蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:48

素泊まりなのにアメニティもしっかり温泉宿並に着いていて蔵王ならではの泉質も最高で無料で貸切風呂までプランに入っていて、部屋も2人には広すぎるほどの部屋でした。朝食も4種類のパンと飲み物は珈琲、紅茶、牛乳、オレンジジュースまで付いていて無料のサービスなのにすごく美味しく頂きました。また是非利用したいと夫と話していました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年04月11日 12:22:48

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
    また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただけて 嬉しく思っております。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
    終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
    【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

シュシュキさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

シュシュキさん [30代/女性] 2019年12月04日 21:52:14

今回大学の友達一緒に旅行して、ホテルの温泉とても満足でした、何回も利用しました。

お部屋のスペースも広くて、全然寒くなかったです。

翌日も無料の朝ごはんをいただいた、本当にお得です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:59:30

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

満足した頂いたとのお言葉をいただきありがとうございます。

是非 温泉が恋しくなられましたら、又のお越しを お待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年12月04日 15:14:04

チェックインの時間が大幅に遅くなってしまいましたが、快く手続きしてくださり助かりました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 10:14:27

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

チェツクイン に関しては 事前にご連絡をいただければ ある程度のお時間までは対応させていただきます。

又のご来館をお待ちしております。

支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
    【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年12月03日 18:39:36

安い料金だけを求めて予約したので期待しないでチェックインしました。フロントの方の対応、お部屋、無料サービスの朝食(パン)十分満足でした。あの料金でこのお宿でしたら
    申し分なく、大満足です。ただ1点だけ「貸切露天風呂」だけはなんとかして欲しいです。
    1,000円で50分でしたが、内湯は問題ないですが、露天風呂のあの作りだけは変えた方が良いと思います。
    変な誤解を招く恐れもありますし、お互いが気を使いますよね。
    点数は露天風呂を除いた評価です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:57:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足のお言葉ありがとうございます。

貸切風呂に関しましては 出来る限り 改善に努めてまいる所存です。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 19:29:06

11月16日に1泊しました。
    従業員の方の接客は、親切でとてもあたたかさを感じましたし、お部屋も角部屋でお風呂も良く暖まり、疲れた体をゆっくり休めることができました。
    また、利用したいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:55:25

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

温かな温泉 で心と体を癒していただきありがとうございます。

是非 又のご来館をお待ちしております。
              支配人 吉岡 昌次

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン・9時アウト訳あり

kat00609さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年11月20日 22:15:36

今回はホテルの都合によりルーセントタカミヤに変更していただき、部屋、風呂、設備、朝食等大変満足しました。年に何度かリピート予定です。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:53:31

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

当館では メンテナンス等により グループ施設に変更して頂き場合がございますが、通常はもちろんホテルハモンドにてお泊り頂いております。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

3人の子宝ママさんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

3人の子宝ママさん [40代/女性] 2019年11月11日 18:36:53

初めて宿泊しました。施設は古いですが、部屋、お風呂とも満足です。布団のシーツなども清潔なものだったので良かったです。冷たい水も冷蔵庫に入ってあり頂きました。たかみやグループで湯巡りも出来て家族皆んな喜んでました。宿のスタッフさんは私たちが泊まった日は全て男の方たちでしたが皆さん親切でした。部屋も綺麗にしてあるし、男のスタッフさんだけでもきちんとしてるんだなと感じました。部屋に忘れものがあり電話をもらったときも、まだ近くに居たので戻る事も出来ました。ありがとうございました。
    温泉大好きなので今回の蔵王温泉は本当に私にとってストレス発散、癒しになりました。
    また機会をみつけ行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2020年01月25日 09:39:34

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフは確かに男性比率が高いですが、女性スタッフもおります。

又のご来館をお待ち申し上げます。
              支配人 吉岡 昌次

【楽天トラベルセール】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年10月02日 12:23:38

皆様の口コミを見て初めてお世話になりました♪建物は古いですが、味があり私どもは気にいりました!腰を悪くしていたのでエレベーター降りてすぐのお部屋助かりました!お願いをしていた訳ではなかったのですが、これも何かのご縁♪
    素泊まりでこのお値段、湯巡りが出来き、24時間入れるお風呂♪Wi-fiもあり素泊まりなのに朝の軽食があるのはありがたいですね!朝の軽食は食べれませんでしたが次回に♪
    宿が古い。や、虫がイヤならば高いお宿に行けば良い事ですし、でもイヤな事はあったりするかなぁ…。高ければそれなりにしなければいけない事は当たり前。と思っている我が家。
    少し残念な事はハモンドさんではなく、他の系列に湯めぐりに行った時。
    特に女性の年配の方…。
    自分の所に泊まっていない。と知るとかなりの塩対応でした…
    (^^;系列の湯巡りならば、塩対応は気をつけた方が良いですね…。
    次回また行かせていただきますので宜しくお願い致します♪

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年11月23日 20:01:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

施設に対して 嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    また、湯めぐりに関しては こちらからのご案内を徹底して参ります。宜しくお願い申し上げます。

又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

コリドラスパンダ10匹さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

コリドラスパンダ10匹さん [50代/男性] 2019年08月01日 21:40:44

ここ3年くらい毎年こちらのホテルに宿泊させていただいています。蔵王温泉の泉質が気に入って年に一度は訪れております。ここは温泉街の外れで静かな環境が気に入っています。今年から食事の提供が無くなりましたが、個人的には良いと思います。私と家族は肉を食べないので、食事つきプランだと食べられないものが多くて残してしまうことがよくあり、料理人の皆さんに申し訳なく思うことが多かったので、朝の無料パンは丁度よいサービスです。貸切風呂や無線LANなど設備もあり十分満足なのですが、一つ欲を言わせていただくと、トイレが温水洗浄便座になるとうれしいですね。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 07:35:41

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    お言葉を受け止め、改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月28日 10:51:23

平日素泊まりが一番お安かったので二泊利用させて頂きました。
    お部屋が10畳とのことでしたが横にスペースがありとても広く感じ、清潔で快適に過ごせました。
    共同浴場の入浴券はフロントでいただけて、大露天風呂の券も割引購入できました。
    朝食なしプランにも関わらず、パン、コーヒーやジュース等が提供され、朝食もホテルで済ませることができました。
    大浴場は少し設備の古さを感じましたが、温泉付でこの価格であれば全く問題無いです。
    母も喜んでいました。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年09月22日 07:33:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

嬉しいお言葉を頂き 大変嬉しいです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:28:58

お風呂の湯加減がパーフェクトでした。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年07月04日 15:05:33

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様より温泉の湯加減に対しまして。大満足のお声を頂き、嬉しい限りでございます。
     また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月15日 18:18:45

毎年宿泊してますが今年から朝ごはんがつかなくなったらしく心配してました。でもパンとコーヒーがラウンジに置いてあるのですぐに出かける人にはちょうどいいくらいかもしれません。
    従業員さんは臨機応変にサービスしてくれますし、愛想もよくて大変好感がもてます。
    古いですがお風呂がとってもいいです。こちらの温泉に入ってから普通の温泉では満足できなくなりました。
    また今年中に一回は宿泊に来たいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年06月28日 14:45:58

いつも数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
    ご宿泊を通してご満足頂き何よりでございました。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく感じております。今後も、継続してお寛ぎいただけるよう努力していきたく思います。
    また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年04月10日 16:28:51

せっかくの源泉掛け流しに水で薄める方がおり、ぬるくて残念でした!
    そこ以外は全部大満足です!

また利用したいです。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年06月28日 14:45:23

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
    温泉の温度管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    温度管理をこまめに徹底してまいり努力していきたく思います。
    また、蔵王温泉にお立ち寄りの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食
    【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

中山安兵衛さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2019年03月29日 05:55:47

食事もおいしく、温泉も良くゆっくりできました。今度は樹氷が見れる時期にお邪魔したいと思います。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2019年06月28日 14:43:43

温泉の方ご満足頂き何よりでございました。今後もお客様のお声を励みに皆様にお楽しみいただけます様努力していきたく思います。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食 ☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
    【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2018年11月27日 20:16:02

全てに大満足。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年12月02日 13:49:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご宿泊を通して大満足して頂き何よりで御座いました。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2018年10月01日 19:54:10

スーパーセールの割引で宿泊させていただきましたので、たいへんお値打ちな価格でした。
    5名での利用だったため部屋は広い部屋にしていただき、食事も簡素ながらたいへんおいしく、お風呂もよかったです。
    さらに系列宿のお風呂や外湯も無料で入ることができて、全員大満足でした。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年10月02日 19:38:24

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊を通してご満足していただき何よりで御座いました。
     湯めぐりに関しましては、それぞれの宿で違った雰囲気があり、大満足とのお言葉を頂きまして嬉しい限りで御座います。
     また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
    【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

タクト★★★さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

タクト★★★さん [40代/男性] 2018年10月01日 19:15:22

9月29日(土)に家族で1泊しました。コスパはかなり良かったと思います。温泉は強酸性で、匂いからも効果ありそうだと思ってしまうほどです。
    料理も思ったよりも、ハーフバイキングの種類が豊富で、幼児の子供にはお子さまランチが付いていたので、とても満足できました。
    貸切風呂は家族ではもったいないくらいの広さで、露天風呂も付いていました。
    多少部屋に古さは感じますが、この値段であれば全然問題ありません。スタッフの皆さんも親切で本当に良かったです。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年10月02日 19:15:23

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足頂き何よりで御座いました。
     ご夕食に関しましては、すきやき鍋としゃぶしゃぶよりお選びいただいた他、山形名物の芋煮汁をはじめハーフバイキングをご用意致しております。
     スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員喜んでいる次第です。今後も、皆様にお楽しみいただけます様励んで参ります。

取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
    【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

かつ1957さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

かつ1957さん [60代/男性] 2018年09月03日 22:35:58

スタッフの方の対応も良く朝食もおいしく温泉も貸し切り状態でゆっくりくつろげました。ありがとうございましました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年09月14日 17:29:53

この度は、数あるホテルの中から、ホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。
     ご宿泊全体を通しましてご満足頂きスタッフ一同嬉しい限りで御座います。今後も、皆様にお楽しみいただけます様、努めて参ります。
     また、蔵王温泉にお越しの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

投稿者さん 2018年08月28日 19:34:15

ホテルの企画で夜に、蔵王の街歩きツアーがあり参加しました。40分程度でしたが非常に楽しく街歩きができました。
    温泉もよかったです。今度の冬シーズンに行きたいと思います。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年09月01日 20:17:45

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ホテルの企画お楽しみいただき何よりで御座いました。お客様のお声を励みに、今後も務めていきたく思います。
    また、冬シーズンに蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    取締役支配人 吉岡 昌次

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう
    【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

3131でGo!さんの 蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや のクチコミ

3131でGo!さん [60代/男性] 2018年08月04日 10:59:03

7月29日から2泊しました。今回2度目のハモンド宿泊です。タカミヤグループさんの中で一番リーズナブルな宿ですが料理も温泉もそしてスタッフの心遣いも最高です。また秋の紅葉シーズンに御厄介します。ありがとうございました。

蔵王温泉 ホテル ハモンドたかみや 2018年08月05日 17:57:08

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員嬉しさをかみ締めております。今後も、ご宿泊された皆様にご満足いただけるよう努めて行きたく思います。
    また、紅葉シーズンに当ホテルへお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。