蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

ぐりポンさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぐりポンさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:43:10

料金の安さには、大変満足しました。
しかし、露天風呂と、貸切風呂が今シーズンは大雪で使用できないとい状況を、宿についてから知りました。
その二つは、この宿に決めた大きな理由でもありましたので、大変残念でした。
安さに納得はしたものの、注意・留意事項として事前に分かるようにしていただきたいとは思いました。
朝食なしとなっていますが、無料のパンと飲み物があり、それらは期待以上でした。

2022年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

お風呂のご案内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にし、今後にいかしていきたいと思います。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
お湯が最高なので十分満足しました。
素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:02:07

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

又のご来館をお待ちしております。
        支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援

Mei_xiangさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2018年08月09日 18:28:40

夏のお盆前の家族旅行でお世話になりました。
突然の雨で予定が狂ってしまい、急遽引き揚げてしまったため困っていたところ、快く早い時間でのチェックインをさせていただきありがとうございました!
夕食のしゃぶしゃぶもとても美味しくいただきましたが、さらにプチバイキングがついているのが嬉しかったです。好き嫌いの多い子供を連れているためとても助かりました(^.^)
建物にかなり年季が入っていますがどこか懐かしさを感じさせてくれました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月19日 15:01:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足いただけたようで何よりでございました。
お食事は、お子様にもお楽しみいただけたようでレストランスタッフを始めスタッフ一同嬉しく思います。

また、蔵王温泉にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2018年07月11日 10:01:57

総体的に満足です。お湯がとても良いですね。アットホーム的なサービスよかったです。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年07月20日 13:29:58

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様にご宿泊全体を通してご満足のお声をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。サービスは皆様にゆっくりお寛ぎいただけます様な対応を心がけております。またホテルハモンドにお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

boo0400さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

boo0400さん [50代/女性] 2017年10月18日 01:37:37

温泉が最高でした。
部屋は掃除がきちんとされていました。
ただ網戸が壊れてて隙間が出来、蚊が入って、蚊と格闘でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 16:09:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。当施設の環境にご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋の網戸の件に関しましては、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。お部屋の網戸の修復を行い、ご宿泊していただく前の確認をスタッフ一同で徹底していきたいと思います。また、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月10日 19:11:21

8/16に宿泊しました。
夕食のすき焼きは、とてもお得感があってよかったです。お風呂もよし。
残念だったのは、部屋の窓用エアコンがうるさかったことです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:34:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。窓用のウインドウクーラーがうるさかったとのこと大変申し訳ありませんでした。蔵王温泉は硫黄泉の源泉が多数あることから夏のみの利用するクーラー類は故障を防ぐために取り外しのできるタイプをメインに使用しております。しかし、お客様が快適にお過ごしできないのであれば違う方法も必要だと常々感じておりますので、改善させて頂きます。一方、ご夕食とお風呂に関して、お得感を感じて頂けて大変嬉しく感じております。今後ともお値段以上の内容をご提供させていただけるように改善させて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月19日 21:11:45

従業員の方々が笑顔で迎えてくれて過ごしやすかったです。蔵王温泉街は山の中なので、軽自動車では少しきつかったです。情報収集不足ですね。笑
お部屋は結構広かったです。クーラーもありましたが、外の気温が(天候不良で)涼しいため、暑い!とはなりませんでした。しかし窓の隙間から蛾などの虫が灯りにつられて迷い込んできて、お布団どこに敷こうか悩みました。笑
蚊取り線香的なものが置いてあったので、蚊には悩まされませんでした。涼しいのも幸いしたのかもしれません。
夜ご飯はすき焼きで美味しかったです。芋煮もあり、甘めの味付けで好みでした。朝ごはんの朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切を借りました。露天風呂は表記の通り二人くらいがちょうどかな?って感じです。周りは自然なのでお風呂の灯りにつられる虫がいるのは我慢かな…内風呂も露天も底が案外深かったです。肩までどっぷり浸かれる感じです。
温泉街と言いますか、お土産やさんが多いところには歩いて5分くらいで着けます。綺麗な景色もあり歩くのが苦ではなかったです。
アメニティなども必要最低限とありますが、困るようなことはありませんでした。
宿泊中はとてもゆったりと楽しく過ごせました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 13:17:12

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また大変ご丁寧に、詳しくクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉までの道のりは、少々の山道ですので登りが多いですが、従業員やお客様含めましても軽自動車の方もおくいらっしゃいます。また外気温ですが、梅雨明けから涼しい日が続いておりまして、日が落ちると肌寒いほどのなってまいりました。涼しくなると虫も少なくなるのですが、光に集まって入ってきてしまったとのこと申し訳ありませんでした。網戸と窓枠など点検したばかりでしたが、このようなことの無いように再度全てのお部屋でチェックさせて頂きます。露天風呂も同じように改善させて頂きます。
御夕食、御朝食ともにご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております。さらにご満足いただけるように精一杯努力してまいります。温泉街までは御健脚な方ならば、徒歩5分ほどの距離にございます。詳細なクチコミ投稿本当にありがとうございました。従業員一同このようなお客様よりのお言葉を励みに努力してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

投稿者さん 2017年08月09日 12:57:52

Although the hotel is old, but the service is very good, breakfast and dinner are delicious.

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:43:23

Thank you for writing down your review staying at our hotel here. We are all greatful to know that. If you have any opportunities to plan to stay in zao, please use our accommodation same as this time.

Best Regards,
Hotel Hammond Takamiya

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

tomihinoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tomihinoさん [50代/女性] 2016年11月20日 12:11:28

貸し切り風呂が広くて、露天もあり、ゆったりできました。食事もおいしく、頂きました。ただ、お部屋に蚊がいて、蚊取りリキッド剤をつけて休みました。暗くて夜は見えなかったのですが、網戸が締め切らなかったせいだと翌朝わかりました。フロントの方の対応も丁寧で、のんびり出来、また訪れたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:28:04

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館自慢の貸切風呂は蔵王温泉の露天風呂とともに沸かし湯の浴槽も楽しめますので、心身ともにリラックスいただけたかと存じます。網戸の件につきましては申し訳ございませんでした。こちらでお部屋の最終チェックの際に確認できず、今後は漏れのないよう徹底したいと思います。のんびりとお過ごしいただけることが当館の醍醐味にでございますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2012年08月18日 17:12:49

お風呂は内風呂なのに窓が湯船に浸かったときに目の高さになるので露天のような開放感があり、温泉も蔵王の硫黄泉がそのままのようで大変気持ちの良いお風呂でした。部屋の広さは10畳あり、4人ですごすのに狭く感じず気分良くすごせました。夕食のお肉は食べ放題でありながら、一皿一皿丁寧に用意しているようで、最初の皿より追加した方がお肉が美味しくお腹一杯になりました。他の料理も沢山あり、ドリンクバー等でお腹が一杯になるのは勿体なく、半額サービスを頂きながら使わずに済ませてしましました。夏の暑さ疲れを取りに伺いましたが、たっぷり休ませて頂きありがとうございました。残念なのは沢の側の立地のためか部屋に虫が入り込み易く、寝る時には虫除けがあると良かったと思います。

投稿者さん 2019年11月07日 18:51:38

部屋は綺麗に清掃されており、ゆっくり過ごせました。スタッフの方々にも丁寧に対応して頂きました。
素泊まりプランで、夕飯は車で2~3分の所にあるお店でジンギスカンを頂きました。美味しかった!
素泊まりでまた来たい!って思える宿でした。
ちなみに、朝ごはんに軽食としてパン3種類と飲み物ですが、中学生の子供には足りなかったですが、小学生の子供はパン好きなので満足してました。大人には、物足りないかも……。でも、無料なので不満はありません!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 09:36:24

また、口コミ投稿を頂き有難うございます。

軽朝食に関してのお言葉 今後の参考にさせて頂きます。館内には 電子レンジ 温め用のIHコンロ 貸し出し用の食器類もございます。
また、売店にて レトルト食品 カップ麺なども販売してございます。
是非 ご利用ください。

またのご来館をお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2019年10月26日 04:36:15

深夜遅くまで上の階から若い男の人達の声でよく眠れませんでした。ホテルに関しては、ほぼ満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年11月23日 20:10:22

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

上の階の音及び声の為に ゆっくりお休みいただけずに誠に申し訳ございませんでした。

機会がございましたら、是非 又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

なぎ2002さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

なぎ2002さん [50代/男性] 2018年12月17日 15:58:42

料金の割には満足の行く宿でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月22日 18:31:29

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
ご宿泊全体を通しましてご満足頂き何よりでございました。今後も、皆様にお寛ぎいただけます様努力して参ります。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊2食付】すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感のあるご夕食

投稿者さん 2018年11月28日 22:59:18

いつもお世話になっています。
紅葉がまだ見れたのでよかったです。湯巡りが出来るのと白濁の温泉がお得なプランで利用でき、何回もお邪魔しております。今回もありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:57:52

数あるホテルの中からいつもホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。蔵王温泉の紅葉が見れたこと、ご宿泊を通してご満足頂けたこと何よりで御座いました。
 また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

Kazzさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Kazzさん [50代/男性] 2018年11月14日 05:47:59

温泉、最高でした。混雑することもなく、ゆっくりと楽しめました。貸切風呂の内湯は、温泉でありませんが、広いので、ゆっくりできます。夕食は、すき焼きを選択、美味しかったです。バイキングもあって、適量でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:39:52

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご夕食、温泉ともにご満足していただき何よりで御座いました。お客様のお声を励みに今後も皆様にお寛ぎいただける空間づくりとサービスをさせて頂きたく思います。
取締役支配人 吉岡 昌次

3131でGo!さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3131でGo!さん [60代/男性] 2018年11月04日 19:09:03

10月18日蔵王の紅葉と温泉を満喫したくて、ハモンドさんに一泊させていただきました。ここの宿の良い所は良心的な料金と各スタッフのサービスの質の良さ、温泉も最高です。町営温泉やグループのホテルの温泉も入る事も出来て大満足の旅行になりました。次回も泊まります。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:33:11

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足頂き嬉しい限りでございます。蔵王温泉は四季ごとに景色もがらっと変わりますのでシーズンごとに違った雰囲気をお楽しみ頂ければと思います。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

翡翠919さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

翡翠919さん [60代/男性] 2018年10月23日 17:35:35

夕食は、すき焼きのほかにバイキングがあり、満腹、満腹。お風呂は、昔ながらの湯治場気分。ガラス窓越しに紅葉を見る。お値段以上でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月24日 15:12:50

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご宿泊にご満足を頂き何よりで御座いました。お客様のお言葉を励みに、今後も皆様にお楽しみいただけるよう努めていきたく思います。
取締役支配人 吉岡 昌次

【さき楽28日前】1000円割引&ポイント2倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

wataru.ktさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

wataru.ktさん [50代/男性] 2018年10月18日 20:35:44

お風呂は、貸切風呂、露天風呂、すべてたいへん良かったですね。また、伺いたいですね。
食事も多すぎず、少なすぎず、丁度良い量でした。部屋に備え付けのトイレがウォッシュレットでないのが、残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月24日 14:57:01

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。ご宿泊を通しまして大変良かったとのお声を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お部屋の環境設備に関しまして、お客様に頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善に努めたく思います。
また、蔵王温泉にお越しの際は4、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年10月14日 17:45:42

建物は古いようですが、
値段を考えれば、大満足です。
温泉も、濁り湯で気持ち良かったですよ。

ただ、部屋にクーラーがないのと、シャワートイレじゃない所が、気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月23日 13:21:34

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。お客様より大満足のお声を頂き、嬉しい限りでございます。お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後の改善に努めたく思います。