蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

としこそばさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

としこそばさん [50代/男性] 2018年01月07日 10:06:37

娘と2人で宿泊させて頂きました。特に、接客は大変良いと思いました。貸切風呂の開始時間を融通して頂いたり、樹氷のライトアップに送迎して頂いたり、また、忘れ物に対しても、早々に対応して頂いたり、大変お世話になりました。
また、蔵王温泉に行く際は必ず宿泊させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年01月08日 18:53:31

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして大変良いとのお声を頂きましてホテルスタッフ一同の励みになり心より嬉しく思います。接客等に関しましては、皆様に気持ち良く過ごしていただけますようスタッフ一人一人丁寧な対応を心掛けております。また、蔵王温泉へお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

nao78682303さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

nao78682303さん [50代/男性] 2017年12月04日 21:10:43

お値段を考えたら十分に満足出来る旅館です。
おもてなしも良く、今度は友達と一緒に泊まりたい旅館でした

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年12月06日 16:34:59

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お客様に満足とのお声を頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。接客は、皆様に当ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、一人ひとり丁寧な対応を心掛けております。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参ります。ご友人と蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月25日 18:04:00

蔵王温泉は今回で
2度目です。

温泉街から少し高台に位置し
豪華さこそ無いですが
家庭的な雰囲気で 素朴さを感じる とても温かなホテルでした。

朝夕の食事も
バランス良く 程好い量で
地元産の食材を使った料理も並び 大変満足しました。

何と言ってもお風呂が良い。

宿泊した日は 寒くて
雪の降る日でした。
露天風呂と内風呂が離れているので
内風呂のみに入りましたが
こじんまりとして
木の温もりも感じる 真っ白な硫黄泉に
のんびり ゆっくり浸かる事が出来ました。

部屋は
トリプリで ちょっと手狭な感じはありましたが
綺麗に掃除されて 何の不便も感じませんでした。

チェックインの時に
トリプリは狭いとの事で
和室への変更も可能ですと
言われましたが
何日も前から 調べていて
多少の狭さも分かっていましたから
変更可能との お心遣いだけでも とても嬉しく思いました。

湯巡りも出来たので
夕方に1ヶ所 湯巡りもしてきました。
そちらも又 とてもお湯が良く
小さいながらも
サウナも完備されてあった為
ゆっくりとして来ました。

蔵王到着時は 4泊目でした。
福島県 栃木県と…
大型ホテルばかりに宿泊して来ました。

ですが
蔵王の こちらのホテルが
一番 落ち着き
のんびりくつろぐ事が出来た気がします。

機会があったら
又 利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月27日 13:51:27

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊を通して大変満足のお声をいただきましてホテルスタッフ一同大変嬉しく感じております。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますので、硫黄泉の香りと真っ白なお湯はお身体にもご健康にも良いとされています。この時期ですと露天風呂では、降る雪とお湯の色がとても綺麗で幻想的になっております。今後も、お客様のお声を参考にさせていただきより一層皆様におくつろぎ頂ける時間をご提供出来ます様努めてまいります。また蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大50%OFF1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

ディ-R32さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ディ-R32さん [30代/男性] 2017年11月25日 16:48:17

スーパーセールでとてもお安く泊まれたので大満足です。
当日はお部屋を広くしていただきましてありがとうございました。
食事はハーフバイキングで子連れにはとても助かるシステムでした。
露天風呂は少し狭いのと、この時期はぬるいかなという印象でした。
ただ、内湯は雰囲気あって最高でした。
他にも子連れのご家庭が多く、子連れ向きの宿だなという印象です。
また機会がありましたらうかがいたいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月27日 13:30:57

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊で最高とのお声をいただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋に関しましては、当日に空室があった場合は、お客様がゆっくりおくつろぎ頂けますよう広めのお部屋をご用意させて頂いております。お食事に関しましては、夕食のハーフバイキングはお子様からご高齢の方までお楽しみいただいております。今後も、お客様のお声を励みにより良いお食事をご提供できるよう努めてまいります。露天風呂に関しましては、温度管理が至らず申し訳ございません。再度、適温温度の確認と温度管理を徹底していきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

きょんぶー1025さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

きょんぶー1025さん [40代/女性] 2017年11月18日 07:16:42

お風呂目的にお邪魔しましたが働いてるスタッフの皆様がとても温かい方でした。また機会がありましたら伺いたいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月18日 13:47:14

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉は強酸性の硫黄泉となっておりますので、健康にもお肌にも良いと昔から言われております。お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。接客は、一人一人がお客様に丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご宿泊していただけるよう励んでおります。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊朝食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

ピーマンたまねぎさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ピーマンたまねぎさん [50代/男性] 2017年10月23日 16:36:08

オーバーブッキングによるホテル側の手違いを、こちらに妥協、変更の案内が泊まる直前にあって、元に戻ったのですがやや晴れない気持ちで向かいました。しかしホテルの方が恐縮され、お土産や食事中の飲み物サービス、部屋のアップグレードなど至れり尽くせりしていただきました。食事は至って普通の合宿所が良くなったレベルですが、ホテルの方の心遣いで、行く前の微妙な気持ちから楽しく後にすることができました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 18:52:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。この度は、大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。変更案内の件に関しましては、お客様のご満足いただけるご宿泊になりますよう十分な配慮、サービス等をご提供させていただきます。お食事は、今後も山形の味を堪能していただけるよう努めていきたいと思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大33%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

歩中712さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

歩中712さん [60代/男性] 2017年09月26日 16:25:22

9月22日に宿泊しました。貸切風呂がサービスになっているようですが、沸かし湯と聞いたのでやめて、温泉の大浴場にしました。そのための振替サービスかどうかわかりませんが、ドリンクサービスで生ビールも選べました。白く濁った気持ちがいい温泉でした。
しゃぶしゃぶ鍋の基本料理にバイキング料理がつき、とてもおいしい夕食でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:42:42

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。貸切風呂付きのお客様で、ご利用希望の場合は、夕食時のグラスドリンクサービスのチケットに交換させて頂いております。勿論、アルコール類もお選びいただけます。またご夕食にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。今後ともよりよいお食事、お時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

nyasan283さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

nyasan283さん [40代/男性] 2017年09月09日 15:31:05

リピーターです。
いつもながらリーズナブルでとても良い温泉旅館です。大変満足です。
料理がさらに美味しくなりましたね!
児の値段でこの料理ならばとてもお得です。
古い宿ですが、それがまた良い味だと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:30:20

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。常にお値段以上のお寛ぎをゆっくりとしていただけるように営業を行っております。お料理も皆様のご投稿やお言葉が、より良くなる原動力となっております。今回よりも次回もっと良いお食事、お時間を提供させて頂けるよう一生懸命精進してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天限定★お盆休みずらしてお得】ポイント2倍×特別プライス×夕食は国産豚のしゃぶしゃぶ膳
【【部屋タイプお任せ】 18平米以上・和室又は洋室】

NW0130さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

NW0130さん [50代/男性] 2017年08月18日 18:36:34

子どもと3人で宿泊しました。丁寧な対応大変ありがとうございます。喫煙ができない以外は
とてもよかつた。ほとんどが子供連れである面当然のことと思いました。また利用したいです。
温泉は露天風呂が蔵王にしてはぬるめで長く入れよかつた。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:59:43

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。喫煙に関しましては、ご希望があればお部屋での喫煙は可能でございました。ご説明不足でした。申し訳ありません。一方レストラン、ラウンジ等の共用スペースは禁煙となって居りますので、館外すぐにあります喫煙所をご利用いただいています。温泉は随時検温を行い熱すぎることがないように努めております。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【ファイナルサマーバーゲン】≪楽天限定ポイント2倍≫基本プラン★1泊2食付♪

コリドラスパンダ10匹さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

コリドラスパンダ10匹さん [40代/男性] 2017年07月08日 22:40:33

温泉街からは少し離れていますが川のせせらぎのみしか聞こえないような静かな環境です。今回は貸切風呂も利用しましたが、露天風呂は解放感があり良かったです。グループ旅館の温泉に入れるサービスもあり、蔵王のお湯を堪能できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年07月09日 11:14:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館は温泉街から徒歩約5分に位置し、静かな山間の中で温泉をお楽しみ頂けます。温泉や貸切風呂も好評価をいただき何よりです。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

カブ8298さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

カブ8298さん [40代/男性] 2017年04月11日 20:05:34

古いながら掃除の行き届いたホテルでした。子供がいてうるさくしましたが快い対応をしてもらいました。風呂も大変気持ちよくリフレッシュできました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月15日 19:20:27

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通してご満足いただけました事をスタッフ一同心よりうれしく感じております。清掃状態についてお褒めのお言葉を頂戴し、今後の励みになります。当館はよくお子様連れのお客様にご利用いただいておりますので、お子様への対応は私たちにとっても大変微笑ましい事でございます。また、当館自慢の温泉にお客様の癒されたようで何よりです。ぜひまた、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

投稿者さん 2017年04月03日 02:49:59

とても大満足な旅行となりました。蔵王は三度目ですがどこも気分良く楽しく過ごせました。お安い価格にもかかわらずサービスは普通通りでしたし従業員さん達の笑顔とハキハキとした態度に気持ち良かったです。お部屋もきれいに掃除されていて冷蔵庫も到着した時には冷えていてすぐに利用出来ました。ロングスティと貸切風呂に大満足!食事もとても美味しかったですがハーフバイキングのおかずが冷めていたのが残念でした。朝食の玄米パン、焼いて食べるととても美味しく家族でご飯後の珈琲のお供におかわりしちゃいました。孫までお腹いっぱいとか言いながら牛乳お供に食べてました。お世話になりました。また利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月11日 17:33:53

滞在全体を通してとてもご満足いただけたようでスタッフ一同心よりうれしく感じております。三度目の蔵王で他の施設と比較いただく中このような評価を頂戴し、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ロングステイと貸切風呂は特に好評価の
特典ですので、今回のプランにつけておりましたがますますプランに磨きをかけていきたいと考えています。朝食のパンも喜んでいただけて何よりです。また、ハーフバイキングのおかずですが申し訳ございませんでした。温かいものは温かくという基本的な部分ができておらず反省致します。また、ぜひとも蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年04月02日 22:57:27

4月1日からの1泊で利用しました。当初予定してた時間よりも到着が遅れて、21時半頃にチェックインしたのですが、フロントのおじさんがとても感じよく対応してくれました。

部屋も広く、お風呂の雰囲気もよく、シャンプーやコンディショナーも良い物を使ってました。
朝御飯も美味しかったです。
また利用したいです。
フロントの方が凄く優しかったのが1番印象に残ってます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月11日 17:22:59

宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようで
、スタッフ一同心よりうれしく感じております。フロントの対応がお客様の印象に残ったとのお言葉は、すぐに共有させていただき全員がとても喜んでおりました。設備面だけではなくサービス面のこうしたお声はとてもありがたいです。ぜひまた、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月17日 15:37:54

初めて利用しました。コンパクトなサイズのホテルでお部屋からお風呂までも近く、内風呂は24時間利用可、大きなお風呂では無いけれど雰囲気と何より蔵王温泉の硫黄を感じられる真っ白なお湯!泉質が最高でした!ただ夕飯のすき焼きの汁が濃くて甘すぎたので、味を調節できるお湯か何かを用意してもらえると有り難いです。施設の古さはありますがお部屋も施設も掃除が行き届いており綺麗でした。スーパーセールでお安く泊まれて大満足でした。また利用したいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年03月18日 11:17:06

最高評価5点をつけていただき、スタッフ一同心よりうれしく感じております。当館自慢の蔵王の湯を心行くまで楽しんでいただけたようで良かったです。すきやきの味付けについては申し訳ございませんでした。もう一度割り下の濃度を確認の上、改善していきたいと思っております。施設の古さは致し方ないですが、清掃状態でそれをカバーして心地よい滞在をこれからも心がけていきます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

tikiokaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tikiokaさん [40代/男性] 2017年02月02日 16:34:51

とても良い旅になりました。
次回もまたよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 12:05:32

次回もお越しの予約をいただきまして大変うれしく存じます。決してお安い料金ではないのにいつも当館をご利用いただけることに感謝しかございません。またお越し下さる際には、いつものような思い思いの滞在がなされる事を心より願っております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

tikiokaさん [40代/男性] 2017年02月02日 16:33:49

とても良いと思います。
次回もまたよろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 12:02:10

何度もリピートをしていただきまして本当に感謝申し上げます。リピーターの皆様のおかげで当館は成り立っていますのでこれからも期待に応えられるよう頑張っていきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

中年18切符さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

中年18切符さん [50代/男性] 2016年12月03日 02:33:47

お風呂が源泉掛け流しで、体中に染み渡りたいへん癒やされました
仲間四人で宿泊したのですが、部屋も広くゆったりとくつろげました
朝食もボリュームがあり、山形名物の「だし」が付いていたのが、嬉しかったです
公衆浴場の無料券を頂き、朝風呂に入れたのが良かったなぁ
スタッフの皆さんの対応と笑顔が素晴らしかったです
またぜひ利用したいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月09日 11:05:24

宿泊全体を通してご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。当館のお風呂は上質な蔵王温泉を源泉掛け流しで愉しめますので、多くのお客様にご好評をいただいております。蔵王特有の強酸性の硫黄泉は美肌効果や肌病などに良く効き、生まれ変わるような癒しをご提供できるようです。朝食のだしも好評で嬉しく感じております。だしは、夏だけでなく通年食べてもとても美味しいので、おみやげに購入される方も多いです。スタッフの対応もお褒めいただき、サービ業冥利につきます。

投稿者さん 2016年10月15日 15:57:54

紅葉シーズンでこの価格とサービス、大変満足しました。スタッフの皆様も
とても親切で気持ちのよい対応ありがとうございました。濁り湯の温泉も何度でも入りたくなります。次回も計画中!よろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年10月22日 16:40:41

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館自慢の温泉は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、何度でも入りたいとのお言葉を頂戴しさらに自信へとつながりました。ぜひ、次回も蔵王温泉にご旅行を企画の際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

マメ1216さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

マメ1216さん [30代/女性] 2016年08月10日 14:33:34

今回はボイラー不調の為、近隣のホテルを利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月15日 19:55:35

当館の修繕都合によりグループの他ホテルに変更をお願いし、ご了承を下さいまして感謝申し上げます。出来る限り滞在を楽しんでいただけますよう、グレードアップの施設をご用意致しましたので、こうしてご満足いただけたご意見を頂戴したことに心から安心を致しました。
今後は、日々の設備点検を怠らず、当館でも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
蔵王にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

アナバニさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2016年07月24日 11:32:57

施設は古いですが、スタッフの方がみんなとても親切で素晴らしかったです。お風呂は露天風呂は狭いですが、源泉かけ流しの白濁したお湯は最高でした。貸し切り風呂も無料で利用できて、さらに他のたかみやさんの系列ホテルの湯巡りもできて温泉を満喫しました。夕食はスキ焼でしたが、ミニビュッフェもあり美味しくいただき、食べ過ぎてしまいました。連休の中日にこの値段で泊まれるのはかなり割安感があります。湯巡りの際に他のたかみやさんのホテルのスタッフの対応も親切だったので、次回は他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月06日 10:52:33

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通してご満足いただけた事を心から喜んでおります。特に湯めぐり湯治には当館は大変オススメで、宿泊はシンプルで温泉を堪能するには、良い施設だと自負しております。また、スタッフの思いがお客様に伝わり、素晴らしいとの評価は素直に嬉しく感じております。ぜひ、蔵王温泉に再度お越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!