蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

リラ0829さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

リラ0829さん [40代/男性] 2018年03月07日 23:43:29

今まで利用したホテル、蔵王国際、たかみや樹林、蔵王プラザ、たかみや瑠璃、喜らく、故郷、ベルトルク、こけし、おおみや、センタープラザ、とてもよかったです
今回利用して思ったこと。昔蔵王て飯がとかだめで客が入らない私が小学生の時そんなことがありました まさに今回思いました。夕食に『この米どこの?』きいたら胸からエプロンをきたきっとアルバイト?県外からきたのかわからんが店員がいった言葉は『山形の米だとおもいま』とそのあとだれにも確かめにいかず 回答もない!私は山形出身で今関東にすんでますが友人らを有名な蔵王に招き入れて一つ一つ楽しみにきているはずが台無しです
ネットで安いから?中国人をいっぱいいれればも大切だが 従業員の教育が先では!非常に残念でした どこの米かわからないものを出されて また肉もネットの写真では霜降りのいい肉でしたがすき焼きででてる肉は赤みで固い肉かなり写真とかけ離れてなんか残念でした。
露天風呂の時間制限もネットには記載されてませんよね。行ってもつねに満員で入ることができませんでしたよ仕方なく夜にのんびり内湯に入りましたが 日曜気温上昇でスキー場はびしょびしょスノーブーツも水没乾燥室に入れ最上段におきましたが温度管理がされて折らず次の日は濡れたままのブーツで気持ちわるいままスキー場へ 今までいったホテル旅館の中では最低でした 同じ山形県民としてもう少し頑張ってもらいたいと思うとこです
夕飯ね飲み物も蔵王スターワインもうなくなりますよね。ラ・フランスやさくらんぼ、まほろばとか幅広くあれば注文したのにすくなすぎ 朝のコーヒーとか味見してます?チョーうすくあじがない。ほんとこれでは日本人の客がいなくなりますよ 頑張ってください

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月10日 13:49:32

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。ホテルスタッフの対応に関しまして、楽しいご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、また来て頂きいただいた際に気持ち良く感じられますよう努めてまいります。

また蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月06日 21:42:05

露天風呂と内風呂があり、内風呂は窓から雪景色を眺めることができて、温泉も心地よく、とても良かったです。
送迎もすぐに行っていただけたので助かりました。
冬なのに、売店と自動販売機は全て冷たい飲み物しか置いていなかったのが残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月10日 13:18:21

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠に有難うございます。内湯の大窓からは、蔵王温泉の景色を堪能していただくことができて心身ともにリラックスしていただけましたようでスタッフ一同とても嬉しく感じております。お客様の蔵王バスターミナルまでの送迎は随時させていただきます。売店と自販機のお飲物の件に関しましては、お客様の貴重なご意見をスタッフで共有し検討し向上していけるうよう努力していきます。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【さき楽45日前】1000円割引&ポイント3倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2017年12月04日 20:52:51

2回目の利用ですが、リーズナブルなお値段でこの内容はとても良いです。
タカミヤグループと共同浴場の湯巡りはとても良いです。
また利用させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年12月06日 16:27:47

この度、ホテルハモンドたかみやに二度目のご宿泊、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様よりとても良いとのお声を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。高見屋グループ四施設と共同浴場三か所の温泉を堪能できる七湯舎めぐりは、それぞれ違った景色や雰囲気を楽しめご好評を頂いております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊朝食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪

投稿者さん 2017年11月16日 20:39:44

朝食のみのプラン2人で一万円でお釣りがあり安く泊まれました。たかみやグループの温泉を利用出来るので深山荘たかみやに行きました。歩いてもすぐです。
安くあげたいのであれば満足のいくホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月18日 13:11:36

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご満足のお声をいただき、また「七湯舎めぐり」もご堪能していただけましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当ホテルハモンドにご宿泊のお客様は、グループ4施設と共同浴場3か所をご利用になることができ、それぞれに異なった雰囲気をお楽しみいただけます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊朝食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

hiro37.78さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hiro37.78さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:24:31

蔵王の泉質が好きなので雪が降る前にと、安さとクチコミを頼りに初めて利用しました。
欲を言えば、お風呂の広さや食事の品数、設備の古さなど、もうちょっとと思う点はありましたが、コストパフォーマンスを考えると、おおむね満足できたかなと思ってます。施設の方々はとても親切で感じの良いホテルでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月15日 13:41:25

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の泉質は「強酸性硫黄泉」となっており、健康にもお肌にも良いと昔から言われとります。また、当ホテルの設備環境は、昔ながらの造りになっており、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間を目指しております。お食事に関しましては、品数を検討し、ご満足いただけるよう努力させて頂きます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月23日 18:46:08

お風呂は最高でした。
食事もこの価格なら大満足。
部屋なのか布団なのか?解らないが、3人とも何かに刺されたようで、かゆくなってしまった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月31日 15:04:26

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉、お食事ともに大満足のお声をいただき、ホテルスタッフ一同とても嬉しく感じております。何かに刺されたとのにつきましては、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の環境設備の確認を徹底し、原因を改善していきたく思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ピーマンたまねぎさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ピーマンたまねぎさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:36:08

オーバーブッキングによるホテル側の手違いを、こちらに妥協、変更の案内が泊まる直前にあって、元に戻ったのですがやや晴れない気持ちで向かいました。しかしホテルの方が恐縮され、お土産や食事中の飲み物サービス、部屋のアップグレードなど至れり尽くせりしていただきました。食事は至って普通の合宿所が良くなったレベルですが、ホテルの方の心遣いで、行く前の微妙な気持ちから楽しく後にすることができました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 18:52:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。変更案内の件に関しましては、お客様のご満足いただけるご宿泊になりますよう十分な配慮、サービス等をご提供させていただきます。お食事は、今後も山形の味を堪能していただけるよう努めていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大33%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

凜♪さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2017年10月15日 17:44:27

友人4人との山形旅行で泊まりました。自身3回目の蔵王温泉、泉質がお気に入りで、今回の旅行も蔵王温泉泊まりというのを先に決めていました。

駐車場は敷地内に平面置きです。車駐める時に従業員の方が出てきて誘導してくれました。チェックイン・チェックアウトもスムースだったと思います。
部屋は標準的な10畳ですが、4人布団を敷いたら割と余裕がありませんでした。テーブルを端っこに寄せて、4人座るスペースくらいは確保出来ましたが。

夕食は時間帯が選択制です。今回はしゃぶしゃぶメインにしましたが、肉がやや堅めでした。しゃぶしゃぶにしては肉厚だったからか・・・。
ミニビュッフェは、それ程種類がある訳ではありませんが、バランスの取れた内容だったと思います。山間地で変に刺身など出されてもアレですからね。芋煮がありまして大人気でした。やはり山形と言えば芋煮ですね。
料理の補充も、ミニビュッフェだからといって手を抜いている訳ではありませんでした。少なくなった頃には新しいものが補充されていました。

泉質は言うまでも無く強酸性で、男の私でもお肌つるつるが実感できました。硫黄の香りもいかにも温泉に来たって感じで良かったです。到着後、夜、朝と3回入りましたが、(個人的には)適温で、堪能出来ました。

朝食はバイキング、山形らしいものは「だし」位でしたが、これまたバランスが取れていてこんなものじゃないかなぁと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 15:56:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉を堪能していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては、お手数おかけしてしまい申し訳ございません。今後はお客様の声を参考にし、ゆっくり過ごしていただけるよう従業員一同で徹底して配慮していきたいと思います。
お食事の方も満足していただき、ありがとうございます。スタッフ一同、今後も真心こめた山形のご当地料理を提供させていただきます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

烏天狗9466さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

烏天狗9466さん [60代/男性] 2017年08月11日 11:43:13

豚しゃぶは美味しくいただき、部屋も綺麗にしていましたが、風呂が狭いのと露天風呂も離れ、服を着て移動しなければいけないので、不便でした。郷土料理を充実してください。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:53:46

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。大浴場と露天風呂の間に移動があり不便だったとのこと、申し訳ありませんでした。当館、道路に面してしまう等の理由から露天風呂と大浴場が繋がっていない作りになっておりましたが、こちらのご説明不足でございました。ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。芋煮などの山形の料理の拡充も随時増やしていけるよう料理長とも再度打ち合わせを進めて参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【和室角部屋】 46平米・12.5畳 バス付き】

ゆゆ1113さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゆゆ1113さん [30代/女性] 2017年08月10日 09:50:56

建物の古さは多少感じましたが、部屋も広く、温泉がとても良かったです。食事は少し色合いがさみしい感じはありましたが、朝夕食事込で大人4人、子供1人で約25000円で泊まれたので、金額を考えれば十分だとは思います。ただ、食堂の隣とのテーブルの距離が近くて気まずかったです。宿泊前の電話対応やフロントの方の対応はとても良かったです。宿泊特典のチケットの渡し忘れ等のちょっとしたミスはありましたが、指摘の際にはきちんとした対応をして下さいましたし、気持ちよく宿泊出来ました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:48:17

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。食事のテーブルが近く、チケットの渡し忘れがあったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことの無いようにフロントスタッフとレストランスタッフとの確認事項を再徹底致します。お食事の内容に関しましても、皆様に喜んで頂けるよう随時改善して参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月08日 02:29:05

暑がりなので大丈夫か不安だったが
窓用?のエアコンが付いてたし扇風機も貸していただいたので快適にすごせた。
次は冬に行ってみたい。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:37:05

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。夏の時期でも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、エアコンや扇風機をご用意しております。また夜中から朝方にかけては夏といえでも標高故に涼しい気温となる事が多いです。冬には東北でも最大級のスキー場や日本最大級の樹氷原を目の前でお楽しみ頂けます。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

渡ユミさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

渡ユミさん [60代/女性] 2017年07月04日 12:31:24

妹と姪と3人で蔵王の自然を満喫しました。道中、カモシカの親子と遭遇しラッキーでした!ホテルに到着したら、駐車場までホテルの方がお出迎えしてくれて嬉しかったです。貸切風呂のサービスや湯めぐりサービスがあり、温泉街を散策しながら湯めぐりを楽しんで最高の気分でした。さらに、上湯の神社付近でまたまたカモシカと遭遇!人慣れしている様子で普通に歩いて去って行きました。素敵なカフェやお店があり、かき氷を食べたり笹に乗った稲餅は絶品でした。乳白色の硫黄温泉がとっても気持ち良く、肌が滑らかに美肌になった感じです。翌日、蔵王のお釜を見たかったのですが残念ながら雨でいけませんでした。次回楽しみにし、またリピートします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年07月05日 15:53:49

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。貸し切りの御風呂や、グループの湯めぐりに満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく感じております。あいにくのお天気でしたお釜は、幻想的な色合いで過去には世界で最も美しい火口湖にもノミネートされておりますので是非もう一度足を運ばれることをお勧めいたします。またカモシカはなかなか普段の生活では見ることのできない動物ですので発見できたとのこと、まさにラッキーでございますね。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【特典付きプラン】ポイント10倍☆1泊2食&家族ゆったり貸切風呂付♪早めのイン&ファミリー特典満載♪

投稿者さん 2017年06月07日 08:31:21

湯めぐり無料特典ではしごしました。露天が狭いのが残念でしたが・・・泉質は近隣の中で最高でした。激安な料金プランにも関わらず蔵王の湯を満喫させていただきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年06月15日 18:35:48

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の湯めぐりを楽しんでいただけたようで何よりです。当館の露天風呂は2名利用程度のものですので、露天風呂をお楽しみいただきたい場合は、系列のルーセントの露天風呂をお勧めしています。当館の湯温は出来る限り手作業で調整した良質な泉質ですので、ご満足いただけて嬉しく感じております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館の温泉で癒されていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ウミねえさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ウミねえさん [50代/女性] 2017年05月02日 15:12:51

4月22日に兄弟夫婦で宿泊しました。
もう、なんといっても温泉が最高!源泉掛け流しの温泉を24時間自由に楽しめます。
コスパを考えると、ここは食事も満足出来ます。
季節のメニュー構成で、今の時期は揚げたての山菜や筍の天ぷらが美味しいです。
古いホテルですが、清潔感もあり、メンテナンスもそれなりに努力されていると思います。
気軽に泊まれて温泉を満喫したい方にオススメのホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月03日 13:02:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
温泉に大変ご満足いただけたようで管理をしているスタッフ共々嬉しく感じております。源泉掛け流しで湯温を調整する事が24時間調整する事は難しく、このような評価をいただけた事でより自信が湧きました。今回のお食事は春という事で山菜の天ぷらをご用意しましたが、好評で何よりです。お客様からお話しの通り、気軽に泊まれるという事が当館のコンセプトになります。気取らずゆったり温泉を愉しめる宿を目指していきますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

mina1365さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mina1365さん [50代/女性] 2017年04月30日 15:29:53

お部屋はよかったのですが、食事がすき焼きでお肉が少ないのは我慢しても野菜ぐらいは豊富に食べたかったです。
泉質はよかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月03日 12:25:01

お食事についてご不満なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お子様連れのファミリーのお客様が多い中でおなかいっぱい食べてもらいたい気持ちは強くあります。肉と野菜のボリュームについて今後検討したいと考えております。温泉にはご満足いただけて何よりです。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

ヨッキー306さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ヨッキー306さん [60代/男性] 2017年04月26日 12:16:54

設備は昔ながらの旅館という雰囲気でしたが、硫黄泉の源泉かけ流しがとても良かったです。また、値段の割には食事が良かったと思います。いも煮がとても美味しかった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月26日 14:12:49

当館自慢の蔵王温泉の湯と、お食事にご満足いただき大変うれしく感じております。山形といえば芋煮ですが、当館の芋煮は少し味付けを控えめにしたものですので、ミニビュッフェではお好きなだけお召し上がりいただけます。ぜひ、また季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年04月02日 22:57:27

4月1日からの1泊で利用しました。当初予定してた時間よりも到着が遅れて、21時半頃にチェックインしたのですが、フロントのおじさんがとても感じよく対応してくれました。

部屋も広く、お風呂の雰囲気もよく、シャンプーやコンディショナーも良い物を使ってました。
朝御飯も美味しかったです。
また利用したいです。
フロントの方が凄く優しかったのが1番印象に残ってます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月11日 17:22:59

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようで
、スタッフ一同心よりうれしく感じております。フロントの対応がお客様の印象に残ったとのお言葉は、すぐに共有させていただき全員がとても喜んでおりました。設備面だけではなくサービス面のこうしたお声はとてもありがたいです。ぜひまた、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

歯777さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

歯777さん [40代/男性] 2017年03月22日 10:11:30

スキーのために利用しました。当日、到着が遅くなりましたが気持ちよく対応していただけました。チェックアウトの後、スキーを終えてから温泉を使用させていただけてとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月02日 12:28:24

滞在全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心よりうれしく感じております。温泉やスキーを満喫いただけたようで何よりです。そしてなんといっても「また利用したい」とのお言葉はこれからの営業の励みになります。本当にありがとうございます。また、ぜひ蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年03月17日 15:37:54

初めて利用しました。コンパクトなサイズのホテルでお部屋からお風呂までも近く、内風呂は24時間利用可、大きなお風呂では無いけれど雰囲気と何より蔵王温泉の硫黄を感じられる真っ白なお湯!泉質が最高でした!ただ夕飯のすき焼きの汁が濃くて甘すぎたので、味を調節できるお湯か何かを用意してもらえると有り難いです。施設の古さはありますがお部屋も施設も掃除が行き届いており綺麗でした。スーパーセールでお安く泊まれて大満足でした。また利用したいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年03月18日 11:17:06

最高評価5点をつけていただき、スタッフ一同心よりうれしく感じております。当館自慢の蔵王の湯を心行くまで楽しんでいただけたようで良かったです。すきやきの味付けについては申し訳ございませんでした。もう一度割り下の濃度を確認の上、改善していきたいと思っております。施設の古さは致し方ないですが、清掃状態でそれをカバーして心地よい滞在をこれからも心がけていきます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kukuri1964さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kukuri1964さん [50代/男性] 2017年01月11日 16:26:18

食事:値段的に期待していなかったが、肉も多くハーフバイキングで量も十分満足できた。
部屋:少し狭いが二人で過ごすには然程気にならない。テレビの位置が変、見づらい。
風呂:蔵王温泉特有の硫黄のにおいの他に防腐剤の様なにおいがほんの少しあったのが気に   なった。トニック等のアメニティは無し。あるとうれしいのだが。
値段的には十分満足できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:47:18

お風呂の防腐剤のようなにおいの件につきましては、申し訳ございませんでした。蔵王の泉質は強酸性の為、金属を錆びを生ずる特殊な硫黄泉でございまして、おそらくそれからくるにおいだと考えられます。これについては改善が難しく錆びを定期的に落としていくような対処法になってしまいます。申し訳ございません。テレビの位置につきましても今後お客様のご意見を参考に見やすい位置に調整させていただきます。お客様からのお声で今後もより宿を目指してまいりますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。