蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2016年08月21日 20:42:44

8月20日
大人3人、子供2人
家族で1泊利用させて頂きました。

お子様歓迎プランでした。

スタッフの方々の
子供達へ対する対応も丁寧で優しくて
本当にありがたかったです。

大浴場がもう少し広ければと思いましたが
硫黄温泉が大好きな私は
娘と一緒に4回も入浴してしまいました。

4回とも他の入浴客が居なかった為
贅沢に貸切風呂の気分を味わえました。

もし他の入浴客がいたら
少々狭く感じる浴室の広さかと思いましたが
この広さだからこそ
お互いにタイミングを見て入浴されたのかと思います。

夕食のすき焼きは
家族5人でも完食出来ないほどのボリューム感。

私も家族も
また来たいな…と思えた素敵なお宿でした。

お肉もお米も美味しかったので大満足ですが
今後の期待を込めてあえて希望を出すと
ハモンドたかみやでしか味わえない
地場の物や特別なメニューがあると尚良いかと思います。

また
バイキングではスイーツ系もあると良かったなぁ。

甘いものは
女性や子供目線では魅力的です。

チェックイン前にロープウェイを利用しました。

後で気付いたのですが
ロープウェイの料金が割引になるチラシがあったようです。

チェックインを済ませてから行けば良かったな…と少々残念。

観光施設等割引やお得な情報がある場合
HPに記載されてると嬉しいなと思いました。

家族旅行の際には
また利用させて下さいね。

※お部屋のエアコンの音と
たまになる風なり?が少し気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:13:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂いた評価をいただきスタッフ一同感銘を覚えております。このようなコメントをいただける事がサービス業の醍醐味ですので、今後の自信につながります。重ねて感謝申し上げます。今回のお子様歓迎プランの名の通り、子供だけでなく家族でご満喫いただけるような特典と内容にさせていただきました。料理内容については、地の物やスイーツも含めるよう検討をさせていただきます。
割引情報などについては、ホームページのリニューアルを検討しておりますので、その際にぜひとも記載させていただきたいと存じます。
蔵王温泉にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

会津ものしりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年07月23日 18:18:06

温泉最高によかった。従業員皆様の応対、心がこもっており楽しく利用出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年08月04日 14:29:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子に、私共も大変喜んでおります。
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける山形蔵王にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2012年08月18日 17:12:49

お風呂は内風呂なのに窓が湯船に浸かったときに目の高さになるので露天のような開放感があり、温泉も蔵王の硫黄泉がそのままのようで大変気持ちの良いお風呂でした。部屋の広さは10畳あり、4人ですごすのに狭く感じず気分良くすごせました。夕食のお肉は食べ放題でありながら、一皿一皿丁寧に用意しているようで、最初の皿より追加した方がお肉が美味しくお腹一杯になりました。他の料理も沢山あり、ドリンクバー等でお腹が一杯になるのは勿体なく、半額サービスを頂きながら使わずに済ませてしましました。夏の暑さ疲れを取りに伺いましたが、たっぷり休ませて頂きありがとうございました。残念なのは沢の側の立地のためか部屋に虫が入り込み易く、寝る時には虫除けがあると良かったと思います。

タビスタさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

タビスタさん [40代/男性] 2023年11月18日 22:08:53

お風呂というか、お湯が素晴らしかったです。
蔵王温泉の中でも濃くて強烈なお湯でした。
さらに湯めぐりでグループの宿のお風呂と共同浴場が無料で利用できるのも良かったのでお風呂は満点評価です。

蔵王温泉の端の方にあるので少し歩くのは大変でした。

部屋と建物は古くてボロい。
それでも清潔感はそこそこ有りましたしかなり広かったです。

この金額にしては満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月19日 09:08:13

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

温泉をご堪能頂けたようで、ありがとうございます。

お部屋と建物は、少しずつではありますが修繕に取り掛かっており、清潔感をより醸し出せるよう努めたいと思います。

また蔵王にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年09月14日 16:58:10

蔵王温泉の端よりのホテルですが、蔵王温泉はほかの店舗やお宿もすぐ近くにあり距離は気になりませんでした。

素泊まりで利用させていただいたのですが、
食事に関しては、近くのお店を分かりやすく記したマップがいただけるので、、
そのマップを見て、気になるところがあればフロントの方に尋ねてみるとオススメなどをいくつか教えていただけます。
 また、簡単な料理のできるキッチンも借りることができます。
宿泊者の利用できるラウンジにあり、厨房の調理施設とまではいきませんが軽食を作るには十分な設備でした。

わたしたちの利用したお部屋は少し古びた和室といった感じで、天井の端が浮いていたり、ふすまに小さな穴や少しにじみがあったりしましたが、きちんと清掃が行き届いておりそこまで気になるものではありませんでした。

スタッフさんが親切に対応して下さいますので、気になることがあったら尋ねてみることをお勧めします。

ひとつだけ注意点がありまして、
 こちらのお宿ではどうやら飲料水に「地下水をくみ上げた『硬度の高い』お水を使用しており」、そのため人によっては「若干の苦み(あるいはえぐみのようなもの)を感じることがあるかもしれません」。

硬水は体に良いとされていますが、口当たり・味に好みもあると思いますので、
硬水が苦手という方は、少し離れたところにローソンや商店がありますので、そちらで飲料水を購入することをお勧めします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年09月16日 17:58:22

この度はBED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。キッチンは少し狭くご不便をおかけしないか心配でしたが、差支えなかったご様子で安心いたしました。

飲料水はご記載されている通り、硬水でございます。お口にあわない方もいらっしゃると思いますので、ご記載頂き恐縮でございます。今後のご予約を検討して頂いてる皆様には、こちらのクチコミを参考にして頂ければ幸いでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

【温泉SALE】≪基本プラン☆素泊まり≫蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪
【【和室角部屋】46平米・12.5畳 バス・トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2020年03月23日 00:24:23

外食場所に困っていたら、とても親切に手配していただいた。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:39

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
温泉はとても最高です。
疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
また、利用します。
ありがとうございました

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2020年03月15日 15:33:08

3月13日に、友人と1泊しました。フロントの方々はいつ行っても親切です。
私は何度も宿泊していますが、温泉は最高ですし、静かでゆっくり過ごすことができるのでおすすめです。
でも、今回は隣りなのか分かりませんが、部屋のドアを何度も閉めたり開けたりでうるさくて、残念でした。
来週も娘が久しぶりに帰って来るので、予約してます。ゆっくり良い温泉に漬かりながら、過ごしたいです。

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:21:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ごゆっくりして頂けなく 大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:09

12月21日に夫婦で1泊しました。蔵王温泉のお湯がとても大好きで、2度目の宿泊になります。
前回、ゆっくりくつろげたのでまた、今回も宿泊したのですが、外国人の話し声が結構夜中までうるさかったので、残念です。
スタッフの方々は、とても親切で話し方も、ほっとします。また、良い温泉に入りたいので、利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:57

支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:22

【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
お湯が最高なので十分満足しました。
素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:02:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

又のご来館をお待ちしております。
        支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援

投稿者さん 2019年12月03日 18:56:47

何度目かの利用でした、ここはお風呂が気に入っていますが今回は予約していた貸切風呂がこちらの指定していた時間帯に、すでに別の方が入っていて・・・ホテルの方に確認したところ、『何とか時間を変更してほしい』との事で 全く残念でした この対応が無かったら今回の旅行はもっと楽しかったでしょう。他の件に関しては、全くの問題なしでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:12:43

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

この度は手前どもの不手際により お客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなこと無いように徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

kat00609さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年07月14日 15:55:37

リピートです。楽天スーパーSALEで9月まで3件予約を入れました。
お気に入りのホテルです。蔵王温泉が好きなので又利用します。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 07:31:13

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

いつも ご利用いただきありがとうございます・

心より感謝申し上げます。
ご来館を お待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年03月26日 20:30:18

蔵王のお風呂は最高に良い湯です。近くにたかみやグループの温泉が数カ所あり、全部無料で入れます。宿泊しないと入れないお風呂に入れたのは、違いを楽しむこともでき最高でした。部屋は少し古いのはしかたありませんが、暖房もしっかり効いており寒い思いはしませんでした。食事は、メインと選べるおかずが数点ありダイエット中の身としては、十分でした。お風呂は24時間入れますし、お風呂好きに良いところだと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:42:53

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
グループの湯舎めぐりをおたのしみいただき 有難うございました。

また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食 ☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

LUPIN2さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2019年03月21日 16:06:01

3/18~20で宿泊しました。
スーパーセールで価格が安かったので、何も文句はありません。
あえて言えば、うたい文句ほどすき焼き、しゃぶしゃぶは美味しくもありませんし、その他のバイキング料理もこれというものもありません。
八湯舎巡りはプランにはありませんでしたが、ホテルで全て無料で実施されていました。
たかみやグループの名湯舎・創に入ってきました。
共同浴場の協賛券(無料利用券)を戴きましたので、スキーの帰りに上湯に入ってきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:40:36

ご夕食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
蔵王温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございました。
取締役支配人 吉岡 昌次

お8008さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

お8008さん [50代/男性] 2018年11月04日 12:10:31

10月末に宿泊しました。内湯は小ぶりですが、かけ流しの濁り湯は温泉感を十分に楽めました。食事も指定席でゆっくりとできました。全体的には少し古さは感じますが宿泊代からすればサービスも含めてよかったです。ただ、その日はツアーパックの大型バスの暖気運転が朝の6時半頃から始まり部屋4Fにまで低重音が響いてチョット待ってよでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:27:18

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。
 ご宿泊を通してご満足頂き何よりで御座いました。
お客様のお声を励みにスタッフ一人ひとり、今後も皆様にお楽しみいただけます様努力していきます。
 早朝の大型バスの暖機運転に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。改善を検討していきたく思います。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂