蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

tikiokaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tikiokaさん [40代/男性] 2017年02月02日 16:34:51

とても良い旅になりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 12:05:32

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
次回もお越しの予約をいただきまして大変うれしく存じます。決してお安い料金ではないのにいつも当館をご利用いただけることに感謝しかございません。またお越し下さる際には、いつものような思い思いの滞在がなされる事を心より願っております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

tikiokaさん [40代/男性] 2017年02月02日 16:33:49

とても良いと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 12:02:10

何度もリピートをしていただきまして本当に感謝申し上げます。リピーターの皆様のおかげで当館は成り立っていますのでこれからも期待に応えられるよう頑張っていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

hinaryurioさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:09:24

お正月明けに3泊家族でしました。
良かった点は値段がリーズナブルだった点が1番ですね。家族5人で3泊するとやはりリーズナブルなところは助かりますね。施設は古めですが、きちんと手入れされているので気にならなかったです。部屋は10畳だと思っていたのですが、大人2名、子供3名の5人だったので、気を使っていただいたのか?7畳程度の二間続きだったので大変助かりました。暖房もよく効いていて、更にスチームストーブも入れらているので調整できるし、スノボーの道具も乾かせて良かったです。食事は値段の割には良かったです。特に前菜はどれもおいしかったです。ただ3泊したので、毎日鍋は流石に飽きてしまいましたwオプションで変更できれば良かったですね。お風呂はお湯、雰囲気は良いのですが、ホテルの規模の割に小さいですね。冬のシーズン、滑り終えた客が一斉に入りに来るので流石に混みすぎでした。脱衣所、洗い場、湯船ともに満員には参りました。露天風呂も離れたところにあるのも少し残念でした。1番の難点は立地ですね。ゲレンデまで急な坂道を大人の足で5分程度歩かなければなりません。小学生2名、幼児1名を連れて歩くのはしんどかったです。送迎ありだと非常に助かりました。それでも値段を考えれば、総合的に十分満足できたので、また利用したいと思います。ただやはり行きだけでも送迎はつけて欲しいですね。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:59:58

宿泊全体を通してご満足の評価をいただきスタッフ一同心よりうれしく感じております。価格のリーズナブルさはこれからも変えていく予定はございません。いつも気軽にご利用いただけるようなホテルを目指してお客様へのおもてなしをして行きたいとを思います。ご指摘いただいた件につきまして、ご夕食の連泊メニューですが、3泊以上される向けに夕食の内容の見直しを図ります。お風呂につきましては、広さを変える事はできませんので混み合う時間帯の事前案内をする事。ゲレンデへの送迎については申し訳ございませんが、バスターミナルへの送迎が多く車の数の問題などで難しい状況です。
これからもより良い宿を目指して切磋琢磨してまりますので、これからも当館を何卒宜しくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊2食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆すきやきorしゃぶしゃぶ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

中年18切符さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

中年18切符さん [50代/男性] 2016年12月03日 02:33:47

お風呂が源泉掛け流しで、体中に染み渡りたいへん癒やされました
仲間四人で宿泊したのですが、部屋も広くゆったりとくつろげました
朝食もボリュームがあり、山形名物の「だし」が付いていたのが、嬉しかったです
公衆浴場の無料券を頂き、朝風呂に入れたのが良かったなぁ
スタッフの皆さんの対応と笑顔が素晴らしかったです
またぜひ利用したいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月09日 11:05:24

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。当館のお風呂は上質な蔵王温泉を源泉掛け流しで愉しめますので、多くのお客様にご好評をいただいております。蔵王特有の強酸性の硫黄泉は美肌効果や肌病などに良く効き、生まれ変わるような癒しをご提供できるようです。朝食のだしも好評で嬉しく感じております。だしは、夏だけでなく通年食べてもとても美味しいので、おみやげに購入される方も多いです。スタッフの対応もお褒めいただき、サービ業冥利につきます。
また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 15:57:54

紅葉シーズンでこの価格とサービス、大変満足しました。スタッフの皆様も
とても親切で気持ちのよい対応ありがとうございました。濁り湯の温泉も何度でも入りたくなります。次回も計画中!よろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年10月22日 16:40:41

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館自慢の温泉は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、何度でも入りたいとのお言葉を頂戴しさらに自信へとつながりました。ぜひ、次回も蔵王温泉にご旅行を企画の際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

マメ1216さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

マメ1216さん [30代/女性] 2016年08月10日 14:33:34

今回はボイラー不調の為、近隣のホテルを利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月15日 19:55:35

当館の修繕都合によりグループの他ホテルに変更をお願いし、ご了承を下さいまして感謝申し上げます。出来る限り滞在を楽しんでいただけますよう、グレードアップの施設をご用意致しましたので、こうしてご満足いただけたご意見を頂戴したことに心から安心を致しました。
今後は、日々の設備点検を怠らず、当館でも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
蔵王にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付

投稿者さん 2016年06月20日 19:50:34

家族と『さくらんぼ狩り』に行く途中に、
5月に続き、利用させて頂きました。

施設が老朽化しているのは否めませんが、
それに勝る『食事』と『温泉』、
『二間続きの広いお部屋』で、
今回も『の~んびり』できました。

今回は貸切風呂も利用させて頂きましたが、
内湯はとても広く『贅沢』な気分を味わえました。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月29日 20:19:53

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。何度もリピート利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り施設は古いのですが、それを補うために様々な趣向を凝らしておりますので、お喜びいただけ幸いです。お客様のご厚意で当館をPRいただき本当に嬉しく感じております。ぜひ、また蔵王にお越しの際にはハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

m-taka1962さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

m-taka1962さん [50代/男性] 2016年05月18日 16:10:58

職場の先輩と、お世話になりました。
食事も、温泉も、申し分ありません。
スタッフの皆さんの対応も親切で、のんびり過ごせました。
さくらんぼの時期に、また利用させて頂きます。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月25日 14:35:23

大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。少しでも良い滞在が出来るようサービス面で色々と工夫をしておりますが、それらがお客様に伝わったようで良かったと感じております。当館はのんびりゆったり温泉宿滞在が出来る宿を目指していますので、ご投稿いただいた内容で少しでも近づけたかなと感じています。
また、蔵王温泉にお越しの際には、ホテルハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

投稿者さん 2014年07月06日 18:13:17

夕食は、肉鍋のコースに加えビュッフェもあり、お腹一杯。
緑に囲まれた風情ある温泉で、蔵王の硫黄泉を満喫。
スタッフの明るい挨拶や、フロントの方々の、
「快適な滞在」のために心配りを忘れない姿勢のおかげで、
「着いた途端にリラックス・帰る頃にはリフレッシュ」できました。

2014年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年07月16日 09:39:15

ご宿泊全体を通してご満足いただけ大変うれしく思っております。ご夕食は、プラン名にもあります通り、リーズナブルな金額ながらもボリューム感を重視してメニュー作成していますので、おなか一杯お召し上がりいただき幸いです。接客につきまして、お客様から素敵なキャッチコピーを頂戴し、御礼申し上げます。こちらは、私どもの接客のスタンスにぜひさせていただきたいと思います。
「着いた途端にリラックス、帰る頃にはリフレッシュ」していただくサービスをより強化し参ります。
また、蔵王温泉にお越しの歳には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2014年01月09日 10:40:57

カップルで利用しました。スキー場まで近くて便利でした!温泉もあってスキーの疲れを癒せて、良かったです。この料金で、スキー場近くに泊れるのは目的がスキー中心ならすごくお得だと思います!また、蔵王に来る時は、利用したいと思います。

2014年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年01月09日 12:50:00

この度、ホテルハモンドをご利用いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
全体を通してご満足いただけ幸いです。スキーをして、天然温泉で癒される目的であればお得に利用できる宿ですので、ぜひともまた利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】1泊朝食付♪蔵王温泉リーズナブルステイ~【すべっ得】【冬得】【添い寝無料】【家族同室】

投稿者さん 2012年09月18日 16:37:20

ゆっくり出来ました

【連泊割】【夏得】★エコdeお得な3連泊プラン★13500円
【和室または洋室】

さかな284さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

さかな284さん [40代/女性] 2012年09月18日 16:36:23

食事も良くてとてもゆっくり出来ました。

【和室または洋室】

投稿者さん 2024年03月28日 11:51:17

とにかく安いのに部屋、施設等とても満足。
温泉は小さいが他に人がいなかったため居心地がよかった。
スノボで利用したが乾燥室や貸し出し靴などそれなりに対応していただいて助かった。
セルフチェックインはむしろ人の手間をかけず、ぜひ継続していただきたいシステムだと思った。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2024年03月29日 07:57:16

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
セルフチェックインも、おかげさまで無事浸透してきておりますので、お客様のお言葉を励みに継続していきたいと思います。

蔵王にまたお越しの際は、引き続き当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!
【【スタンダード洋室】ツインベッド21平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 21:27:48

素泊まりで利用したので、共有スペースの電子レンジや食器類をお借りしました。自分の好きな時間に手軽に食事が取れてとても便利でした。
近くに買えるようなお店は少ないので、事前に買って持ち込むのが良いと思います。
泉質は文句なしの良質でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年12月29日 08:51:22

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で何よりです。

機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

タビスタさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

タビスタさん [40代/男性] 2023年11月18日 22:08:53

お風呂というか、お湯が素晴らしかったです。
蔵王温泉の中でも濃くて強烈なお湯でした。
さらに湯めぐりでグループの宿のお風呂と共同浴場が無料で利用できるのも良かったのでお風呂は満点評価です。

蔵王温泉の端の方にあるので少し歩くのは大変でした。

部屋と建物は古くてボロい。
それでも清潔感はそこそこ有りましたしかなり広かったです。

この金額にしては満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月19日 09:08:13

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

温泉をご堪能頂けたようで、ありがとうございます。

お部屋と建物は、少しずつではありますが修繕に取り掛かっており、清潔感をより醸し出せるよう努めたいと思います。

また蔵王にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月19日 08:20:24

場所が少し遠く坂なので徒歩では少し辛かったです。紹介された飲食店は全てお休みで結局コンビニが買って帰りました。夕飯の場所が少ないです。それ以外は、セルフチェックインは鍵を持たずに出掛けられ便利で温泉も24時間入れスタッフの方の対応も良かったです。のんびり温泉を楽しむには良いホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月20日 08:35:58

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

飲食店のご案内ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお泊り頂く皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも

投稿者さん 2023年10月16日 21:48:19

とってもリーズナブルにとまれました。
宿泊前の問い合わせにもとても親切に答えていただけました。
温泉最高!布団も心地よく、枕も選べて、寝室以外に和室がありすごしやすかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月18日 08:51:57

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくご滞在頂けたご様子で、スタッフ一同とても嬉しく思います。

蔵王は季節毎に様々な表情をみせてくれます。また違った時期にお越し頂ければ、と思います。
その際には、是非また当館をご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【温泉SALE】≪基本プラン☆素泊まり≫蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪
【【和室二間トリプルベッド】42平米・15畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】