蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド)のクチコミ・お客さまの声

ぐりポンさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

ぐりポンさん [40代/男性] 2022年02月23日 20:43:10

料金の安さには、大変満足しました。
しかし、露天風呂と、貸切風呂が今シーズンは大雪で使用できないとい状況を、宿についてから知りました。
その二つは、この宿に決めた大きな理由でもありましたので、大変残念でした。
安さに納得はしたものの、注意・留意事項として事前に分かるようにしていただきたいとは思いました。
朝食なしとなっていますが、無料のパンと飲み物があり、それらは期待以上でした。

2022年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 14:01:16

この度、BED and ONSEN HAMMONDにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。口コミにもご投稿いただき感謝を申し上げます。

お風呂のご案内の不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ご意見を参考にし、今後にいかしていきたいと思います。

また、蔵王温泉にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

【連泊プラン☆素泊まり】2泊以上ゆったり♪1,000円オフ!良質な蔵王の湯で温泉湯治☆ご夕食は温泉街
【【スタンダード洋室・禁煙】21平米・ツイン+ソファー バス無】

☆U-ki.i☆さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

☆U-ki.i☆さん [40代/女性] 2022年02月21日 22:37:57

今回初めて利用させて頂きました。
立地はスカイケーブルからも近く、好立地でした。

施設に入った際、フロントの方もとても丁寧、親切に対応してくださいました。
予約時、「バスなし・トイレ有り」だったので、お風呂は温泉のみと思い、いざ入室したら、バス付きで、トイレとも独立しており、その時点で期待以上でした。
更に、暖房も入っていて、電気ポットのお湯も沸いてる状態だったので、予想以上のおもてなしとても満足です。

多少の部屋の汚れは有りますが、ゲレンデにいる時間の方が長いため、ほとんど気になりませんでした。

朝食は「パンとコーヒー」の軽食サービスとありましたが、コーヒーの他にもオレンジジュース、牛乳もあったため、美味しくいただくことができました。

また利用したいと思い、レビューしました。
本当にお世話になりました!

2022年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:42:23

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。今回とてもご満足頂けたご様子なだけに、本当に申し訳ございません。

【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

621hiromiさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

621hiromiさん [40代/女性] 2021年03月05日 20:08:37

2泊3日間、本当にお世話になりました。

たまたま到着時間に帰られるスタッフさんのおかげで、美味しいご飯に有りつけました。(蔵王は「予約したほうがいいよ」と教えてくれたので、とても助かりました!)

ずっと滞在のスタッフもとても温かかったです。

温泉もとても良かったです。
夜よりも朝のほうが風情楽しめました!
朝と夜しっかり癒されてきました!
タカミヤ提供の温泉は一番大きいとお勧めされた温泉を楽しめたし、
もっと時間があれば、他の提携温泉巡りをゆっくりしたかったです。

朝ご飯は軽食とのことでしたが、自分の好きな量で食べられるので充分でした!
飲み物も牛乳、オレンジジュース、コーヒーと想像以上に充実していました!

お部屋も6人で泊まって和室、充分でした。
蔵王の宿にしてはリーズナブルで泊まれてすごく満足です。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:41:24

【【和室次の間付・禁煙】 42平米・7.5+7.5畳 バスなし】

投稿者さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月04日 17:38:58

スキーの為、利用しました。
お部屋は広く、とても良かったです。
お風呂は脱衣場と風呂場が少し寒く感じました。お湯は夜は丁度良かったですが、夕方は少しぬるめでした。露天風呂は、一度屋外に出ないと行けないので、今回は利用しませんでした。
朝食は無料のパンとドリンクがサービスであり、とても有り難かったです。これに簡単なスープでもつけて、500円でも利用する人がいるんじゃないでしょうか?パンが美味しかったです。
宿の方がとても親切で、夕食を外に食べに行く際、足元が滑らないようブーツを貸し出してくださったり、チェックアウト後も温泉を利用できたりと、初家族スキー旅行でしたがとても楽しい思い出となりました。ありがとうございました。

2021年02月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2023年01月30日 12:39:12

現在は素泊まりのみの対応となっており、お食事の提供はしておりません。せっかく素敵なご提案を頂きましたのに申し訳ございません。

【基本プラン☆素泊まり】蔵王温泉リーズナブルステイ!7箇所の湯めぐり無料特典♪ご夕食は温泉街へ
【【和室角部屋・禁煙】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2020年03月21日 15:40:48

素泊まりなのにアメニティもしっかり温泉宿並に着いていて蔵王ならではの泉質も最高で無料で貸切風呂までプランに入っていて、部屋も2人には広すぎるほどの部屋でした。朝食も4種類のパンと飲み物は珈琲、紅茶、牛乳、オレンジジュースまで付いていて無料のサービスなのにすごく美味しく頂きました。また是非利用したいと夫と話していました。

2020年03月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年04月11日 12:22:48

この度はホテルハモンドたかみやにご宿泊を頂き 心よりお礼申し上げます。
また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただけて 嬉しく思っております。

今は大変な状況 が 続いておりますが、
終息の暁には 又のご来館を 心よりお待ち申し上げます。

支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】50%OFF!素泊まり☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし 禁煙】

投稿者さん 2019年12月23日 09:14:39

始めて宿泊させてもらいました。
50代夫婦2人で\9,900+入湯税\300で、値段相応かなと思います。
お湯が最高なので十分満足しました。
素泊まりでしたが、思いがけず無料朝食のサービスがあり嬉しかったです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2020年01月25日 10:02:07

また、口コミ投稿を頂き有難うございました。

ご満足いただいたとのお言葉をいただきありがとうございます。

当館の宿泊プランも様々ございます。また、時期により料金も変動いたしますので 是非、お得なプランをお選びください。

又のご来館をお待ちしております。
        支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆素泊まり】50歳以上は平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援

投稿者さん 2019年04月10日 16:28:51

せっかくの源泉掛け流しに水で薄める方がおり、ぬるくて残念でした!
そこ以外は全部大満足です!

また利用したいです。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:45:23

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊いただきまして、また、口コミにご投稿くださいまして誠に有難うございます。
温泉の温度管理が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
温度管理をこまめに徹底してまいり努力していきたく思います。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際はホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【連泊プラン☆1泊朝食】2泊以上ゆったり♪1000円オフ!蔵王で温泉湯治☆郷土料理を含んだ朝食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

中山安兵衛さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2019年03月29日 05:55:47

食事もおいしく、温泉も良くゆっくりできました。今度は樹氷が見れる時期にお邪魔したいと思います。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2019年06月28日 14:43:43

温泉の方ご満足頂き何よりでございました。今後もお客様のお声を励みに皆様にお楽しみいただけます様努力していきたく思います。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食 ☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード洋室】21平米・ツイン+ソファー バスなし】

投稿者さん 2018年11月27日 20:16:02

全てに大満足。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年12月02日 13:49:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂き、また口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。ご宿泊を通して大満足して頂き何よりで御座いました。
取締役支配人 吉岡 昌次

【シニアプラン☆1泊2食】平日限定♪1000円オフ★旅路をリーズナブルに応援~

投稿者さん 2018年10月01日 19:54:10

スーパーセールの割引で宿泊させていただきましたので、たいへんお値打ちな価格でした。
5名での利用だったため部屋は広い部屋にしていただき、食事も簡素ながらたいへんおいしく、お風呂もよかったです。
さらに系列宿のお風呂や外湯も無料で入ることができて、全員大満足でした。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月02日 19:38:24

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊を通してご満足していただき何よりで御座いました。
 湯めぐりに関しましては、それぞれの宿で違った雰囲気があり、大満足とのお言葉を頂きまして嬉しい限りで御座います。
 また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!1泊2食☆蔵王温泉ゆったり22時間ステイ+貸切風呂
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

タクト★★★さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

タクト★★★さん [40代/男性] 2018年10月01日 19:15:22

9月29日(土)に家族で1泊しました。コスパはかなり良かったと思います。温泉は強酸性で、匂いからも効果ありそうだと思ってしまうほどです。
料理も思ったよりも、ハーフバイキングの種類が豊富で、幼児の子供にはお子さまランチが付いていたので、とても満足できました。
貸切風呂は家族ではもったいないくらいの広さで、露天風呂も付いていました。
多少部屋に古さは感じますが、この値段であれば全然問題ありません。スタッフの皆さんも親切で本当に良かったです。ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年10月02日 19:15:23

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドたかみやにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足頂き何よりで御座いました。
 ご夕食に関しましては、すきやき鍋としゃぶしゃぶよりお選びいただいた他、山形名物の芋煮汁をはじめハーフバイキングをご用意致しております。
 スタッフの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ全員喜んでいる次第です。今後も、皆様にお楽しみいただけます様励んで参ります。
また、蔵王温泉にお立ち寄りの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!ポイント10倍☆1泊2食プラン&家族ゆったり貸切風呂付♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

Mei_xiangさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Mei_xiangさん [40代/女性] 2018年08月09日 18:28:40

夏のお盆前の家族旅行でお世話になりました。
突然の雨で予定が狂ってしまい、急遽引き揚げてしまったため困っていたところ、快く早い時間でのチェックインをさせていただきありがとうございました!
夕食のしゃぶしゃぶもとても美味しくいただきましたが、さらにプチバイキングがついているのが嬉しかったです。好き嫌いの多い子供を連れているためとても助かりました(^.^)
建物にかなり年季が入っていますがどこか懐かしさを感じさせてくれました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年08月19日 15:01:08

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。ご宿泊全体を通してご満足いただけたようで何よりでございました。
お食事は、お子様にもお楽しみいただけたようでレストランスタッフを始めスタッフ一同嬉しく思います。

また、蔵王温泉にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

取締役支配人 吉岡 昌次

【基本プラン☆1泊2食】期間限定★すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ♪ボリューム感あるご夕食
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

おこじょさんのいえさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

おこじょさんのいえさん [50代/女性] 2018年07月26日 10:51:19

ゆっくり出来ました。食事はミニバイキングもありとても美味しかったです。エレベターに近い広い部屋で高齢者がおりましたので大変助かりました。温泉は蔵王特有の白濁の湯で肌がすべすべになりとても気持ちが良かったです。また伺いたい宿です。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年07月29日 15:20:39

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただき誠に有難う御座います。
 ご宿泊全体を通しましてゆっくりお寛ぎ頂けたとのお声が、日々、ホテルスタッフの励みになっております。
お客様のご要望は、事前にご連絡いただけますとスタッフ一同できる限りの対応をさせて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さい。
 今後も、皆様にお喜びいただけるよう努めて行きたいと思っております。また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち致しております。

取締役員支配人 吉岡 昌次

投稿者さん 2018年07月11日 10:01:57

総体的に満足です。お湯がとても良いですね。アットホーム的なサービスよかったです。

2018年07月
蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年07月20日 13:29:58

この度は、数あるホテルの中からホテルハモンドにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様にご宿泊全体を通してご満足のお声をいただきスタッフ一同心から嬉しく思っております。サービスは皆様にゆっくりお寛ぎいただけます様な対応を心がけております。またホテルハモンドにお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 鈴木

3Ribbonさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

3Ribbonさん [30代/女性] 2018年05月21日 15:21:46

口コミ投稿
遅くなりまして申し訳ありません。

以前1泊し良かった為
リピートさせて頂きました!

子供の誕生日祝いを兼ねての家族旅行!

みんなが納得いく
行きたい旅館に泊まろう!と再訪です(^^)

蔵王温泉は大好きで
よその旅館も含め
年3回は泊まりに来くるほどです♪

過去宿泊した事のある宿の中から
家族みんなで厳選し予約。

間違いなかった!!

従業員の方々の対応も良く
温泉も食事も満足。

子供の誕生日祝いと知り
売店でのアイス引換券をサービス。

又、家族5人(夫婦+子供3人)と
人数も多かった為
2部屋を繋げて広く使わせて下さったり…

温かく素敵な心遣いに
私も家族も嬉しさでニッコリでした!

本当にありがとうございました(^^)

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月24日 13:25:31

この度は、厳選したホテルの中からホテルハモンドに御宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。御宿泊全体を通しましてご満足のお声をいただきホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋に関しましては、当日お部屋の空きがある場合、広めのお部屋をご案内させていただき、心身ともにリラックスしていただければ幸いと存じます。今後も、ご宿泊されたお客様にお喜びいただけますよう一生懸命努めて参ります。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【見つけてラッキー★4月限定感謝Dayプラン】スペシャルプライス×楽天ポイント5%×特典付!!
【【部屋タイプお任せ】 18平米以上・和室又は洋室】

投稿者さん 2018年04月28日 21:24:14

建物は古いですが、風呂、食事、従業員さんの人柄が、とても好きです。
部屋も広くてゆっくりできます。
ただ結構、宿泊したいタイミングがみんなと一緒なのか部屋がいっぱいの時も多くて宿泊できないことが多いので、残念に思います。
また宿泊したい宿です。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年05月07日 15:08:56

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しましてご満足頂きホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは川沿いにあり、川のせせらぎが聞こえ蔵王温泉の四季を感じながらおくつろぎいただけます。ご予約に関しましては、団体様にもご利用いただいております。ご理解とご了承お願い申し上げます。
また、蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 鈴木

あっきーな0226さんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

あっきーな0226さん [30代/女性] 2018年04月05日 23:13:47

1年に2回行く山形の温泉!昨日初めて宿泊しました!さわやかなイケメンお兄さんの対応すごく満足しました。お風呂も硫黄温泉と満足!布団すきはセルフだったけどその分安く済ませたので良かったです!ご飯の時もネギ嫌いな子供に気を使ってわざわざネギをとってくれたりと対応がすごく良かったです。帰りも子供にお菓子のお土産やイケメンお兄さんが外まで出てきて車の誘導してくれました。今まで泊まってきたホテルより1番対応が良かったので、また来年も来たいと思うホテルでした。本当にありがとうございました!
アイスとお菓子ありがとうございました。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年04月06日 15:32:04

この度、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ホテルスタッフの対応につきましてご満足いただき本人をはじめスタッフ一同心より嬉しく思います。今後もご宿泊される皆様に丁寧な対応を心がけて参ります。また蔵王温泉にお越しの際は、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【和室角部屋】 46平米・12.5畳 バス付き】

投稿者さん 2018年03月23日 11:26:23

家族で1泊の旅行で泊まりました。リフト券も付き、お得。布団敷はセルフですが、子供がすぐ布団でゴロゴロ出来て良かったです。
宿は古いですが綺麗に掃除が行き届いているし、お風呂も強酸性温泉が気持ち良かったです。
朝・夕食事もバイキングが6品?くらいあって、子供達は喜んでました。芋煮がめちゃくちゃ美味しかった…。
ホテルのスタッフも皆さん優しく、気持ち良く過ごす事が出来ました。また行きたいなぁ…と思います。

ただ…スキー場まで5分程歩きます。これが難点で立地★3にしました。子供達は帰り道には疲れてしまいグダグダになるので、近いけどスキー場まで送迎して欲しいです!

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年03月23日 19:56:17

この度は、ホテルハモンドたかみやにご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しましてご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。スキー場までの送迎に関しましては、大変申し訳ございませんが、送迎が混み合いますとお受け出来ない事もあり、徒歩での移動にご協力していただいております。今後も、お客様の貴重なご意見を参考に、より良い滞在のサポートが出来ます様に尽力して参ります。ご指摘いただいた送迎に関しましても、今後の課題として改善出来るように検討致します。皆様に更にお楽しみいただける場所になるように、スタッフ一人一人、努力して参りますので、再度、蔵王温泉にお越しの際には当館のご利用を心よりお待ちしております。
副支配人 鈴木

【3月限定☆リフト1日券付】春休みファミリーパック☆大人2名&子供1名で25,000円から♪
【【スタンダード和室】 36平米・10畳 バスなし】

Phil Yaoさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

Phil Yaoさん [30代/男性] 2018年01月31日 22:29:05

私は夕食が大好きです

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年02月03日 20:38:23

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご夕食に高評価を頂き、ホテルスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も、お客様にお食事をはじめ、ご宿泊全体を通しましてお喜びいただけるよう努めてまいります。また、蔵王温泉にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 鈴木

【さき楽75日前】1000円割引&ポイント5倍!すきやきorしゃぶしゃぶ+ミニビュッフェ<1泊2食>

としこそばさんの 蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) のクチコミ

としこそばさん [50代/男性] 2018年01月07日 10:06:37

娘と2人で宿泊させて頂きました。特に、接客は大変良いと思いました。貸切風呂の開始時間を融通して頂いたり、樹氷のライトアップに送迎して頂いたり、また、忘れ物に対しても、早々に対応して頂いたり、大変お世話になりました。
また、蔵王温泉に行く際は必ず宿泊させて頂きます。

蔵王温泉 BED'n ONSEN HAMMOND(ハモンド) 2018年01月08日 18:53:31

この度は、ホテルハモンドにご宿泊いただき、また、口コミにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊全体を通しまして大変良いとのお声を頂きましてホテルスタッフ一同の励みになり心より嬉しく思います。接客等に関しましては、皆様に気持ち良く過ごしていただけますようスタッフ一人一人丁寧な対応を心掛けております。また、蔵王温泉へお越しの際は従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鈴木

【お子様歓迎プラン☆1泊2食】家族でゆったり貸切風呂付★早めのイン&ファミリー特典満載♪