蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2019年09月19日 22:22:13

お部屋は大満足でした。
スタッフさんも丁寧で良かったです。
しかし残念な事に 貸し切り風呂の内湯がとても熱くて入れたものではありませんでした。。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:55:56

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

貸切り風呂に関して 不行き届きがございました事お詫び申し上げます。
今後、管理確認を徹底させていただきます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mitsuru333さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mitsuru333さん [50代/男性] 2018年06月04日 18:58:48

蔵王温泉特有の白くトロトロの湯は、肌がすべすべになりとても満足できました。食事はすき焼きがメインであとちょっとしたビュッフェがありました。チェックアウトが11時なのでゆっくり寛げて良かったです。また機会があったら行ってみたいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月07日 16:51:02

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドに御宿泊頂き、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉ゆったり22時間ステイプランのご利用でゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。温泉に関しましては、体の芯から温まる強酸性硫黄泉で、お肌にもとても良いとされております。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

hinaryurioさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:09:24

お正月明けに3泊家族でしました。
良かった点は値段がリーズナブルだった点が1番ですね。家族5人で3泊するとやはりリーズナブルなところは助かりますね。施設は古めですが、きちんと手入れされているので気にならなかったです。部屋は10畳だと思っていたのですが、大人2名、子供3名の5人だったので、気を使っていただいたのか?7畳程度の二間続きだったので大変助かりました。暖房もよく効いていて、更にスチームストーブも入れらているので調整できるし、スノボーの道具も乾かせて良かったです。食事は値段の割には良かったです。特に前菜はどれもおいしかったです。ただ3泊したので、毎日鍋は流石に飽きてしまいましたwオプションで変更できれば良かったですね。お風呂はお湯、雰囲気は良いのですが、ホテルの規模の割に小さいですね。冬のシーズン、滑り終えた客が一斉に入りに来るので流石に混みすぎでした。脱衣所、洗い場、湯船ともに満員には参りました。露天風呂も離れたところにあるのも少し残念でした。1番の難点は立地ですね。ゲレンデまで急な坂道を大人の足で5分程度歩かなければなりません。小学生2名、幼児1名を連れて歩くのはしんどかったです。送迎ありだと非常に助かりました。それでも値段を考えれば、総合的に十分満足できたので、また利用したいと思います。ただやはり行きだけでも送迎はつけて欲しいですね。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:59:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通してご満足の評価をいただきスタッフ一同心よりうれしく感じております。価格のリーズナブルさはこれからも変えていく予定はございません。いつも気軽にご利用いただけるようなホテルを目指してお客様へのおもてなしをして行きたいとを思います。ご指摘いただいた件につきまして、ご夕食の連泊メニューですが、3泊以上される向けに夕食の内容の見直しを図ります。お風呂につきましては、広さを変える事はできませんので混み合う時間帯の事前案内をする事。ゲレンデへの送迎については申し訳ございませんが、バスターミナルへの送迎が多く車の数の問題などで難しい状況です。
これからもより良い宿を目指して切磋琢磨してまりますので、これからも当館を何卒宜しくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊2食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆すきやきorしゃぶしゃぶ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2024年03月28日 11:51:17

とにかく安いのに部屋、施設等とても満足。
温泉は小さいが他に人がいなかったため居心地がよかった。
スノボで利用したが乾燥室や貸し出し靴などそれなりに対応していただいて助かった。
セルフチェックインはむしろ人の手間をかけず、ぜひ継続していただきたいシステムだと思った。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2024年03月29日 07:57:16

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
セルフチェックインも、おかげさまで無事浸透してきておりますので、お客様のお言葉を励みに継続していきたいと思います。

蔵王にまたお越しの際は、引き続き当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!
【【スタンダード洋室】ツインベッド21平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年12月28日 21:27:48

素泊まりで利用したので、共有スペースの電子レンジや食器類をお借りしました。自分の好きな時間に手軽に食事が取れてとても便利でした。
近くに買えるようなお店は少ないので、事前に買って持ち込むのが良いと思います。
泉質は文句なしの良質でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年12月29日 08:51:22

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で何よりです。

機会がございましたら、是非また当館をご利用頂きたく、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF≪ロングステイ☆素泊まり≫最大22時間ステイ+湯めぐり無料♪
【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

タビスタさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

タビスタさん [40代/男性] 2023年11月18日 22:08:53

お風呂というか、お湯が素晴らしかったです。
蔵王温泉の中でも濃くて強烈なお湯でした。
さらに湯めぐりでグループの宿のお風呂と共同浴場が無料で利用できるのも良かったのでお風呂は満点評価です。

蔵王温泉の端の方にあるので少し歩くのは大変でした。

部屋と建物は古くてボロい。
それでも清潔感はそこそこ有りましたしかなり広かったです。

この金額にしては満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月19日 09:08:13

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

温泉をご堪能頂けたようで、ありがとうございます。

お部屋と建物は、少しずつではありますが修繕に取り掛かっており、清潔感をより醸し出せるよう努めたいと思います。

また蔵王にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂きたいと思います。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【一人旅プラン☆素泊まり】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも
【【一人旅専用】スタンダードツイン 18平米 トイレ付/禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 10:39:26

部屋はツインで広かったです(障子の破れは補修しておいてほしかった)。大浴場は旅気分を味わえました。宿の人は常駐ではないですが、チエックインを手伝ってもらったり気さくに話せて良かったです。
ホテルまで遠くはないですが道が分かりにくいかも。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年11月16日 19:30:23

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

障子の補修ができておらず、ご不快な思いをさせ大変申し訳ございません。しっかりとお客様をお迎えできる体制を整えるよう、スタッフ一同改めて留意いたします。ご意見、ありがとうございました。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2023年10月04日 11:16:25

スタッフさんは感じよく、宿のすべてに何も問題を感じませんでした。
お風呂は小さめでしたが、お湯の質に満足しました。
雨だったので湯めぐりが出来ず残念だったのでまた行きたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年10月04日 17:39:20

また、クチコミにご投稿頂き、ありがとうございます。

湯めぐりを楽しみにされていたご様子ですのに、あいにくのお天気で残念でした。

また機会がございましたら、是非当館にお越し頂き、湯めぐりをご堪能頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】36平米・10畳 トイレ付/禁煙】

BTM87さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

BTM87さん [30代/男性] 2023年08月18日 18:38:34

初めてネットのみの登録で
そのまま入館できるホテルだったのですが
スムーズに部屋まで行けたので良かったです。

お風呂も雰囲気が良く何時でも
入れたので温泉好きの自分には
とても良かったです。
また泊まりに行きたいと思います

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年08月19日 14:12:56

この度はBED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿いただきまして、ありがとうございます。

今回のご利用で大変ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。新しいセルフチェックインシステムを導入してからまだ日が浅く、お客様にご不便をおかけしないか心配をしておりましたが、特に問題もなくスムーズにご対応頂けたようで安心いたしました。当館の温泉もゆっくりと満喫いただけたようで何よりでございます。

また蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

≪楽天限定ポイント10%≫【一人旅プラン☆素泊まり】ゆったり温泉で自分へご褒美♪ビジネス利用にも

投稿者さん 2023年01月28日 01:09:03

素泊まりプランでしたが、安く泊まれて接客も良く、満足です!
バスターミナルや街からは少し歩くし、送迎もないため、冬は雪の中坂道を歩かないといけないのが辛かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:05:16

送迎無しにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。送迎車がございません為、ご理解のうえ何卒ご了承下さいませ。

【楽天限定タイムセール☆素泊まり】ポイント2倍!蔵王温泉リーズナブルステイ!湯めぐり無料特典♪
【【部屋タイプお任せ・禁煙】 18平米以上・和室又は洋室】

投稿者さん 2020年03月22日 10:22:59

3月19日に、家族で1泊しました。何度も利用しているホテルです。
温泉はとても最高です。
疲れた身体を癒してくれます。冷たい蔵王水も用意されているので、助かります。スタッフの皆さんは、優しく親切です。
今回はエレベーターの隣りの部屋だったので、ちょっとうるさかったです。
また、利用します。
ありがとうございました

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:25:10

いつも、ホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

お部屋に関して 大変申し訳ございませんでした。
次回より 是非リクエストをご連絡頂きます様お願い申し上げます。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

投稿者さん 2019年12月23日 21:49:42

12月21日に宿泊しました。上の台に近いのでスノボーを楽しんできました。2人でしたが部屋が広くてよかったです。夕食は日本酒ミュージアムでお酒を飲んじゃいました。朝は別なホテルで朝食なのでちょっとめんどくさかったですがいっぱいバイキング料理を食べてきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:18:22

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】10%OFF!1泊2食★「湯けむり屋台つまみ」2000円分&グループ宿の朝食
【【スタンダード和室・禁煙】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2019年12月03日 18:56:47

何度目かの利用でした、ここはお風呂が気に入っていますが今回は予約していた貸切風呂がこちらの指定していた時間帯に、すでに別の方が入っていて・・・ホテルの方に確認したところ、『何とか時間を変更してほしい』との事で 全く残念でした この対応が無かったら今回の旅行はもっと楽しかったでしょう。他の件に関しては、全くの問題なしでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:12:43

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

この度は手前どもの不手際により お客様にご不便をおかけいたしました事心よりお詫び申し上げます。
今後このようなこと無いように徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

又のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:36:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年10月26日 04:36:15

深夜遅くまで上の階から若い男の人達の声でよく眠れませんでした。ホテルに関しては、ほぼ満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年11月23日 20:10:22

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

上の階の音及び声の為に ゆっくりお休みいただけずに誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

kat00609さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kat00609さん [60代/男性] 2019年09月08日 10:00:23

リピートです。今年はほぼ月1回のペースでお世話になっています。総合的に満足です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:53:09

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

いつも ご利用いただき誠に有難うございます。

心より御礼申し上げますとともに ご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月27日 20:55:21

山を登ったらコンビニがつぶれてたー

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:46:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

コンビニは 現在 ローソンが中央ロープウェイの斜向かいにて 営業しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

とろんこすっとんとんさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

とろんこすっとんとんさん [70代/男性] 2019年08月11日 16:50:44

8月5日から素泊まりで2泊しました。
このホテルは、基本は素泊まりのようです。
ただし朝、パンが用意してありいただけました。

風呂は内風呂と露天とあり、内風呂はちょうど良い温度でしたが、露天は熱めでした。
素朴な木の温もりのある風呂で、楽しめる風呂です。
内風呂から、2日目の朝アカゲラを2.5mの距離でみつけ、3日目の朝 日本カモシカの子供を3m位のところで、じっくり見ることが出来ました。カモシカは目が合っても平気で草を食べています。大きなプラスポイントです。

ホテルの皆さんが、山小屋のおじさんの様で、気さくでこちらも全く気を使わなくてすみます。気楽な2日間でした。

ここの魅力は、当ホテルを含むグループ6社の全ての風呂が無料で利用できることです。
どのホテルもフロントの方が親切で、とても気持ち良く風呂場迄案内していただきました。
暑い日でしたが、全部利用し楽しみながら十分満足しました。
時間と車のある方にはお勧めです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年09月22日 08:44:26

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

季節ごとに様々な魅力がある蔵王温泉へ またのお越しを心よりお待ち申しあげます。