蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
    お部屋は広く、とても良かったです。
    お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
    朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
    宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
    【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年03月23日 00:24:23

外食場所に困っていたら、とても親切に手配していただいた。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:25:39

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
    温泉はとても最高です。
    疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
    今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
    また、利用します。
    ありがとうございました

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
    また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
    次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2020年03月15日 15:33:08

3月13日に、友人と1泊しました。フロントの方々はいつ行っても親切です。
    私は何度も宿泊していますが、温泉は最高ですし、静かでゆっくり過ごすことができるのでおすすめです。
    でも、今回は隣りなのか分かりませんが、部屋のドアを何度も閉めたり開けたりでうるさくて、残念でした。
    来週も娘が久しぶりに帰って来るので、予約してます。ゆっくり良い温泉に漬かりながら、過ごしたいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:21:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ごゆっくりして頂けなく 大変申し訳ございませんでした。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食

投稿者さん 2020年01月01日 15:37:09

12月21日に夫婦で1泊しました。蔵王温泉のお湯がとても大好きで、2度目の宿泊になります。
    前回、ゆっくりくつろげたのでまた、今回も宿泊したのですが、外国人の話し声が結構夜中までうるさかったので、残念です。
    スタッフの方々は、とても親切で話し方も、ほっとします。また、良い温泉に入りたいので、利用したいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:18:57

支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:18:22

【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
    50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
    お湯が最高なので十分満足しました。
    素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 10:02:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

又のご来館をお待ちしております。
            支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援

投稿者さん 2019年12月03日 18:56:47

何度目かの利用でした、ここはお風呂が気に入っていますが今回は予約していた貸切風呂がこちらの指定していた時間帯に、すでに別の方が入っていて・・・ホテルの方に確認したところ、『何とか時間を変更してほしい』との事で 全く残念でした この対応が無かったら今回の旅行はもっと楽しかったでしょう。他の件に関しては、全くの問題なしでした。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 10:12:43

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

この度は手前どもの不手際により お客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなこと無いように徹底して参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
    素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
    素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
    ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:36:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
    また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
    是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 04:36:15

深夜遅くまで上の階から若い男の人達の声でよく眠れませんでした。ホテルに関しては、ほぼ満足でした。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年11月23日 20:10:22

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

上の階の音及び声の為に ゆっくりお休みいただけずに誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

原さんちの奥さんさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

原さんちの奥さんさん [40代/女性] 2019年10月16日 00:14:15

旦那さんの誕生日に素泊まりさせて頂きました。食事は歩いて5~10分程度の所にジンギスカン屋さん小料理屋さん、屋台村と3~4件程あったので食事がなくても十分ゆっくり出来ました。外観は結構古い感じがしますが、部屋は綺麗にされていて不快な感じはしなかったです。露天風呂が柵に囲まれて周りの景色を楽しめなかったのは少し残念でしたがお湯はとても良かったです。朝食はパン、コーヒー、オレンジジュース、牛乳と無料だったのもありがたかったです。またぜひお邪魔させて頂きたいです。ありがとうございました!

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年11月23日 20:07:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
    季節ごとに様々な魅力がある蔵王温泉へ またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

支配人 吉岡昌次

【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2019年09月19日 22:22:13

お部屋は大満足でした。
    スタッフさんも丁寧で良かったです。
    しかし残念な事に 貸し切り風呂の内湯がとても熱くて入れたものではありませんでした。。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 08:55:56

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

貸切り風呂に関して 不行き届きがございました事お詫び申し上げます。
    今後、管理確認を徹底させていただきます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kat00609さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年09月08日 10:00:23

リピートです。今年はほぼ月1回のペースでお世話になっています。総合的に満足です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 08:53:09

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

いつも ご利用いただき誠に有難うございます。

心より御礼申し上げますとともに ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 20:55:21

山を登ったらコンビニがつぶれてたー

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 08:46:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

コンビニは 現在 ローソンが中央ロープウェイの斜向かいにて 営業しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

とろんこすっとんとんさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

とろんこすっとんとんさん [70代/男性] 2019年08月11日 16:50:44

8月5日から素泊まりで2泊しました。
    このホテルは、基本は素泊まりのようです。
    ただし朝、パンが用意してありいただけました。

風呂は内風呂と露天とあり、内風呂はちょうど良い温度でしたが、露天は熱めでした。
    素朴な木の温もりのある風呂で、楽しめる風呂です。
    内風呂から、2日目の朝アカゲラを2.5mの距離でみつけ、3日目の朝 日本カモシカの子供を3m位のところで、じっくり見ることが出来ました。カモシカは目が合っても平気で草を食べています。大きなプラスポイントです。

ホテルの皆さんが、山小屋のおじさんの様で、気さくでこちらも全く気を使わなくてすみます。気楽な2日間でした。

ここの魅力は、当ホテルを含むグループ6社の全ての風呂が無料で利用できることです。
    どのホテルもフロントの方が親切で、とても気持ち良く風呂場迄案内していただきました。
    暑い日でしたが、全部利用し楽しみながら十分満足しました。
    時間と車のある方にはお勧めです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 08:44:26

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kat00609さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:02:32

コスパは満足です。リピートで10月まで月一予約を入れてます。
    今回は冷蔵庫のヒンジが甘く締まりが悪かった。他は満足です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 08:41:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
     いつも、ご利用ありがとうございます。

ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kat00609さん [60代/男性] 2019年07月14日 15:55:37

リピートです。楽天スーパーSALEで9月まで3件予約を入れました。
    お気に入りのホテルです。蔵王温泉が好きなので又利用します。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 07:31:13

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

いつも ご利用いただきありがとうございます・

心より感謝申し上げます。
    ご来館を お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年06月16日 20:27:59

旅行中突然の宿泊素泊まりで安いが一番。
    テイクアウトまでに大露天の前売りの割引券で行って良かった。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年06月28日 14:47:07

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様より大満足のお声を頂き、嬉しい限りでございます。
     また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年03月26日 20:30:18

蔵王のお風呂は最高に良い湯です。近くにたかみやグループの温泉が数カ所あり、全部無料で入れます。宿泊しないと入れないお風呂に入れたのは、違いを楽しむこともでき最高でした。部屋は少し古いのはしかたありませんが、暖房もしっかり効いており寒い思いはしませんでした。食事は、メインと選べるおかずが数点ありダイエット中の身としては、十分でした。お風呂は24時間入れますし、お風呂好きに良いところだと思います。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年06月28日 14:42:53

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
    グループの湯舎めぐりをおたのしみいただき 有難うございました。

取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食 ☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

LUPIN2さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

LUPIN2さん [60代/男性] 2019年03月21日 16:06:01

3/18~20で宿泊しました。
    スーパーセールで価格が安かったので、何も文句はありません。
    あえて言えば、うたい文句ほどすき焼き、しゃぶしゃぶは美味しくもありませんし、その他のバイキング料理もこれというものもありません。
    八湯舎巡りはプランにはありませんでしたが、ホテルで全て無料で実施されていました。
    たかみやグループの名湯舎・創に入ってきました。
    共同浴場の協賛券(無料利用券)を戴きましたので、スキーの帰りに上湯に入ってきました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年06月28日 14:40:36

ご夕食に関しまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございません。
    蔵王温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございました。