泉で一休み
【小さな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 23:53:05

高台にある分、場所が少しわかりにくかったですが、苦になるほどのこともでもありません。地図やナビを見て、問題なく到着できました。他の部屋は分かりませんが、自分の部屋は少し狭かったです。食事は質&量ともに大満足でした。クチコミで料理が美味しいというのは分かっていましたが、予想の上でした。景色も最高です。夜景を見ながらの食事は至福でした。お客をたくさん受け入れない分、サービスや心遣いも行き届いておりました。露天風呂の方ですが、少し開けっぴろげすぎてドキドキしました(どこかから見えそうなんですが、見えないような角度で作られているとは思います)。露天風呂に入っている間、リスがそばをチョロチョロしていたのがよかったです。また、泊めていただきたいと思いました。

【平日お得】絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン 【GW】【春旅】【夏旅】
【小さいな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

SKY0226さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

SKY0226さん [50代/男性] 2014年01月26日 17:53:56

伊東駅に迎えに来ていただきました。お風呂からの景色は眺めがよく、長湯をしてしまいました。夕食の金目鯛の煮付けは美味しかったですが、ボリュームが多く食べきれませんでした。食事をしている途中に、「おすみになりましたか?」と終わった食器を下げていかれるのは、落ち着かない感じでした。風が強かったため、夜中に窓がガタガタと鳴っていましたが、寝れないほどではありませんでした。全体として、コストパフォーマンス相当の宿だったと思います。

2014年01月
【風呂満喫】無料貸切露天と金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天が無料、海、夜景を臨む:バストイレ付き】

seinot75さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

seinot75さん [40代/男性] 2013年11月19日 22:10:02

見晴らしのいい丘の上のペンションでした。金目鯛煮付けが大変美味しかったです。お風呂は貸し切りで露天風呂と展望風呂1カ所ずつで見晴らしが良かったです。

2013年11月
絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン
【レトロなお部屋でまったり寛ぐ限定1部屋・無料貸切風呂もお薦め】

投稿者さん 2012年01月01日 19:48:06

伊東の地で貸切風呂が可能な宿を探しました。
こちらの宿は、家にいる時と変わらないような安心感を得られる施設だと思います。普段宿泊施設はあまり重要視しないのですが、とても居心地が良かったので宿選びも大事だなぁと思いました。適度な距離を保って下さったオーナーさん、とても素敵でした。
私は人見知りなもので、少々無愛想にも思われたかもしれませんが…すみません(笑)
和室のリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。
とても素敵な時間が過ごせたので、また伺いたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2012年01月12日 15:12:50

メールいただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです。
小さな宿ですが居心地がいいは本当にうれしいお言葉です。またいつでもいらしてください。
暖かな桜の季節も気持ちがいいですよ。
お待ちしております。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!!
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

ささかつ1949さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

ささかつ1949さん [60代/男性] 2011年12月10日 20:54:38

部屋からも風呂からもダイニングからも、本当に素晴らしい眺望でした。
また夕食が美味しく夫婦で大変満足いたしました。
連休が取れたらまた行きたいです。
大きいホテルに無い良さを堪能できました。

2011年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年12月16日 22:03:34

メールいただきましてありがとうございました。
お食事に眺望とご満足いただけたようでよかったです。次は是非違う季節の伊豆にも是非いらしてください。またゆっくり温泉とお食事を楽しんでいただければと思います。お待ちしております。

『何もしないをする日スロートリップ』伊豆の美食三昧 鮑・伊勢海老・金目鯛食す

投稿者さん 2011年08月22日 14:31:13

毎年夏には利用させて頂いてます
今年も予約するのが遅くなってしまい、一時は満室となってしまってましたが何とか予約でき良かったです。
毎回食事には大変期待してます。
今回も食べきれないほどのご馳走に大変満足させて頂きました。
来年の夏にもぜひ利用させてもらいます!!!

あと去年は朝食にアワビをリピーターサービスで頂いたのですが、今年はなかったのが2人とも残念でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年09月11日 21:36:58

メールいただきましてありがとうございました。
いつもご利用感謝いたします。
お食事も期待をしていただいているようで
うれしいです。
出きる限り違う物をお出しするようにメニューは考えております。時にはリピーターのお客様には特別メニューなどでリピーターサービスを盛り込ませていただいております。
今回は鮑はお出しできませんでしたが
来年も違うメニューを考えてお待ちしています。

ちょっと贅沢【ポイント10倍】【学割プラン】客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

Tmyさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Tmyさん [20代/女性] 2010年08月20日 02:17:39

去年も宿泊し、食事がすごくおいしかったので今年の夏休みも彼と利用させてもらいました。
期待通りにご飯がとてもおいしくて、大満足しました!!
また来年もぜひ利用させて頂きたいと思います!!
来年こそは花火大会の日に行けたらいいなぁ。

朝食からアワビが出てきて、ビックリしました!!とても嬉しかったです。
どぅもありがとぅございました!!

★プランに迷ったらこれ一押し★活鮑踊り焼、伊勢海老、地魚の舟盛・美食・貸切温泉を楽しもう。
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年08月21日 21:26:14

今年もご利用いただきましてありがとうございました。
鮑も喜んでいただけてよかったです。
心ばかりのリピーターサービスです。

次は是非シンプルースから望める花火を見てください。夏の花火もいいですが冬に上がる12月の花火もなかなかいいですよ。
冬は星もきれいですから花火が終わった後は露天風呂からのんびり星空を眺めてみてください。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

たん1984さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

たん1984さん [20代/男性] 2010年03月30日 13:04:00

3/28に宿泊させていただきました。
初めての伊東ということで、クチコミ判断で宿泊を決めました。

温泉・食事ともに満足できました。
夕食での品目の多さも満足でしたが、朝食でも品目が多くご飯を食べすぎ昼はなしとなりました・・・。
展望温泉も個人的に適温で、大変満足でした!

何より、迎えていただいた従業員の方?の心遣いに感激です。
久しぶりの旅行で、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトの時にいただいた、おにぎりは帰りのPAでおいしくいただきました。

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年04月02日 22:49:54

メールいただきましてありがとうございました。
初めての伊東旅行だったんですね。
伊東の印象はどうでしたか・・・
今年は天候が不安定で桜の季節だというのに雪が
降ったり強風だったりと落ち着かないお天気が続いていますがそんな中桜はだんだん見頃をむかえています。大室山さくらの里は只今5分咲きで
これから益々賑わってくると思います。
桜が終われば5月は小室山のつつじ、
6月はホタルが見れたり
そして7月8月は海水浴シーズンです。
海上花火大会もおすすめですので是非違う季節の伊豆にもいらしてみてください。
お待ちしております。

■程よい距離感の大人湯宿■伊勢海老お造り・朝取れ地魚と心和むかけ流し貸切温泉で一休み

投稿者さん 2010年03月08日 23:42:36

皆さんのレビュー通り、夕食もおいしく雰囲気もオシャレでした。
5組で満員でしたが貸し切り風呂で長く待つということもなく、割とスムーズに利用できました。暗くなってからの露天風呂の雰囲気がとても良かったです。
お土産特典のお香がなかったのがちょっと残念でしたが、あの香りはチャンダンでしょうか?

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年03月09日 20:54:15

メールいただきましてありがとうございました。
楽しみにして下さっていたお香をお渡しするのを忘れてしまって申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが送らせていただきました。
お部屋でゆっくりと使ってください。
またのご利用をおまちしております。

【春得プラン】女性限定・お土産特典付き!!貸切温泉♪伊勢海老・地魚舟盛・旬食満載、

投稿者さん 2010年01月25日 14:43:38

1月14日に宿泊しました。平日だったため、私たち1組だけでしたので、心配していたトイレ、お風呂はかちあうことなく安心でした。

魚介大好きなわたしと、全くダメな主人との組み合わせでしたが、以前他の旅館で「魚がダメなので・・・」と配慮して頂いたら、わたしのメニューまで変わってしまって残念な思いをしました。ですので今回は全くそれには触れず宿泊しました。

そのため、主人はご飯担当、わたしは魚介担当となり、かなり満腹でしたが、レビュー通りとってもおいしかったです。特に金目鯛はおいしかったです。食べきれずにどうしようと思いましたが、朝食時に温め直して頂いて、2度おいしくいただけました。
朝食も目にも楽しく、もちろんおいしくて感激しました。

楽しみにしていたお夜食はお風呂に入りにいったりしていて時間がなくなってしまいましたが、帰りにおにぎりを持たせていただいてうれしかったです。足湯に入りながらおいしく頂きました。

お風呂も露天と展望に入りました。景色は露天、お湯は展望が好みでした。
アメニティーも充実していてよかったです。ただ露天のシャワーヘッドの位置が不便でした。そこだけ残念でした。

お部屋もくつろげる雰囲気でよかったです。はんてんがうれしかったです。
お風呂やお部屋の行き来での階段がちょっと怖かったけど、あたたかい時期にも訪れたいなと思いました。

2010年01月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年01月26日 22:19:21

メール頂きましてありがとうございました。
お食事は好き嫌いがあるとは全く気がつかないほど丁寧に食べていただいていたのを覚えています。次は遠慮なく言って下さいね。
出来る限り対応させていただきたいと思います。
露天風呂のシャワーヘッド位置はすぐ後ろに湯船がある為皆さんが思うような位置に出来るかわかりませんが調節しなおしてみたいと思います。
また機会がありましたらご利用下さい。
お待ちしております。

■ポイント10倍■客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。貸切温泉で癒されて

投稿者さん 2009年08月03日 12:02:12

先日はお世話になりましたお天気も雨の予報がどうにかもち 花火を露天風呂から見れたのは初めての感動でした。 車で登る坂道は大変でしたが その分部屋からの景色は最高で 角部屋だったので海もよく見えて良かったです。ただ部屋と部屋が近すぎて隣の人が気になって トイレも男女分かれてないので 使い方が汚い方がいて嫌でした。洗面所も同じです。外国の方が一緒だったのでそこかな?と。お食事は口コミほど量はなく でも美味しかったです。 雰囲気もよく伊東の夜景を見ながらオシャレに食事をでき満足ですオーナーと奥様も感じが良くまた行きたいです。 夜お風呂から帰る時 怒鳴り声が聞こえたのは気のせいかな?
帰りのおむすびも嬉しかったです。また会えるのを楽しみにしてます。

◇絶景と美酒に酔い花火大会を満喫◇4部門★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月03日 17:27:18

メール頂きましてありがとうございました。
天気が良かったとはいえませんが雨のない
花火大会になって本当に良かったですね。
お手洗い、洗面所と嫌な思いをさせてしまった様で申し訳けありませんでした。
今後はこのようなことがないように心がけていきたいと思います。
最近では外国からのお客様も多く利用されています。生活習慣の違いがきっとあると思いますので
どうかご理解いただければと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月25日 15:23:12

7月19日に利用しました。料理が大変美味しく、お風呂も素晴らしい眺望でした。大型リゾートホテルと比較すると設備や調度は見劣りしますが、簡素な作りの端々にスタッフの方々の工夫や気遣いが伺われ、なかなか良いお宿でした。

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年07月28日 19:42:47

メールありがとうございました。
お食事にお風呂と気に入っていただけたようで
よかったです。
海と山に囲まれたこじんまりとした小さな宿ですが来たお客様がホッとした時間を過ごしていただければと思います。
またゆっくりした時間を過ごしにいらしてください。お待ちしております。

■2008年クチコミ人気宿■客室5室の絶景の宿。人気の金目鯛の煮付けで感動

投稿者さん 2009年05月05日 17:27:14

季節ごとに必ず1回は訪れるリピーターです。
眺めが素晴らしい貸切の露天風呂と展望風呂は本当にいつも癒されます。
料理も毎回趣向が異なりいつ行っても新たな味わいを楽しむことができます。海の幸の鮮度も料理の旨さもいつも申し分ありません。
それだけでも十分なのに、さらりとした心遣いと気配りに、いつも“また来ます”と言って現実の世界に戻っていきます。

◇癒しのリセット旅行◇伊勢海老お造り、伊勢海老鬼がら焼、活鮑踊り焼、海鮮三昧

2009年04月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年05月07日 20:39:09

メールありがとうございました。
そしていつもご利用いただきまして
本当にありがとうございます。

私たちもお二人にお会いするのが楽しみになっています。
とても穏やかなお二人にこちらの方こそ癒されています。
今回はゆっくりお話も出来たので良かったです。
またいつでものんびり温泉に浸かりにいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月09日 15:14:24

とても内装がオシャレです!

景色も伊東の海と山を両方見れて良い感じ。

お料理もこれでもかってくらい美味しい魚料理を出してくれるので大満足です!

ちょっと高台にあり歩いていくのは疲れますし、外階段が怖いので足腰に不安のある方だと危ないかもしれません!

また、少し近くの部屋の声が聞こえますので、大騒ぎするような方には向いてないと思います

投稿者さん 2024年02月07日 14:45:33

顧客は胃袋で掴むもんだ、をモットーにしているのか、食事が豪勢で、かつウマかった。金目鯛の姿煮、鮑の踊り焼き、伊勢エビ付きの刺身の舟盛りと、ヨソなら、これだけでオプション料金を1万円くらい取られそうなもんだが、これらコミコミで、たったの1万3千円と、超お得だった。しかも、これらのメインディッシュの後に、さらに4皿も料理が出てきて、あやうく完食できなくなるとこだった。一方で、建物設備としては、宿泊部屋と食堂や風呂が、建物内の内階段でつながっておらず、概要写真の通り、吹きさらしの外階段を使う必要があり、冬だととても寒い。高所だし、階段は怖いとか、連れ合いは言っていた。この点、ラグジュアリー性を重視する人には向かないと思うが、食事の豪勢さとお得感は、これら難点を補って余りある。また行ってみたいと思う。

【人気NO1伊豆の食を堪能】旬海鮮舟盛 鮑・伊勢海老・金目鯛と貸切温泉露天風呂・内湯で温泉三昧
【グスク(全館全室禁煙)】

投稿者さん 2023年03月20日 21:22:20

誕生日に利用しました。
料理の味付けは薄めでした。ケーキは美味しかったです。
フロントや部屋に漂うお香のような香りが私には合わず。
アメニティも、もう少し充実してくれたらいいなと思います。
(除菌消臭スプレーなど)

ボン5797さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

ボン5797さん [60代/男性] 2023年02月21日 20:07:01

温泉が2つしかないので入りたいときに入れない状態ができますが食事がとてもよかったので満足出来ました。ただ立地が急こう配の坂の上なので散歩に出ようとは思えませんでした。そのため本当にゆっくりできました。

faith0410さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

faith0410さん [60代/女性] 2023年01月06日 13:08:51

初めてお正月に娘夫婦と利用させて貰いました。第一印象は、建物が古い民宿と言う印象でした。
でもお風呂も貸し切りで家族で入れますし(露天風呂から見える景色、星空、朝日等、最高でした。)、宿泊客が少ないので食事もほぼ家族だけのようでした。なにより豪華な食事にはびっくりしました。金目鯛、伊勢海老、アワビ、さざえとそれに次から次に海の幸が出てきます。私も娘も魚が大好きなので、大喜びです。宿主の心遣いのあるお品書きや、帰りのおにぎりに添えてあったメッセージも、凄く嬉しかったです。帰りの車で、隠れ宿みたいで良かったね、と皆で話してました。お世話になりました。

何もしないをする日スロートリップ伊豆の美食三昧 鮑・伊勢海老・金目鯛食す
【ハブシ(禁煙)】