蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

BTM87さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

BTM87さん [30代/男性] 2023年08月18日 18:38:34

初めてネットのみの登録で
そのまま入館できるホテルだったのですが
スムーズに部屋まで行けたので良かったです。

お風呂も雰囲気が良く何時でも
入れたので温泉好きの自分には
とても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年08月19日 14:12:56

この度はBED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用で大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。新しいセルフチェックインシステムを導入してからまだ日が浅く、お客様にご不便をおかけしないか心配をしておりましたが、特に問題もなくスムーズにご対応頂けたようで安心いたしました。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月28日 01:09:03

素泊まりプランでしたが、安く泊まれて接客も良く、満足です!
バスターミナルや街からは少し歩くし、送迎もないため、冬は雪の中坂道を歩かないといけないのが辛かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:05:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

送迎無しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。送迎車がございません為、ご理解のうえ何卒ご了承下さいませ。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール☆素泊まり】ポイント2倍!蔵王温泉リーズナブルステイ!湯めぐり無料特典♪
【【部屋タイプお任せ・禁煙】 18平米以上・和室又は洋室】

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
温泉はとても最高です。
疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
また、利用します。
ありがとうございました

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2020年03月15日 15:33:08

3月13日に、友人と1泊しました。フロントの方々はいつ行っても親切です。
私は何度も宿泊していますが、温泉は最高ですし、静かでゆっくり過ごすことができるのでおすすめです。
でも、今回は隣りなのか分かりませんが、部屋のドアを何度も閉めたり開けたりでうるさくて、残念でした。
来週も娘が久しぶりに帰って来るので、予約してます。ゆっくり良い温泉に漬かりながら、過ごしたいです。

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:21:15

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ごゆっくりして頂けなく 大変申し訳ございませんでした。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:36:24

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2019年09月19日 22:22:13

お部屋は大満足でした。
スタッフさんも丁寧で良かったです。
しかし残念な事に 貸し切り風呂の内湯がとても熱くて入れたものではありませんでした。。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:55:56

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

貸切り風呂に関して 不行き届きがございました事お詫び申し上げます。
今後、管理確認を徹底させていただきます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kat00609さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年09月08日 10:00:23

リピートです。今年はほぼ月1回のペースでお世話になっています。総合的に満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:53:09

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

いつも ご利用いただき誠に有難うございます。

心より御礼申し上げますとともに ご来館をお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kat00609さん [60代/男性] 2019年08月03日 10:02:32

コスパは満足です。リピートで10月まで月一予約を入れてます。
今回は冷蔵庫のヒンジが甘く締まりが悪かった。他は満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:41:38

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。
 いつも、ご利用ありがとうございます。

ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

なぎ2002さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

なぎ2002さん [50代/男性] 2018年12月17日 15:58:42

料金の割には満足の行く宿でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月22日 18:31:29

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しましてご満足頂き何よりでございました。今後も、皆様にお寛ぎいただけます様努力して参ります。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊2食付】すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感のあるご夕食
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

3131でGo!さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3131でGo!さん [60代/男性] 2018年11月04日 19:09:03

10月18日蔵王の紅葉と温泉を満喫したくて、ハモンドさんに一泊させていただきました。ここの宿の良い所は良心的な料金と各スタッフのサービスの質の良さ、温泉も最高です。町営温泉やグループのホテルの温泉も入る事も出来て大満足の旅行になりました。次回も泊まります。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:33:11

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足頂き嬉しい限りでございます。蔵王温泉は四季ごとに景色もがらっと変わりますのでシーズンごとに違った雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

hiro37.78さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hiro37.78さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:24:31

蔵王の泉質が好きなので雪が降る前にと、安さとクチコミを頼りに初めて利用しました。
欲を言えば、お風呂の広さや食事の品数、設備の古さなど、もうちょっとと思う点はありましたが、コストパフォーマンスを考えると、おおむね満足できたかなと思ってます。施設の方々はとても親切で感じの良いホテルでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月15日 13:41:25

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の泉質は「強酸性硫黄泉」となっており、健康にもお肌にも良いと昔から言われとります。また、当ホテルの設備環境は、昔ながらの造りになっており、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間を目指しております。お食事に関しましては、品数を検討し、ご満足いただけるよう努力させて頂きます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2017年09月18日 13:59:41

到着時、雨が降っていたため、宿の方が大きめの傘を持って迎え出て下さったのがうれしかったです。宿は古いですが、スタッフの方々みなさんやさしくしてくださり、ゆったり過ごすことができました

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:40:19

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉はこれから紅葉の季節となって参ります。また違った景色をお楽しみいただけますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

投稿者さん 2017年08月19日 21:11:45

従業員の方々が笑顔で迎えてくれて過ごしやすかったです。蔵王温泉街は山の中なので、軽自動車では少しきつかったです。情報収集不足ですね。笑
お部屋は結構広かったです。クーラーもありましたが、外の気温が(天候不良で)涼しいため、暑い!とはなりませんでした。しかし窓の隙間から蛾などの虫が灯りにつられて迷い込んできて、お布団どこに敷こうか悩みました。笑
蚊取り線香的なものが置いてあったので、蚊には悩まされませんでした。涼しいのも幸いしたのかもしれません。
夜ご飯はすき焼きで美味しかったです。芋煮もあり、甘めの味付けで好みでした。朝ごはんの朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切を借りました。露天風呂は表記の通り二人くらいがちょうどかな?って感じです。周りは自然なのでお風呂の灯りにつられる虫がいるのは我慢かな…内風呂も露天も底が案外深かったです。肩までどっぷり浸かれる感じです。
温泉街と言いますか、お土産やさんが多いところには歩いて5分くらいで着けます。綺麗な景色もあり歩くのが苦ではなかったです。
アメニティなども必要最低限とありますが、困るようなことはありませんでした。
宿泊中はとてもゆったりと楽しく過ごせました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 13:17:12

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また大変ご丁寧に、詳しくクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉までの道のりは、少々の山道ですので登りが多いですが、従業員やお客様含めましても軽自動車の方もおくいらっしゃいます。また外気温ですが、梅雨明けから涼しい日が続いておりまして、日が落ちると肌寒いほどのなってまいりました。涼しくなると虫も少なくなるのですが、光に集まって入ってきてしまったとのこと申し訳ありませんでした。網戸と窓枠など点検したばかりでしたが、このようなことの無いように再度全てのお部屋でチェックさせて頂きます。露天風呂も同じように改善させて頂きます。
御夕食、御朝食ともにご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております。さらにご満足いただけるように精一杯努力してまいります。温泉街までは御健脚な方ならば、徒歩5分ほどの距離にございます。詳細なクチコミ投稿本当にありがとうございました。従業員一同このようなお客様よりのお言葉を励みに努力してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月09日 12:57:52

Although the hotel is old, but the service is very good, breakfast and dinner are delicious.

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:43:23

Thank you for writing down your review staying at our hotel here. We are all greatful to know that. If you have any opportunities to plan to stay in zao, please use our accommodation same as this time.

Best Regards,
Hotel Hammond Takamiya

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年06月07日 08:31:21

湯めぐり無料特典ではしごしました。露天が狭いのが残念でしたが・・・泉質は近隣の中で最高でした。激安な料金プランにも関わらず蔵王の湯を満喫させていただきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年06月15日 18:35:48

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の湯めぐりを楽しんでいただけたようで何よりです。当館の露天風呂は2名利用程度のものですので、露天風呂をお楽しみいただきたい場合は、系列のルーセントの露天風呂をお勧めしています。当館の湯温は出来る限り手作業で調整した良質な泉質ですので、ご満足いただけて嬉しく感じております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館の温泉で癒されていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

toproad8688さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2017年05月05日 07:15:26

GWに家族で宿泊しました。

電車とバスで訪れましたが、蔵王温泉バスターミナルから歩いて10分もかからないと思いました。
さて、ホテルですが、建物自体は若干の古さを感じたものの、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
温泉は広くはないですが、さすがの泉質で、乳白色のお湯でしっかり温まれました。
貸切風呂がついていたので、小さな子ども連れでも安心でした。
食事のハーフビュッフェは、品数は多くないものの、いも煮や玉こんにゃく等の地元の料理があり楽しめました。

GWで1人8000円台で宿泊できたことを考えれば、コストパフォーマンスは高いです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月06日 15:32:42

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
ご宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。バスターミナルからは随時送迎をしておりましたが、徒歩でご来館いただき申し訳ございません。温泉や貸切風呂、お食事も好評価をいただき何よりです。温泉は蔵王温泉掛け流しを手作業で維持しておりますが、温度調整など大変ではありますがこのような評価をいただくことで今後の励みになります。また季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

tomihinoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tomihinoさん [50代/女性] 2016年11月20日 12:11:28

貸し切り風呂が広くて、露天もあり、ゆったりできました。食事もおいしく、頂きました。ただ、お部屋に蚊がいて、蚊取りリキッド剤をつけて休みました。暗くて夜は見えなかったのですが、網戸が締め切らなかったせいだと翌朝わかりました。フロントの方の対応も丁寧で、のんびり出来、また訪れたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:28:04

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館自慢の貸切風呂は蔵王温泉の露天風呂とともに沸かし湯の浴槽も楽しめますので、心身ともにリラックスいただけたかと存じます。網戸の件につきましては申し訳ございませんでした。こちらでお部屋の最終チェックの際に確認できず、今後は漏れのないよう徹底したいと思います。のんびりとお過ごしいただけることが当館の醍醐味にでございますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

バリバリチェイサーさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2016年04月20日 15:29:19

送迎もありバスで移動する私にとって助かります。

忘れものの連絡ありがとうございました。

ただ、夕食のしゃぶしゃぶのお肉はすき焼きのお肉だと思います。

原価の問題なら、あえて豚肉にした方がましと思います。

お風呂は狭いけど、最高の温泉でした!

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:55:37

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食ににつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。牛肉のしゃぶしゃぶは肉の質をもう一度見直し、改善を検討したいと思います。豚肉のしゃぶしゃぶについては、現在選択可能となっておりますが、わかりずらくお詫びいたします。
温泉については最高とおっしゃっていただき嬉しく感じております。
改善の暁にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

会津ものしりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年07月23日 18:18:06

温泉最高によかった。従業員皆様の応対、心がこもっており楽しく利用出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年08月04日 14:29:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子に、私共も大変喜んでおります。
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける山形蔵王にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。