伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2007年11月18日 20:48:02

11月に2日間宿泊しました。駅まで迎えに来てくれてとても助かりました。
駅、お店、海に近くてよかったです。
細かなことでも心を込めたサービスをしてくれて嬉しかったです。自由で、安心できる雰囲気でした。
朝は海、夜は光る町が見える「露天風呂」は何よりロマンチックでした。
食事に加え、誕生日のケーキはとても美味しかったです。

★★誕生日・記念日プラン★★夜景眺めながら2人だけの時を・・・。¥11000~
◆◆無料貸切絶景露天◆◆全室オーシャンビュー和室or洋室

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年11月20日 21:02:00

メールありがとうございました。2日間ゆっくりとしていただけましたか・・・
露天風呂からの景色も気に入っていただけて良かったです。最近では海外からのお客様もとても増えお二人の様に日本語もとても上手で私達の方が恥ずかしくなる程です。これからも海外からのお客様にも安心してご利用いただけるように心がけていきたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年09月17日 23:41:58

スタイル的にはホテルと言うよりペンションになるのでしょうか。
山の斜面を利用した立地上致し方ないのでしょうが、坂や階段が多くて足場はあまりよくありません。夜は照明がないので特に。屋外の風呂が23時でクローズになる理由のひとつしょう。でも夜中も入りたかった。
 客室が禁煙なのはHP等に記載されてなかったと思いますが、記載しておいてほしかったです。愛煙家の我々には厳しかったです。
 料理はすばらしかったです。ラウンジの夜景を観ながらの夜食サービスも気がきいてますね。隠れ宿的でお客さんが我々も含め全員カップルだったのもうなずけます。

★★リラックスカップルプラン★★無料海一望貸切露天、展望、天然温泉、伊勢海老、地魚の舟盛
◆◆無料貸切絶景露天◆◆全室オーシャンビュー和室or洋室

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年09月20日 09:25:36

メールありがとうございました。
坂や階段が多くご不便をおかけいたしました。
階段が多い分、眺望はいかがでしたか・・・
露天風呂への照明が薄暗いのは虫や蚊などが集まってしまう為なのでどうぞご理解下さいませ。
お部屋が禁煙という記載は記入もれがあったようです。申し訳ありませんでした。すぐに確認をいたします。
シンプルースは大切な人とゆっくりと時間を過ごして頂きたいと思っています。お部屋数も少なく基本的にはツインなのでカップルさんが本当に多いです。高台にあるので昼間はきらきら光る海を眺め、夜は夜景を見下ろしながらビールといった過ごし方おすすめです。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月18日 12:44:00

4月に引続き、夏の夜も一泊し食事もお風呂もサービスも楽しませて頂きました。露天風呂に新しく完成したデッキから眺めるオレンジビーチの花火は、とても綺麗でした。ちょうど目線のあたりに打ち上がるのを見て、シンプルースの建つ高さを改めて実感しました。初めていらっしゃる方々に是非オススメしたいですね。旬の地魚が堪能できるグルメな隠れ家です(笑)

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年08月20日 21:50:03

4月に続きご利用頂きましてありがとうございました。今回は花火大会に合わせてのご利用でしたね。4月にはまだなかった露天風呂のデッキは気に入っていただけましたか?そちらで見る花火は一組限定の穴場になりつつあるんです。また機会がありましたらお立ち寄りください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月12日 15:02:59

9日から一泊させていただきました。
とても安い料金設定なのに、あんな美味しい食事が出ていいんだろうか?と思うくらい満足でした!
露天風呂も良くて、そこから見る花火も絶景☆
また機会があれば行きたいと思います(^^

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年08月13日 21:43:27

メールありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです。露天風呂から花火を見ていたんですね♪露天風呂から見る花火はシンプルースの穴場なんですよ。また機会がありましたらいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 13:22:34

とってもゆっくりと休養させていただきました。食事も美味しかったし、たまたま宿泊者が私達だけだったので、お風呂も常に貸切で、入りたい時に何度も入れました。夜の露天風呂は良かったです。トイレが共同ということで心配していたのですが、掃除がいきとどいており、何の問題もありませんでした。また宜しくお願いします。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年07月18日 20:53:22

メールありがとうございました。ゆっくりと休養していただけて良かったです。機会がございましたら会社のみなさまと是非いらしてください。大人10名様で貸切もできます。次は賑やかな時間を過ごすのはどうでしょうか・・・またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月02日 09:13:53

6/30~7/1で利用させていただきました。たまたま7/1が結婚記念日ということもあり、”温泉と美味しい食事”で選ばせていただきましたが、「ここにして良かった!!」が素直な感想です。部屋、ラウンジ、露天風呂から見る夜景の素晴らしさと食事の美味しさは大満足です。次は花火大会に合わせて利用させていただきたいなと考えています。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年07月03日 21:35:51

メールありがとうございました。ご満足いただけたよう良かったです。ステキな結婚記念日になりましたでしょうか・・・7月の花火は30・31日とあります。毎年曜日は関係なく同じ日なので是非シンプルースからの花火を見にまたいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年06月26日 23:45:06

食事は評判通り、とても美味しかったです。この値段でこんなに食べられていいのかな?って思ってしまうくらいでした。
夜食は、お腹いっぱいで食べられなくて残念でした。次回は是非チャレンジしたいです!

お風呂もとても気持ち良く、景色も素晴らしかったです。
また、利用させていただきます♪

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年06月29日 21:00:09

メールありがとうございました。お食事等ご満足頂けたようで良かったです。お夜食は次回に是非召し上がりに来て下さい。お夜食の時間は、バーとしてもおご案内しています。夕食の時間とは少し違った雰囲気とやさしく流れる時間を感じながら静かにお酒など飲んで頂ければと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2007年05月06日 18:10:05

食事はとてもおいしかったです。露天風呂も景色が最高で申し分無かったです。アットホームな感じでサービスがとても良く、すべてにおいて満足できました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年05月10日 21:15:02

メールありがとうございました。ご満足頂けたようで良かったです。是非またいらして下さいね。
6月上旬には蛍鑑賞会が始まりますし、海水浴シーズンにもなります。見下ろすビーチを眺めながら露天風呂に入りに来て下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月25日 11:28:39

ラッキーなことに宿泊客は私達2人だけということで、のびのび過ごさせていただきました。到着してまずお香の香りに癒されました。
車で入るのを一瞬ためらうような坂を登ってきた甲斐あって、どこからも眺めが良かったです。お風呂上りにはテラスで海を見ながら気分良く涼みました。
館内は清潔で、アジアンな飾り付けがかわいらしかったです。
お食事は皆さんの評価通り大満足でした。手書きのメニューのメッセージに主人は心打たれたようです。皆がなかなか到達できない夜食を食べたかったのですが、お腹がそれを許さず残念でした。
朝、鳥達の声に起こされ外を見ると、朝日が大変美しく輝いていて清清しい気分になりました。東伊豆の朝日はきれいですね。
帰りにはお勧めのひもの屋さんを教えていただきありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年04月27日 21:00:37

メールありがとうございました。のんびり過ごせていただけたようですね。景色もご満足いただけて良かったです。露天風呂のデッキが未完成だった為にお足元などご不便をお掛けいたしましたが無事に完成いたしました。より景色を堪能していただけると思います。またゆっくりと温泉に浸かりにいらして下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2007年04月13日 02:21:02

食事は料金以上のグレードですね。地魚を中心とした船盛など大変美味しかったです。お風呂も清潔で眼下に広がる眺めは朝も夜も最高でした。アメニティは料金を抑える工夫から最低限でしたが問題ありませんでした。設備は簡素で洗面所とトイレが共同なのは問題無かったのですが、入り口側のトイレのドアの締りが悪く、使用後に皆さん閉めたつもりなのでしょうが、窓からの風によっていつも開いてしまっていました。どうしても臭いが廊下に伝わってしまい、部屋がトイレの前だった私達は部屋を出るたびにトイレのドアを閉めなければなりませんでした。また、部屋の鍵がかかりにくくかったのも不安でした。ドアに関してはそれほど改善にコストがかかりませんから、早めに直して欲しいと思いました。部屋の窓はブラインドでしたが、閉めても隙間があり外から見えそうで不安なのでカーテンの方が閉めやすく嬉しいですね。サービスは「シンプル」でしたが全般にとても丁寧で好感が持てました。総合評価は「満足」ですので、また8月に利用させて頂きたいと思っています。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年04月13日 17:25:24

たくさんの貴重なご意見を頂きありがとうございました。ご指摘いただきました箇所は早速一つ一つ改善していきます。お部屋のブラインドに関しましては少し検討するお時間を頂きたいと思います。ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
そして8月の花火大会のご予約ありがとうございました。またお会いできるのを楽しみにしています。
快適にゆっくり過ごしていただけます様にこれからも皆様のご意見を大切に受け止め より良いシンプルースにしていきたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月25日 22:23:16

昨年秋に続いて2回目のシンプルースでした。
今回もマッタリのんびりとってもリラックスすることができました。
お風呂とお料理が申し分ないのは言うまでもないこととして、やはりお二人の心のこもった、でもさっぱりしたサービスが非常に快いです。
またお世話になろうと思いますのでその際はよろしくお願いします。
JUN&ちえ

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年03月28日 20:54:03

今年もご宿泊頂きましてありがとうございました。まったりのんびりが何よりです。次にお会いできるのは夏ですね。楽しみにしております。春より活気ある夏の景色もなかないいですよ。海辺で流れている賑やかな時間と高台での穏やかな時間を次は是非感じてください・・・お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月20日 23:42:13

料理もおいしく、部屋からの眺めもすばらしく、お風呂も眺めがよく最高でした。また、行きたいな~と2人で話しています。楽しい休日をありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年02月26日 09:23:30

メールありがとうございました。お料理に景色にご満足していただけたようで良かったです。また是非いらしてくださいね。夏には花火大会もあります。お薦めですよ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月13日 22:54:41

先日は大変お世話になりました。お風呂や部屋の窓からの景色は最高でしたし、食事も評判通りでした。ありがとうございました。また、伺いたいと思います!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年02月15日 08:46:05

メールありがとうございました。
景色にお料理にご満足頂けたようですね。
これから少しずつ暖かくなり穏やかな伊豆も
どんどん賑やかになってきます。
また是非違う季節にもいらしてください。お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月06日 17:30:37

2月2日、3日で宿泊させていただきました。

途中、道に迷って幾度となく電話をかけてしまったのですが、大変親切に対応していただき、初めてこんな親切な旅館に出会いました。本当に助かりました。旅館に着いた後も、細かい心遣いにとても癒されました。食事の際も、手書きのメニューに心打たれました。ご飯も想像以上に美味しく、新鮮なお魚とオリジナリティーあふれるお料理の数々をお腹いっぱい食べてしまいました。お風呂も無料で貸しきりというところにも感激しました^^
お夜食を食べなかったということで、出発時にいただいたおにぎり、とても美味しかったです☆伊東にまた行くときはお世話になりたいと思います!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年02月06日 21:15:29

メールありがとうございました。

お食事にお風呂ご満足頂けて良かったです。
また是非いらしてくださいね。
今度はお夜食も食べにきて下さい。
夕食時とは少し違った雰囲気の中でゆっくりとした時間を感じて頂けたらと思います。
お待ちしています。

投稿者さん 2007年01月16日 20:45:03

食事は期待以上に大感激でした。美味しくて、きれいに全部頂きました。やはり、夜食は本当に残念ながら・・・。夜食を食べ損ねた方々の気持ちが良く分かりました。部屋もきれいで清潔感があってグットでした。露天風呂からの風景も最高で時間を忘れて、いつまでも眺めていました。違った風景を眺めに、また別の季節にお世話になりたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年01月18日 11:11:09

メールありがとうございます。
お夜食は皆さんお腹がいっぱいで・・・
寝てしまいました・・・
と食べ損ねてしまう方が
よくいらっしゃいますが、
お腹がいっぱいの後のお部屋でゴロゴロっていいですよね。
そのままウトウト・・・
お夜食が食べれなく残念ではありますが
その分ゆっくりして頂けたと思うと私たちは嬉しいです。
また違う季節に是非いらして下さい。
その時はお夜食もどうぞ・・・
お待ちしています。

投稿者さん 2007年01月08日 17:45:52

付き合い始めて1周年ということで、
記念日プランを利用させて頂きました。
口コミ評価はとても高評価になっていたので、
期待でいっぱいだったのですが、
期待し過ぎてがっかりしないように、
なんてセーブしつつお宿に向かいました。
そしてお宿に到着してまず立地にビックリ!
この立地のおかげで、ダイニング、部屋、露天風呂からの眺めは最高!
そしてお料理も本当に美味しかったです!
そしてなによりも、オーナーさんの接客にとても好感がもてました。
口コミ通りとても満足で、新年からとても気持ちよく、
スタートをきることができました。
また是非利用させていただきます!!!

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年01月11日 23:17:40

一周年おめでとうございます。
お二人で楽しそうにケーキを
食べていましたね。
期待を裏切ることなく気持ちよく
過ごして頂けた様で良かったです。
私たちも新年からたくさんの嬉しい
メッセージを頂きとても良い
スタートがきれました。
今年もお二人にとって
良い年でありますように・・・

またお会いできます事を楽しみ
にしています。

投稿者さん 2007年01月01日 00:56:24

ケーキがおいしかったです。 お風呂からの眺めも最高でした!! いい休日がとれました、ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2007年01月01日 10:05:26

あけましておめでとうございます。

メールありがとうございました。
素敵な記念日になったようでよかったです。
また機会がありましたらいらしてください。
心よりお待ちしております。
今年一年も良い年でありますように・・・

投稿者さん 2006年12月26日 10:14:45

突然思いついての旅でしたが、大変満足して幸せな気持ちで帰路につきました。お世話になりました。
部屋もゆったりして、食事も美味しく…感激でした。露天風呂の中で見た昇る朝日も素敵でした。また、行きたいですねo(^-^)o

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年12月27日 20:43:08

ご満足して頂けたようでよかったです。
伊豆は年を明ければ梅、桜と花見の季節もすぐです。次は是非ゆっくりといらしてください。暖かくなってからの露天風呂もいいですよ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月26日 00:31:06

クリスマス旅行ということで利用させて頂きました。
本当にすごいところに建っているなあと吃驚しましたが、その分眺めが良くてよかったです。
展望風呂からの眺めもよくて満足しました。難を言えば、排水口が2箇所あるのに傾斜が悪いせいか片方にしか排水が流れず、排水口からすごい音がしていたことでしょうか(苦笑)。
食事もとても美味しく、また夜食のケーキも甘すぎず、お腹いっぱいでも美味しく頂きました。いちごのサンタさん、かわいかったですね!
クリスマスプレゼントも頂き、何から何まで本当に有難うございました。また是非伺いたいと思います。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年12月27日 20:30:10

メールありがとうございました。
そうなんです。すごい所に建っているんです。私たちは伊豆に住んでいるので慣れてしまっていますが、伊豆はすごい所に建っている建物が多いんですよ・・・

排水口からブヒブヒいっていましたか?
すみませんでした。これに関しては私たちも困っているのですが、大掛かりな工事な為、
なかなか改善できずにいます。時期をみて直したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月12日 13:49:06

今回の旅行は、高齢の両親と一緒の旅行でしたので、階段が多いと聞いていましたので少し不安もありましたが、素晴らしい眺望、美味しい料理、くつろげる温泉で、両親も私達も大満足出来ました。ありがとうございました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2006年12月13日 09:31:22

早速のメールありがとうございました。
私たちも事前に階段が多いことを
伝えたといえ 心配しておりましたが、
ご両親様も笑顔で帰っていかれたので
良かったです。
遠方からのご利用ありがとうございました。