蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

T&Cさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

T&Cさん [40代/男性] 2018年09月03日 19:01:43

蔵王温泉が大好きでいつもタカミヤグループのホテルを利用しています。
特にハモンドさんは、リーズナブルに宿泊出来る為もう5、6回利用しています。
蔵王温泉はスキーや紅葉などリピーター客も多いと思います、お客様が何回宿泊しているのか管理出来るとチェックイン時の対応が色々と工夫出来ると思います。
また秋に泊まりに行きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年09月14日 17:19:52

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして、また口コミにご投稿くださいまして誠に有難う御座います。ご宿泊を通しましてご満足して頂き何よりで御座いました。
お客様の仰るとおり馴染みのあるお客様へご対応に関しまして、スタッフ一人ひとり気配りできますよう徹底していきたく思います。
 又、秋シーズンにお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【さき楽55日前】1000円割引&ポイント4倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

Mei_xiangさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2018年08月09日 18:28:40

夏のお盆前の家族旅行でお世話になりました。
突然の雨で予定が狂ってしまい、急遽引き揚げてしまったため困っていたところ、快く早い時間でのチェックインをさせていただきありがとうございました!
夕食のしゃぶしゃぶもとても美味しくいただきましたが、さらにプチバイキングがついているのが嬉しかったです。好き嫌いの多い子供を連れているためとても助かりました(^.^)
建物にかなり年季が入っていますがどこか懐かしさを感じさせてくれました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月19日 15:01:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足いただけたようで何よりでございました。
お食事は、お子様にもお楽しみいただけたようでレストランスタッフを始めスタッフ一同嬉しく思います。

また、蔵王温泉にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2018年07月11日 10:01:57

総体的に満足です。お湯がとても良いですね。アットホーム的なサービスよかったです。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年07月20日 13:29:58

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様にご宿泊全体を通してご満足のお声をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。サービスは皆様にゆっくりお寛ぎいただけます様な対応を心がけております。またホテルハモンドにお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2018年06月11日 13:16:45

先日は大変お世話になりました。
夫婦で利用させていただきました。
施設自体は古そうでしたが、清潔感があり気にならなかったです。
とにかく温泉がよかったです。
こじんまりとした浴場でしたが、いくらでも入っていられるような気持ち良さでした。
妊娠中ということで貸切風呂の件で機転を効かせていただきありがとうございました。
ただ貸切風呂の露天風呂ですが、中に段差がないので、入るときも出るときも一苦労でした…そこだけ残念に感じました。
食事はミニビュッフェということで品数が多いわけではありませんでしたが、どれも美味しくて大変満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

2018年06月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月12日 14:36:01

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。ご宿泊全体を通しましてご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく感じております。貸切り風呂の露天風呂に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。お客様のお声をスタッフ間で共有し改善に努めたく思います。お食事に関しましては、旬の山菜を使用した天ぷらや芋煮汁など山形県の名物や郷土料理を皆様にお喜びいただけます様真心こめてお作りしております。また、蔵王温泉にお越しの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう

モズライト1965さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

モズライト1965さん [50代/男性] 2018年06月05日 21:37:37

良い泉質でした、夕食・朝食共に十分です!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月07日 17:49:42

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。温泉、お食事共にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。
今後も、皆様にゆっくりお寛ぎいただけますよう努めて参ります。また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

mamotan2000さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mamotan2000さん [50代/男性] 2018年06月04日 19:13:02

温泉が最高でした。バスターミナルまで送迎していただき助かりました。有難うございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月07日 17:40:54

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様より温泉が最高とのお声を頂き、温泉の温度管理に努めるスタッフ全員で大変嬉しく感じております。事前にお伝えいただけますと蔵王バスターミナル間でのお迎えとお送りをさせて頂きます。
また、蔵王温泉へお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【基本プラン☆1泊朝食】期間限定★郷土料理を含んだ朝食♪朝はしっかり召し上がる方に<直前割>

mitsuru333さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mitsuru333さん [50代/男性] 2018年06月04日 18:58:48

蔵王温泉特有の白くトロトロの湯は、肌がすべすべになりとても満足できました。食事はすき焼きがメインであとちょっとしたビュッフェがありました。チェックアウトが11時なのでゆっくり寛げて良かったです。また機会があったら行ってみたいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月07日 16:51:02

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドに御宿泊頂き、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉ゆったり22時間ステイプランのご利用でゆっくりお寛ぎいただけたとのお声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。温泉に関しましては、体の芯から温まる強酸性硫黄泉で、お肌にもとても良いとされております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

クマンチュさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

クマンチュさん [40代/男性] 2018年06月04日 18:40:05

立地は、温泉街の外れのほうですが、高湯通りまで十分徒歩圏内です。施設は古いですが、清潔感がありました。
温泉は、特に丸太作りの内湯が気持ちよかったです。貸切風呂は利用しようか迷いましたが、結構な広さがあり、ゆったりと身体を洗うことができるので利用してよかったです。また、他の高見屋グループの温泉や共同浴場にも無料で入浴できるので、何度も利用させていただきました。
どのスタッフも対応がよく、気持ちよく過ごすことができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年06月07日 16:33:38

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドに御宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。高見屋グループの湯めぐりはそれぞれ違った雰囲気の温泉を存分に堪能でき大変ご好評頂いております。また、スタッフの対応に関しましては、お客様がゆっくりとお寛ぎいただけますよう一人ひとり丁寧な対応を心がけております。お客様のお声を励みに今後も一生懸命努めて参ります。また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月16日 22:19:09

温泉目当てだったので その点では満足です。硫黄の匂いの白濁の湯は最高でした! 男湯は夜は内湯も露天も適温で最高でした!朝は両方ぬるめでしたがそれは許容範囲内でした。有料貸切り風呂も利用しましたが 温泉露天は最高 内湯は沸かし湯ですが とっても広いので 家族で宿泊される方は5人以上でも余裕ですよ!スタッフの皆さんはみなさん穏和で素敵な接客で丁寧でした!朝食だけでしたが 質 量は的には十分満足で 美味しく頂きました。夕食は温泉街で名物ジンギスカンを 頂きました! 宿の方に食堂の場所も丁寧に教えていただいて ありがたかったです! お世話になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月17日 17:58:32

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通してご満足いただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みに皆様により気持ち良くおくつろぎ頂けます様励ん参ります。また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月30日 23:29:59

のんびりと過ごさせて頂きました。機会があれば又温泉に入りに行きますね!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年04月01日 19:09:47

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しご満足していただき、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお声を励みにますますお喜びいただけますよう努めてまいります。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

トッキー写真館さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

トッキー写真館さん [60代/男性] 2018年02月06日 15:43:35

先日は大変お世話になりました。設備及び大浴場には大変満足しました。心のリフレッシュが出来ました。
ただ。残念だったのが、トイレがウオシュレットでないのが残念でした。健康管理のためにも是非ウオシュレットに交換してもらいたいです。よろしくお願いします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月07日 13:01:45

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして心身ともにリフレッシュしていただけたとのお声を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋の環境設備に関しましては、徐々に改善を検討しております。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2017年12月04日 20:52:51

2回目の利用ですが、リーズナブルなお値段でこの内容はとても良いです。
タカミヤグループと共同浴場の湯巡りはとても良いです。
また利用させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年12月06日 16:27:47

この度、ホテルハモンドたかみやに二度目のご宿泊、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。お客様よりとても良いとのお声を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。高見屋グループ四施設と共同浴場三か所の温泉を堪能できる七湯舎めぐりは、それぞれ違った景色や雰囲気を楽しめご好評を頂いております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊朝食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

hiro37.78さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hiro37.78さん [50代/男性] 2017年11月13日 21:24:31

蔵王の泉質が好きなので雪が降る前にと、安さとクチコミを頼りに初めて利用しました。
欲を言えば、お風呂の広さや食事の品数、設備の古さなど、もうちょっとと思う点はありましたが、コストパフォーマンスを考えると、おおむね満足できたかなと思ってます。施設の方々はとても親切で感じの良いホテルでした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月15日 13:41:25

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の泉質は「強酸性硫黄泉」となっており、健康にもお肌にも良いと昔から言われとります。また、当ホテルの設備環境は、昔ながらの造りになっており、お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける空間を目指しております。お食事に関しましては、品数を検討し、ご満足いただけるよう努力させて頂きます。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年11月07日 20:31:53

建物は確かに古かったですが、清掃も行き届いており、料理も品数は普通ですがよかったです。
温泉は乳白色の源泉かけ流しでとてもよかった。貸切風呂も利用しましたが、そんなに大きなホテルではなかったので大浴場も時間帯によってはほぼ貸切状態でとても満足でした!
フロントの方も気さくに話して下さって接客も満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年11月10日 16:43:09

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変満足のお声をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。大浴場は10時からの清掃を除いて、クローズはございません。お客様のお好みのお時間に蔵王温泉特有の強酸性の硫黄泉をご堪能ください。接客に関しましては、皆様が安心しておくつろぎ頂けますよう、丁寧なご案内を心掛けております。今後とも皆様にお楽しみ頂けるよう一生懸命励んで参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

【特典付きプラン】ポイント10倍☆1泊2食&家族ゆったり貸切風呂付♪早めのイン&ファミリー特典満載♪

投稿者さん 2017年10月23日 18:46:08

お風呂は最高でした。
食事もこの価格なら大満足。
部屋なのか布団なのか?解らないが、3人とも何かに刺されたようで、かゆくなってしまった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月31日 15:04:26

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉、お食事ともに大満足のお声をいただき、ホテルスタッフ一同とても嬉しく感じております。何かに刺されたとのにつきましては、ご宿泊中にお客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。お部屋の環境設備の確認を徹底し、原因を改善していきたく思います。また、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

boo0400さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

boo0400さん [50代/女性] 2017年10月18日 01:37:37

温泉が最高でした。
部屋は掃除がきちんとされていました。
ただ網戸が壊れてて隙間が出来、蚊が入って、蚊と格闘でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 16:09:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。当施設の環境にご満足いただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お部屋の網戸の件に関しましては、お客様にご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。お部屋の網戸の修復を行い、ご宿泊していただく前の確認をスタッフ一同で徹底していきたいと思います。また、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。
副支配人 鈴木

凜♪さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2017年10月15日 17:44:27

友人4人との山形旅行で泊まりました。自身3回目の蔵王温泉、泉質がお気に入りで、今回の旅行も蔵王温泉泊まりというのを先に決めていました。

駐車場は敷地内に平面置きです。車駐める時に従業員の方が出てきて誘導してくれました。チェックイン・チェックアウトもスムースだったと思います。
部屋は標準的な10畳ですが、4人布団を敷いたら割と余裕がありませんでした。テーブルを端っこに寄せて、4人座るスペースくらいは確保出来ましたが。

夕食は時間帯が選択制です。今回はしゃぶしゃぶメインにしましたが、肉がやや堅めでした。しゃぶしゃぶにしては肉厚だったからか・・・。
ミニビュッフェは、それ程種類がある訳ではありませんが、バランスの取れた内容だったと思います。山間地で変に刺身など出されてもアレですからね。芋煮がありまして大人気でした。やはり山形と言えば芋煮ですね。
料理の補充も、ミニビュッフェだからといって手を抜いている訳ではありませんでした。少なくなった頃には新しいものが補充されていました。

泉質は言うまでも無く強酸性で、男の私でもお肌つるつるが実感できました。硫黄の香りもいかにも温泉に来たって感じで良かったです。到着後、夜、朝と3回入りましたが、(個人的には)適温で、堪能出来ました。

朝食はバイキング、山形らしいものは「だし」位でしたが、これまたバランスが取れていてこんなものじゃないかなぁと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年10月30日 15:56:58

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。温泉を堪能していただいたとのことで、大変嬉しく思います。
お部屋のスペースに関しましては、お手数おかけしてしまい申し訳ございません。今後はお客様の声を参考にし、ゆっくり過ごしていただけるよう従業員一同で徹底して配慮していきたいと思います。
お食事の方も満足していただき、ありがとうございます。スタッフ一同、今後も真心こめた山形のご当地料理を提供させていただきます。

投稿者さん 2017年09月18日 13:59:41

到着時、雨が降っていたため、宿の方が大きめの傘を持って迎え出て下さったのがうれしかったです。宿は古いですが、スタッフの方々みなさんやさしくしてくださり、ゆったり過ごすことができました

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:40:19

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。あいにくのお天気でしたが、宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉はこれから紅葉の季節となって参ります。また違った景色をお楽しみいただけますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月15日 13:17:20

毎年、8月末にお世話になっています。
山形駅からバスに乗る前に電話でお願いをすれば、蔵王温泉バスターミナルまで無料送迎もしてくださります。
蔵王温泉の良質の温泉を味わい、年に一度の楽しみです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:37:16

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。毎年のご利用、誠にありがとうございます。公共交通機関でいらっしゃるお客様は、バスターミナルにご到着の際にお電話いただければすぐにお迎えに参上させて頂きます。楽しみにしていただいている蔵王温泉でのお時間を今後とも気持ちよくお過ごしいただけるように、精一杯おもてなしさせて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食

投稿者さん 2017年09月10日 19:11:21

8/16に宿泊しました。
夕食のすき焼きは、とてもお得感があってよかったです。お風呂もよし。
残念だったのは、部屋の窓用エアコンがうるさかったことです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:34:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。窓用のウインドウクーラーがうるさかったとのこと大変申し訳ありませんでした。蔵王温泉は硫黄泉の源泉が多数あることから夏のみの利用するクーラー類は故障を防ぐために取り外しのできるタイプをメインに使用しております。しかし、お客様が快適にお過ごしできないのであれば違う方法も必要だと常々感じておりますので、改善させて頂きます。一方、ご夕食とお風呂に関して、お得感を感じて頂けて大変嬉しく感じております。今後ともお値段以上の内容をご提供させていただけるように改善させて頂きますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。