蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2016年06月20日 19:50:34

家族と『さくらんぼ狩り』に行く途中に、
5月に続き、利用させて頂きました。

施設が老朽化しているのは否めませんが、
それに勝る『食事』と『温泉』、
『二間続きの広いお部屋』で、
今回も『の~んびり』できました。

今回は貸切風呂も利用させて頂きましたが、
内湯はとても広く『贅沢』な気分を味わえました。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月29日 20:19:53

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。何度もリピート利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り施設は古いのですが、それを補うために様々な趣向を凝らしておりますので、お喜びいただけ幸いです。お客様のご厚意で当館をPRいただき本当に嬉しく感じております。ぜひ、また蔵王にお越しの際にはハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

秋田初めてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

秋田初めてさん [40代/男性] 2016年05月30日 22:25:35

ビジネスで利用しました。夕飯が食べきれない程の量で、残してしまって申し訳なかったです。おかずの量を半分くらいにして、ビールの一杯でもついた方が、ビジネス利用としてはありがたいです。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月18日 13:46:00

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして食べきれないというお言葉、ビールの特典など、今後のビジネス利用のお客様に参考にできる意見を頂戴し御礼申し上げます。
その他全体を通してご満足いただけ大変嬉しく感じております。
また、山形県にビジネスでお越しの際には、お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

バリバリチェイサーさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2016年04月20日 15:29:19

送迎もありバスで移動する私にとって助かります。

忘れものの連絡ありがとうございました。

ただ、夕食のしゃぶしゃぶのお肉はすき焼きのお肉だと思います。

原価の問題なら、あえて豚肉にした方がましと思います。

お風呂は狭いけど、最高の温泉でした!

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:55:37

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食ににつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。牛肉のしゃぶしゃぶは肉の質をもう一度見直し、改善を検討したいと思います。豚肉のしゃぶしゃぶについては、現在選択可能となっておりますが、わかりずらくお詫びいたします。
温泉については最高とおっしゃっていただき嬉しく感じております。
改善の暁にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

あれんみさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2015年08月17日 10:34:03

8月に東北ツーリングの際に利用しました。

場所は温泉街の少し奥の方のようでしたが、ナビがあったので迷うことはありませんでした。
スタッフの方の対応も好感がもて、食事もおいしく、料金もリーズナブルであり、何より温泉が特に気に入りました。

食事時間の少し前にお風呂に入ったせいか、貸しきり状態で、ゆっくり温泉を堪能することができました。
部屋も掃除が行き届いた感じで、こちらもゆっくりすることができました。

また、近くに行った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年10月10日 09:39:30

大変、ご満足の評価をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。温泉貸切状態とは贅沢でしたね。蔵王の湯は、ゆったり浸かれば疲れも吹き飛んでしまいます。ツーリングの疲れも癒されたようで何よりです。
また、近くにお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

会津ものしりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年07月23日 18:18:06

温泉最高によかった。従業員皆様の応対、心がこもっており楽しく利用出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年08月04日 14:29:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子に、私共も大変喜んでおります。
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける山形蔵王にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

halukanaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2015年04月11日 10:54:57

4年ぶりの蔵王温泉です。相変わらずいい湯でした。今回は予算が限られたなか大変リーズナブルに利用でき満足しています。オンシーズンや休日前ではなかなかこの値段では泊まれないでしょうね。部屋は古いですが温泉利用と割り切れば全然問題ありませんでした。お湯には相当な拘りがあるようで湯守のような方がいらっしゃたのが印象的です。

2015年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年04月28日 16:00:35

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
4年ぶりにご利用いただいたという事で、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。強酸性の硫黄泉は蔵王特有の魅力ですので、何度でもご利用ください!オンシーズンは、土曜日でも当館は比較的リーズナブルですので、ご安心いただければと思います。温泉は、源泉掛け流しの為に、温度調整が難しく、湯守の役割のスタッフが3時間に1回は温度の確認をしています。これからの季節暖かくなっていきますので、適温を保つため徹底してまいります。また、蔵王にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン9時アウトの訳あり

俺たち旅人さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年12月15日 12:53:58

朝食つきプランでの宿泊でした。
朝出庫する際に、車につもった雪を払う作業をお手伝いいただき、本当にありがとうございました。
温泉の温度も適温に管理されており、大変気分よく過ごすことができました。
価格もお手頃なので、折を見てまた利用したいと思います。

2014年12月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年12月28日 16:39:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。宿泊全体を通して満点の評価をいただき、本当に嬉しく感じております。朝の心遣いがお客様に伝わり、おもてなしの気持ちの大事さを再認識致しました。温泉の温度管理につきましても、掛け流しなので難しい部分がありましたが、ご満足いただけ安心しております。ぜひ、また蔵王温泉にお越しの際にはお越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊朝食付プラン】週末・期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年07月06日 18:13:17

夕食は、肉鍋のコースに加えビュッフェもあり、お腹一杯。
緑に囲まれた風情ある温泉で、蔵王の硫黄泉を満喫。
スタッフの明るい挨拶や、フロントの方々の、
「快適な滞在」のために心配りを忘れない姿勢のおかげで、
「着いた途端にリラックス・帰る頃にはリフレッシュ」できました。

2014年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年07月16日 09:39:15

ご宿泊全体を通してご満足いただけ大変うれしく思っております。ご夕食は、プラン名にもあります通り、リーズナブルな金額ながらもボリューム感を重視してメニュー作成していますので、おなか一杯お召し上がりいただき幸いです。接客につきまして、お客様から素敵なキャッチコピーを頂戴し、御礼申し上げます。こちらは、私どもの接客のスタンスにぜひさせていただきたいと思います。
「着いた途端にリラックス、帰る頃にはリフレッシュ」していただくサービスをより強化し参ります。
また、蔵王温泉にお越しの歳には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2014年05月20日 08:40:46

さすがに施設の古さは隠し切れません。温泉自体は蔵王温泉そのもので素晴らしいのですが、いかんせん浴室浴槽とも古めです。しかし、今回のプランはコストパフォーマンスがすばらしく、リピートの可能性あり、です。

2014年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年05月20日 14:35:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またお客様の声にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まず、施設等の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。清掃については、目に見える部分はケアをしておりますが、建物そのものの劣化などについては、蔵王温泉の泉質(強酸性)によるものが多く、出来るだけ現状維持を目指しております。その分、温泉の質は素晴らしいものですので、そちらはご満足いただけ幸いです。
ご宿泊を通して、リピートの可能性ありとお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
また、蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】週末・期間限定★選べるお鍋セット+おかずバイキング♪ボリューム感のあるご夕食を
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2014年04月29日 10:45:19

クラシックな建物と感じの良いスタッフの方々のお陰で、居心地良く過ごしました。
唯一困惑した他客の件にも「本当に申し訳ない」と誠意ある対応を有難うございました。

2014年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年04月30日 09:24:44

この度、ハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の件につきまして、他のお客様の件でご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。こちらも夜の見回りを強化し、問題があればしっかりと対応すべきでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう、社内でこうした問題を共有し、改善して行く所存ですので、ご安心してお泊りいただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年01月06日 15:05:20

この度は大変なお心遣いありがとうございます。
寒くなると、蔵王の温泉が恋しくなり、高見屋さんに泊まっておりましたが、グループの温泉にも入ってみたく、今回利用させて頂きました。
スタッフの皆様にも、お気遣い頂きまして、恐縮致しております。
同じ源泉でも違うものだな~・・・っと感じました。
貸切風呂と冷酒・ドリンクのサービス、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、泊まらせて頂きます。

2013年01月
【和室または洋室】

投稿者さん 2024年03月28日 11:51:17

とにかく安いのに部屋、施設等とても満足。
温泉は小さいが他に人がいなかったため居心地がよかった。
スノボで利用したが乾燥室や貸し出し靴などそれなりに対応していただいて助かった。
セルフチェックインはむしろ人の手間をかけず、ぜひ継続していただきたいシステムだと思った。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2024年03月29日 07:57:16

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
セルフチェックインも、おかげさまで無事浸透してきておりますので、お客様のお言葉を励みに継続していきたいと思います。

蔵王にまたお越しの際は、引き続き当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!
【【スタンダード洋室】ツインベッド21平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月12日 00:10:17

素泊まりということで近くのお店で好きなご飯を食べたり、湯めぐりがたくさん出来て良かったです。
温泉が良くて何回も入りました。
またラウンジで持ち込んで食事するところもあり、ゆっくりすることが出来ました。
ただ、設備が古いのは良いとして掃除が行き届いてないのが残念でした。
お部屋の洗面台やトイレ、暖房のフィルターなどホコリが溜まってて…。
温泉の脱衣場なども鏡が汚れていたり、換気扇もすごいことになっていたりと…。なんか落ち着かず。
せっかくのラウンジもポットもレンジも汚いままで勿体ないなぁ、と思いました。
チェックインも便利ですし、温泉もラウンジ自体は良かったので、もっとキレイにしてもらえたらまた行きたいなぁと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月13日 17:27:51

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同しっかりと反省し、仕切り直したいと思います。ご意見ありがとうございました。

またお越し頂いた際には気持ちよくご利用頂けるよう、しっかりと取り組ませて頂きます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2022年05月23日 10:00:19

風呂はまずまず良かったが、あとは普通でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:02:29

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

ぐりポンさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぐりポンさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:43:10

料金の安さには、大変満足しました。
しかし、露天風呂と、貸切風呂が今シーズンは大雪で使用できないとい状況を、宿についてから知りました。
その二つは、この宿に決めた大きな理由でもありましたので、大変残念でした。
安さに納得はしたものの、注意・留意事項として事前に分かるようにしていただきたいとは思いました。
朝食なしとなっていますが、無料のパンと飲み物があり、それらは期待以上でした。

2022年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:16

お風呂のご案内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にし、今後にいかしていきたいと思います。

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2020年03月23日 00:24:23

外食場所に困っていたら、とても親切に手配していただいた。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:39

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年01月09日 17:05:46

お風呂が良かった

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:19:23

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
お湯が最高なので十分満足しました。
素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:02:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

又のご来館をお待ちしております。
        支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援