蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 22:10:26

家族との旅行の際に利用させて頂きました。多少の古さは感じましたが、どこか懐かしさを感じる温かい雰囲気の宿でした。
夕飯のブュッフェは思っていたより品数が少なめでしたが、朝食ともに味は良く美味しく頂きました。夕飯、朝食共に郷土料理も幾つかあり嬉しかったです。
子供は夕飯のプチケーキが気に入ったようでした。

お風呂は乳白色のお湯がとても気持ちよくお肌もすべすべになりました。翌朝も入りやっぱりとても気持ち良かったです。露天が家庭風呂並に小さかったので、知らない人と一緒になったら気まずいです。
帰り際に道を訪ねた時も丁寧に教えて下さりお見送りも頂きました。
また是非利用したいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年09月27日 15:26:39

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。当施設は新しい施設ではございませんので、お泊りの皆様につかず離れずのおもてなしを心がけております。お食事に関しましては、ご夕食も、御朝食と同じくらい満足いただけるように郷土料理を含めて品数を増やせるように努力させて頂きます。温泉にご満足頂けたようで大変嬉しく思っておりますが一方で、露天風呂に関してはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ありません。ご利用中かどうかわかる札の設置など改善させて頂きます。ぜひ蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【モニタープラン】クチコミ投稿で楽天ポイント5%付与♪人気のスタンダードプランでお得に旅しよう
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2017年08月19日 21:11:45

従業員の方々が笑顔で迎えてくれて過ごしやすかったです。蔵王温泉街は山の中なので、軽自動車では少しきつかったです。情報収集不足ですね。笑
お部屋は結構広かったです。クーラーもありましたが、外の気温が(天候不良で)涼しいため、暑い!とはなりませんでした。しかし窓の隙間から蛾などの虫が灯りにつられて迷い込んできて、お布団どこに敷こうか悩みました。笑
蚊取り線香的なものが置いてあったので、蚊には悩まされませんでした。涼しいのも幸いしたのかもしれません。
夜ご飯はすき焼きで美味しかったです。芋煮もあり、甘めの味付けで好みでした。朝ごはんの朝食バイキングも美味しかったです。
お風呂は貸切を借りました。露天風呂は表記の通り二人くらいがちょうどかな?って感じです。周りは自然なのでお風呂の灯りにつられる虫がいるのは我慢かな…内風呂も露天も底が案外深かったです。肩までどっぷり浸かれる感じです。
温泉街と言いますか、お土産やさんが多いところには歩いて5分くらいで着けます。綺麗な景色もあり歩くのが苦ではなかったです。
アメニティなども必要最低限とありますが、困るようなことはありませんでした。
宿泊中はとてもゆったりと楽しく過ごせました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 13:17:12

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また大変ご丁寧に、詳しくクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。蔵王温泉までの道のりは、少々の山道ですので登りが多いですが、従業員やお客様含めましても軽自動車の方もおくいらっしゃいます。また外気温ですが、梅雨明けから涼しい日が続いておりまして、日が落ちると肌寒いほどのなってまいりました。涼しくなると虫も少なくなるのですが、光に集まって入ってきてしまったとのこと申し訳ありませんでした。網戸と窓枠など点検したばかりでしたが、このようなことの無いように再度全てのお部屋でチェックさせて頂きます。露天風呂も同じように改善させて頂きます。
御夕食、御朝食ともにご満足頂けたとのこと大変嬉しく感じております。さらにご満足いただけるように精一杯努力してまいります。温泉街までは御健脚な方ならば、徒歩5分ほどの距離にございます。詳細なクチコミ投稿本当にありがとうございました。従業員一同このようなお客様よりのお言葉を励みに努力してまいりますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ゆゆ1113さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ゆゆ1113さん [30代/女性] 2017年08月10日 09:50:56

建物の古さは多少感じましたが、部屋も広く、温泉がとても良かったです。食事は少し色合いがさみしい感じはありましたが、朝夕食事込で大人4人、子供1人で約25000円で泊まれたので、金額を考えれば十分だとは思います。ただ、食堂の隣とのテーブルの距離が近くて気まずかったです。宿泊前の電話対応やフロントの方の対応はとても良かったです。宿泊特典のチケットの渡し忘れ等のちょっとしたミスはありましたが、指摘の際にはきちんとした対応をして下さいましたし、気持ちよく宿泊出来ました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:48:17

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。食事のテーブルが近く、チケットの渡し忘れがあったとのこと、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。このようなことの無いようにフロントスタッフとレストランスタッフとの確認事項を再徹底致します。お食事の内容に関しましても、皆様に喜んで頂けるよう随時改善して参りますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪

投稿者さん 2017年08月09日 12:57:52

Although the hotel is old, but the service is very good, breakfast and dinner are delicious.

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:43:23

Thank you for writing down your review staying at our hotel here. We are all greatful to know that. If you have any opportunities to plan to stay in zao, please use our accommodation same as this time.

Best Regards,
Hotel Hammond Takamiya

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

投稿者さん 2017年08月08日 02:29:05

暑がりなので大丈夫か不安だったが
窓用?のエアコンが付いてたし扇風機も貸していただいたので快適にすごせた。
次は冬に行ってみたい。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:37:05

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。夏の時期でも皆様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、エアコンや扇風機をご用意しております。また夜中から朝方にかけては夏といえでも標高故に涼しい気温となる事が多いです。冬には東北でも最大級のスキー場や日本最大級の樹氷原を目の前でお楽しみ頂けます。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ミウラ1952さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ミウラ1952さん [60代/男性] 2017年08月05日 23:54:57

貸し切り風呂がとてもよかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年08月24日 12:32:38

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。貸し切りのお風呂は、沸かし湯の内湯と、小さめですが温泉の露天風呂がありご家族やお子様連れのお客様に人気となっております。皆様に気持ちよくご利用いただけるようさらに努力いたしますので、蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げております。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大52%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂

渡ユミさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

渡ユミさん [60代/女性] 2017年07月04日 12:31:24

妹と姪と3人で蔵王の自然を満喫しました。道中、カモシカの親子と遭遇しラッキーでした!ホテルに到着したら、駐車場までホテルの方がお出迎えしてくれて嬉しかったです。貸切風呂のサービスや湯めぐりサービスがあり、温泉街を散策しながら湯めぐりを楽しんで最高の気分でした。さらに、上湯の神社付近でまたまたカモシカと遭遇!人慣れしている様子で普通に歩いて去って行きました。素敵なカフェやお店があり、かき氷を食べたり笹に乗った稲餅は絶品でした。乳白色の硫黄温泉がとっても気持ち良く、肌が滑らかに美肌になった感じです。翌日、蔵王のお釜を見たかったのですが残念ながら雨でいけませんでした。次回楽しみにし、またリピートします。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年07月05日 15:53:49

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。貸し切りの御風呂や、グループの湯めぐりに満足いただけたとのこと、従業員一同大変嬉しく感じております。あいにくのお天気でしたお釜は、幻想的な色合いで過去には世界で最も美しい火口湖にもノミネートされておりますので是非もう一度足を運ばれることをお勧めいたします。またカモシカはなかなか普段の生活では見ることのできない動物ですので発見できたとのこと、まさにラッキーでございますね。蔵王温泉へのお越しの際には従業員一同心から御来館お待ち申し上げておりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【特典付きプラン】ポイント10倍☆1泊2食&家族ゆったり貸切風呂付♪早めのイン&ファミリー特典満載♪

投稿者さん 2017年06月07日 08:31:21

湯めぐり無料特典ではしごしました。露天が狭いのが残念でしたが・・・泉質は近隣の中で最高でした。激安な料金プランにも関わらず蔵王の湯を満喫させていただきました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年06月15日 18:35:48

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。蔵王温泉の湯めぐりを楽しんでいただけたようで何よりです。当館の露天風呂は2名利用程度のものですので、露天風呂をお楽しみいただきたい場合は、系列のルーセントの露天風呂をお勧めしています。当館の湯温は出来る限り手作業で調整した良質な泉質ですので、ご満足いただけて嬉しく感じております。また、蔵王温泉にお越しの際には当館の温泉で癒されていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

副支配人 鈴木

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

山ちゃん181さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

山ちゃん181さん [50代/男性] 2017年05月22日 13:01:46

タカミヤグループの湯巡りもでき、食事も値段以上でよかったです。風呂はハモンドが1番良かったです。ただ、エアコンがなかったので、暑い日は大変だと思います。網戸だけで虫が入ってきました。冷蔵庫に冷えた水がありました。また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月26日 12:14:02

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
滞在全体を通して大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく感じております。グループの湯めぐり楽しんでいただき、その中でも当館のお風呂を気に入っていただけて幸いです。食事はボリューム感ある食事を目指していますので喜んでいただけて嬉しいです。夏のシーズンになるとエアコンの設置をする予定ですが、今の季節はなかなか難しくご不便をおかけし申し訳ございません。また、季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2017年05月11日 15:50:11

お得なプランにもかかわらずサービスや料理の数々、コスパ最高です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月19日 19:00:40

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。コストパフォーマンスには当館自信があります。グループの宿泊施設という関係上、最安値の宿にはなりますがお客様に対するおもてなしはそれ以上を目指しています。料理、温泉、お部屋など一つ一つを丁寧に滞在いただく準備を心がけていますので、これからもご愛顧いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

toproad8688さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toproad8688さん [30代/男性] 2017年05月05日 07:15:26

GWに家族で宿泊しました。

電車とバスで訪れましたが、蔵王温泉バスターミナルから歩いて10分もかからないと思いました。
さて、ホテルですが、建物自体は若干の古さを感じたものの、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
温泉は広くはないですが、さすがの泉質で、乳白色のお湯でしっかり温まれました。
貸切風呂がついていたので、小さな子ども連れでも安心でした。
食事のハーフビュッフェは、品数は多くないものの、いも煮や玉こんにゃく等の地元の料理があり楽しめました。

GWで1人8000円台で宿泊できたことを考えれば、コストパフォーマンスは高いです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月06日 15:32:42

ご宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。バスターミナルからは随時送迎をしておりましたが、徒歩でご来館いただき申し訳ございません。温泉や貸切風呂、お食事も好評価をいただき何よりです。温泉は蔵王温泉掛け流しを手作業で維持しておりますが、温度調整など大変ではありますがこのような評価をいただくことで今後の励みになります。また季節を変えて蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

ウミねえさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ウミねえさん [50代/女性] 2017年05月02日 15:12:51

4月22日に兄弟夫婦で宿泊しました。
もう、なんといっても温泉が最高!源泉掛け流しの温泉を24時間自由に楽しめます。
コスパを考えると、ここは食事も満足出来ます。
季節のメニュー構成で、今の時期は揚げたての山菜や筍の天ぷらが美味しいです。
古いホテルですが、清潔感もあり、メンテナンスもそれなりに努力されていると思います。
気軽に泊まれて温泉を満喫したい方にオススメのホテルです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年05月03日 13:02:58

温泉に大変ご満足いただけたようで管理をしているスタッフ共々嬉しく感じております。源泉掛け流しで湯温を調整する事が24時間調整する事は難しく、このような評価をいただけた事でより自信が湧きました。今回のお食事は春という事で山菜の天ぷらをご用意しましたが、好評で何よりです。お客様からお話しの通り、気軽に泊まれるという事が当館のコンセプトになります。気取らずゆったり温泉を愉しめる宿を目指していきますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。

副支配人 鈴木

歯777さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

歯777さん [40代/男性] 2017年03月22日 10:11:30

スキーのために利用しました。当日、到着が遅くなりましたが気持ちよく対応していただけました。チェックアウトの後、スキーを終えてから温泉を使用させていただけてとてもありがたかったです。また利用したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年04月02日 12:28:24

滞在全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同心よりうれしく感じております。温泉やスキーを満喫いただけたようで何よりです。そしてなんといっても「また利用したい」とのお言葉はこれからの営業の励みになります。本当にありがとうございます。また、ぜひ蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

hinaryurioさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

hinaryurioさん [40代/男性] 2017年01月16日 01:09:24

お正月明けに3泊家族でしました。
良かった点は値段がリーズナブルだった点が1番ですね。家族5人で3泊するとやはりリーズナブルなところは助かりますね。施設は古めですが、きちんと手入れされているので気にならなかったです。部屋は10畳だと思っていたのですが、大人2名、子供3名の5人だったので、気を使っていただいたのか?7畳程度の二間続きだったので大変助かりました。暖房もよく効いていて、更にスチームストーブも入れらているので調整できるし、スノボーの道具も乾かせて良かったです。食事は値段の割には良かったです。特に前菜はどれもおいしかったです。ただ3泊したので、毎日鍋は流石に飽きてしまいましたwオプションで変更できれば良かったですね。お風呂はお湯、雰囲気は良いのですが、ホテルの規模の割に小さいですね。冬のシーズン、滑り終えた客が一斉に入りに来るので流石に混みすぎでした。脱衣所、洗い場、湯船ともに満員には参りました。露天風呂も離れたところにあるのも少し残念でした。1番の難点は立地ですね。ゲレンデまで急な坂道を大人の足で5分程度歩かなければなりません。小学生2名、幼児1名を連れて歩くのはしんどかったです。送迎ありだと非常に助かりました。それでも値段を考えれば、総合的に十分満足できたので、また利用したいと思います。ただやはり行きだけでも送迎はつけて欲しいですね。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:59:58

宿泊全体を通してご満足の評価をいただきスタッフ一同心よりうれしく感じております。価格のリーズナブルさはこれからも変えていく予定はございません。いつも気軽にご利用いただけるようなホテルを目指してお客様へのおもてなしをして行きたいとを思います。ご指摘いただいた件につきまして、ご夕食の連泊メニューですが、3泊以上される向けに夕食の内容の見直しを図ります。お風呂につきましては、広さを変える事はできませんので混み合う時間帯の事前案内をする事。ゲレンデへの送迎については申し訳ございませんが、バスターミナルへの送迎が多く車の数の問題などで難しい状況です。
これからもより良い宿を目指して切磋琢磨してまりますので、これからも当館を何卒宜しくお願い致します。

副支配人 鈴木

【連泊プラン☆1泊2食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆すきやきorしゃぶしゃぶ
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

kukuri1964さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

kukuri1964さん [50代/男性] 2017年01月11日 16:26:18

食事:値段的に期待していなかったが、肉も多くハーフバイキングで量も十分満足できた。
部屋:少し狭いが二人で過ごすには然程気にならない。テレビの位置が変、見づらい。
風呂:蔵王温泉特有の硫黄のにおいの他に防腐剤の様なにおいがほんの少しあったのが気に   なった。トニック等のアメニティは無し。あるとうれしいのだが。
値段的には十分満足できました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2017年02月11日 11:47:18

お風呂の防腐剤のようなにおいの件につきましては、申し訳ございませんでした。蔵王の泉質は強酸性の為、金属を錆びを生ずる特殊な硫黄泉でございまして、おそらくそれからくるにおいだと考えられます。これについては改善が難しく錆びを定期的に落としていくような対処法になってしまいます。申し訳ございません。テレビの位置につきましても今後お客様のご意見を参考に見やすい位置に調整させていただきます。お客様からのお声で今後もより宿を目指してまいりますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

京急快特さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

京急快特さん [20代/男性] 2016年12月17日 22:56:31

湯巡りができたのがとても良かった。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月23日 18:57:43

宿泊全体を通してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。湯めぐりは当グループだけのお得な特典でございまして、全て入ると7か所も楽しむことが出来ます。蔵王の湯は泉質もさることながら、湯舟の材質や眺めによって風情が異なりますので、また変わった湯浴みを満喫いただける事と存じます。蔵王に再度お越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

あきらちゃん5543さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あきらちゃん5543さん [60代/男性] 2016年11月21日 08:51:24

内風呂・露天風呂共に源泉掛け流しで非常に良かった。体の心まで温まりました。
部屋のベッドもフカフカでぐっすり眠れました。
夕食のすき焼きも美味しく頂きましたがハーフバイキングの食材が冷凍物が多くそこだけは残念でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:31:21

ご夕食のハーフバイキングの内容につきまして、ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。内容につきましてはもう一度改善を検討させていただきたいと思います。お部屋やお風呂につきましてはご満足いただけたようで何よりです。温泉は源泉掛け流しになりますので、蔵王温泉特有の美肌効果も期待でき、しっかりとその効能も感じていただけたかと思います。
また、蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【見つけてラッキー★11月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!

tomihinoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

tomihinoさん [50代/女性] 2016年11月20日 12:11:28

貸し切り風呂が広くて、露天もあり、ゆったりできました。食事もおいしく、頂きました。ただ、お部屋に蚊がいて、蚊取りリキッド剤をつけて休みました。暗くて夜は見えなかったのですが、網戸が締め切らなかったせいだと翌朝わかりました。フロントの方の対応も丁寧で、のんびり出来、また訪れたいと思いました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年12月02日 15:28:04

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館自慢の貸切風呂は蔵王温泉の露天風呂とともに沸かし湯の浴槽も楽しめますので、心身ともにリラックスいただけたかと存じます。網戸の件につきましては申し訳ございませんでした。こちらでお部屋の最終チェックの際に確認できず、今後は漏れのないよう徹底したいと思います。のんびりとお過ごしいただけることが当館の醍醐味にでございますので、また蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【サマーSALE】全室30%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!

みおもてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

みおもてさん [40代/女性] 2016年09月09日 00:02:42

やっぱりいいお湯でした。湯治で1週間くらい滞在しているという親子に会いました。湯治的に泊まるのもありですね。湯めぐりしようかと思って伺ったのですが結局、いかずじまいでした。お世話になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:16:15

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
温泉に大変ご満足頂いて嬉しく感じております。湯治場のような雰囲気なので、長く滞在いただく方も多いです。周辺に他の温泉浴場もある為、ゆっくり日頃の疲れを癒していただくのに最適なホテルだと思います。
また、ぜひ蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2016年08月21日 20:42:44

8月20日
大人3人、子供2人
家族で1泊利用させて頂きました。

お子様歓迎プランでした。

スタッフの方々の
子供達へ対する対応も丁寧で優しくて
本当にありがたかったです。

大浴場がもう少し広ければと思いましたが
硫黄温泉が大好きな私は
娘と一緒に4回も入浴してしまいました。

4回とも他の入浴客が居なかった為
贅沢に貸切風呂の気分を味わえました。

もし他の入浴客がいたら
少々狭く感じる浴室の広さかと思いましたが
この広さだからこそ
お互いにタイミングを見て入浴されたのかと思います。

夕食のすき焼きは
家族5人でも完食出来ないほどのボリューム感。

私も家族も
また来たいな…と思えた素敵なお宿でした。

お肉もお米も美味しかったので大満足ですが
今後の期待を込めてあえて希望を出すと
ハモンドたかみやでしか味わえない
地場の物や特別なメニューがあると尚良いかと思います。

また
バイキングではスイーツ系もあると良かったなぁ。

甘いものは
女性や子供目線では魅力的です。

チェックイン前にロープウェイを利用しました。

後で気付いたのですが
ロープウェイの料金が割引になるチラシがあったようです。

チェックインを済ませてから行けば良かったな…と少々残念。

観光施設等割引やお得な情報がある場合
HPに記載されてると嬉しいなと思いました。

家族旅行の際には
また利用させて下さいね。

※お部屋のエアコンの音と
たまになる風なり?が少し気になりました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:13:58

大変ご満足頂いた評価をいただきスタッフ一同感銘を覚えております。このようなコメントをいただける事がサービス業の醍醐味ですので、今後の自信につながります。重ねて感謝申し上げます。今回のお子様歓迎プランの名の通り、子供だけでなく家族でご満喫いただけるような特典と内容にさせていただきました。料理内容については、地の物やスイーツも含めるよう検討をさせていただきます。
割引情報などについては、ホームページのリニューアルを検討しておりますので、その際にぜひとも記載させていただきたいと存じます。
蔵王温泉にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪