蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

俺たち旅人さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年12月15日 12:53:58

朝食つきプランでの宿泊でした。
朝出庫する際に、車につもった雪を払う作業をお手伝いいただき、本当にありがとうございました。
温泉の温度も適温に管理されており、大変気分よく過ごすことができました。
価格もお手頃なので、折を見てまた利用したいと思います。

2014年12月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年12月28日 16:39:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。宿泊全体を通して満点の評価をいただき、本当に嬉しく感じております。朝の心遣いがお客様に伝わり、おもてなしの気持ちの大事さを再認識致しました。温泉の温度管理につきましても、掛け流しなので難しい部分がありましたが、ご満足いただけ安心しております。ぜひ、また蔵王温泉にお越しの際にはお越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊朝食付プラン】週末・期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月15日 17:23:32

8月13日に宿泊しました。夕食・朝食ともにバイキングがあり子供達が喜んでいました。
皆さん丁寧な接客でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年08月16日 20:15:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、バイキングはお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様に大変ご好評です。ご一緒にご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じております。接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。気兼ね無いアットホームな接客を心がけておりますが、こうして直接ご評価をいただくと今後さらなる向上心につながっていきます。引き続き、心からのおもてなしを心がけてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食プラン】週末・期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2013年01月06日 15:05:20

この度は大変なお心遣いありがとうございます。
寒くなると、蔵王の温泉が恋しくなり、高見屋さんに泊まっておりましたが、グループの温泉にも入ってみたく、今回利用させて頂きました。
スタッフの皆様にも、お気遣い頂きまして、恐縮致しております。
同じ源泉でも違うものだな~・・・っと感じました。
貸切風呂と冷酒・ドリンクのサービス、ありがとうございます。
また、機会がありましたら、泊まらせて頂きます。

2013年01月
【和室または洋室】

mikera3332さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mikera3332さん [40代/男性] 2012年01月08日 14:16:31

家族でスキーのための宿泊で利用させていただきました。リフト券とレンタルスキー付きのパックで経済的な価格で、食事も豪華でしたし大変よかったです。ゲレンデからも近いし、本格的な温泉で家族みんな大満足でした。フロントの方も応対が親切で好印象でした。

2012年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2012年01月11日 21:10:50

この度はホテルハモンドたかみやへご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
ご満足いただき 嬉しい気持ちでいっぱいです。

蔵王温泉は、100%の本物の温泉と樹氷とスキーを楽しめるスノーリゾートです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
            支配人 吉岡昌次

投稿者さん 2023年10月30日 14:55:26

部屋にカメムシが10匹以上出た。お風呂は最高に良かったのでカメムシ以外は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月30日 17:27:55

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

カメムシ対策が追い付かず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。
業者さんによる駆除の回数を増やし、お客様にご迷惑がかからないように対応したいと思います。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年10月19日 08:20:24

場所が少し遠く坂なので徒歩では少し辛かったです。紹介された飲食店は全てお休みで結局コンビニが買って帰りました。夕飯の場所が少ないです。それ以外は、セルフチェックインは鍵を持たずに出掛けられ便利で温泉も24時間入れスタッフの方の対応も良かったです。のんびり温泉を楽しむには良いホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月20日 08:35:58

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

飲食店のご案内ではご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからもお泊り頂く皆さまに気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お待ちいたしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2019年12月04日 15:14:04

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが、快く手続きしてくださり助かりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:14:27

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

チェツクイン に関しては 事前にご連絡をいただければ ある程度のお時間までは対応させていただきます。

又のご来館をお待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年11月22日 19:29:06

11月16日に1泊しました。
従業員の方の接客は、親切でとてもあたたかさを感じましたし、お部屋も角部屋でお風呂も良く暖まり、疲れた体をゆっくり休めることができました。
また、利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:55:25

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

温かな温泉 で心と体を癒していただきありがとうございます。

是非 又のご来館をお待ちしております。
          支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

投稿者さん 2018年03月23日 11:26:23

家族で1泊の旅行で泊まりました。リフト券も付き、お得。布団敷はセルフですが、子供がすぐ布団でゴロゴロ出来て良かったです。
宿は古いですが綺麗に掃除が行き届いているし、お風呂も強酸性温泉が気持ち良かったです。
朝・夕食事もバイキングが6品?くらいあって、子供達は喜んでました。芋煮がめちゃくちゃ美味しかった…。
ホテルのスタッフも皆さん優しく、気持ち良く過ごす事が出来ました。また行きたいなぁ…と思います。

ただ…スキー場まで5分程歩きます。これが難点で立地★3にしました。子供達は帰り道には疲れてしまいグダグダになるので、近いけどスキー場まで送迎して欲しいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月23日 19:56:17

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。スキー場までの送迎に関しましては、大変申し訳ございませんが、送迎が混み合いますとお受け出来ない事もあり、徒歩での移動にご協力していただいております。今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、より良い滞在のサポートが出来ます様に尽力して参ります。ご指摘いただいた送迎に関しましても、今後の課題として改善出来るように検討致します。皆様に更にお楽しみいただける場所になるように、スタッフ一人一人、努力して参りますので、再度、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【3月限定☆リフト1日券付】春休みファミリーパック☆大人2名&子供1名で25,000円から♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

きょんぶー1025さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

きょんぶー1025さん [40代/女性] 2017年11月18日 07:16:42

お風呂目的にお邪魔しましたが働いてるスタッフの皆様がとても温かい方でした。また機会がありましたら伺いたいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月18日 13:47:14

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますので、健康にもお肌にも良いと昔から言われております。お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客は、一人一人がお客様に丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご宿泊していただけるよう励んでおります。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊朝食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

ピーマンたまねぎさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ピーマンたまねぎさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:36:08

オーバーブッキングによるホテル側の手違いを、こちらに妥協、変更の案内が泊まる直前にあって、元に戻ったのですがやや晴れない気持ちで向かいました。しかしホテルの方が恐縮され、お土産や食事中の飲み物サービス、部屋のアップグレードなど至れり尽くせりしていただきました。食事は至って普通の合宿所が良くなったレベルですが、ホテルの方の心遣いで、行く前の微妙な気持ちから楽しく後にすることができました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 18:52:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。変更案内の件に関しましては、お客様のご満足いただけるご宿泊になりますよう十分な配慮、サービス等をご提供させていただきます。お食事は、今後も山形の味を堪能していただけるよう努めていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大33%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年04月02日 22:57:27

4月1日からの1泊で利用しました。当初予定してた時間よりも到着が遅れて、21時半頃にチェックインしたのですが、フロントのおじさんがとても感じよく対応してくれました。

部屋も広く、お風呂の雰囲気もよく、シャンプーやコンディショナーも良い物を使ってました。
朝御飯も美味しかったです。
また利用したいです。
フロントの方が凄く優しかったのが1番印象に残ってます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月11日 17:22:59

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようで
、スタッフ一同心よりうれしく感じております。フロントの対応がお客様の印象に残ったとのお言葉は、すぐに共有させていただき全員がとても喜んでおりました。設備面だけではなくサービス面のこうしたお声はとてもありがたいです。ぜひまた、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

アナバニさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2016年07月24日 11:32:57

施設は古いですが、スタッフの方がみんなとても親切で素晴らしかったです。お風呂は露天風呂は狭いですが、源泉かけ流しの白濁したお湯は最高でした。貸し切り風呂も無料で利用できて、さらに他のたかみやさんの系列ホテルの湯巡りもできて温泉を満喫しました。夕食はスキ焼でしたが、ミニビュッフェもあり美味しくいただき、食べ過ぎてしまいました。連休の中日にこの値段で泊まれるのはかなり割安感があります。湯巡りの際に他のたかみやさんのホテルのスタッフの対応も親切だったので、次回は他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月06日 10:52:33

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通してご満足いただけた事を心から喜んでおります。特に湯めぐり湯治には当館は大変オススメで、宿泊はシンプルで温泉を堪能するには、良い施設だと自負しております。また、スタッフの思いがお客様に伝わり、素晴らしいとの評価は素直に嬉しく感じております。ぜひ、蔵王温泉に再度お越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2014年07月06日 18:13:17

夕食は、肉鍋のコースに加えビュッフェもあり、お腹一杯。
緑に囲まれた風情ある温泉で、蔵王の硫黄泉を満喫。
スタッフの明るい挨拶や、フロントの方々の、
「快適な滞在」のために心配りを忘れない姿勢のおかげで、
「着いた途端にリラックス・帰る頃にはリフレッシュ」できました。

2014年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年07月16日 09:39:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊全体を通してご満足いただけ大変うれしく思っております。ご夕食は、プラン名にもあります通り、リーズナブルな金額ながらもボリューム感を重視してメニュー作成していますので、おなか一杯お召し上がりいただき幸いです。接客につきまして、お客様から素敵なキャッチコピーを頂戴し、御礼申し上げます。こちらは、私どもの接客のスタンスにぜひさせていただきたいと思います。
「着いた途端にリラックス、帰る頃にはリフレッシュ」していただくサービスをより強化し参ります。
また、蔵王温泉にお越しの歳には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】