伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2006年11月05日 20:50:15

部屋も清潔で、お料理もとても美味しく大満足でした!お風呂も貸切が出来てゆったり入れてよかったです。立地が急な坂の上なのでびっくりしましたが、景色はとても良かったです。静かにゆっくり過ごせて大満足でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年11月07日 09:23:19

メールありがとうございました。
ゆっくりして頂けたようで良かったです。

坂道で驚かせてしまったようですね。
高台にある為 どうしても坂と階段が
ついてきてしまいます・・・
でも、皆さん景色には納得して頂けているようなので 眺望に免じて許して下さいね。

また機会がありましたらお立ち寄り下さい。
お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月05日 11:07:24

とてもゆっくりさせていただきました。
お食事もとてもおいしく、ケーキも2人でワンホール完食してしまいました。お料理はどれも一工夫されていて、どこかで勉強されたりしたのでしょうか?とてもおいしかったです。
食事のメニューやメッセージが手書きでとてもかわいらしかったです。
予約の確認などを電話でもメールでもしていただけるといいと思いました。
部屋のタイプが選べたり、ケーキにメッセージを入れることができると書いてあったのに予約のフォームではそれらを記入する欄がなかったため、何かしら連絡があるだろうと思っていました。
希望があるなら自分から連絡するのが筋なのかも知れませんが。。。
今は居酒屋の予約でも前日に確認の連絡が入るので、そこらへんを改善していただけるともっとよくなると思いました。
露天風呂は温度がちょうどよくて、本当に最高でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年11月07日 09:13:16

沢山のご意見ありがとうございます。
一つ一つより良い方法を考えて改善していきたいと思います。

お部屋のタイプなどご希望のお部屋がある時は空き状況など直接お問い合わせ頂ければご案内しています。混雑時はなかなかご希望に添えないときがありますが・・・
予約確認なども何かいい案を見つけておきますね。
またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2006年10月03日 00:57:08

久しぶりにどっぷりとゆっくりできて本当にいい命の洗濯ができました。(宿の名前通りでした。)

良かったところとしましては、とにかく露天風呂と展望風呂が眺めもよく最高でした。料理もおいしく趣向も凝らしてあり楽しめました。食器がおしゃれだったのも良かったです。出入り口の”露天風呂使用中”の札などちょっとした工夫も感心しました。さらに、何よりも良かったのはお二人の対応が丁寧でお気遣いいただいたのが印象に残りました。
 敢えて改善するところがあるとすれば、夕方に露天風呂でたくさん蚊にかまれたので、虫除けのランプとかあればましになるのかなと思いました。あと、部屋の鍵をかけるのにちょっと技がいりました。

とにかく楽しませていただきました。また機会があれば訪れたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年10月06日 20:48:29

メールありがとうございました。
どっぷりゆっくりとして頂いてなに
よりです。

露天風呂使用中の札は 実はお客様
から頂いたアイデアなんです。
そして虫除けランプも試してみたいと思います。
露天風呂の蚊は皆さん戦っているようです。そして私たちも悩みどころです。
自然に打ち勝つにはなかなか難しいものですね・・・

これからもお客様のご意見を取り入れ快適空間をご提供できるようにしていきます。

またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月19日 08:30:24

部屋もすごくきれいで料理もおいしかったです。景色もすごくよかったです。また、利用したいと思いました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年09月20日 20:27:54

メールありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです。

次は お夜食もいらしてくださいね。
お食事の時間とはまた違った
ゆっくりとした時間を感じて頂けると思います。そこでまたお酒などもどうぞ・・・

またのお越しをお待ちしています。

投稿者さん 2006年09月01日 23:32:13

最初に驚いたのが、建物にたどり着くまでの坂と階段でした。でもたどり着いてからの景色は天気も良かったせいか、とても素晴らしかったです。
特に良かったのが食事で、夕食を腹いっぱい食べた後で記念日プランの手作りケーキが出てきて、食べきれるのだろうかと不安になったのですが、いざ食べ始めたらとてもおいしかったので、あっという間に平らげてしまいました。朝食も非常に満足でした。おいしい食事をごちそうさまでした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年09月04日 21:31:07

メールありがとうございます。
返事が遅くなってしまってすみません。

坂と階段に皆さん驚かれます。
ハアハアいいながら上がりきった景色には
納得して頂けているようです。

ケーキも喜んで頂けて良かったです。
素敵な記念日になりましたでしょうか?

またいつかお会いできます日を

投稿者さん 2006年08月28日 09:07:39

8月26・27日に宿泊しました。

設備全体がきれいに掃除されていて大変気持ちよかったです。
食事は、ワインを飲みながらの夕食も、
朝食もとても美味しかったです。
特にご飯は残さず食べてしまいました。

夕食後にラウンジの照明を落として
キャンドルをテーブルに置いてもらって花火を見ながら、
ケーキを食べられたことは私も彼女もいい思い出になりました。

花火が終わってから、ケーキをテラスに持って行って
お酒を飲みながら2人で一緒に食べられたのも感激でした。

お風呂は展望風呂、露天風呂ともやさしい泉質と
長く入っていられる温度でお湯・景色両方を存分に楽しめました。

また是非お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年08月31日 17:30:53

メールありがとうございました。
なんだかこちらが言うのも変ですが、
とても素敵な時間を過ごして
頂いたようですね。
私たちもお二人から幸せをたくさん
貰ってしまいました。
いつまでもお幸せに・・・
また、お会いできます日を

投稿者さん 2006年07月11日 17:46:04

心のこもったもてなし、家族的な雰囲気に加え、とてもおいしい食事と
海を眺めながらの温泉は、最高でした。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年07月15日 16:06:00

この度はご宿泊ありがとうございます。
そして、早速のご投稿を頂いたにもかかわらずご返事が遅れまして申し訳ありません。

ゆったりした時間をお過ごしていただけたご様子でよかったです。

お風呂・景色・料理もご満足頂けまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月21日 11:55:42

6/18~19に利用しました。
オーナ夫妻の細かな心配りが随所に感じられて大満足でした。
食事後に二人とも爆睡してしまい、蛍鑑賞も夜食も「棄権」してしまったのが残念でしたが、チェックアウト時におにぎりをいただいてうれしかったです。
帰りに立ち寄った遊覧船の上で海風に当たりながら美味しくいただきました。
また、誕生日プランのケーキもとても美味しく、二人では食べきれないくらいのサイズだったのでお隣のテーブルの方たちと分け合っちゃいました。

それから、部屋に耳掃除用の綿棒が有ったのはとてもありがたかったです。
男性の立場からお願いすると使い捨てのひげ剃りもあると助かります。

また是非、お世話になりたいと思います。できれば蛍が観られる間に・・・

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年06月25日 13:14:56

先日はご宿泊ありがとうございました。
ご返事遅くなりまして申し訳ありません。

ご満足頂けたご様子で光栄です。そしてサービスについてもお褒め頂き励みになります。

当日はお疲れのご様子で蛍鑑賞に行かれなかったのは残念でしたね。あの日はたくさんの
蛍が見られたようです。次回は是非幻想的な蛍の舞をご覧下さい。6月中旬がピークです。

アメニティの髭剃りは今後検討させて頂きます。

これからも色々なプランをご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 09:04:09

今回、母と利用いたしました。温泉、海の幸のところ3時間くらいでと思って前日に急にきめました。伊豆のあちこちいきましたが、大型の旅館やホテルの決まりきったサービスや料理とはことなり、とにかくお食事は大満足、すべてたいらげてしまいました。鮑はとくに感動の味でした。露天も手作りぽく、気持ちよく泉質もよかったです。とにかく、さっぱりしてていい。
最初あまりに階段が急で母がびびってましたが伊東の場所を考えての展望で入って納得しました。天気が悪かったので今度いいときにまた是非お世話になりたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年06月16日 20:02:13

メールありがとうございました。

階段が多くお母様は大丈夫でしたか?
みなさんも階段を上りきると「ふ~」といっていますが、上がりきった眺望に納得してくださいます。今回は天気に恵まれなく残念でしたが、次は是非、星空も見上げて見て下さい。

投稿者さん 2006年06月05日 19:08:51

6月3日にお世話になりました。
天気が曇りだったのが残念ですが、高台からの露天風呂の景色も良く、日ごろの疲れがすっかりとれました。
何より食事がボリューム満点で、ケーキまで頂いて、さらに夜食…
満腹すぎて夜食は辞退したほどでした^^;
おかげで楽しい休日を過ごすことができました。

今度はぜひ天気が良い日に行きたいと思いました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年06月08日 15:15:08

この度はご宿泊ありがとうございました。

景色、お食事、眺望ともにご満足頂け光栄です。ケーキを食べて夜食と言うのはかなり
きついですね。次回は夜食をお楽しみ下さい。

6月中旬からは蛍鑑賞会や海水浴のシーズンで伊豆も賑やかになりイベントもたくさん企画されています。
是非違う季節の伊豆も体験してください。

又のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月29日 22:40:49

5月27日にお世話になりました。27日はあいにくの大雨で露天風呂は
入ることが出来ませんでしたが、展望風呂も眺めは良く、お湯も最高でした。他の方々の投稿にある通り、食事はボリューム満点、私は大食漢なので
夜食までしっかり頂いて大満足でした。天気がよければ部屋やお風呂からの
眺めも最高のはず、また行きたいですし、次回は天気が良いことを祈っています。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月30日 09:13:07

この度はご宿泊ありがとうございました。

あいにくの雨でご不便をお掛けしたにもかかわらずご満足頂け良かったです。

晴れた日の露天風呂は満天の星空、夜景、海に浮かぶ船などを眺めているととても穏やかな気持ちになりとてもリラックスでます。次回は是非満喫してください。

伊豆は年間を通していろいろイベントやマリンスポーツ、自然が楽しめます。又のご利用をお天気を祈りながらお待ちしております。

投稿者さん 2006年05月22日 22:23:57

前日まで雨が続いていましたが、運よく晴れた日に露天風呂を楽しむことができました。
お料理はもちろんすばらしかったのですが、記念日のケーキがとってもおいしかったです。
欲張りの私は、お夜食をいただけなかったことを残念に思っていましたが、出発のときに思いがけずおにぎりをいただいてとても感動しました。
次に行く時は、しっかりお夜食をいただけるようにおなかの調整をしなければいけないと思いました。
数々のお気遣いで、楽しい時間をすごすことができました。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月24日 20:07:19

メールありがとうございました。このところ雨が降ったり風がとても強かったりで変な天気が続いていたので晴れて本当に良かったですね。

ケーキも喜んでもらえてとても嬉しいです。ケーキを食べてお夜食もというのはなかなか食べきれないですよね。次は是非、お夜食の後にカクテルなど飲みながらまたゆっくりとした時間を過ごしにいらして下さい。

お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月10日 14:54:51

五月九日にお世話になりました。
みなさんの口コミどーりに料理が美味しく大変満足しました。
特に牛タン味噌煮が最高でしたね。
夜食のサラダうどん?も真似させてもらいます。
展望や露天風呂も眺めがよかったです。
肌もすべすべでさっぱりしましたし。
もう一度晴れた日に…星空とか見ながら入りたいですね。
オーナー夫妻は仲良さそうで素敵だし…小さな可愛い営業部長さんにも会えましたし。(笑)
天気悪かったのにいい旅行になりました。
また是非お世話になりに行きたいです。
…そうそう、釣りは小雨の中、伊東湾でキス以外にタコまで釣れましたよ。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月11日 22:50:45

この度はご宿泊ありがとうございました。

あいにくのお天気でしたがご満足頂けてよかったです。
そして騒がしい営業部長(看板娘?)に、お土産まで頂いて申し訳ありません。お気に入りになったようで抱えて遊んでいます。

雨の中釣りもなかなかの釣果で楽しめてよかったですね。

これからも季節に応じた料理を勉強し又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月30日 23:47:38

4月29日に宿泊させて頂きました。口コミ通り食道楽な私達にとっても量・質共に大満足でする事が出来、料理を含めオーナー夫妻のきめ細やかな心使いを随所に感じる事が出来ました。また、誕生日と結婚記念のお祝いに御願いしたケーキはとっても美味しく、本当に良い記念日を迎えることが出来ました。頂いたプレゼントも本当に嬉しかったです。是非また、お世話になりたと思っております。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年05月01日 13:38:39

早速のご投稿、そしてご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お食事をご満足いただけて光栄です。そして暖かいお褒めの言葉まで頂き今後の励みになります。
大切な記念日も思い出に残る日になったようで私たちもうれしい限りです。

今度は、是非2人の出会いのダイビングもやりに来て下さいいね。

またお越しいただけることを、心よりお待ちしております。

ありがとうございました。  m(__)m

投稿者さん 2006年03月21日 00:16:48

3月18日宿泊しました。当日沼津から渋滞が続いており、食事の時間に間に合わなかったのに温かい食事を出していただきありがとうございました。お食事は大変おいしく、贅沢な気持ちにしていただきました。帰りは教えていただいたとおり箱根を抜けて御殿場にでました。ここでやっと富士山が顔を出してくれました。またアウトレットに寄ってから名古屋へ帰りました。休日をシンプルースで過ごせてよかったです。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年03月21日 16:57:51

早速のメールありがとうございます。当日は土曜日とあって慌ただしい接客となりまだまだ段取りの悪さを感じました。もっとのんびりお食事して頂ける様にしたいと思います。
お帰りは渋滞にはまらなかったようでなによりです。又お越しの際は伊東の散策、海の散歩もいいですよ。お待ちしてます。

投稿者さん 2006年02月24日 13:02:08

女房の18日の誕生日に合わせて、のんびりと旅行。風呂は貸切りのため、時間を忘れてゆっくりさせてもらいました。夜食を食べれなかったのが残念でしたが翌日御握りをもらい非常に得した気分で帰ることができました。駅への送り迎いもしていただきありがとうございました。
 部屋のドライヤーのコンセントがなく、スタンドの電源を抜くしかありませんでしたので、テーブルタップでもあればと。部屋に時計がないのはサービスの一環かもしれませんが、お風呂に時計があればと。年寄りなのかも知れませんが、夕食にも漬物があればもっとよかったのでは?夕食に比べて朝御飯は何か1品足りないように感じました(夜食を食べなかったせいかもしれませんが)人に教えたくない、次も、ぜひ泊まりたい宿のひとつになりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年02月24日 16:31:13

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。そして数々の貴重なご意見ありがとうございました。
早速改善できる点を実行していきます。
癒しの隠れ家としてまたご利用ください。

投稿者さん 2006年02月23日 13:30:38

2月14日に利用しました。食事がとてもおいしく、また食堂も落ち着いた雰囲気でとてものんびりすごせました。なによりもお風呂が最高でした。最高の眺めの中で、ゆっくりと温まることができて、ほんと癒された感じでした。いい思い出が作ることができました。また伊豆に行くときはぜひ立ち寄りたいです!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年02月24日 12:15:55

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
「ロケーション」・「食事」等、気に入っていただいたご様子で良かったです。
でも風が強く大変な日でしたね。次回は穏やかな日に外でビールでも飲みながら癒しの隠れ家をご堪能ください。

投稿者さん 2006年01月23日 11:24:13

1月21日に利用しました。食事付のプランにしてよかったです。夜食もついていたのですが、その時間でもまだお腹がいっぱいで、いただくことができなかったのが残念です。(翌日代わりのおにぎりを頂きありがとうございました)次回行く機会があればチェックイン当日のお昼から控えめにしていこうと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月27日 11:53:50

ご宿泊ありがとうございました。当日は雨でしたが翌日は晴れてよかったですね。伊豆観光は楽しめましたか?今度お越しも際は夜食も召しあがって下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月14日 12:22:03

1月7日、「お客さまの声」を半信半疑で申し込みましたが、・・なるほど、駅前からも目につく高台のオレンジハウス、テラスからの海の眺望、かけ流しの温泉
 ラウンジの雰囲気、食事の美味しさ、楽しさ、器のセンス、心の中で・・「大当たり」・・妻にいたっては、ここを「癒しの隠れ宿」になどと・・。
・・シンプル・ルーズ、さりげなく・のんびりと・・
5ルームだけの小さなホテルですが、オーナーご夫婦の想いが伝わる素敵な宿でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月15日 17:01:57

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。たくさんのお褒めの言葉も頂きとてもうれしいです。宿泊されるみなさんにそう思われるようこれから励みにして頑張っていきます。癒しの隠れ宿としてまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2006年01月12日 11:52:08

2005.12.23に宿泊いたしました。
露天風呂、景色が良くとても気持ちがよかったです。食事も大満足で、ゆっくりと過ごすことができました。
部屋タイプが全部違うみたいなので、今度は別の部屋に泊まってみようかと思います。
先日、2階の入り口側の部屋に泊まって気になったのですが、部屋のドア(引き戸)の鍵がかけづらかったです・・・
素晴らしい心配りとサービス、ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年01月13日 11:46:31

こんにちは。メールありがとうございます。
ゆっくりと過ごして頂いたようで良かったです。お二人の飲みっぷりに感動しました。最後のシャンパンは特に・・・翌日のお水はおいしそうに飲んでいましたね。また違うお部屋に泊まりに来て下さい。
お部屋の鍵、かけづらくご不便をお掛けしました。またのお越しをお待ちしております。