蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

toshi_0424さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

toshi_0424さん [50代/男性] 2016年08月19日 16:17:26

この値段なら・・・十分満足。
市内のビジネスホテルより安いかも・・・、

のんびり温泉三昧できました!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年09月23日 16:10:05

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊予約をいただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
料金とそのサービスにご満足いただき良かったです。お泊りのお日にちは特にスペシャルな料金でしたが、安かろう悪かろうでは良くありません。蔵王の湯を満喫いただき、それ以外のサービスも心からのおもてなしで対応させていただいています。また、ぜひ蔵王にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂特典付!
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

秋田初めてさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

秋田初めてさん [40代/男性] 2016年05月30日 22:25:35

ビジネスで利用しました。夕飯が食べきれない程の量で、残してしまって申し訳なかったです。おかずの量を半分くらいにして、ビールの一杯でもついた方が、ビジネス利用としてはありがたいです。

2016年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年06月18日 13:46:00

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
ご夕食につきまして食べきれないというお言葉、ビールの特典など、今後のビジネス利用のお客様に参考にできる意見を頂戴し御礼申し上げます。
その他全体を通してご満足いただけ大変嬉しく感じております。
また、山形県にビジネスでお越しの際には、お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【一人旅プラン☆1泊2食付】お一人様でも大歓迎!ゆったり温泉で自分へご褒美♪すきやきorしゃぶしゃぶ

バリバリチェイサーさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

バリバリチェイサーさん [50代/男性] 2016年04月20日 15:29:19

送迎もありバスで移動する私にとって助かります。

忘れものの連絡ありがとうございました。

ただ、夕食のしゃぶしゃぶのお肉はすき焼きのお肉だと思います。

原価の問題なら、あえて豚肉にした方がましと思います。

お風呂は狭いけど、最高の温泉でした!

2016年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:55:37

当館にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご夕食ににつきましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。牛肉のしゃぶしゃぶは肉の質をもう一度見直し、改善を検討したいと思います。豚肉のしゃぶしゃぶについては、現在選択可能となっておりますが、わかりずらくお詫びいたします。
温泉については最高とおっしゃっていただき嬉しく感じております。
改善の暁にはまたのご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

mama3292さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

mama3292さん [40代/女性] 2016年04月15日 18:28:53

The hotel was closed for that day, so we were referred to Hotel Jurin Zao, which was on general good.

2016年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2016年05月01日 14:46:35

We are sorry you did not able to stay in that our hotel has a failure of equipment. If, please stay our hotel is when you come next to Zao.

【70時間限定タイムセール】春を先取り★1泊2食付プラン♪すきやきorしゃぶしゃぶ&ミニビュッフェ

会津ものしりさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

会津ものしりさん [50代/男性] 2015年07月23日 18:18:06

温泉最高によかった。従業員皆様の応対、心がこもっており楽しく利用出来ました。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年08月04日 14:29:54

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足をいただけましたご様子に、私共も大変喜んでおります。
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける山形蔵王にまたお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。
ご来館有難うございました。

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食

halukanaさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

halukanaさん [50代/男性] 2015年04月11日 10:54:57

4年ぶりの蔵王温泉です。相変わらずいい湯でした。今回は予算が限られたなか大変リーズナブルに利用でき満足しています。オンシーズンや休日前ではなかなかこの値段では泊まれないでしょうね。部屋は古いですが温泉利用と割り切れば全然問題ありませんでした。お湯には相当な拘りがあるようで湯守のような方がいらっしゃたのが印象的です。

2015年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2015年04月28日 16:00:35

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。
4年ぶりにご利用いただいたという事で、当館をお選びいただき重ねて感謝申し上げます。強酸性の硫黄泉は蔵王特有の魅力ですので、何度でもご利用ください!オンシーズンは、土曜日でも当館は比較的リーズナブルですので、ご安心いただければと思います。温泉は、源泉掛け流しの為に、温度調整が難しく、湯守の役割のスタッフが3時間に1回は温度の確認をしています。これからの季節暖かくなっていきますので、適温を保つため徹底してまいります。また、蔵王にお越しの際には、当館をご利用下さいませ。お越しをお待ちしております。

副支配人 鈴木

【ビジネスプラン☆素泊まり】お一人様歓迎★お仕事終わりに温泉でゆったり♪17時イン9時アウトの訳あり

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 18:16:17

11月01日3連休の初日に一泊で利用しました。建物・設備などの古さは否めませんが、良い意味でのスキー宿の感じがあってゆったり過ごせました。日が暮れてからの入浴だったため、子供は暗い大浴場と見たことのない白いお湯にややびびっていましたが、大人には「これが温泉!」と満足です。夕食のおかずバイキングはもう少し品数があると・・。でも料金を考えれば十分だと思います。
子供がもう少し滑れるようになったら、スキーで泊まってみたいと思います。

2014年11月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年11月15日 10:54:22

宿泊全体を通して、ご満足いただけたようで幸いです。設備の古さについては、今後手直しを予定しておりますが、それまでにもおもてなしの心でカバーしていきたいと考えております。当館のお風呂は、温泉らしい温泉と自負しておりますので、大人の方にはお喜びいただけたようですね。夕食のバイキングのメニューについても、お客様のご意見を参考に1~2種類増やしていきたいと思います。
ぜひ、スキーシーズンにも蔵王にお越しください!温泉とスキーは格別なので、お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+おかずバイキング♪ボリューム感あるご夕食

投稿者さん 2014年05月20日 08:40:46

さすがに施設の古さは隠し切れません。温泉自体は蔵王温泉そのもので素晴らしいのですが、いかんせん浴室浴槽とも古めです。しかし、今回のプランはコストパフォーマンスがすばらしく、リピートの可能性あり、です。

2014年05月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年05月20日 14:35:03

この度、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またお客様の声にご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
まず、施設等の古さを感じさせてしまい申し訳ございません。清掃については、目に見える部分はケアをしておりますが、建物そのものの劣化などについては、蔵王温泉の泉質(強酸性)によるものが多く、出来るだけ現状維持を目指しております。その分、温泉の質は素晴らしいものですので、そちらはご満足いただけ幸いです。
ご宿泊を通して、リピートの可能性ありとお言葉を頂戴し嬉しい限りです。
また、蔵王にお越しの際には、当館のご利用を心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【1泊2食付プラン】週末・期間限定★選べるお鍋セット+おかずバイキング♪ボリューム感のあるご夕食を
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

投稿者さん 2014年04月29日 10:45:19

クラシックな建物と感じの良いスタッフの方々のお陰で、居心地良く過ごしました。
唯一困惑した他客の件にも「本当に申し訳ない」と誠意ある対応を有難うございました。

2014年04月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2014年04月30日 09:24:44

この度、ハモンドたかみやにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
まず、お部屋の件につきまして、他のお客様の件でご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございませんでした。こちらも夜の見回りを強化し、問題があればしっかりと対応すべきでした。深くお詫び申し上げます。
今後は、このような事のないよう、社内でこうした問題を共有し、改善して行く所存ですので、ご安心してお泊りいただければと思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

副支配人 鈴木

【50歳以上からのじゃらん】シニア割引★素泊まりプラン♪旅路をリーズナブルに応援~【春得】

投稿者さん 2012年08月18日 17:12:49

お風呂は内風呂なのに窓が湯船に浸かったときに目の高さになるので露天のような開放感があり、温泉も蔵王の硫黄泉がそのままのようで大変気持ちの良いお風呂でした。部屋の広さは10畳あり、4人ですごすのに狭く感じず気分良くすごせました。夕食のお肉は食べ放題でありながら、一皿一皿丁寧に用意しているようで、最初の皿より追加した方がお肉が美味しくお腹一杯になりました。他の料理も沢山あり、ドリンクバー等でお腹が一杯になるのは勿体なく、半額サービスを頂きながら使わずに済ませてしましました。夏の暑さ疲れを取りに伺いましたが、たっぷり休ませて頂きありがとうございました。残念なのは沢の側の立地のためか部屋に虫が入り込み易く、寝る時には虫除けがあると良かったと思います。