蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月23日 18:46:08

お風呂は最高でした。
食事もこの価格なら大満足。
部屋なのか布団なのか?解らないが、3人とも何かに刺されたようで、かゆくなってしまった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月31日 15:04:26

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉、お食事ともに大満足のお声をいただき、ホテルスタッフ一同とても嬉しく感じております。何かに刺されたとのにつきましては、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の環境設備の確認を徹底し、原因を改善していきたく思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ピーマンたまねぎさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ピーマンたまねぎさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:36:08

オーバーブッキングによるホテル側の手違いを、こちらに妥協、変更の案内が泊まる直前にあって、元に戻ったのですがやや晴れない気持ちで向かいました。しかしホテルの方が恐縮され、お土産や食事中の飲み物サービス、部屋のアップグレードなど至れり尽くせりしていただきました。食事は至って普通の合宿所が良くなったレベルですが、ホテルの方の心遣いで、行く前の微妙な気持ちから楽しく後にすることができました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 18:52:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。変更案内の件に関しましては、お客様のご満足いただけるご宿泊になりますよう十分な配慮、サービス等をご提供させていただきます。お食事は、今後も山形の味を堪能していただけるよう努めていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大33%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

boo0400さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

boo0400さん [50代/女性] 2017年10月18日 01:37:37

温泉が最高でした。
部屋は掃除がきちんとされていました。
ただ網戸が壊れてて隙間が出来、蚊が入って、蚊と格闘でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 16:09:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。当施設の環境にご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋の網戸の件に関しましては、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。お部屋の網戸の修復を行い、ご宿泊していただく前の確認をスタッフ一同で徹底していきたいと思います。また、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

凜♪さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2017年10月15日 17:44:27

友人4人との山形旅行で泊まりました。自身3回目の蔵王温泉、泉質がお気に入りで、今回の旅行も蔵王温泉泊まりというのを先に決めていました。

駐車場は敷地内に平面置きです。車駐める時に従業員の方が出てきて誘導してくれました。チェックイン・チェックアウトもスムースだったと思います。
部屋は標準的な10畳ですが、4人布団を敷いたら割と余裕がありませんでした。テーブルを端っこに寄せて、4人座るスペースくらいは確保出来ましたが。

夕食は時間帯が選択制です。今回はしゃぶしゃぶメインにしましたが、肉がやや堅めでした。しゃぶしゃぶにしては肉厚だったからか・・・。
ミニビュッフェは、それ程種類がある訳ではありませんが、バランスの取れた内容だったと思います。山間地で変に刺身など出されてもアレですからね。芋煮がありまして大人気でした。やはり山形と言えば芋煮ですね。
料理の補充も、ミニビュッフェだからといって手を抜いている訳ではありませんでした。少なくなった頃には新しいものが補充されていました。

泉質は言うまでも無く強酸性で、男の私でもお肌つるつるが実感できました。硫黄の香りもいかにも温泉に来たって感じで良かったです。到着後、夜、朝と3回入りましたが、(個人的には)適温で、堪能出来ました。

朝食はバイキング、山形らしいものは「だし」位でしたが、これまたバランスが取れていてこんなものじゃないかなぁと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 15:56:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉を堪能していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては、お手数おかけしてしまい申し訳ございません。今後はお客様の声を参考にし、ゆっくり過ごしていただけるよう従業員一同で徹底して配慮していきたいと思います。
お食事の方も満足していただき、ありがとうございます。スタッフ一同、今後も真心こめた山形のご当地料理を提供させていただきます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

歩中712さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2017年09月26日 16:25:22

9月22日に宿泊しました。貸切風呂がサービスになっているようですが、沸かし湯と聞いたのでやめて、温泉の大浴場にしました。そのための振替サービスかどうかわかりませんが、ドリンクサービスで生ビールも選べました。白く濁った気持ちがいい温泉でした。
しゃぶしゃぶ鍋の基本料理にバイキング料理がつき、とてもおいしい夕食でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:42:42

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。貸切風呂付きのお客様で、ご利用希望の場合は、夕食時のグラスドリンクサービスのチケットに交換させて頂いております。勿論、アルコール類もお選びいただけます。またご夕食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。今後ともよりよいお食事、お時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2017年09月18日 13:59:41

到着時、雨が降っていたため、宿の方が大きめの傘を持って迎え出て下さったのがうれしかったです。宿は古いですが、スタッフの方々みなさんやさしくしてくださり、ゆったり過ごすことができました

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:40:19

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉はこれから紅葉の季節となって参ります。また違った景色をお楽しみいただけますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

投稿者さん 2017年09月15日 13:17:20

毎年、8月末にお世話になっています。
山形駅からバスに乗る前に電話でお願いをすれば、蔵王温泉バスターミナルまで無料送迎もしてくださります。
蔵王温泉の良質の温泉を味わい、年に一度の楽しみです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:37:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。毎年のご利用、誠にありがとうございます。公共交通機関でいらっしゃるお客様は、バスターミナルにご到着の際にお電話いただければすぐにお迎えに参上させて頂きます。楽しみにしていただいている蔵王温泉でのお時間を今後とも気持ちよくお過ごしいただけるように、精一杯おもてなしさせて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食

投稿者さん 2017年09月10日 19:11:21

8/16に宿泊しました。
夕食のすき焼きは、とてもお得感があってよかったです。お風呂もよし。
残念だったのは、部屋の窓用エアコンがうるさかったことです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:34:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。窓用のウインドウクーラーがうるさかったとのこと大変申し訳ありませんでした。蔵王温泉は硫黄泉の源泉が多数あることから夏のみの利用するクーラー類は故障を防ぐために取り外しのできるタイプをメインに使用しております。しかし、お客様が快適にお過ごしできないのであれば違う方法も必要だと常々感じておりますので、改善させて頂きます。一方、ご夕食とお風呂に関して、お得感を感じて頂けて大変嬉しく感じております。今後ともお値段以上の内容をご提供させていただけるように改善させて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

nyasan283さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

nyasan283さん [40代/男性] 2017年09月09日 15:31:05

リピーターです。
いつもながらリーズナブルでとても良い温泉旅館です。大変満足です。
料理がさらに美味しくなりましたね!
児の値段でこの料理ならばとてもお得です。
古い宿ですが、それがまた良い味だと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:30:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。常にお値段以上のお寛ぎをゆっくりとしていただけるように営業を行っております。お料理も皆様のご投稿やお言葉が、より良くなる原動力となっております。今回よりも次回もっと良いお食事、お時間を提供させて頂けるよう一生懸命精進してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天限定★お盆休みずらしてお得】ポイント2倍×特別プライス×夕食は国産豚のしゃぶしゃぶ膳
【【部屋タイプお任せ】 18平米以上・和室又は洋室】

投稿者さん 2017年09月01日 12:44:48

食事はすき焼を選択しましたが、他にバイキング形式で幾つかのおかずをとることが出来、量的には十分でした。部屋の窓にウインドウクーラが取り付けられているためか、窓の半分が簾で塞がれているのが、うっとうしかったです。トイレにウオシュレットを取り付けて欲しいです。温泉はとても良かったが露天風呂には洗い場が無く、風呂のお湯を体にかけるだけで、入浴するのは少し抵抗感がありました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:17:19

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ウィンドウクーラーや、露天風呂に関しましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。夏の時期、ウィンドウクーラーの設置にともない窓の半分を塞いでしまっております。こちらはカーテンの設置をする方向で検討して参ります。露天風呂に関しましては、洗い場がなく浸かっていただくだけの作りとなっております。通常チェックインの際にご説明しておりますが、こちらの説明と情報の伝達不足だったかと思われます。ご迷惑をおかけいたしました。皆様に喜んで頂けるよう随時改善して参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2017年08月25日 22:10:26

家族との旅行の際に利用させて頂きました。多少の古さは感じましたが、どこか懐かしさを感じる温かい雰囲気の宿でした。
夕飯のブュッフェは思っていたより品数が少なめでしたが、朝食ともに味は良く美味しく頂きました。夕飯、朝食共に郷土料理も幾つかあり嬉しかったです。
子供は夕飯のプチケーキが気に入ったようでした。

お風呂は乳白色のお湯がとても気持ちよくお肌もすべすべになりました。翌朝も入りやっぱりとても気持ち良かったです。露天が家庭風呂並に小さかったので、知らない人と一緒になったら気まずいです。
帰り際に道を訪ねた時も丁寧に教えて下さりお見送りも頂きました。
また是非利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:26:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当施設は新しい施設ではございませんので、お泊りの皆様につかず離れずのおもてなしを心がけております。お食事に関しましては、ご夕食も、御朝食と同じくらい満足いただけるように郷土料理を含めて品数を増やせるように努力させて頂きます。温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりますが一方で、露天風呂に関してはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。ご利用中かどうかわかる札の設置など改善させて頂きます。ぜひ蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月19日 21:11:45

従業員の方々が笑顔で迎えてくれて過ごしやすかったです。蔵王温泉街は山の中なので、軽自動車では少しきつかったです。情報収集不足ですね。笑
お部屋は結構広かったです。クーラーもありましたが、外の気温が(天候不良で)涼しいため、暑い!とはなりませんでした。しかし窓の隙間から蛾などの虫が灯りにつられて迷い込んできて、お布団どこに敷こうか悩みました。笑
蚊取り線香的なものが置いてあったので、蚊には悩まされませんでした。涼しいのも幸いしたのかもしれません。
夜ご飯はすき焼きで美味しかったです。芋煮もあり、甘めの味付けで好みでした。朝ごはんの朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切を借りました。露天風呂は表記の通り二人くらいがちょうどかな?って感じです。周りは自然なのでお風呂の灯りにつられる虫がいるのは我慢かな…内風呂も露天も底が案外深かったです。肩までどっぷり浸かれる感じです。
温泉街と言いますか、お土産やさんが多いところには歩いて5分くらいで着けます。綺麗な景色もあり歩くのが苦ではなかったです。
アメニティなども必要最低限とありますが、困るようなことはありませんでした。
宿泊中はとてもゆったりと楽しく過ごせました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 13:17:12

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また大変ご丁寧に、詳しくクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉までの道のりは、少々の山道ですので登りが多いですが、従業員やお客様含めましても軽自動車の方もおくいらっしゃいます。また外気温ですが、梅雨明けから涼しい日が続いておりまして、日が落ちると肌寒いほどのなってまいりました。涼しくなると虫も少なくなるのですが、光に集まって入ってきてしまったとのこと申し訳ありませんでした。網戸と窓枠など点検したばかりでしたが、このようなことの無いように再度全てのお部屋でチェックさせて頂きます。露天風呂も同じように改善させて頂きます。
御夕食、御朝食ともにご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております。さらにご満足いただけるように精一杯努力してまいります。温泉街までは御健脚な方ならば、徒歩5分ほどの距離にございます。詳細なクチコミ投稿本当にありがとうございました。従業員一同このようなお客様よりのお言葉を励みに努力してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

NW0130さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

NW0130さん [50代/男性] 2017年08月18日 18:36:34

子どもと3人で宿泊しました。丁寧な対応大変ありがとうございます。喫煙ができない以外は
とてもよかつた。ほとんどが子供連れである面当然のことと思いました。また利用したいです。
温泉は露天風呂が蔵王にしてはぬるめで長く入れよかつた。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:59:43

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。喫煙に関しましては、ご希望があればお部屋での喫煙は可能でございました。ご説明不足でした。申し訳ありません。一方レストラン、ラウンジ等の共用スペースは禁煙となって居りますので、館外すぐにあります喫煙所をご利用いただいています。温泉は随時検温を行い熱すぎることがないように努めております。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【ファイナルサマーバーゲン】≪楽天限定ポイント2倍≫基本プラン★1泊2食付♪

烏天狗9466さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

烏天狗9466さん [60代/男性] 2017年08月11日 11:43:13

豚しゃぶは美味しくいただき、部屋も綺麗にしていましたが、風呂が狭いのと露天風呂も離れ、服を着て移動しなければいけないので、不便でした。郷土料理を充実してください。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:53:46

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂の間に移動があり不便だったとのこと、申し訳ありませんでした。当館、道路に面してしまう等の理由から露天風呂と大浴場が繋がっていない作りになっておりましたが、こちらのご説明不足でございました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。芋煮などの山形の料理の拡充も随時増やしていけるよう料理長とも再度打ち合わせを進めて参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【和室角部屋】 46平米・12.5畳 バス付き】

ゆゆ1113さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゆゆ1113さん [30代/女性] 2017年08月10日 09:50:56

建物の古さは多少感じましたが、部屋も広く、温泉がとても良かったです。食事は少し色合いがさみしい感じはありましたが、朝夕食事込で大人4人、子供1人で約25000円で泊まれたので、金額を考えれば十分だとは思います。ただ、食堂の隣とのテーブルの距離が近くて気まずかったです。宿泊前の電話対応やフロントの方の対応はとても良かったです。宿泊特典のチケットの渡し忘れ等のちょっとしたミスはありましたが、指摘の際にはきちんとした対応をして下さいましたし、気持ちよく宿泊出来ました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:48:17

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。食事のテーブルが近く、チケットの渡し忘れがあったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことの無いようにフロントスタッフとレストランスタッフとの確認事項を再徹底致します。お食事の内容に関しましても、皆様に喜んで頂けるよう随時改善して参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月09日 12:57:52

Although the hotel is old, but the service is very good, breakfast and dinner are delicious.

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:43:23

Thank you for writing down your review staying at our hotel here. We are all greatful to know that. If you have any opportunities to plan to stay in zao, please use our accommodation same as this time.

Best Regards,
Hotel Hammond Takamiya

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年08月08日 02:29:05

暑がりなので大丈夫か不安だったが
窓用?のエアコンが付いてたし扇風機も貸していただいたので快適にすごせた。
次は冬に行ってみたい。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:37:05

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。夏の時期でも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、エアコンや扇風機をご用意しております。また夜中から朝方にかけては夏といえでも標高故に涼しい気温となる事が多いです。冬には東北でも最大級のスキー場や日本最大級の樹氷原を目の前でお楽しみ頂けます。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ミウラ1952さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:54:57

貸し切り風呂がとてもよかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:32:38

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。貸し切りのお風呂は、沸かし湯の内湯と、小さめですが温泉の露天風呂がありご家族やお子様連れのお客様に人気となっております。皆様に気持ちよくご利用いただけるようさらに努力いたしますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

コリドラスパンダ10匹さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

コリドラスパンダ10匹さん [40代/男性] 2017年07月08日 22:40:33

温泉街からは少し離れていますが川のせせらぎのみしか聞こえないような静かな環境です。今回は貸切風呂も利用しましたが、露天風呂は解放感があり良かったです。グループ旅館の温泉に入れるサービスもあり、蔵王のお湯を堪能できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年07月09日 11:14:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館は温泉街から徒歩約5分に位置し、静かな山間の中で温泉をお楽しみ頂けます。温泉や貸切風呂も好評価をいただき何よりです。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

渡ユミさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

渡ユミさん [60代/女性] 2017年07月04日 12:31:24

妹と姪と3人で蔵王の自然を満喫しました。道中、カモシカの親子と遭遇しラッキーでした!ホテルに到着したら、駐車場までホテルの方がお出迎えしてくれて嬉しかったです。貸切風呂のサービスや湯めぐりサービスがあり、温泉街を散策しながら湯めぐりを楽しんで最高の気分でした。さらに、上湯の神社付近でまたまたカモシカと遭遇!人慣れしている様子で普通に歩いて去って行きました。素敵なカフェやお店があり、かき氷を食べたり笹に乗った稲餅は絶品でした。乳白色の硫黄温泉がとっても気持ち良く、肌が滑らかに美肌になった感じです。翌日、蔵王のお釜を見たかったのですが残念ながら雨でいけませんでした。次回楽しみにし、またリピートします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年07月05日 15:53:49

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。貸し切りの御風呂や、グループの湯めぐりに満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく感じております。あいにくのお天気でしたお釜は、幻想的な色合いで過去には世界で最も美しい火口湖にもノミネートされておりますので是非もう一度足を運ばれることをお勧めいたします。またカモシカはなかなか普段の生活では見ることのできない動物ですので発見できたとのこと、まさにラッキーでございますね。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【特典付きプラン】ポイント10倍☆1泊2食&家族ゆったり貸切風呂付♪早めのイン&ファミリー特典満載♪