蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 19:13:30

スタッフの方の対応が丁寧で、安心してチェックインできました。場所が温泉街の外れにあり、雨の中での湯めぐりはちょっと大変でしたが、傘も貸してもらえたので十分温泉を満喫できました。料金もとても良心的で、是非また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月02日 08:18:56

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。
お越し頂いた時はあいにくのお天気でしたが、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
蔵王にお越しの際は、是非また当館にお立ち寄り頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

おかゆ2685さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

おかゆ2685さん [30代/女性] 2022年03月11日 14:52:44

急な幼い子供連れでの宿泊でしたが、スタッフの方も優しく、快適に過ごすことができました。レストラン情報を丁寧に教えて頂き、とても助かりました。大浴場のお湯が子供には熱すぎましたが、床が滑りにくいのはよかったです。また、朝食サービスが思いの外充実していて、充分でした。ところどころ年季は感じましたが、きれいにされており、大満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:46

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。今回とてもご満足頂けたご様子なだけに、本当に申し訳ございません。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2019年12月04日 15:14:04

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが、快く手続きしてくださり助かりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:14:27

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

チェツクイン に関しては 事前にご連絡をいただければ ある程度のお時間までは対応させていただきます。

又のご来館をお待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年12月03日 18:39:36

安い料金だけを求めて予約したので期待しないでチェックインしました。フロントの方の対応、お部屋、無料サービスの朝食(パン)十分満足でした。あの料金でこのお宿でしたら
申し分なく、大満足です。ただ1点だけ「貸切露天風呂」だけはなんとかして欲しいです。
1,000円で50分でしたが、内湯は問題ないですが、露天風呂のあの作りだけは変えた方が良いと思います。
変な誤解を招く恐れもありますし、お互いが気を使いますよね。
点数は露天風呂を除いた評価です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:57:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足のお言葉ありがとうございます。

貸切風呂に関しましては 出来る限り 改善に努めてまいる所存です。

またのご来館をお待ちしております。
         支配人 吉岡 昌次

3人の子宝ママさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3人の子宝ママさん [40代/女性] 2019年11月11日 18:36:53

初めて宿泊しました。施設は古いですが、部屋、お風呂とも満足です。布団のシーツなども清潔なものだったので良かったです。冷たい水も冷蔵庫に入ってあり頂きました。たかみやグループで湯巡りも出来て家族皆んな喜んでました。宿のスタッフさんは私たちが泊まった日は全て男の方たちでしたが皆さん親切でした。部屋も綺麗にしてあるし、男のスタッフさんだけでもきちんとしてるんだなと感じました。部屋に忘れものがあり電話をもらったときも、まだ近くに居たので戻る事も出来ました。ありがとうございました。
温泉大好きなので今回の蔵王温泉は本当に私にとってストレス発散、癒しになりました。
また機会をみつけ行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:39:34

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お言葉をいただきありがとうございます。
スタッフは確かに男性比率が高いですが、女性スタッフもおります。

又のご来館をお待ち申し上げます。
          支配人 吉岡 昌次

【楽天トラベルセール】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2019年07月28日 10:51:23

平日素泊まりが一番お安かったので二泊利用させて頂きました。
お部屋が10畳とのことでしたが横にスペースがありとても広く感じ、清潔で快適に過ごせました。
共同浴場の入浴券はフロントでいただけて、大露天風呂の券も割引購入できました。
朝食なしプランにも関わらず、パン、コーヒーやジュース等が提供され、朝食もホテルで済ませることができました。
大浴場は少し設備の古さを感じましたが、温泉付でこの価格であれば全く問題無いです。
母も喜んでいました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 07:33:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

嬉しいお言葉を頂き 大変嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2018年05月21日 15:21:46

口コミ投稿
遅くなりまして申し訳ありません。

以前1泊し良かった為
リピートさせて頂きました!

子供の誕生日祝いを兼ねての家族旅行!

みんなが納得いく
行きたい旅館に泊まろう!と再訪です(^^)

蔵王温泉は大好きで
よその旅館も含め
年3回は泊まりに来くるほどです♪

過去宿泊した事のある宿の中から
家族みんなで厳選し予約。

間違いなかった!!

従業員の方々の対応も良く
温泉も食事も満足。

子供の誕生日祝いと知り
売店でのアイス引換券をサービス。

又、家族5人(夫婦+子供3人)と
人数も多かった為
2部屋を繋げて広く使わせて下さったり…

温かく素敵な心遣いに
私も家族も嬉しさでニッコリでした!

本当にありがとうございました(^^)

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月24日 13:25:31

この度は、厳選したホテルの中からホテルハモンドに御宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。御宿泊全体を通しましてご満足のお声をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋に関しましては、当日お部屋の空きがある場合、広めのお部屋をご案内させていただき、心身ともにリラックスしていただければ幸いと存じます。今後も、ご宿泊されたお客様にお喜びいただけますよう一生懸命努めて参ります。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【見つけてラッキー★4月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!
【【部屋タイプお任せ】 18平米以上・和室又は洋室】

ピーマンたまねぎさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ピーマンたまねぎさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:36:08

オーバーブッキングによるホテル側の手違いを、こちらに妥協、変更の案内が泊まる直前にあって、元に戻ったのですがやや晴れない気持ちで向かいました。しかしホテルの方が恐縮され、お土産や食事中の飲み物サービス、部屋のアップグレードなど至れり尽くせりしていただきました。食事は至って普通の合宿所が良くなったレベルですが、ホテルの方の心遣いで、行く前の微妙な気持ちから楽しく後にすることができました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 18:52:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。変更案内の件に関しましては、お客様のご満足いただけるご宿泊になりますよう十分な配慮、サービス等をご提供させていただきます。お食事は、今後も山形の味を堪能していただけるよう努めていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大33%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年04月03日 02:49:59

とても大満足な旅行となりました。蔵王は三度目ですがどこも気分良く楽しく過ごせました。お安い価格にもかかわらずサービスは普通通りでしたし従業員さん達の笑顔とハキハキとした態度に気持ち良かったです。お部屋もきれいに掃除されていて冷蔵庫も到着した時には冷えていてすぐに利用出来ました。ロングスティと貸切風呂に大満足!食事もとても美味しかったですがハーフバイキングのおかずが冷めていたのが残念でした。朝食の玄米パン、焼いて食べるととても美味しく家族でご飯後の珈琲のお供におかわりしちゃいました。孫までお腹いっぱいとか言いながら牛乳お供に食べてました。お世話になりました。また利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月11日 17:33:53

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通してとてもご満足いただけたようでスタッフ一同心よりうれしく感じております。三度目の蔵王で他の施設と比較いただく中このような評価を頂戴し、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ロングステイと貸切風呂は特に好評価の
特典ですので、今回のプランにつけておりましたがますますプランに磨きをかけていきたいと考えています。朝食のパンも喜んでいただけて何よりです。また、ハーフバイキングのおかずですが申し訳ございませんでした。温かいものは温かくという基本的な部分ができておらず反省致します。また、ぜひとも蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2016年10月15日 15:57:54

紅葉シーズンでこの価格とサービス、大変満足しました。スタッフの皆様も
とても親切で気持ちのよい対応ありがとうございました。濁り湯の温泉も何度でも入りたくなります。次回も計画中!よろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年10月22日 16:40:41

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館自慢の温泉は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、何度でも入りたいとのお言葉を頂戴しさらに自信へとつながりました。ぜひ、次回も蔵王温泉にご旅行を企画の際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

マメ1216さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

マメ1216さん [30代/女性] 2016年08月10日 14:33:34

今回はボイラー不調の為、近隣のホテルを利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月15日 19:55:35

当館の修繕都合によりグループの他ホテルに変更をお願いし、ご了承を下さいまして感謝申し上げます。出来る限り滞在を楽しんでいただけますよう、グレードアップの施設をご用意致しましたので、こうしてご満足いただけたご意見を頂戴したことに心から安心を致しました。
今後は、日々の設備点検を怠らず、当館でも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
蔵王にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付

投稿者さん 2015年10月26日 10:43:13

山形出身の足の悪い祖父を連れていきました。歳をとったせいか郷愁の言葉が多くなったので、思い切って一泊旅行に連れ出してみました。ホテルではこちらの要望を聞いてくださり、エレベータに近いお部屋を手配頂き、またご説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
お料理は山形の芋煮やだし、おみづけ等々、祖父には懐かしい味が出揃い、涙して喜んでおりました。このような地元のお料理が出るとは知らずにいたので、どこで芋煮を食べさせようかと苦心していたので、本当に助かりました。
そして何よりもおいしく頂きました。
一泊ではありましたが、祖父にとって故郷の味は何よりもうれしく、またホテルの皆様の温かい目が、足が悪くとも、こちらが気負うことなく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年11月20日 14:14:56

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
山形の芋煮やだしにご満足いただけたこと、懐かしの味にご満足いただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。
お客様のこのような声を耳にすることができて私どもも感動しております。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年08月15日 17:23:32

8月13日に宿泊しました。夕食・朝食ともにバイキングがあり子供達が喜んでいました。
皆さん丁寧な接客でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年08月16日 20:15:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
お食事につきまして、バイキングはお好きなだけお召し上がりいただけますので、お子様に大変ご好評です。ご一緒にご満足いただけたとの事、大変嬉しく感じております。接客につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。気兼ね無いアットホームな接客を心がけておりますが、こうして直接ご評価をいただくと今後さらなる向上心につながっていきます。引き続き、心からのおもてなしを心がけてまいります。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用をお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食プラン】週末・期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mikera3332さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mikera3332さん [40代/男性] 2012年01月08日 14:16:31

家族でスキーのための宿泊で利用させていただきました。リフト券とレンタルスキー付きのパックで経済的な価格で、食事も豪華でしたし大変よかったです。ゲレンデからも近いし、本格的な温泉で家族みんな大満足でした。フロントの方も応対が親切で好印象でした。

2012年01月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2012年01月11日 21:10:50

この度はホテルハモンドたかみやへご宿泊頂き心より御礼申し上げます。
ご満足いただき 嬉しい気持ちでいっぱいです。

蔵王温泉は、100%の本物の温泉と樹氷とスキーを楽しめるスノーリゾートです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
            支配人 吉岡昌次