蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

tomihinoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tomihinoさん [50代/女性] 2016年11月20日 12:11:28

貸し切り風呂が広くて、露天もあり、ゆったりできました。食事もおいしく、頂きました。ただ、お部屋に蚊がいて、蚊取りリキッド剤をつけて休みました。暗くて夜は見えなかったのですが、網戸が締め切らなかったせいだと翌朝わかりました。フロントの方の対応も丁寧で、のんびり出来、また訪れたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:28:04

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館自慢の貸切風呂は蔵王温泉の露天風呂とともに沸かし湯の浴槽も楽しめますので、心身ともにリラックスいただけたかと存じます。網戸の件につきましては申し訳ございませんでした。こちらでお部屋の最終チェックの際に確認できず、今後は漏れのないよう徹底したいと思います。のんびりとお過ごしいただけることが当館の醍醐味にでございますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2016年10月15日 15:57:54

紅葉シーズンでこの価格とサービス、大変満足しました。スタッフの皆様も
とても親切で気持ちのよい対応ありがとうございました。濁り湯の温泉も何度でも入りたくなります。次回も計画中!よろしくお願いいたします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年10月22日 16:40:41

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して大変ご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当館自慢の温泉は多くのお客様にご好評をいただいておりますので、何度でも入りたいとのお言葉を頂戴しさらに自信へとつながりました。ぜひ、次回も蔵王温泉にご旅行を企画の際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

みおもてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

みおもてさん [40代/女性] 2016年09月09日 00:02:42

やっぱりいいお湯でした。湯治で1週間くらい滞在しているという親子に会いました。湯治的に泊まるのもありですね。湯めぐりしようかと思って伺ったのですが結局、いかずじまいでした。お世話になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:16:15

温泉に大変ご満足頂いて嬉しく感じております。湯治場のような雰囲気なので、長く滞在いただく方も多いです。周辺に他の温泉浴場もある為、ゆっくり日頃の疲れを癒していただくのに最適なホテルだと思います。
また、ぜひ蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2016年08月21日 20:42:44

8月20日
大人3人、子供2人
家族で1泊利用させて頂きました。

お子様歓迎プランでした。

スタッフの方々の
子供達へ対する対応も丁寧で優しくて
本当にありがたかったです。

大浴場がもう少し広ければと思いましたが
硫黄温泉が大好きな私は
娘と一緒に4回も入浴してしまいました。

4回とも他の入浴客が居なかった為
贅沢に貸切風呂の気分を味わえました。

もし他の入浴客がいたら
少々狭く感じる浴室の広さかと思いましたが
この広さだからこそ
お互いにタイミングを見て入浴されたのかと思います。

夕食のすき焼きは
家族5人でも完食出来ないほどのボリューム感。

私も家族も
また来たいな…と思えた素敵なお宿でした。

お肉もお米も美味しかったので大満足ですが
今後の期待を込めてあえて希望を出すと
ハモンドたかみやでしか味わえない
地場の物や特別なメニューがあると尚良いかと思います。

また
バイキングではスイーツ系もあると良かったなぁ。

甘いものは
女性や子供目線では魅力的です。

チェックイン前にロープウェイを利用しました。

後で気付いたのですが
ロープウェイの料金が割引になるチラシがあったようです。

チェックインを済ませてから行けば良かったな…と少々残念。

観光施設等割引やお得な情報がある場合
HPに記載されてると嬉しいなと思いました。

家族旅行の際には
また利用させて下さいね。

※お部屋のエアコンの音と
たまになる風なり?が少し気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:13:58

大変ご満足頂いた評価をいただきスタッフ一同感銘を覚えております。このようなコメントをいただける事がサービス業の醍醐味ですので、今後の自信につながります。重ねて感謝申し上げます。今回のお子様歓迎プランの名の通り、子供だけでなく家族でご満喫いただけるような特典と内容にさせていただきました。料理内容については、地の物やスイーツも含めるよう検討をさせていただきます。
割引情報などについては、ホームページのリニューアルを検討しておりますので、その際にぜひとも記載させていただきたいと存じます。
蔵王温泉にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

toshi_0424さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年08月19日 16:17:26

この値段なら・・・十分満足。
市内のビジネスホテルより安いかも・・・、

のんびり温泉三昧できました!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:10:05

料金とそのサービスにご満足いただき良かったです。お泊りのお日にちは特にスペシャルな料金でしたが、安かろう悪かろうでは良くありません。蔵王の湯を満喫いただき、それ以外のサービスも心からのおもてなしで対応させていただいています。また、ぜひ蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

マメ1216さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

マメ1216さん [30代/女性] 2016年08月10日 14:33:34

今回はボイラー不調の為、近隣のホテルを利用させて頂きました。とても快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月15日 19:55:35

当館の修繕都合によりグループの他ホテルに変更をお願いし、ご了承を下さいまして感謝申し上げます。出来る限り滞在を楽しんでいただけますよう、グレードアップの施設をご用意致しましたので、こうしてご満足いただけたご意見を頂戴したことに心から安心を致しました。
今後は、日々の設備点検を怠らず、当館でも気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。
蔵王にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付

投稿者さん 2016年07月28日 01:21:23

温泉は最高でした!何度も入りとても満足しています。残念なのは、お米が美味しくなかったのと、部屋のエアコンの音が気になりましが、スタッフの方の対応も良くまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月06日 11:02:52

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お米については、お客様にご満足いただけるものでなかった事を深くお詫び申し上げます。山形は米どころとしてメディアにも大分露出しておりますので、期待値が高い事は重々承知しております。当館では、山形産のはえぬきを提供させていただいておりますが、こちらも十分美味しいお米でございます。後は私たちが最高の炊き立てをご提供する努力を怠らないよう研究を重ね、温泉だけでない魅力的な施設を目指していきたいと考えています。数年後、より良い宿になった暁には、また再度ご利用いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

アナバニさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

アナバニさん [40代/男性] 2016年07月24日 11:32:57

施設は古いですが、スタッフの方がみんなとても親切で素晴らしかったです。お風呂は露天風呂は狭いですが、源泉かけ流しの白濁したお湯は最高でした。貸し切り風呂も無料で利用できて、さらに他のたかみやさんの系列ホテルの湯巡りもできて温泉を満喫しました。夕食はスキ焼でしたが、ミニビュッフェもあり美味しくいただき、食べ過ぎてしまいました。連休の中日にこの値段で泊まれるのはかなり割安感があります。湯巡りの際に他のたかみやさんのホテルのスタッフの対応も親切だったので、次回は他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年08月06日 10:52:33

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通してご満足いただけた事を心から喜んでおります。特に湯めぐり湯治には当館は大変オススメで、宿泊はシンプルで温泉を堪能するには、良い施設だと自負しております。また、スタッフの思いがお客様に伝わり、素晴らしいとの評価は素直に嬉しく感じております。ぜひ、蔵王温泉に再度お越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月20日 19:50:34

家族と『さくらんぼ狩り』に行く途中に、
5月に続き、利用させて頂きました。

施設が老朽化しているのは否めませんが、
それに勝る『食事』と『温泉』、
『二間続きの広いお部屋』で、
今回も『の~んびり』できました。

今回は貸切風呂も利用させて頂きましたが、
内湯はとても広く『贅沢』な気分を味わえました。

また機会がありましたら、利用させて頂きます。

2016年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月29日 20:19:53

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。何度もリピート利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り施設は古いのですが、それを補うために様々な趣向を凝らしておりますので、お喜びいただけ幸いです。お客様のご厚意で当館をPRいただき本当に嬉しく感じております。ぜひ、また蔵王にお越しの際にはハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

秋田初めてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

秋田初めてさん [40代/男性] 2016年05月30日 22:25:35

ビジネスで利用しました。夕飯が食べきれない程の量で、残してしまって申し訳なかったです。おかずの量を半分くらいにして、ビールの一杯でもついた方が、ビジネス利用としてはありがたいです。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月18日 13:46:00

ご夕食につきまして食べきれないというお言葉、ビールの特典など、今後のビジネス利用のお客様に参考にできる意見を頂戴し御礼申し上げます。
その他全体を通してご満足いただけ大変嬉しく感じております。
また、山形県にビジネスでお越しの際には、お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

m-taka1962さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

m-taka1962さん [50代/男性] 2016年05月18日 16:10:58

職場の先輩と、お世話になりました。
食事も、温泉も、申し分ありません。
スタッフの皆さんの対応も親切で、のんびり過ごせました。
さくらんぼの時期に、また利用させて頂きます。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月25日 14:35:23

大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。少しでも良い滞在が出来るようサービス面で色々と工夫をしておりますが、それらがお客様に伝わったようで良かったと感じております。当館はのんびりゆったり温泉宿滞在が出来る宿を目指していますので、ご投稿いただいた内容で少しでも近づけたかなと感じています。
また、蔵王温泉にお越しの際には、ホテルハモンドたかみやのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

バリバリチェイサーさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2016年04月20日 15:29:19

送迎もありバスで移動する私にとって助かります。

忘れものの連絡ありがとうございました。

ただ、夕食のしゃぶしゃぶのお肉はすき焼きのお肉だと思います。

原価の問題なら、あえて豚肉にした方がましと思います。

お風呂は狭いけど、最高の温泉でした!

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:55:37

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食ににつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。牛肉のしゃぶしゃぶは肉の質をもう一度見直し、改善を検討したいと思います。豚肉のしゃぶしゃぶについては、現在選択可能となっておりますが、わかりずらくお詫びいたします。
温泉については最高とおっしゃっていただき嬉しく感じております。
改善の暁にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

ゴルフ2549さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゴルフ2549さん [60代/男性] 2016年04月16日 14:32:38

お風呂は、素晴らしい。

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:48:46

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。お風呂に素晴らしいとの評価をいただき嬉しく感じております。当館は乳白色の蔵王温泉源泉掛け流しの温泉でございます。丸太造りの浴場もまた情緒豊かで湯治場に来たような雰囲気を満喫できる事と思います。また、蔵王にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

投稿者さん 2015年10月26日 10:43:13

山形出身の足の悪い祖父を連れていきました。歳をとったせいか郷愁の言葉が多くなったので、思い切って一泊旅行に連れ出してみました。ホテルではこちらの要望を聞いてくださり、エレベータに近いお部屋を手配頂き、またご説明も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
お料理は山形の芋煮やだし、おみづけ等々、祖父には懐かしい味が出揃い、涙して喜んでおりました。このような地元のお料理が出るとは知らずにいたので、どこで芋煮を食べさせようかと苦心していたので、本当に助かりました。
そして何よりもおいしく頂きました。
一泊ではありましたが、祖父にとって故郷の味は何よりもうれしく、またホテルの皆様の温かい目が、足が悪くとも、こちらが気負うことなく過ごさせていただきました。
本当にありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年11月20日 14:14:56

山形の芋煮やだしにご満足いただけたこと、懐かしの味にご満足いただけたこと、従業員一同何よりの喜びでございます。
お客様のこのような声を耳にすることができて私どもも感動しております。
また、蔵王温泉にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

あれんみさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あれんみさん [40代/男性] 2015年08月17日 10:34:03

8月に東北ツーリングの際に利用しました。

場所は温泉街の少し奥の方のようでしたが、ナビがあったので迷うことはありませんでした。
スタッフの方の対応も好感がもて、食事もおいしく、料金もリーズナブルであり、何より温泉が特に気に入りました。

食事時間の少し前にお風呂に入ったせいか、貸しきり状態で、ゆっくり温泉を堪能することができました。
部屋も掃除が行き届いた感じで、こちらもゆっくりすることができました。

また、近くに行った際にはぜひ利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年10月10日 09:39:30

大変、ご満足の評価をいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。温泉貸切状態とは贅沢でしたね。蔵王の湯は、ゆったり浸かれば疲れも吹き飛んでしまいます。ツーリングの疲れも癒されたようで何よりです。
また、近くにお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

会津ものしりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年07月23日 18:18:06

温泉最高によかった。従業員皆様の応対、心がこもっており楽しく利用出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年08月04日 14:29:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子に、私共も大変喜んでおります。
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける山形蔵王にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。

jhiranoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

jhiranoさん [30代/男性] 2015年05月10日 15:59:21

5月3日(日)に妻と小学生の長女・次女の4人で宿泊しました。

≪立地・駐車場≫
車で行きましたが、蔵王温泉ということでかなり山を登って行きましたが、ホテルの駐車場は広く出入りがしやすく(もちろん無料)、温泉街にも徒歩で行けるので良かったです。ただ、山の上なので持参したモバイルWiFiがイマイチでした。ロビー近辺で無料WiFiが使えて良かったですが。

≪部屋≫
12.5畳の和室と広縁の角部屋で、とても広くて良かったです。冷房はありませんでしたが、扇風機があり、この時期としては過ごしにくいことはありませんでした。全体的に古さは感じました、特に洗面台は。

≪食事≫
夜はしゃぶしゃぶのプラン。お肉がたくさんあり、その他のおかずをバイキングで選べることもあり、食べきれないほどで満足しました。朝は普通のバイキングで、さすがに種類は限定されていましたが、味は良かったです。

≪風呂≫
貸し切り風呂の付いたプランで、家族で入りました。大きい内湯と小さいながらも露天風呂があって、大浴場には入らず貸し切り風呂だけを満喫しました。内湯は温泉ではなかった感じですが、露天は乳白色の温泉でした。

≪サービス≫
子供向けに風呂上がりのアイスがあったり、部屋に蔵王の湧き水が常備されていたり、駐車時の案内をしてくれたり、良かったです。格安プランだったので布団はセルフでしたが。

≪設備・アメニティ≫
格安プランだったので、部屋のアメニティは限られていましたが、最低限のものはあり問題ありませんでした。洗濯・乾燥機があると良かったのですが。

全体的に、温泉街まで少しだけ歩いたり、スキーのゴンドラ・リフトまで距離はありますが、値段もリーズナブルでこの時期に選んでよかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年06月02日 14:25:32

この度は当ホテルをご利用いただき、クチコミのご投稿も賜り誠に有難うございました。
山あいの温泉地ということもあり、WiFiの環境が安定せずにご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
様々な貴重なご意見をいただきましたので、改善に向けて進めて参りたいと考えております。
また是非ご来館をいただけます様、心よりお待ち申し上げております。

【お子様歓迎プラン】1泊2食付き♪家族でゆったり貸切風呂特典付★早めのイン・お子様湯上りアイス無料
【【和室角部屋】 46平米・12.5畳 バス付き】

halukanaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2015年04月11日 10:54:57

4年ぶりの蔵王温泉です。相変わらずいい湯でした。今回は予算が限られたなか大変リーズナブルに利用でき満足しています。オンシーズンや休日前ではなかなかこの値段では泊まれないでしょうね。部屋は古いですが温泉利用と割り切れば全然問題ありませんでした。お湯には相当な拘りがあるようで湯守のような方がいらっしゃたのが印象的です。

2015年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年04月28日 16:00:35

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
4年ぶりにご利用いただいたという事で、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。強酸性の硫黄泉は蔵王特有の魅力ですので、何度でもご利用ください!オンシーズンは、土曜日でも当館は比較的リーズナブルですので、ご安心いただければと思います。温泉は、源泉掛け流しの為に、温度調整が難しく、湯守の役割のスタッフが3時間に1回は温度の確認をしています。これからの季節暖かくなっていきますので、適温を保つため徹底してまいります。また、蔵王にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン9時アウトの訳あり

俺たち旅人さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

俺たち旅人さん [30代/女性] 2014年12月15日 12:53:58

朝食つきプランでの宿泊でした。
朝出庫する際に、車につもった雪を払う作業をお手伝いいただき、本当にありがとうございました。
温泉の温度も適温に管理されており、大変気分よく過ごすことができました。
価格もお手頃なので、折を見てまた利用したいと思います。

2014年12月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年12月28日 16:39:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。宿泊全体を通して満点の評価をいただき、本当に嬉しく感じております。朝の心遣いがお客様に伝わり、おもてなしの気持ちの大事さを再認識致しました。温泉の温度管理につきましても、掛け流しなので難しい部分がありましたが、ご満足いただけ安心しております。ぜひ、また蔵王温泉にお越しの際にはお越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊朝食付プラン】週末・期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>