蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

kat00609さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:02:32

コスパは満足です。リピートで10月まで月一予約を入れてます。
今回は冷蔵庫のヒンジが甘く締まりが悪かった。他は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:41:38

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
 いつも、ご利用ありがとうございます。

ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

hiro37.78さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hiro37.78さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:24:31

蔵王の泉質が好きなので雪が降る前にと、安さとクチコミを頼りに初めて利用しました。
欲を言えば、お風呂の広さや食事の品数、設備の古さなど、もうちょっとと思う点はありましたが、コストパフォーマンスを考えると、おおむね満足できたかなと思ってます。施設の方々はとても親切で感じの良いホテルでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月15日 13:41:25

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の泉質は「強酸性硫黄泉」となっており、健康にもお肌にも良いと昔から言われとります。また、当ホテルの設備環境は、昔ながらの造りになっており、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間を目指しております。お食事に関しましては、品数を検討し、ご満足いただけるよう努力させて頂きます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

YUKINa. 2さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

YUKINa. 2さん [20代/女性] 2017年05月21日 14:17:49

妊娠後期なので旦那と二人での最後の旅行でした。今までいろんなところに宿泊しましたが、不満しかないホテルは初めてです。まず、お風呂が掛け流しなんですが水で調整しなきゃ入れない熱さ。貸し切り風呂は広くてよかったんですがなぜか沸かし湯!笑 露天も道路から見えてるし…
食事は朝も夕もバイキングだと思って楽しみにしていたら謎の定食。配膳してる人の対応も素人すぎて笑えます。新人さんなんですかね?半額での宿泊だからこんな扱いなのかな?と何度も思いました。部屋も蜘蛛の巣あったり布団からほこりがまうしで…咳がとまらないし外の川の音もうるさく眠れませんでした。2度と宿泊しません。…後悔しか残らない旅行でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月26日 11:36:28

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。滞在を通して大変不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた内容はすぐに改善をしていかなければならないと感じ、真摯に対応を検討いたします。お風呂の温度管理については定期的なチェックを怠らないように致します。貸切風呂はプランにも書かせていただいておりますが、内湯は沸かし湯の湯船になりまして、また夕食もミニビュッフェが日によりセットメニューになる場合がある事も、わかりやすい表記に変更致します。部屋の掃除の状態についてもご指摘の部分を検証し、改善していきたいと考えております。今後、口コミなどで改善の傾向がみられるまで努力を重ねていきます。この度は本当に申し訳ございませんでした。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ヨッキー306さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2017年04月26日 12:16:54

設備は昔ながらの旅館という雰囲気でしたが、硫黄泉の源泉かけ流しがとても良かったです。また、値段の割には食事が良かったと思います。いも煮がとても美味しかった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月26日 14:12:49

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の蔵王温泉の湯と、お食事にご満足いただき大変うれしく感じております。山形といえば芋煮ですが、当館の芋煮は少し味付けを控えめにしたものですので、ミニビュッフェではお好きなだけお召し上がりいただけます。ぜひ、また季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 鈴木

kukuri1964さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kukuri1964さん [50代/男性] 2017年01月11日 16:26:18

食事:値段的に期待していなかったが、肉も多くハーフバイキングで量も十分満足できた。
部屋:少し狭いが二人で過ごすには然程気にならない。テレビの位置が変、見づらい。
風呂:蔵王温泉特有の硫黄のにおいの他に防腐剤の様なにおいがほんの少しあったのが気に   なった。トニック等のアメニティは無し。あるとうれしいのだが。
値段的には十分満足できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:47:18

お風呂の防腐剤のようなにおいの件につきましては、申し訳ございませんでした。蔵王の泉質は強酸性の為、金属を錆びを生ずる特殊な硫黄泉でございまして、おそらくそれからくるにおいだと考えられます。これについては改善が難しく錆びを定期的に落としていくような対処法になってしまいます。申し訳ございません。テレビの位置につきましても今後お客様のご意見を参考に見やすい位置に調整させていただきます。お客様からのお声で今後もより宿を目指してまいりますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 20:55:21

山を登ったらコンビニがつぶれてたー

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:46:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

コンビニは 現在 ローソンが中央ロープウェイの斜向かいにて 営業しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ

ayapeiさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ayapeiさん [40代/女性] 2018年09月14日 16:29:44

とにかく、忙しい時期で他に空いてなかったのとお安いので仕方ないですが、部屋は合宿所みたいだし、窓のエアコンはうるさく、食事はミニバイキングにしても品数も少ないし冷凍のものが満載でとてもじゃないけど客人は連れていけない。無料の朝食バイキングが着いたビジネスホテルより良くない。タカミヤグループなら間違い無いと思ったのが間違いだった。安かろう、悪かろうにしてもこの値段にも見合わないところだった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年09月14日 17:39:57

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難う御座います。
 ご宿泊を通しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。お部屋の設備を始め、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めていきたく思います。今後とも宜しくお願い致します。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【夏休み限定】蔵王で遊ぼう!アクティビティクーポン付☆リナワールドにも♪わくわくの夏旅プラン

ぺこ1145さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年07月31日 15:45:25

食事がつまらない内容。種類がなくバイキング付とまで言えない。風呂は良い。でもアメニティが少なく悪い。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月01日 18:14:06

この度は.数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
この度のお客様の貴重なご意見を各セクションのスタッフに回覧し意見を貰い改善策を講じて参ります。今後も、皆様にお喜びを届けられるよう努めてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役支配人  吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2018年07月23日 18:20:40

夏シーズンに家族で利用させていただきました。
楽天トラベルセールの50%オフだったのですが、口コミ評価が高く、食事もミニビュッフェが付くとあって、期待して泊まりました。

しかし、夕食はミニビュッフェとは書いていますが品数は少なく補充されない状態、部屋のエアコンは窓取り付け型で音が大きく熟睡できず、部屋のベットも配置が悪く、自分で移動させないと着替えのスペースも無いほどでした。唯一お風呂は狭いですが普通に楽しめました。

個人的には50%オフでも、値段に見会わないと感じました。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年07月29日 14:34:29

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
ご夕食とお部屋の環境設備に関しまして、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしいてしまい大変申し訳御座いません。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき今後の改善に努めて参りたいと思います。
温泉をお楽しみ頂けたとのお声にホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天トラベルセール】最大50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

トッキー写真館さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2018年02月06日 15:43:35

先日は大変お世話になりました。設備及び大浴場には大変満足しました。心のリフレッシュが出来ました。
ただ。残念だったのが、トイレがウオシュレットでないのが残念でした。健康管理のためにも是非ウオシュレットに交換してもらいたいです。よろしくお願いします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月07日 13:01:45

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして心身ともにリフレッシュしていただけたとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の環境設備に関しましては、徐々に改善を検討しております。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2017年01月06日 17:53:41

大人4人に食事布団なしの子1人で予約したのですが、受付でも食事の時の椅子の数に子どもが含まれておらず、子の浴衣とタオルをお願いしたら、別料金がかかりますと言われ、驚いたら、サービスで良いですと言われましたが、お断りしました。

布団食事なしでも予約時に2千円など、はじめから料金に含む宿は沢山あるので、その方が気持ち良いですし、
一ヶ月以内に他の宿に泊まった時は同じ条件で、子どもの浴衣やタオルやスリッパなど用意されていたので、サービスの差を感じ、そこがとても残念でした。

貸切風呂は露天もあって良かったです。
のんびりくつろぐより、スキー客向けの宿と思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年01月09日 10:36:07

せっかくのお子様とのご旅行をスタッフの対応にて不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。この度の不手際は、スタッフ間の共有不足が原因です。添い寝のお子様でも本来であればスリッパ、浴衣、食事の際の子供用の浴衣のご用意をするべきした。今後はスタッフ全員がその内容を徹底するように指導してまいります。もちろんスキー場に近い宿なので、スキーヤーのお客様にはお喜びいただいておりますが、蔵王の湯を楽しみたいお客様にも喜ばれるような宿を目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また何か機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月16日 20:27:59

旅行中突然の宿泊素泊まりで安いが一番。
テイクアウトまでに大露天の前売りの割引券で行って良かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:47:07

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様より大満足のお声を頂き、嬉しい限りでございます。
 取締役支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり