伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 21:22:20

誕生日に利用しました。
料理の味付けは薄めでした。ケーキは美味しかったです。
フロントや部屋に漂うお香のような香りが私には合わず。
アメニティも、もう少し充実してくれたらいいなと思います。
(除菌消臭スプレーなど)

投稿者さん 2020年07月29日 20:56:30

宿主の方の気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年08月23日 17:43:47

先日は大変お世話になりました。
お盆休みの最終日に旅行に出掛け、宿を利用させていただきました。
場所は高台と言うか…斜面の途中にあり、ちょっとビックリしました。
そして、夕食が想像してたよりも量が多くてしかも、美味しかったです!途中で満腹になり食べ切れなかったのが残念でした。
全体的には、感じも良く満足でしたが、ただ、部屋の独特の匂いが…気になりました。
あの部屋だけだったのかな…?廊下はお香の良い香りがしてたのですが…。
でも、その点以外はお風呂も気持ち良かったしとても良かったです。

■夏休みクチコミ人気宿■客室5室の絶景の宿。人気の金目鯛の煮付けで感動
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年08月28日 21:08:28

メール頂きましてありがとうございました。
お食事はご満足頂いたよう良かったです。
そういえば、食べたいけどお腹がいっぱいといっていましたね。最後まで頑張ってくれていたのを思い出します。ありがとうございました。
お部屋の匂い・・・何だったのでしょうか?
嫌な思いをさせてしまたようで申し訳ありませんでした。普段はお客様がお部屋に入るギリギリまでお部屋はもちろん館内中の窓という窓は天候をみて開けておくのですがもっと気をつけてみます。ご宿泊ありがとうございました。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】