蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

トッキー写真館さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2018年02月06日 15:43:35

先日は大変お世話になりました。設備及び大浴場には大変満足しました。心のリフレッシュが出来ました。
ただ。残念だったのが、トイレがウオシュレットでないのが残念でした。健康管理のためにも是非ウオシュレットに交換してもらいたいです。よろしくお願いします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月07日 13:01:45

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして心身ともにリフレッシュしていただけたとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の環境設備に関しましては、徐々に改善を検討しております。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月16日 20:39:44

朝食のみのプラン2人で一万円でお釣りがあり安く泊まれました。たかみやグループの温泉を利用出来るので深山荘たかみやに行きました。歩いてもすぐです。
安くあげたいのであれば満足のいくホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月18日 13:11:36

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご満足のお声をいただき、また「七湯舎めぐり」もご堪能していただけましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルハモンドにご宿泊のお客様は、グループ4施設と共同浴場3か所をご利用になることができ、それぞれに異なった雰囲気をお楽しみいただけます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊朝食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

ピーマンたまねぎさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ピーマンたまねぎさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:36:08

オーバーブッキングによるホテル側の手違いを、こちらに妥協、変更の案内が泊まる直前にあって、元に戻ったのですがやや晴れない気持ちで向かいました。しかしホテルの方が恐縮され、お土産や食事中の飲み物サービス、部屋のアップグレードなど至れり尽くせりしていただきました。食事は至って普通の合宿所が良くなったレベルですが、ホテルの方の心遣いで、行く前の微妙な気持ちから楽しく後にすることができました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 18:52:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。変更案内の件に関しましては、お客様のご満足いただけるご宿泊になりますよう十分な配慮、サービス等をご提供させていただきます。お食事は、今後も山形の味を堪能していただけるよう努めていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大33%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

凜♪さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2017年10月15日 17:44:27

友人4人との山形旅行で泊まりました。自身3回目の蔵王温泉、泉質がお気に入りで、今回の旅行も蔵王温泉泊まりというのを先に決めていました。

駐車場は敷地内に平面置きです。車駐める時に従業員の方が出てきて誘導してくれました。チェックイン・チェックアウトもスムースだったと思います。
部屋は標準的な10畳ですが、4人布団を敷いたら割と余裕がありませんでした。テーブルを端っこに寄せて、4人座るスペースくらいは確保出来ましたが。

夕食は時間帯が選択制です。今回はしゃぶしゃぶメインにしましたが、肉がやや堅めでした。しゃぶしゃぶにしては肉厚だったからか・・・。
ミニビュッフェは、それ程種類がある訳ではありませんが、バランスの取れた内容だったと思います。山間地で変に刺身など出されてもアレですからね。芋煮がありまして大人気でした。やはり山形と言えば芋煮ですね。
料理の補充も、ミニビュッフェだからといって手を抜いている訳ではありませんでした。少なくなった頃には新しいものが補充されていました。

泉質は言うまでも無く強酸性で、男の私でもお肌つるつるが実感できました。硫黄の香りもいかにも温泉に来たって感じで良かったです。到着後、夜、朝と3回入りましたが、(個人的には)適温で、堪能出来ました。

朝食はバイキング、山形らしいものは「だし」位でしたが、これまたバランスが取れていてこんなものじゃないかなぁと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 15:56:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉を堪能していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては、お手数おかけしてしまい申し訳ございません。今後はお客様の声を参考にし、ゆっくり過ごしていただけるよう従業員一同で徹底して配慮していきたいと思います。
お食事の方も満足していただき、ありがとうございます。スタッフ一同、今後も真心こめた山形のご当地料理を提供させていただきます。
副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2017年09月15日 13:17:20

毎年、8月末にお世話になっています。
山形駅からバスに乗る前に電話でお願いをすれば、蔵王温泉バスターミナルまで無料送迎もしてくださります。
蔵王温泉の良質の温泉を味わい、年に一度の楽しみです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:37:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。毎年のご利用、誠にありがとうございます。公共交通機関でいらっしゃるお客様は、バスターミナルにご到着の際にお電話いただければすぐにお迎えに参上させて頂きます。楽しみにしていただいている蔵王温泉でのお時間を今後とも気持ちよくお過ごしいただけるように、精一杯おもてなしさせて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食

投稿者さん 2017年09月01日 12:44:48

食事はすき焼を選択しましたが、他にバイキング形式で幾つかのおかずをとることが出来、量的には十分でした。部屋の窓にウインドウクーラが取り付けられているためか、窓の半分が簾で塞がれているのが、うっとうしかったです。トイレにウオシュレットを取り付けて欲しいです。温泉はとても良かったが露天風呂には洗い場が無く、風呂のお湯を体にかけるだけで、入浴するのは少し抵抗感がありました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:17:19

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ウィンドウクーラーや、露天風呂に関しましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。夏の時期、ウィンドウクーラーの設置にともない窓の半分を塞いでしまっております。こちらはカーテンの設置をする方向で検討して参ります。露天風呂に関しましては、洗い場がなく浸かっていただくだけの作りとなっております。通常チェックインの際にご説明しておりますが、こちらの説明と情報の伝達不足だったかと思われます。ご迷惑をおかけいたしました。皆様に喜んで頂けるよう随時改善して参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

ゆゆ1113さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゆゆ1113さん [30代/女性] 2017年08月10日 09:50:56

建物の古さは多少感じましたが、部屋も広く、温泉がとても良かったです。食事は少し色合いがさみしい感じはありましたが、朝夕食事込で大人4人、子供1人で約25000円で泊まれたので、金額を考えれば十分だとは思います。ただ、食堂の隣とのテーブルの距離が近くて気まずかったです。宿泊前の電話対応やフロントの方の対応はとても良かったです。宿泊特典のチケットの渡し忘れ等のちょっとしたミスはありましたが、指摘の際にはきちんとした対応をして下さいましたし、気持ちよく宿泊出来ました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:48:17

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。食事のテーブルが近く、チケットの渡し忘れがあったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことの無いようにフロントスタッフとレストランスタッフとの確認事項を再徹底致します。お食事の内容に関しましても、皆様に喜んで頂けるよう随時改善して参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪

投稿者さん 2017年03月17日 15:37:54

初めて利用しました。コンパクトなサイズのホテルでお部屋からお風呂までも近く、内風呂は24時間利用可、大きなお風呂では無いけれど雰囲気と何より蔵王温泉の硫黄を感じられる真っ白なお湯!泉質が最高でした!ただ夕飯のすき焼きの汁が濃くて甘すぎたので、味を調節できるお湯か何かを用意してもらえると有り難いです。施設の古さはありますがお部屋も施設も掃除が行き届いており綺麗でした。スーパーセールでお安く泊まれて大満足でした。また利用したいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年03月18日 11:17:06

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
最高評価5点をつけていただき、スタッフ一同心よりうれしく感じております。当館自慢の蔵王の湯を心行くまで楽しんでいただけたようで良かったです。すきやきの味付けについては申し訳ございませんでした。もう一度割り下の濃度を確認の上、改善していきたいと思っております。施設の古さは致し方ないですが、清掃状態でそれをカバーして心地よい滞在をこれからも心がけていきます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年01月06日 17:53:41

大人4人に食事布団なしの子1人で予約したのですが、受付でも食事の時の椅子の数に子どもが含まれておらず、子の浴衣とタオルをお願いしたら、別料金がかかりますと言われ、驚いたら、サービスで良いですと言われましたが、お断りしました。

布団食事なしでも予約時に2千円など、はじめから料金に含む宿は沢山あるので、その方が気持ち良いですし、
一ヶ月以内に他の宿に泊まった時は同じ条件で、子どもの浴衣やタオルやスリッパなど用意されていたので、サービスの差を感じ、そこがとても残念でした。

貸切風呂は露天もあって良かったです。
のんびりくつろぐより、スキー客向けの宿と思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年01月09日 10:36:07

せっかくのお子様とのご旅行をスタッフの対応にて不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。この度の不手際は、スタッフ間の共有不足が原因です。添い寝のお子様でも本来であればスリッパ、浴衣、食事の際の子供用の浴衣のご用意をするべきした。今後はスタッフ全員がその内容を徹底するように指導してまいります。もちろんスキー場に近い宿なので、スキーヤーのお客様にはお喜びいただいておりますが、蔵王の湯を楽しみたいお客様にも喜ばれるような宿を目指してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。また何か機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

あきらちゃん5543さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あきらちゃん5543さん [60代/男性] 2016年11月21日 08:51:24

内風呂・露天風呂共に源泉掛け流しで非常に良かった。体の心まで温まりました。
部屋のベッドもフカフカでぐっすり眠れました。
夕食のすき焼きも美味しく頂きましたがハーフバイキングの食材が冷凍物が多くそこだけは残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:31:21

ご夕食のハーフバイキングの内容につきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。内容につきましてはもう一度改善を検討させていただきたいと思います。お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりです。温泉は源泉掛け流しになりますので、蔵王温泉特有の美肌効果も期待でき、しっかりとその効能も感じていただけたかと思います。
また、蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【見つけてラッキー★11月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!

みおもてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

みおもてさん [40代/女性] 2016年09月09日 00:02:42

やっぱりいいお湯でした。湯治で1週間くらい滞在しているという親子に会いました。湯治的に泊まるのもありですね。湯めぐりしようかと思って伺ったのですが結局、いかずじまいでした。お世話になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:16:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
温泉に大変ご満足頂いて嬉しく感じております。湯治場のような雰囲気なので、長く滞在いただく方も多いです。周辺に他の温泉浴場もある為、ゆっくり日頃の疲れを癒していただくのに最適なホテルだと思います。
また、ぜひ蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

toshi_0424さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年08月19日 16:17:26

この値段なら・・・十分満足。
市内のビジネスホテルより安いかも・・・、

のんびり温泉三昧できました!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:10:05

料金とそのサービスにご満足いただき良かったです。お泊りのお日にちは特にスペシャルな料金でしたが、安かろう悪かろうでは良くありません。蔵王の湯を満喫いただき、それ以外のサービスも心からのおもてなしで対応させていただいています。また、ぜひ蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

秋田初めてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

秋田初めてさん [40代/男性] 2016年05月30日 22:25:35

ビジネスで利用しました。夕飯が食べきれない程の量で、残してしまって申し訳なかったです。おかずの量を半分くらいにして、ビールの一杯でもついた方が、ビジネス利用としてはありがたいです。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月18日 13:46:00

ご夕食につきまして食べきれないというお言葉、ビールの特典など、今後のビジネス利用のお客様に参考にできる意見を頂戴し御礼申し上げます。
その他全体を通してご満足いただけ大変嬉しく感じております。
また、山形県にビジネスでお越しの際には、お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

ゴルフ2549さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年04月16日 14:32:38

お風呂は、素晴らしい。

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:48:46

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お風呂に素晴らしいとの評価をいただき嬉しく感じております。当館は乳白色の蔵王温泉源泉掛け流しの温泉でございます。丸太造りの浴場もまた情緒豊かで湯治場に来たような雰囲気を満喫できる事と思います。また、蔵王にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年04月29日 10:45:19

クラシックな建物と感じの良いスタッフの方々のお陰で、居心地良く過ごしました。
唯一困惑した他客の件にも「本当に申し訳ない」と誠意ある対応を有難うございました。

2014年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年04月30日 09:24:44

この度、ハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の件につきまして、他のお客様の件でご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。こちらも夜の見回りを強化し、問題があればしっかりと対応すべきでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう、社内でこうした問題を共有し、改善して行く所存ですので、ご安心してお泊りいただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2019年08月27日 20:55:21

山を登ったらコンビニがつぶれてたー

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:46:07

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

コンビニは 現在 ローソンが中央ロープウェイの斜向かいにて 営業しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ

投稿者さん 2018年12月08日 23:35:21

シーズン前のためとても静かに過ごせました。
泉質はいいですね。
二名での宿泊で夕食はすき焼きを選択しましたが量が少なく、そのぶんビュッフェで補うにもそちらのメニュー内容も、あれ?と言う感じがしました。
まあ、価格が安かったのでしかたないのかな?
それと、前もってお部屋の暖房をつけといて頂けたら良かったかと思います。
なかなか暖まらず寒かったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月15日 12:21:11

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ご夕食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
お部屋の暖房につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今後、このような事がないよう徹底して参ります。
宿泊全体を通しましてはお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

投稿者さん 2018年11月29日 19:47:48

・価格が安かったので特にこんなもんか、という感じで大きな不満はありませんが、すき焼きの肉が一枚一枚小さくて残念だった。夕食、最終スタートの夕方7時から食べ始めたのですが、8時前に他の客が帰り始めて、私たち家族が食べているのにスタッフが周りで片付け始めて、まだ1時間もたっていないのに、全部食べ終えていないのに食べづらくなりました。とても残念でした。雪だったので外気温も冷えてましたが、露天風呂がとてもぬるくて温まらず、体が冷えました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 14:15:52

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
ご夕食の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後の改善に努めたく思います。
 露天風呂に関しまして、適切な温度管理が出来ず申し訳御座いませんでした。冬期になりますと入浴されてお客様が気持ちの良いものか深く検討していきたく思います。
取締役支配人 吉岡 昌次

ぺこ1145さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぺこ1145さん [60代/女性] 2018年07月31日 15:45:25

食事がつまらない内容。種類がなくバイキング付とまで言えない。風呂は良い。でもアメニティが少なく悪い。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月01日 18:14:06

この度は.数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
この度のお客様の貴重なご意見を各セクションのスタッフに回覧し意見を貰い改善策を講じて参ります。今後も、皆様にお喜びを届けられるよう努めてまいります。

取締役支配人  吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂