蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

コリドラスパンダ10匹さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

コリドラスパンダ10匹さん [40代/男性] 2017年07月08日 22:40:33

温泉街からは少し離れていますが川のせせらぎのみしか聞こえないような静かな環境です。今回は貸切風呂も利用しましたが、露天風呂は解放感があり良かったです。グループ旅館の温泉に入れるサービスもあり、蔵王のお湯を堪能できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年07月09日 11:14:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館は温泉街から徒歩約5分に位置し、静かな山間の中で温泉をお楽しみ頂けます。温泉や貸切風呂も好評価をいただき何よりです。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

カブ8298さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

カブ8298さん [40代/男性] 2017年04月11日 20:05:34

古いながら掃除の行き届いたホテルでした。子供がいてうるさくしましたが快い対応をしてもらいました。風呂も大変気持ちよくリフレッシュできました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月15日 19:20:27

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけました事をスタッフ一同心よりうれしく感じております。清掃状態についてお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。当館はよくお子様連れのお客様にご利用いただいておりますので、お子様への対応は私たちにとっても大変微笑ましい事でございます。また、当館自慢の温泉にお客様の癒されたようで何よりです。ぜひまた、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月02日 22:57:27

4月1日からの1泊で利用しました。当初予定してた時間よりも到着が遅れて、21時半頃にチェックインしたのですが、フロントのおじさんがとても感じよく対応してくれました。

部屋も広く、お風呂の雰囲気もよく、シャンプーやコンディショナーも良い物を使ってました。
朝御飯も美味しかったです。
また利用したいです。
フロントの方が凄く優しかったのが1番印象に残ってます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月11日 17:22:59

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようで
、スタッフ一同心よりうれしく感じております。フロントの対応がお客様の印象に残ったとのお言葉は、すぐに共有させていただき全員がとても喜んでおりました。設備面だけではなくサービス面のこうしたお声はとてもありがたいです。ぜひまた、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:37:54

初めて利用しました。コンパクトなサイズのホテルでお部屋からお風呂までも近く、内風呂は24時間利用可、大きなお風呂では無いけれど雰囲気と何より蔵王温泉の硫黄を感じられる真っ白なお湯!泉質が最高でした!ただ夕飯のすき焼きの汁が濃くて甘すぎたので、味を調節できるお湯か何かを用意してもらえると有り難いです。施設の古さはありますがお部屋も施設も掃除が行き届いており綺麗でした。スーパーセールでお安く泊まれて大満足でした。また利用したいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年03月18日 11:17:06

最高評価5点をつけていただき、スタッフ一同心よりうれしく感じております。当館自慢の蔵王の湯を心行くまで楽しんでいただけたようで良かったです。すきやきの味付けについては申し訳ございませんでした。もう一度割り下の濃度を確認の上、改善していきたいと思っております。施設の古さは致し方ないですが、清掃状態でそれをカバーして心地よい滞在をこれからも心がけていきます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

tikiokaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tikiokaさん [40代/男性] 2017年02月02日 16:34:51

とても良い旅になりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 12:05:32

次回もお越しの予約をいただきまして大変うれしく存じます。決してお安い料金ではないのにいつも当館をご利用いただけることに感謝しかございません。またお越し下さる際には、いつものような思い思いの滞在がなされる事を心より願っております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

tikiokaさん [40代/男性] 2017年02月02日 16:33:49

とても良いと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 12:02:10

何度もリピートをしていただきまして本当に感謝申し上げます。リピーターの皆様のおかげで当館は成り立っていますのでこれからも期待に応えられるよう頑張っていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

中年18切符さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

中年18切符さん [50代/男性] 2016年12月03日 02:33:47

お風呂が源泉掛け流しで、体中に染み渡りたいへん癒やされました
仲間四人で宿泊したのですが、部屋も広くゆったりとくつろげました
朝食もボリュームがあり、山形名物の「だし」が付いていたのが、嬉しかったです
公衆浴場の無料券を頂き、朝風呂に入れたのが良かったなぁ
スタッフの皆さんの対応と笑顔が素晴らしかったです
またぜひ利用したいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月09日 11:05:24

宿泊全体を通してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。当館のお風呂は上質な蔵王温泉を源泉掛け流しで愉しめますので、多くのお客様にご好評をいただいております。蔵王特有の強酸性の硫黄泉は美肌効果や肌病などに良く効き、生まれ変わるような癒しをご提供できるようです。朝食のだしも好評で嬉しく感じております。だしは、夏だけでなく通年食べてもとても美味しいので、おみやげに購入される方も多いです。スタッフの対応もお褒めいただき、サービ業冥利につきます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

アナバニさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2016年07月24日 11:32:57

施設は古いですが、スタッフの方がみんなとても親切で素晴らしかったです。お風呂は露天風呂は狭いですが、源泉かけ流しの白濁したお湯は最高でした。貸し切り風呂も無料で利用できて、さらに他のたかみやさんの系列ホテルの湯巡りもできて温泉を満喫しました。夕食はスキ焼でしたが、ミニビュッフェもあり美味しくいただき、食べ過ぎてしまいました。連休の中日にこの値段で泊まれるのはかなり割安感があります。湯巡りの際に他のたかみやさんのホテルのスタッフの対応も親切だったので、次回は他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月06日 10:52:33

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通してご満足いただけた事を心から喜んでおります。特に湯めぐり湯治には当館は大変オススメで、宿泊はシンプルで温泉を堪能するには、良い施設だと自負しております。また、スタッフの思いがお客様に伝わり、素晴らしいとの評価は素直に嬉しく感じております。ぜひ、蔵王温泉に再度お越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2016年06月20日 19:50:34

家族と『さくらんぼ狩り』に行く途中に、
5月に続き、利用させて頂きました。

施設が老朽化しているのは否めませんが、
それに勝る『食事』と『温泉』、
『二間続きの広いお部屋』で、
今回も『の~んびり』できました。

今回は貸切風呂も利用させて頂きましたが、
内湯はとても広く『贅沢』な気分を味わえました。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月29日 20:19:53

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。何度もリピート利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り施設は古いのですが、それを補うために様々な趣向を凝らしておりますので、お喜びいただけ幸いです。お客様のご厚意で当館をPRいただき本当に嬉しく感じております。ぜひ、また蔵王にお越しの際にはハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

m-taka1962さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

m-taka1962さん [50代/男性] 2016年05月18日 16:10:58

職場の先輩と、お世話になりました。
食事も、温泉も、申し分ありません。
スタッフの皆さんの対応も親切で、のんびり過ごせました。
さくらんぼの時期に、また利用させて頂きます。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月25日 14:35:23

大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。少しでも良い滞在が出来るようサービス面で色々と工夫をしておりますが、それらがお客様に伝わったようで良かったと感じております。当館はのんびりゆったり温泉宿滞在が出来る宿を目指していますので、ご投稿いただいた内容で少しでも近づけたかなと感じています。
また、蔵王温泉にお越しの際には、ホテルハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

あれんみさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2015年08月17日 10:34:03

8月に東北ツーリングの際に利用しました。

場所は温泉街の少し奥の方のようでしたが、ナビがあったので迷うことはありませんでした。
スタッフの方の対応も好感がもて、食事もおいしく、料金もリーズナブルであり、何より温泉が特に気に入りました。

食事時間の少し前にお風呂に入ったせいか、貸しきり状態で、ゆっくり温泉を堪能することができました。
部屋も掃除が行き届いた感じで、こちらもゆっくりすることができました。

また、近くに行った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年10月10日 09:39:30

大変、ご満足の評価をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。温泉貸切状態とは贅沢でしたね。蔵王の湯は、ゆったり浸かれば疲れも吹き飛んでしまいます。ツーリングの疲れも癒されたようで何よりです。
また、近くにお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

jhiranoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2015年05月10日 15:59:21

5月3日(日)に妻と小学生の長女・次女の4人で宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
車で行きましたが、蔵王温泉ということでかなり山を登って行きましたが、ホテルの駐車場は広く出入りがしやすく(もちろん無料)、温泉街にも徒歩で行けるので良かったです。ただ、山の上なので持参したモバイルWiFiがイマイチでした。ロビー近辺で無料WiFiが使えて良かったですが。

≪部屋≫
12.5畳の和室と広縁の角部屋で、とても広くて良かったです。冷房はありませんでしたが、扇風機があり、この時期としては過ごしにくいことはありませんでした。全体的に古さは感じました、特に洗面台は。

≪食事≫
夜はしゃぶしゃぶのプラン。お肉がたくさんあり、その他のおかずをバイキングで選べることもあり、食べきれないほどで満足しました。朝は普通のバイキングで、さすがに種類は限定されていましたが、味は良かったです。

≪風呂≫
貸し切り風呂の付いたプランで、家族で入りました。大きい内湯と小さいながらも露天風呂があって、大浴場には入らず貸し切り風呂だけを満喫しました。内湯は温泉ではなかった感じですが、露天は乳白色の温泉でした。

≪サービス≫
子供向けに風呂上がりのアイスがあったり、部屋に蔵王の湧き水が常備されていたり、駐車時の案内をしてくれたり、良かったです。格安プランだったので布団はセルフでしたが。

≪設備・アメニティ≫
格安プランだったので、部屋のアメニティは限られていましたが、最低限のものはあり問題ありませんでした。洗濯・乾燥機があると良かったのですが。

全体的に、温泉街まで少しだけ歩いたり、スキーのゴンドラ・リフトまで距離はありますが、値段もリーズナブルでこの時期に選んでよかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年06月02日 14:25:32

この度は当ホテルをご利用いただき、クチコミのご投稿も賜り誠に有難うございました。
山あいの温泉地ということもあり、WiFiの環境が安定せずにご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
様々な貴重なご意見をいただきましたので、改善に向けて進めて参りたいと考えております。
また是非ご来館をいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎プラン】1泊2食付き♪家族でゆったり貸切風呂特典付★早めのイン・お子様湯上りアイス無料
【【和室角部屋】 46平米・12.5畳 バス付き】

俺たち旅人さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年12月15日 12:53:58

朝食つきプランでの宿泊でした。
朝出庫する際に、車につもった雪を払う作業をお手伝いいただき、本当にありがとうございました。
温泉の温度も適温に管理されており、大変気分よく過ごすことができました。
価格もお手頃なので、折を見てまた利用したいと思います。

2014年12月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年12月28日 16:39:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。宿泊全体を通して満点の評価をいただき、本当に嬉しく感じております。朝の心遣いがお客様に伝わり、おもてなしの気持ちの大事さを再認識致しました。温泉の温度管理につきましても、掛け流しなので難しい部分がありましたが、ご満足いただけ安心しております。ぜひ、また蔵王温泉にお越しの際にはお越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊朝食付プラン】週末・期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

投稿者さん 2014年07月06日 18:13:17

夕食は、肉鍋のコースに加えビュッフェもあり、お腹一杯。
緑に囲まれた風情ある温泉で、蔵王の硫黄泉を満喫。
スタッフの明るい挨拶や、フロントの方々の、
「快適な滞在」のために心配りを忘れない姿勢のおかげで、
「着いた途端にリラックス・帰る頃にはリフレッシュ」できました。

2014年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年07月16日 09:39:15

ご宿泊全体を通してご満足いただけ大変うれしく思っております。ご夕食は、プラン名にもあります通り、リーズナブルな金額ながらもボリューム感を重視してメニュー作成していますので、おなか一杯お召し上がりいただき幸いです。接客につきまして、お客様から素敵なキャッチコピーを頂戴し、御礼申し上げます。こちらは、私どもの接客のスタンスにぜひさせていただきたいと思います。
「着いた途端にリラックス、帰る頃にはリフレッシュ」していただくサービスをより強化し参ります。
また、蔵王温泉にお越しの歳には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2014年01月09日 10:40:57

カップルで利用しました。スキー場まで近くて便利でした!温泉もあってスキーの疲れを癒せて、良かったです。この料金で、スキー場近くに泊れるのは目的がスキー中心ならすごくお得だと思います!また、蔵王に来る時は、利用したいと思います。

2014年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年01月09日 12:50:00

この度、ホテルハモンドをご利用いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
全体を通してご満足いただけ幸いです。スキーをして、天然温泉で癒される目的であればお得に利用できる宿ですので、ぜひともまた利用いただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【基本プラン】1泊朝食付♪蔵王温泉リーズナブルステイ~【すべっ得】【冬得】【添い寝無料】【家族同室】

投稿者さん 2013年01月06日 15:05:20

この度は大変なお心遣いありがとうございます。
寒くなると、蔵王の温泉が恋しくなり、高見屋さんに泊まっておりましたが、グループの温泉にも入ってみたく、今回利用させて頂きました。
スタッフの皆様にも、お気遣い頂きまして、恐縮致しております。
同じ源泉でも違うものだな~・・・っと感じました。
貸切風呂と冷酒・ドリンクのサービス、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、泊まらせて頂きます。

2013年01月

投稿者さん 2012年09月18日 16:37:20

ゆっくり出来ました

【連泊割】【夏得】★エコdeお得な3連泊プラン★13500円
【和室または洋室】

さかな284さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

さかな284さん [40代/女性] 2012年09月18日 16:36:23

食事も良くてとてもゆっくり出来ました。

投稿者さん 2023年10月30日 14:55:26

部屋にカメムシが10匹以上出た。お風呂は最高に良かったのでカメムシ以外は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月30日 17:27:55

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

カメムシ対策が追い付かず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
業者さんによる駆除の回数を増やし、お客様にご迷惑がかからないように対応したいと思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月19日 08:20:24

場所が少し遠く坂なので徒歩では少し辛かったです。紹介された飲食店は全てお休みで結局コンビニが買って帰りました。夕飯の場所が少ないです。それ以外は、セルフチェックインは鍵を持たずに出掛けられ便利で温泉も24時間入れスタッフの方の対応も良かったです。のんびり温泉を楽しむには良いホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月20日 08:35:58

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

飲食店のご案内ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお泊り頂く皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】