蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 09:03:05

温泉巡りはとても良かったです!硫黄の乳白色温泉はあまり無いので、それでいて色々な場所で入れたのはよかったです!

近くに山形の日本酒のお店が新しく出来たのか、一杯無料券もあり、堪能させて頂きましまた!

一つ気になるのが、晩御飯のすき焼き用の野菜が少し少なかったのが気になったかなと。
ビュッフェに野菜は有りましたが、やはりすき焼きで野菜はたくさん食べたかったかなと。

老舗の雰囲気が出ていて、雰囲気も良かったと思います!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月07日 15:35:26

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食のお野菜の件に関しましては、量が少なく感じられたとの事で大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、改善していきたく思います。今年2月に新しくオープンした酒のミュージアムは、山形県の地酒を中心に多数のお酒をお楽しみいただけます。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 鈴木

【さき楽55日前】1000円割引&ポイント4倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

投稿者さん 2018年04月28日 21:24:14

建物は古いですが、風呂、食事、従業員さんの人柄が、とても好きです。
部屋も広くてゆっくりできます。
ただ結構、宿泊したいタイミングがみんなと一緒なのか部屋がいっぱいの時も多くて宿泊できないことが多いので、残念に思います。
また宿泊したい宿です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月07日 15:08:56

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しましてご満足頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは川沿いにあり、川のせせらぎが聞こえ蔵王温泉の四季を感じながらおくつろぎいただけます。ご予約に関しましては、団体様にもご利用いただいております。ご理解とご了承お願い申し上げます。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2018年04月07日 20:39:20

家族旅行で 利用しました。 自分達のペースで 過ごせました。子供達と 一緒に 布団を敷いたり、純和風の部屋に 宿泊し ゆっくりのんびり過ごせました。 また、 雪山を 時間ギリギリまで楽しみ、その後 お風呂までいただきました。 本当に 楽し日々でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年04月08日 16:55:11

この度は、ご家族旅行でホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊を通しましてお楽しみいただけたようでホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますのでお身体の内側から温まりお肌にも良いとされております。また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

あっきーな0226さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あっきーな0226さん [30代/女性] 2018年04月05日 23:13:47

1年に2回行く山形の温泉!昨日初めて宿泊しました!さわやかなイケメンお兄さんの対応すごく満足しました。お風呂も硫黄温泉と満足!布団すきはセルフだったけどその分安く済ませたので良かったです!ご飯の時もネギ嫌いな子供に気を使ってわざわざネギをとってくれたりと対応がすごく良かったです。帰りも子供にお菓子のお土産やイケメンお兄さんが外まで出てきて車の誘導してくれました。今まで泊まってきたホテルより1番対応が良かったので、また来年も来たいと思うホテルでした。本当にありがとうございました!
アイスとお菓子ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年04月06日 15:32:04

この度、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応につきましてご満足いただき本人をはじめスタッフ一同心より嬉しく思います。今後もご宿泊される皆様に丁寧な対応を心がけて参ります。また蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【和室角部屋】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2018年03月30日 23:29:59

のんびりと過ごさせて頂きました。機会があれば又温泉に入りに行きますね!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年04月01日 19:09:47

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しご満足していただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みにますますお喜びいただけますよう努めてまいります。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月23日 11:26:23

家族で1泊の旅行で泊まりました。リフト券も付き、お得。布団敷はセルフですが、子供がすぐ布団でゴロゴロ出来て良かったです。
宿は古いですが綺麗に掃除が行き届いているし、お風呂も強酸性温泉が気持ち良かったです。
朝・夕食事もバイキングが6品?くらいあって、子供達は喜んでました。芋煮がめちゃくちゃ美味しかった…。
ホテルのスタッフも皆さん優しく、気持ち良く過ごす事が出来ました。また行きたいなぁ…と思います。

ただ…スキー場まで5分程歩きます。これが難点で立地★3にしました。子供達は帰り道には疲れてしまいグダグダになるので、近いけどスキー場まで送迎して欲しいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月23日 19:56:17

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。スキー場までの送迎に関しましては、大変申し訳ございませんが、送迎が混み合いますとお受け出来ない事もあり、徒歩での移動にご協力していただいております。今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、より良い滞在のサポートが出来ます様に尽力して参ります。ご指摘いただいた送迎に関しましても、今後の課題として改善出来るように検討致します。皆様に更にお楽しみいただける場所になるように、スタッフ一人一人、努力して参りますので、再度、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【3月限定☆リフト1日券付】春休みファミリーパック☆大人2名&子供1名で25,000円から♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

リラ0829さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

リラ0829さん [40代/男性] 2018年03月07日 23:43:29

今まで利用したホテル、蔵王国際、たかみや樹林、蔵王プラザ、たかみや瑠璃、喜らく、故郷、ベルトルク、こけし、おおみや、センタープラザ、とてもよかったです
今回利用して思ったこと。昔蔵王て飯がとかだめで客が入らない私が小学生の時そんなことがありました まさに今回思いました。夕食に『この米どこの?』きいたら胸からエプロンをきたきっとアルバイト?県外からきたのかわからんが店員がいった言葉は『山形の米だとおもいま』とそのあとだれにも確かめにいかず 回答もない!私は山形出身で今関東にすんでますが友人らを有名な蔵王に招き入れて一つ一つ楽しみにきているはずが台無しです
ネットで安いから?中国人をいっぱいいれればも大切だが 従業員の教育が先では!非常に残念でした どこの米かわからないものを出されて また肉もネットの写真では霜降りのいい肉でしたがすき焼きででてる肉は赤みで固い肉かなり写真とかけ離れてなんか残念でした。
露天風呂の時間制限もネットには記載されてませんよね。行ってもつねに満員で入ることができませんでしたよ仕方なく夜にのんびり内湯に入りましたが 日曜気温上昇でスキー場はびしょびしょスノーブーツも水没乾燥室に入れ最上段におきましたが温度管理がされて折らず次の日は濡れたままのブーツで気持ちわるいままスキー場へ 今までいったホテル旅館の中では最低でした 同じ山形県民としてもう少し頑張ってもらいたいと思うとこです
夕飯ね飲み物も蔵王スターワインもうなくなりますよね。ラ・フランスやさくらんぼ、まほろばとか幅広くあれば注文したのにすくなすぎ 朝のコーヒーとか味見してます?チョーうすくあじがない。ほんとこれでは日本人の客がいなくなりますよ 頑張ってください

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月10日 13:49:32

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。ホテルスタッフの対応に関しまして、楽しいご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、また来て頂きいただいた際に気持ち良く感じられますよう努めてまいります。

また蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月06日 21:42:05

露天風呂と内風呂があり、内風呂は窓から雪景色を眺めることができて、温泉も心地よく、とても良かったです。
送迎もすぐに行っていただけたので助かりました。
冬なのに、売店と自動販売機は全て冷たい飲み物しか置いていなかったのが残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月10日 13:18:21

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。内湯の大窓からは、蔵王温泉の景色を堪能していただくことができて心身ともにリラックスしていただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様の蔵王バスターミナルまでの送迎は随時させていただきます。売店と自販機のお飲物の件に関しましては、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し検討し向上していけるうよう努力していきます。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【さき楽45日前】1000円割引&ポイント3倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

K2k23さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

K2k23さん [30代/女性] 2018年02月19日 21:45:31

2泊利用。朝チェックインも、すぐ部屋に通してもらえました。
リフト乗り場もほどほどに近く、またグループホテルのお風呂が無料で利用できるのが大きな魅力でした。

部屋は消臭対応はしてもらいましたがやはりどうしてもタバコというよりは消臭した独特の臭いが付いており、苦手な方は難しいと思います。部屋は広くスキーで荷物が多くても平気で良かったです。

食事は数は少なめで少し寂しさがありました。芋煮は美味しかったです。

お風呂は貸し切りを利用しましたが、露天がびっくりするほど小さくて、これお風呂かな?となります笑 あとものすごく熱くて入れず。周りの雪をかき入れてなんとか入りました。お風呂は写真映りがものすごくいいな、という感想です。

あとはホテル側の重大なミスでプライベート空間に立ち入られるということが起こってしまい、それは人のミスなのでまだ仕方ないのですが(仕方なくはないですが)、その後のホテル、また支配人の対応が残念な思いでした。この謝罪の対応だとまた同じことを起こすんじゃないか、本当に大丈夫か?改善されるのか?と思わざるを得なかったです。そのあと色々フォローをしていただけたことには感謝致します。今後の業務体制の改善に期待したいです。
お掃除の方も、中に居るのがわかっていても外から簡単にカギを開けてしまうのはどうなのかなとも思います。少しセキュリティー面で疑問の残る滞在となりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月21日 16:23:19

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。この度は、こちらの不手際でお客様にせっかくのご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。今後は、同じミスの無いよう十分な確認業務を徹底して努めてまいります。

支配人 鈴木

トッキー写真館さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2018年02月06日 15:43:35

先日は大変お世話になりました。設備及び大浴場には大変満足しました。心のリフレッシュが出来ました。
ただ。残念だったのが、トイレがウオシュレットでないのが残念でした。健康管理のためにも是非ウオシュレットに交換してもらいたいです。よろしくお願いします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月07日 13:01:45

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして心身ともにリフレッシュしていただけたとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の環境設備に関しましては、徐々に改善を検討しております。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

Phil Yaoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年01月31日 22:29:05

私は夕食が大好きです

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月03日 20:38:23

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食に高評価を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、お客様にお食事をはじめ、ご宿泊全体を通しましてお喜びいただけるよう努めてまいります。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 鈴木

【さき楽75日前】1000円割引&ポイント5倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

としこそばさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

としこそばさん [50代/男性] 2018年01月07日 10:06:37

娘と2人で宿泊させて頂きました。特に、接客は大変良いと思いました。貸切風呂の開始時間を融通して頂いたり、樹氷のライトアップに送迎して頂いたり、また、忘れ物に対しても、早々に対応して頂いたり、大変お世話になりました。
また、蔵王温泉に行く際は必ず宿泊させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年01月08日 18:53:31

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして大変良いとのお声を頂きましてホテルスタッフ一同の励みになり心より嬉しく思います。接客等に関しましては、皆様に気持ち良く過ごしていただけますようスタッフ一人一人丁寧な対応を心掛けております。また、蔵王温泉へお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

nao78682303さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

nao78682303さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:10:43

お値段を考えたら十分に満足出来る旅館です。
おもてなしも良く、今度は友達と一緒に泊まりたい旅館でした

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年12月06日 16:34:59

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様に満足とのお声を頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。接客は、皆様に当ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、一人ひとり丁寧な対応を心掛けております。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参ります。ご友人と蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2017年12月04日 20:52:51

2回目の利用ですが、リーズナブルなお値段でこの内容はとても良いです。
タカミヤグループと共同浴場の湯巡りはとても良いです。
また利用させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年12月06日 16:27:47

この度、ホテルハモンドたかみやに二度目のご宿泊、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様よりとても良いとのお声を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。高見屋グループ四施設と共同浴場三か所の温泉を堪能できる七湯舎めぐりは、それぞれ違った景色や雰囲気を楽しめご好評を頂いております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊朝食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪

投稿者さん 2017年11月25日 18:04:00

蔵王温泉は今回で
2度目です。

温泉街から少し高台に位置し
豪華さこそ無いですが
家庭的な雰囲気で 素朴さを感じる とても温かなホテルでした。

朝夕の食事も
バランス良く 程好い量で
地元産の食材を使った料理も並び 大変満足しました。

何と言ってもお風呂が良い。

宿泊した日は 寒くて
雪の降る日でした。
露天風呂と内風呂が離れているので
内風呂のみに入りましたが
こじんまりとして
木の温もりも感じる 真っ白な硫黄泉に
のんびり ゆっくり浸かる事が出来ました。

部屋は
トリプリで ちょっと手狭な感じはありましたが
綺麗に掃除されて 何の不便も感じませんでした。

チェックインの時に
トリプリは狭いとの事で
和室への変更も可能ですと
言われましたが
何日も前から 調べていて
多少の狭さも分かっていましたから
変更可能との お心遣いだけでも とても嬉しく思いました。

湯巡りも出来たので
夕方に1ヶ所 湯巡りもしてきました。
そちらも又 とてもお湯が良く
小さいながらも
サウナも完備されてあった為
ゆっくりとして来ました。

蔵王到着時は 4泊目でした。
福島県 栃木県と…
大型ホテルばかりに宿泊して来ました。

ですが
蔵王の こちらのホテルが
一番 落ち着き
のんびりくつろぐ事が出来た気がします。

機会があったら
又 利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月27日 13:51:27

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊を通して大変満足のお声をいただきましてホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますので、硫黄泉の香りと真っ白なお湯はお身体にもご健康にも良いとされています。この時期ですと露天風呂では、降る雪とお湯の色がとても綺麗で幻想的になっております。今後も、お客様のお声を参考にさせていただきより一層皆様におくつろぎ頂ける時間をご提供出来ます様努めてまいります。また蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

ディ-R32さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年11月25日 16:48:17

スーパーセールでとてもお安く泊まれたので大満足です。
当日はお部屋を広くしていただきましてありがとうございました。
食事はハーフバイキングで子連れにはとても助かるシステムでした。
露天風呂は少し狭いのと、この時期はぬるいかなという印象でした。
ただ、内湯は雰囲気あって最高でした。
他にも子連れのご家庭が多く、子連れ向きの宿だなという印象です。
また機会がありましたらうかがいたいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月27日 13:30:57

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で最高とのお声をいただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋に関しましては、当日に空室があった場合は、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けますよう広めのお部屋をご用意させて頂いております。お食事に関しましては、夕食のハーフバイキングはお子様からご高齢の方までお楽しみいただいております。今後も、お客様のお声を励みにより良いお食事をご提供できるよう努めてまいります。露天風呂に関しましては、温度管理が至らず申し訳ございません。再度、適温温度の確認と温度管理を徹底していきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

きょんぶー1025さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

きょんぶー1025さん [40代/女性] 2017年11月18日 07:16:42

お風呂目的にお邪魔しましたが働いてるスタッフの皆様がとても温かい方でした。また機会がありましたら伺いたいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月18日 13:47:14

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますので、健康にもお肌にも良いと昔から言われております。お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客は、一人一人がお客様に丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご宿泊していただけるよう励んでおります。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊朝食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2017年11月16日 20:39:44

朝食のみのプラン2人で一万円でお釣りがあり安く泊まれました。たかみやグループの温泉を利用出来るので深山荘たかみやに行きました。歩いてもすぐです。
安くあげたいのであれば満足のいくホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月18日 13:11:36

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご満足のお声をいただき、また「七湯舎めぐり」もご堪能していただけましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルハモンドにご宿泊のお客様は、グループ4施設と共同浴場3か所をご利用になることができ、それぞれに異なった雰囲気をお楽しみいただけます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

hiro37.78さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hiro37.78さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:24:31

蔵王の泉質が好きなので雪が降る前にと、安さとクチコミを頼りに初めて利用しました。
欲を言えば、お風呂の広さや食事の品数、設備の古さなど、もうちょっとと思う点はありましたが、コストパフォーマンスを考えると、おおむね満足できたかなと思ってます。施設の方々はとても親切で感じの良いホテルでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月15日 13:41:25

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の泉質は「強酸性硫黄泉」となっており、健康にもお肌にも良いと昔から言われとります。また、当ホテルの設備環境は、昔ながらの造りになっており、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間を目指しております。お食事に関しましては、品数を検討し、ご満足いただけるよう努力させて頂きます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 20:31:53

建物は確かに古かったですが、清掃も行き届いており、料理も品数は普通ですがよかったです。
温泉は乳白色の源泉かけ流しでとてもよかった。貸切風呂も利用しましたが、そんなに大きなホテルではなかったので大浴場も時間帯によってはほぼ貸切状態でとても満足でした!
フロントの方も気さくに話して下さって接客も満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月10日 16:43:09

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変満足のお声をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。大浴場は10時からの清掃を除いて、クローズはございません。お客様のお好みのお時間に蔵王温泉特有の強酸性の硫黄泉をご堪能ください。接客に関しましては、皆様が安心しておくつろぎ頂けますよう、丁寧なご案内を心掛けております。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【特典付きプラン】ポイント10倍☆1泊2食&家族ゆったり貸切風呂付♪早めのイン&ファミリー特典満載♪