蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみやのクチコミ・お客さまの声

ayapeiさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

ayapeiさん [40代/女性] 2018年09月14日 16:29:44

とにかく、忙しい時期で他に空いてなかったのとお安いので仕方ないですが、部屋は合宿所みたいだし、窓のエアコンはうるさく、食事はミニバイキングにしても品数も少ないし冷凍のものが満載でとてもじゃないけど客人は連れていけない。無料の朝食バイキングが着いたビジネスホテルより良くない。タカミヤグループなら間違い無いと思ったのが間違いだった。安かろう、悪かろうにしてもこの値段にも見合わないところだった。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年09月14日 17:39:57

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難う御座います。
     ご宿泊を通しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。お部屋の設備を始め、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めていきたく思います。今後とも宜しくお願い致します。
    また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【夏休み限定】蔵王で遊ぼう!アクティビティクーポン付☆リナワールドにも♪わくわくの夏旅プラン
    【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】