伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース クチコミ・感想・情報

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルースのクチコミ・お客さまの声

seinot75さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

seinot75さん [40代/男性] 2013年11月19日 22:10:02

見晴らしのいい丘の上のペンションでした。金目鯛煮付けが大変美味しかったです。お風呂は貸し切りで露天風呂と展望風呂1カ所ずつで見晴らしが良かったです。

2013年11月
絶景貸切露♪1部屋限定レトロな洋室カップルプラン
【レトロなお部屋でまったり寛ぐ限定1部屋・無料貸切風呂もお薦め】

投稿者さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

投稿者さん 2012年01月01日 19:48:06

伊東の地で貸切風呂が可能な宿を探しました。
こちらの宿は、家にいる時と変わらないような安心感を得られる施設だと思います。普段宿泊施設はあまり重要視しないのですが、とても居心地が良かったので宿選びも大事だなぁと思いました。適度な距離を保って下さったオーナーさん、とても素敵でした。
私は人見知りなもので、少々無愛想にも思われたかもしれませんが…すみません(笑)
和室のリクエストにも応じていただき、ありがとうございました。
とても素敵な時間が過ごせたので、また伺いたいと思います。

2011年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2012年01月12日 15:12:50

メールいただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようで良かったです。
小さな宿ですが居心地がいいは本当にうれしいお言葉です。またいつでもいらしてください。
暖かな桜の季節も気持ちがいいですよ。
お待ちしております。

■伊豆 伊東 お手軽プチ旅■1泊朝食(手ぶらでOK!!)B&Bプラン!!観光拠点にもGOOD!!

投稿者さん 2011年08月22日 14:31:13

毎年夏には利用させて頂いてます
今年も予約するのが遅くなってしまい、一時は満室となってしまってましたが何とか予約でき良かったです。
毎回食事には大変期待してます。
今回も食べきれないほどのご馳走に大変満足させて頂きました。
来年の夏にもぜひ利用させてもらいます!!!

あと去年は朝食にアワビをリピーターサービスで頂いたのですが、今年はなかったのが2人とも残念でした。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2011年09月11日 21:36:58

メールいただきましてありがとうございました。
いつもご利用感謝いたします。
お食事も期待をしていただいているようで
うれしいです。
出きる限り違う物をお出しするようにメニューは考えております。時にはリピーターのお客様には特別メニューなどでリピーターサービスを盛り込ませていただいております。
今回は鮑はお出しできませんでしたが
来年も違うメニューを考えてお待ちしています。

ちょっと贅沢【ポイント10倍】【学割プラン】客室5室の絶景宿。人気の金目鯛の煮付けで舌鼓。
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

Tmyさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

Tmyさん [20代/女性] 2010年08月20日 02:17:39

去年も宿泊し、食事がすごくおいしかったので今年の夏休みも彼と利用させてもらいました。
期待通りにご飯がとてもおいしくて、大満足しました!!
また来年もぜひ利用させて頂きたいと思います!!
来年こそは花火大会の日に行けたらいいなぁ。

朝食からアワビが出てきて、ビックリしました!!とても嬉しかったです。
どぅもありがとぅございました!!

★プランに迷ったらこれ一押し★活鮑踊り焼、伊勢海老、地魚の舟盛・美食・貸切温泉を楽しもう。
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年08月21日 21:26:14

今年もご利用いただきましてありがとうございました。
鮑も喜んでいただけてよかったです。
心ばかりのリピーターサービスです。

次は是非シンプルースから望める花火を見てください。夏の花火もいいですが冬に上がる12月の花火もなかなかいいですよ。
冬は星もきれいですから花火が終わった後は露天風呂からのんびり星空を眺めてみてください。

【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

たん1984さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

たん1984さん [20代/男性] 2010年03月30日 13:04:00

3/28に宿泊させていただきました。
初めての伊東ということで、クチコミ判断で宿泊を決めました。

温泉・食事ともに満足できました。
夕食での品目の多さも満足でしたが、朝食でも品目が多くご飯を食べすぎ昼はなしとなりました・・・。
展望温泉も個人的に適温で、大変満足でした!

何より、迎えていただいた従業員の方?の心遣いに感激です。
久しぶりの旅行で、気持ちよく過ごせました。
チェックアウトの時にいただいた、おにぎりは帰りのPAでおいしくいただきました。

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年04月02日 22:49:54

メールいただきましてありがとうございました。
初めての伊東旅行だったんですね。
伊東の印象はどうでしたか・・・
今年は天候が不安定で桜の季節だというのに雪が
降ったり強風だったりと落ち着かないお天気が続いていますがそんな中桜はだんだん見頃をむかえています。大室山さくらの里は只今5分咲きで
これから益々賑わってくると思います。
桜が終われば5月は小室山のつつじ、
6月はホタルが見れたり
そして7月8月は海水浴シーズンです。
海上花火大会もおすすめですので是非違う季節の伊豆にもいらしてみてください。
お待ちしております。

■程よい距離感の大人湯宿■伊勢海老お造り・朝取れ地魚と心和むかけ流し貸切温泉で一休み

投稿者さん 2010年03月08日 23:42:36

皆さんのレビュー通り、夕食もおいしく雰囲気もオシャレでした。
5組で満員でしたが貸し切り風呂で長く待つということもなく、割とスムーズに利用できました。暗くなってからの露天風呂の雰囲気がとても良かったです。
お土産特典のお香がなかったのがちょっと残念でしたが、あの香りはチャンダンでしょうか?

2010年03月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2010年03月09日 20:54:15

メールいただきましてありがとうございました。
楽しみにして下さっていたお香をお渡しするのを忘れてしまって申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが送らせていただきました。
お部屋でゆっくりと使ってください。
またのご利用をおまちしております。

【春得プラン】女性限定・お土産特典付き!!貸切温泉♪伊勢海老・地魚舟盛・旬食満載、
【◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】】

shinvuiさんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

shinvuiさん [40代/男性] 2009年12月25日 22:34:13

恋人と二人で一足早いクリスマスを過ごしました。高台の眺めのよい場所にあるので、駅からは離れているのですが、往復とも車で送迎していただき、本当にありがとうございました。

二人だけの大切な休暇を過ごす時に特に重要なポイントは、①自然に囲まれ静かに時を過ごすことが出来る、②二人だけで過ごすことが出来る温泉(家族風呂)がある、③地元の食材をふんだんに使った美味しい料理を味わうことが出来る、④団体客の喧騒に邪魔されないような適度な規模の宿である、の4点でした。若いオーナーカップルの心地よいサービスが一番ですが、上記4点をすべて完璧に網羅しているのが、シンプルースだと思います。

22日はオレンジビーチで花火大会があり、ちょうど夕食が終わった時間くらいから、眺めの良いダイニングルームより、ゆっくりと鑑賞することが出来ました。夏の花火と違い、冬は寒いので、屋内から鑑賞できるのは最高です。

温泉も展望風呂、露天風呂ともにゆっくりと堪能することが出来ました。また、帰り際にいただいたおにぎりは帰りの電車でランチとして美味しくいただきました。細やかな心遣いに感謝します。

是非再訪したいペンションです。ありがとうございました。

2009年12月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年12月27日 22:22:57

メール頂きましてありがとうございました。
とてもご満足いただけたようでよかったです。
花火もゆっくり鑑賞できたようですね・・・
冬の花火は空気か澄んでいるせいか
とてもキレイに見えましたね。
夏は外で花火の音を思い切り体感できるので
夏の花火も是非見に来てください。
また機会がありましたら
ゆっくり静かな休日をシンプルースで・・・
お待ちしております。

■朝どれ海鮮グルメ■何もしない癒しのほろ酔い大人旅。

投稿者さん 2009年10月19日 20:43:27

友人のすすめで宿泊しました。部屋にトイレが無いのが気になっていましたが、他の宿泊客とかぶることもなく、清潔なトイレでよかったです。
お風呂は入浴可能な時間が短いかと思いましたが、満足いく回数はいれたのでよかったです。露天風呂は季節柄虫が気になったので利用しませんでした。
口コミで評判だったとおり、料理がよかったです。量も味も満足でした。コーヒーもおいしかったです。
部屋は、眺めがよかった点が気に入りました。ちょっと隣室の物音が聞こえるのが気になりましたが、のんびりすごせました。
坂の上なので、歩くと少し大変ですが、機会があったらまた利用したい宿です。オーナーさんが親切でありがたかったです。お世話になりました。

伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年10月21日 20:43:51

メール頂きましてありがとうございました。

今年はダラダラと暑く蚊もまだまだ元気に飛んでいて困っています。
次は虫の少ない季節に是非いらしてください。
そしてゆっくりと露天風呂にも入っていただけるとうれしいです。
おすすめはやっぱり冬、ですかね・・・
寒いと思いますが虫もいないし夜景はきれい、
そして何よりも星がたくさん見えますよ。

今回はお友達からのご紹介ということで
どうぞお友達にもよろしくお伝え下さい。
またのご利用をお待ちしております。

■朝どれ海鮮グルメ■何もしない癒しのほろ酔い大人旅。

投稿者さん 2009年04月19日 22:38:54

口コミ情報が★★★★★だったので、2ヶ月前から予約して夫婦でお世話になりました。夜景が一望できる貸切の露天風呂は何よりの贅沢ですね。これは大きなホテルではあり得ないもてなしですね。夫婦ふたりで風呂にはいるのは暫くぶりでした、またオーナーさんも親切で大変寛ぐことが出来ました。カップルで伊東の旅を寛ぎたいと考えているなら是非おすすめですよ。また今度お世話になりますので宜しくお願いします。一つ注意は階段が急なので、年配の方は足元に注意して下さい。

◇程よい距離感が魅力◇4部門★★★★★海一望の部屋&貸切天然温泉露天♪伊勢海老&地魚舟盛・評判料理を
◆1日限定5組◆海一望のメロー空間 【和室or洋室】

2009年04月
伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース 2009年04月24日 21:00:57

メールありがとうございました。
ゆっくりと寛いでいただけたようでよかったです。

露天風呂は特に今は虫たちに邪魔されることなく入れるのでおすすめです。
そして夏にはそこから花火大会も一望です。
また是非いらしてください。

投稿者さん 2024年02月07日 14:45:33

顧客は胃袋で掴むもんだ、をモットーにしているのか、食事が豪勢で、かつウマかった。金目鯛の姿煮、鮑の踊り焼き、伊勢エビ付きの刺身の舟盛りと、ヨソなら、これだけでオプション料金を1万円くらい取られそうなもんだが、これらコミコミで、たったの1万3千円と、超お得だった。しかも、これらのメインディッシュの後に、さらに4皿も料理が出てきて、あやうく完食できなくなるとこだった。一方で、建物設備としては、宿泊部屋と食堂や風呂が、建物内の内階段でつながっておらず、概要写真の通り、吹きさらしの外階段を使う必要があり、冬だととても寒い。高所だし、階段は怖いとか、連れ合いは言っていた。この点、ラグジュアリー性を重視する人には向かないと思うが、食事の豪勢さとお得感は、これら難点を補って余りある。また行ってみたいと思う。

【人気NO1伊豆の食を堪能】旬海鮮舟盛 鮑・伊勢海老・金目鯛と貸切温泉露天風呂・内湯で温泉三昧
【グスク(全館全室禁煙)】

ヨッシー1399さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

ヨッシー1399さん [40代/男性] 2023年11月21日 23:57:10

11月19日に宿泊しました。料理が豪華で魚を堪能出来ました!美味しかったです。

【程よい距離感の大人の温泉宿】貸切露天風呂・内湯 地魚舟盛・金目の煮付け付き 伊豆の食を堪能
【カイザ(全館全室禁煙) 】

投稿者さん 2023年03月06日 19:19:53

まず、食事は大満足です!金目鯛の煮つけや焼き魚、刺身の盛り合わせには伊勢エビも入っており、ボリュームも申し分なしです。お肉はなしですが、魚三昧で十分堪能できました!
また、露天風呂からは伊東市の海岸沿いの夜景が見れ、とてもきれいでした。貸し切り風呂なので、別のお客様に気を遣う必要もないので、ゆっくりできました!
ただ、シャワーのお湯の出が、少し時間がかかりますが、お風呂に入っていれば、気にならないと思います!また、行きたいと思った旅館です。
ありがとうございました!!!
ヨナ

投稿者さん 2022年11月21日 12:34:48

11月19日から20日に朝食のみコースで彼女と21時から利用しました。
チェックインしてお部屋案内を受けてすぐ、共同の貸し切り露天風呂と、展望風呂を利用できました、私は展望風呂に入ったのみで、あまり景色を見てはいませんが、彼女が露天風呂に入って夜景も温泉も良くてまた朝も入りたいと言っていました。
お部屋も暖かい色で統一されたおしゃれな雰囲気で、景色もあいにく曇っていましたが海や伊東市街がよく見えて良いところでした。
朝食もどれも良かったですが、ホイル焼きともずく酢がとても美味しかったので、夕食も食べてみたいです。
伊東市に来た際にはまた別のホテルにも泊まってみたいのが正直な感想ですが、充実したとても良い旅行になりました。

あたちゃん6311さんの 伊東温泉 ビーチコミューン シンプルース のクチコミ

あたちゃん6311さん [50代/女性] 2022年08月14日 13:24:25

按針花火大会の日にお世話になりました。花火を見るには立地的に申し分ないです。部屋の窓からめちゃ綺麗に見れました。高台なので景色も綺麗でした。部屋もよかったです。
食事もあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました。量も多く、それぞれの料理が凝っていてとても美味しかったです。ただ金目の煮付けだけが残念でした。私的にはもう少し甘い味付けの方が美味しいかなと思います。魚料理を沢山食べたい人にはオススメです。ただ移動が階段ばかりなのでそこが少し難点ですが、高台なのでしょうがないかな。オーナー夫婦もとても感じがよくて、帰りにはお土産のおにぎりまでいただいて、とても満足できました。また泊まりたくなる宿です。

【メノウ(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月10日 14:23:38

ご飯多いし美味しかった!全部魚料理です。
露天風呂よかった!
場所的にも景色がいいし自然好きな方はおすすめです。
帰りにおにぎりくれた!
部屋の壁が薄かったので声が少し聞こえます。

【グスク(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月09日 22:37:47

初めは、建物が古く安全性が心配で微妙だったかなと後悔が生まれてしまいました。階段がとくにこわいです。
ですが、食事の量とおいしさ、こんなに魚料理のバリエーションがあるんだと思いとても満足でした。温泉も貸切で露天風呂に入れて景色も最高で思い出になりました。花火も見れて楽しめました。送迎してもらったので坂も昇らずに済みました。

【グスク(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月13日 13:56:57

高台にある宿で、正直、体力の無い方にはおすすめできません。その代わり、景色は最高です。
部屋と露天風呂からは、海や伊東全体を見渡せて素晴らしいです。
建物は古いですが清掃は行き届いているので、とても清潔感があり、よかった。部屋のWi-Fiが完備なのもありがたかったです。
夕食も評判通り魚介中心で、すごいボリュームでした。
またお世話になりたいと思います。

投稿者さん 2020年11月10日 20:31:33

秋花火をゆっくり観たくてこの宿にしました。
高台の為、障害物なく花火を観る事ができとても良かったです。

魚ふんだんのお料理のボリュームが凄く頑張っても完食出来ないくらいでした。
売りの金目鯛も今まで出会ったことがない位の大きさでびっくりしました。

1人でもお刺身を舟盛りスタイルで提供くださる姿勢もとてもありがたかったですがお刺身の味は普通レベルだと感じました。
(ただ私は実家が港町で新鮮で美味しい魚に食べ慣れているからかもしれませんし、決して美味しくないわけではなかったです)

お風呂は展望露天が最高に素敵でした。あいにくの天候の日の宿泊でしたので天気のいい日に是非ゆっくり入りたいです。

行きは車ではないと厳しいと思いますが帰りは徒歩で駅まで歩いて帰れました。

【グスク】

投稿者さん 2020年07月29日 20:56:30

宿主の方の気遣いが素晴らしかったです。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月22日 21:09:02

先日はありがとうございました。
普段あまりレビューなど投稿しないのですが、シンプルース様の宿が素晴らしかったので投稿させていただきます。

満足した点は
・食事
・気遣い
・ロケーション
です。
食事では季節のお魚の刺身、金目鯛の煮付けなど、計15品の料理が運ばれて来ました。
どの料理もとても美味しく、普段あまりご飯を食べない妻も完食していました。
また、スタッフの方も必要最低限の声かけをして頂き、自分たちの時間を有意義に過ごさせていただきました。

ロケーションも高台に立地している為、朝、夜と共に街を一望できる素晴らしいロケーションでした。

本当にありがとうございました。

2020年03月
【風呂満喫】 無料貸切露天とまるごと金目鯛付き☆ほっこり温泉グルメ旅
【貸切露天無料・2間続の広い空間・海と夜景と一望・全室禁煙】