伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2009年04月19日 22:38:54

口コミ情報が★★★★★だったので、2ヶ月前から予約して夫婦でお世話になりました。夜景が一望できる貸切の露天風呂は何よりの贅沢ですね。これは大きなホテルではあり得ないもてなしですね。夫婦ふたりで風呂にはいるのは暫くぶりでした、またオーナーさんも親切で大変寛ぐことが出来ました。カップルで伊東の旅を寛ぎたいと考えているなら是非おすすめですよ。また今度お世話になりますので宜しくお願いします。一つ注意は階段が急なので、年配の方は足元に注意して下さい。

◇程よい距離感が魅力◇4部門★★★★★海一望の部屋&貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・評判料理を

2009年04月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年04月24日 21:00:57

メールありがとうございました。
ゆっくりと寛いでいただけたようでよかったです。

露天風呂は特に今は虫たちに邪魔されることなく入れるのでおすすめです。
そして夏にはそこから花火大会も一望です。
また是非いらしてください。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

あたちゃん6311さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

あたちゃん6311さん [50代/女性] 2022年08月14日 13:24:25

按針花火大会の日にお世話になりました。花火を見るには立地的に申し分ないです。部屋の窓からめちゃ綺麗に見れました。高台なので景色も綺麗でした。部屋もよかったです。
食事もあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。量も多く、それぞれの料理が凝っていてとても美味しかったです。ただ金目の煮付けだけが残念でした。私的にはもう少し甘い味付けの方が美味しいかなと思います。魚料理を沢山食べたい人にはオススメです。ただ移動が階段ばかりなのでそこが少し難点ですが、高台なのでしょうがないかな。オーナー夫婦もとても感じがよくて、帰りにはお土産のおにぎりまでいただいて、とても満足できました。また泊まりたくなる宿です。

【メノウ(禁煙)】

トコ7089さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2022年01月22日 17:53:44

宿泊者は1人だけだったので、お風呂は全て貸し切り状態。食事は品数が多すぎて、割と大食いの私でも食べきれませんでした。味もまあまあ。
山の上の方にある為、駐車場から玄関まで急な階段。お部屋までまた外階段。露天風呂に行くにも階段!脚の悪い方には無理かも。

何もしないをする日スロートリップ伊豆の美食三昧 鮑・伊勢海老・金目鯛食す
【カイザ(禁煙) 】

Chicken2525さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Chicken2525さん [60代/女性] 2022年01月13日 19:48:32

立地にまずびっくりしました。外からしか入室できない事と出掛けたその日が大変寒い日だったのですが泊まった部屋の暖房の効き目が悪く寒かったです。出来れば到着する前に部屋を暖房等を点けて温めて頂くサービスがあっても良いのではと思いました。
料理は美味しかったですし私は食べ切れませんでした。部屋からや露天風呂からの眺望は最高でした。

【ハブシ(禁煙)】

冬ちゃん1979さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

冬ちゃん1979さん [60代/男性] 2020年11月14日 21:23:49

11月8日に宿泊しました。階段が大変となっていましたが、
伊東駅~徒歩で行ける方ならそれ程大変ではないでしょうか。
それよりも、伊東線を渡ったあたりからの坂道が歩きなれていない方は大変かもです。
温泉の泉質が素晴らしいです。かなり塩辛いですね。(飲泉の表示は無いので飲めません)
疲労回復には、効果絶大だと思います。
私が露天風呂に入ったら、丁度リスが出て来ました。(こんな体験初めてでした)
夕食時の金目は30㎝オーバーでした。ボリューム満点です。
朝食は、ごく普通でしょうか?
嬉しい事に、チェックアウト時に、おにぎりも頂けました。
おそらく、朝食時の食べきれなかったご飯で作ってくれたのでしょうね。
温かさを感じる宿でした。

【グスク】

投稿者さん 2020年11月10日 20:31:33

秋花火をゆっくり観たくてこの宿にしました。
高台の為、障害物なく花火を観る事ができとても良かったです。

魚ふんだんのお料理のボリュームが凄く頑張っても完食出来ないくらいでした。
売りの金目鯛も今まで出会ったことがない位の大きさでびっくりしました。

1人でもお刺身を舟盛りスタイルで提供くださる姿勢もとてもありがたかったですがお刺身の味は普通レベルだと感じました。
(ただ私は実家が港町で新鮮で美味しい魚に食べ慣れているからかもしれませんし、決して美味しくないわけではなかったです)

お風呂は展望露天が最高に素敵でした。あいにくの天候の日の宿泊でしたので天気のいい日に是非ゆっくり入りたいです。

行きは車ではないと厳しいと思いますが帰りは徒歩で駅まで歩いて帰れました。

【グスク】

瑛珪さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

瑛珪さん [50代/男性] 2019年10月19日 14:05:41

妻と二人でお邪魔しました
温泉・景色・料理
全てバランスとれてて
行って良かったと
思える場所です
車で行く方は
一部、すれ違いが厳しい場所
ありますが
特に問題はありません
釣りをされる方は
伊東港までは少し距離があります
雨で行けなかったので次回は
挑戦したいです
ご馳走さま、

シニア【しず得ほっこり】50歳以上限定訳ありプラン■金目鯛煮付け・朝取れ地魚と心和む貸切温泉で一休み
【小さな空間でまったり寛ぐ限定1室・無料貸切風呂・全室禁煙】

投稿者さん 2017年08月22日 00:26:44

8月18日宿泊いたしました。施設の玄関を探すのに苦労しましたが、部屋、お風呂とも伊東の海が一望でき、夕食もとても美味しかったです。
また夜には花火大会が有り打上げ花火を上から観る事ができ大満足でした。ただ施設内の床が凹むところが何箇所か有り高台の施設なので少し不安でした。

SKY0226さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

SKY0226さん [50代/男性] 2014年01月26日 17:53:56

伊東駅に迎えに来ていただきました。お風呂からの景色は眺めがよく、長湯をしてしまいました。夕食の金目鯛の煮付けは美味しかったですが、ボリュームが多く食べきれませんでした。食事をしている途中に、「おすみになりましたか?」と終わった食器を下げていかれるのは、落ち着かない感じでした。風が強かったため、夜中に窓がガタガタと鳴っていましたが、寝れないほどではありませんでした。全体として、コストパフォーマンス相当の宿だったと思います。

2014年01月
【風呂満喫】無料貸切露天と金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天が無料、海、夜景を臨む:バストイレ付き】

Athuさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Athuさん [50代/男性] 2010年09月22日 23:51:29

伊東マリンタウンまで迎えにきてもらい大変助かりました。
迎えに来た方は見るからにサーファーのお兄さん、宿からのコメントにあるようにかなりの勾配の坂を登った所に宿はありました。ダイニングと宿泊棟が違っており外に出る必要がありますが足の不自由な方でなければ問題はないです。
何といっても貸切露天からの海の眺めはすばらしい!朝日が見れる時間はまだ入浴できませんがテラスから朝日が臨めますよ。
普段口にできない、伊勢海老、金目鯛の煮つけには満足しました。
また、夜食も準備されており(もちろんサービス)小腹にはうれしいもてなしです。
サーファーご夫妻の宿ですが、もてなしがあり、大変満足した気持ちになれました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年09月27日 21:22:38

メールいただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで良かったです。
不安定だった気温もすっかり秋めいてきましたね。食欲の秋です。ゆっくりと食事をしながら
まったりとした時間を過ごし、
静かにお酒を・・・
時間を忘れて季節を感じにまたいらしてください。お待ちしております。

■ポイント10倍■客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。貸切温泉で癒されて

投稿者さん 2010年03月08日 23:42:36

皆さんのレビュー通り、夕食もおいしく雰囲気もオシャレでした。
5組で満員でしたが貸し切り風呂で長く待つということもなく、割とスムーズに利用できました。暗くなってからの露天風呂の雰囲気がとても良かったです。
お土産特典のお香がなかったのがちょっと残念でしたが、あの香りはチャンダンでしょうか?

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年03月09日 20:54:15

メールいただきましてありがとうございました。
楽しみにして下さっていたお香をお渡しするのを忘れてしまって申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが送らせていただきました。
お部屋でゆっくりと使ってください。
またのご利用をおまちしております。

【春得プラン】女性限定・お土産特典付き!!貸切温泉♪伊勢海老・地魚舟盛・旬食満載、

投稿者さん 2009年08月03日 12:02:12

先日はお世話になりましたお天気も雨の予報がどうにかもち 花火を露天風呂から見れたのは初めての感動でした。 車で登る坂道は大変でしたが その分部屋からの景色は最高で 角部屋だったので海もよく見えて良かったです。ただ部屋と部屋が近すぎて隣の人が気になって トイレも男女分かれてないので 使い方が汚い方がいて嫌でした。洗面所も同じです。外国の方が一緒だったのでそこかな?と。お食事は口コミほど量はなく でも美味しかったです。 雰囲気もよく伊東の夜景を見ながらオシャレに食事をでき満足ですオーナーと奥様も感じが良くまた行きたいです。 夜お風呂から帰る時 怒鳴り声が聞こえたのは気のせいかな?
帰りのおむすびも嬉しかったです。また会えるのを楽しみにしてます。

◇絶景と美酒に酔い花火大会を満喫◇4部門★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋

2009年07月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月03日 17:27:18

メール頂きましてありがとうございました。
天気が良かったとはいえませんが雨のない
花火大会になって本当に良かったですね。
お手洗い、洗面所と嫌な思いをさせてしまった様で申し訳けありませんでした。
今後はこのようなことがないように心がけていきたいと思います。
最近では外国からのお客様も多く利用されています。生活習慣の違いがきっとあると思いますので
どうかご理解いただければと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年07月29日 20:56:30

宿主の方の気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年01月19日 22:19:56

露天風呂は景色も良く気持ちよく入ることができました。
終始、アドベンチャーワールド気分を体感した気分です。
オーナー夫妻の笑顔と気配りはありがたく、チェックアウト時におにぎりを頂きましたので、休憩時に食べました。ありがとうございました。

【風呂満喫】 無料貸切露天とまるごと金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天無料・2間続の広い空間・海と夜景と一望・全室禁煙】

アラッちさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

アラッちさん [40代/女性] 2017年03月07日 16:19:20

レビューの評価が高かったので、予約を取りましたが、景色がいい以外の良い所を見出すことができませんでした。皆さんのレビューの中に、オーナーの必要以上にかかわらないくていいと言うところが、愛想が悪いに見えてしまいました。あの高い階段を一生懸命上がった行ったのにお疲れ様の一言もないなんて。
あと、部屋が綺麗なようで綺麗でなかったので、がっかりしました。
人によってとらえ方が違うのか、私達の態度が悪かったのか、考えさせられる旅になりました。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!

投稿者さん 2023年03月20日 21:22:20

誕生日に利用しました。
料理の味付けは薄めでした。ケーキは美味しかったです。
フロントや部屋に漂うお香のような香りが私には合わず。
アメニティも、もう少し充実してくれたらいいなと思います。
(除菌消臭スプレーなど)

投稿者さん 2011年08月03日 20:27:44

伊勢海老が食べたくてここに決めたのですが伊勢海老は出ませんでした。
ホテル側からの説明も一切ありませんでした。一体どういうことだったのでしょうか。
何度も確認しましたがプラン名に伊勢海老とありますよね?
現地決済でカード使用不可とのことなので返金は無理でしょうけど・・・

ちなみに、駐車場は山道(坂道)への路上駐車で帰宅時にはすごく汚れていました。
山道なので宿泊中も車が落ちるのではないかと心配になりました。

また、1ヶ月以上も前に宿泊の予約をしてから一度も宿からメール等の連絡も無く、楽天の処理も「予約受付処理中」のままでしたので、当日まで予約できているか心配でした。

ホテルの対応は良いのですが、以上の理由により非常に不満の残る思い出になりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年08月04日 01:07:18

メールいただきましてありがとうございました。
このたびは大変不快な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

せっかく楽しみにしていた伊勢海老も
こちらの手違いがありお出しできず
気が付かなかったことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように確認作業や
お客様への心遣いを改めいきます。

ゆっくりと楽しんで頂くはずが
このような形で終えてしまい
本当に申し訳ありませんでした。

◇大迫力!!花火一望◇★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋

投稿者さん 2008年12月27日 15:11:45

この間はお世話になりました!
夕食の時間に間に合わずに到着が遅れてしまったのですが、温かくておいしい夕食でとても親切に迎えて頂きました^^
手書きのお手紙までいただいて、すごく感動しました♪

最高のクリスマスになりましたよ☆
ぜひまた行きたいと思います。

ありがとうございました☆

◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年01月06日 21:17:09

メールありがとうございました。
お返事が遅くなり申し訳ありません。

ご到着が遅くなった分慌しいご案内になってしまいましたね。すみませんでした。
お二人にとってよいクリスマスが過ごせたようで良かったです。
冬の海もいいですが、次は暖かな季節にもいらしてください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月27日 10:19:55

先日は大変お世話になりました。

マリンタウンによってから来たのですが、急な坂道もいい運動になり、なつみかんのお茶で癒されました。

お料理は他のお客様も絶賛されているように、どれも本当に美味しかったです。彼女には量が多くて食べきれないかもと思いましたが、まったく問題なかったです。お夜食も素敵な雰囲気の中でいただいてしまいました。奥様のサービスも素晴らしかったです。朝にお願いしたケーキ、生クリームが甘すぎず、フルーツたっぷりでボリュームがあり、ペロッとたいらげました。

3種類のお風呂は全部利用させていただきました。きれいな夜景、海上の日の出を眺めながらの温泉で身体の芯からあったまりました。充分な広さと洗い場があって身体を伸ばせます。

広々とした部屋からの眺めも海と街が一望でき、ゆっくりとした時間が過ごせました。ちょっとしたハプニングにもご主人が心をこめてしっかりと対応してくれましたので嬉しかったです。

久しぶりの旅行で、こちらに宿泊させていただき本当に良い思い出になりました。伊東温泉に来る時には、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

◇絶景と美酒に酔うクリスマスプラン◇4部門★★★★★貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・全5部屋
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年12月03日 19:52:37

メールありがとうございました。

ハプニングの際には本当にご迷惑をお掛けいたしました。
こちらのほうこそお待たせしてしまったのにも関わらず快くしていただきありがとうございました。

そんなハプニングもありつつ、とてもご満足頂いたメッセージをいただきとてもうれしく思います。

朝にお出ししたケーキとシャンパンは食べきれるか少し心配でしたが喜んでいただけたようでよかったです。

またお二人でゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

投稿者さん 2008年11月19日 21:21:27

11月の連休に利用しました。
「最高の贅沢」と「最高のおもてなし」をありがとうございました。本当に癒されました。お客様の声でよい評価なので前から行ってみたいと思ってたのです。
評判通り、景色・食事・お風呂・料金の安さ、全てパーフェクトです。夜景を見ながらの露天風呂は素敵過ぎて忘れられないです。

駅から、すごい坂道なので送迎のサービスを利用して良かったです。

ちょっと隣の部屋の物音が聞こえたのが、気になりましたが、今まで行った伊東の温泉旅館で一番良かったです。

到着したときに入れて頂いた、「夏みかんのお茶」が風味がよく、おいしかったです。お茶は旅館おオリジナルの非売品なのでしょうか?お土産に買っていきたかったのですが、帰りに駅の土産やさんでも売っていなかったので残念です。

また伊東に行くときは利用させていただきたいと思います。

◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2008年11月20日 21:35:12

メールありがとうございました。

夏みかんのお茶気に入ってくれて良かったです。
この辺りではマリンタウン(道の駅)で売っているんです。色々なお茶が売っていてその中から気に入ったものを出させていただいています。

坂道は驚きましたか・・・
駅からは時間的には15分~20分も見ていただければ到着です。
こんな坂に階段ですが、最近はお散歩がてら海岸線をゆっくりゆっくり歩いてくる方も増えてきました。お車のお客様も随分と減ってきましたね。
行きは余裕をもってお散歩道・・・
帰りは駅でレンタカーを貸りてちょっぴり
遠出・・・
そんな一泊の旅を楽しんでいる方が増えた気がします。

また機会がありましたらご利用下さい。